Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Rein написал(а):

К вечеру на город опустидись сумерки и стало прохладнее,хотя здесь на побережье не было зимы. Только круглое лето. В дали слашался вой похожий на волчьи но все равно более громкий.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Итак, этот мир назывался Галия... И он начинал нравиться Кристель. Она надеялась, что здесь у нее жизнь сложится удачнее, чем на Земле. Есть тут и опасности - а где их нет. Ничего, предупреждена - сможет избегать.

0

62

*Клинок сросся вновь* АХМАН!!!!
Ахман появиля сзади и связал Деймоса.
-кэто это у нас...

0

63

Jett-Phobos написал(а):

Итак, этот мир назывался Галия... И он начинал нравиться Кристель. Она надеялась, что здесь у нее жизнь сложится удачнее, чем на Земле. Есть тут и опасности - а где их нет. Ничего, предупреждена - сможет избегать.

Вокруг были люди и вышла полная луна вой стал отчетливей. Также вой слышался и из глубигы больницы.

Unika написал(а):

*Клинок сросся вновь* АХМАН!!!!
Ахман появиля сзади и связал Деймоса.
-кэто это у нас...

*Деймос выругался*
- я из будущего вы познакомитесь со мной через тыщу лет. Мне нужно предотвратить изменения во а
времени

0

64

Rein написал(а):

Вокруг были люди и вышла полная луна вой стал отчетливей. Также вой слышался и из глубигы больницы.

Кристель слышала завывание из леса, но думала, что это волки. Но когда кто-то взвыл этажом ниже, девушка поняла, что это кто-то из нечеловеческих существ, населяющих Галию... "Чему удивляться? - думала девушка, запирая палату изнутри и закрывая покрепче окно. - Другой мир, другие существа. Просто не надо гулять по ночам в глухих местах... Да и по сравнению с некоторыми землянами оборотни - просто милые ребята...".

0

65

-что за бред он несет...да я его сожру живьем!
-успокойся, милый Мер...тише...а ты... ты что , решил обмануться демона?

0

66

Jett-Phobos написал(а):

Кристель слышала завывание из леса, но думала, что это волки. Но когда кто-то взвыл этажом ниже, девушка поняла, что это кто-то из нечеловеческих существ, населяющих Галию... "Чему удивляться? - думала девушка, запирая палату изнутри и закрывая покрепче окно. - Другой мир, другие существа. Просто не надо гулять по ночам в глухих местах... Да и по сравнению с некоторыми землянами оборотни - просто милые ребята...".

Послышался грохот и явно одну из металлических  дверей вышибло в тот же миг все стены в палате да и во всей больнице засветились на них выступили руны защитное заклинание предусмотренное для таких случаев. Ближе к коридору создался звук боя словно сцепились два хищника.

Unika написал(а):

-что за бред он несет...да я его сожру живьем!
-успокойся, милый Мер...тише...а ты... ты что , решил обмануться демона?

- Нет - это правда. Ты конечно меня не знешь я здесь, что бы не позволить Меру вырезать эти деревни, потому что если он это сделает мы проиграем войну в будущем так как некоторые люди попросту не родятся и вся Галия уйдет под власть твоего брата Кроноса и его чокнутой секты. - проговорил Деймос Ахману -  к слову то что я делаю и в твоих интересах тоже. Выпусти меня из захвата и я скажу тебе.

Отредактировано Rein (2013-02-06 18:28:59)

0

67

Rein написал(а):

Послышался грохот и явно одну из металлических  дверей вышибло в тот же миг все стены в палате да и во всей больнице засветились на них выступили руны защитное заклинание предусмотренное для таких случаев. Ближе к коридору создался звук боя словно сцепились два хищника.

Кристель пожалела, что ее "Дезерт Игл" остался в кармане изорванного комбинезона. Потом усмехнулась: "Хороша бы я была с пистолетом против этих созданий. Разве что они лопнули бы со смеху. Наверное, эти знаки на стенах защищают палату от вторжения. Буду сидеть не высовываясь и надеяться на лучшее...".

0

68

-откуда он знает Кроноса....он не контоктирует с смертными...
-это ты так думаешь...дай...я чувствую его кровь. ДАЙ!!!!

0

69

Jett-Phobos написал(а):

Кристель пожалела, что ее "Дезерт Игл" остался в кармане изорванного комбинезона. Потом усмехнулась: "Хороша бы я была с пистолетом против этих созданий. Разве что они лопнули бы со смеху. Наверное, эти знаки на стенах защищают палату от вторжения. Буду сидеть не высовываясь и надеяться на лучшее...".

Одна из стен стала отчасти прозрачной заклинания усиливались Кристель могла видеть то что было за стеной. А происходило там следующее: два исполинских волка черный и темно коричневый сцепились в бою, причем тесный явно имел признаки бешенства темно коричневый вел себя адекватно. В какой то миг он он прыгнул на спину повалив своего вороного собрата на спину и укусив за загривок лишая возможности двигаться, тут же подбежали врачи и вкололи вырывающемуся из захвата оборотню какое то лекарство отчего он через пару минут отключился. Коричневый же волк спокойно встал с него и превратился в человека. Брюки и обувть была в порядке но рубашка была разодрана в клочья и на груди имелось несколько огромных царапин, которые впрочем затягивались на глазах.У него неоднзначная внешность притягивающая и отчего то пугающая одновременно. Каштановые волосы и зеленые глаза, довольно приятные черты лица, высокий рост и бледная кожа, хорошее телосложение, а еще жуткий шрам на левом плече,на котором были отчетливо видны  следы огромных зубов зубы.
- Дайте мне вакцину док - хрипло проговорил трансформировавшийся.
- Да да конечно - старичок подошел к человеку и сделала ему укол - простите господин Гнсалес вы прибыли сюда как суд мед эксперт из столицы а мы вынуждены были просить вас утихомирить одного из наших пациентов.
- Нечего док. Я знаю какого это бедолге я был на его месте.

Отредактировано Rein (2013-02-06 18:49:31)

0

70

Unika написал(а):

-откуда он знает Кроноса....он не контоктирует с смертными...
-это ты так думаешь...дай...я чувствую его кровь. ДАЙ!!!!

- Не контактировал,если быть точным, но время идет расстановки во власти меняются и твой брат решил облюбовать себе одну из планет. Я могу рассказать много чего в том числе почему будет лучше если вы не вырежете эти злосчастные деревни. - Деймос говорил спокойно и серьезно, но глядя на этого Мера его одолевала печаль как он мог быть таким и почему почему Гея на него не повлияла черт возьми?!

0

71

Кристель осторожно подошла к двери, чтобы лучше слышать. Значит, один из "хищников" был медицинским работником из столицы. А второй - буйным пациентом. И она обрадовалась, что у нее хватило ума не вмешиваться.

0

72

В это время беседа между оборотнем и доктором продолжалась.
- Как ваш контроль второй формы? Вижу вы преодолели лунную зависимость - проговорил маленький врач, смотря на то как его собеседник выкидывает ошметки своей рубашки в мешок, для того что бы потом сжечь его.
- Да, но мне это немалого стоило. Это очень больно тем более, что я не пользовался вакциной изоретенной ее величеством. При всей ее функциональности она не дает сто процентной гарантии избавления от синдрома только ты сам, зато  вакцина королевы от бешенства работает безотказно. - ответил человек и облокотился о стену.
- Вы приехали на ежегодную конференцию посвященную методам вашей работы, не расскажите как дела в столице господин Гансалес?
- Зовите меня Марко, не люблю когда меня называют по фамилии. В столице как в столице. Люди боятся таких как я тем не менее я продолжаю спокойно работать и заниматься вскрытиями тел. Все людской шовинизм сложно искоренить но не невозможно.

0

73

Кристель слушала этот разговор и делала все новые и новые открытия о жизни этого мира. "Человеческий шовинизм"... Оказывается, это явление во всех мирах есть. Только в разных формах. И ей стало обидно за этого ученого из столицы. Разве он виноват в своей болезни?.. И тем не менее, от него шарахаются, как от прокаженного, он лишен возможности заниматься любимой работой и оказался почти изгоем в столице.
Кристель вернулась к кровати. На тумбочке лежали ее вещи, извлеченные из карманов комбинезона и из планшета на поясе. Открыв бумажник (зачем ей сейчас земные деньги?..), Кристель увидела фотографию - улыбающийся Эрик посадил ее себе на широкое плечо, а она обняла его за шею и прильнула к любимому. "Он просто меня использовал, - подумала Кристель с обидой. - Подобрал ко мне ключик как к машине и использовал!". Потом снова осознала, что Эрика больше нет. Никогда уже он не поднимет ее на руки, не шепнет "Ты у меня умница!", не обнимет и не будет пить кофе у нее на кухне. "Да, он меня использовал... Создал идеальный образ и убедительно сыграл передо мной роль. Но как страшно за это поплатился..."
На фотографию упала слеза. Потом - вторая. Потом Кристель опустилась лицом в подушку и впервые за несколько лет горько расплакалась.

0

74

*Мер стал больше похлж на чудовище , нежели на человека*
-ты не врешь-проговорил Ахман-Мер...думаю стоит его послушать...я дам тебе кровь другим способом.
-он меня...покалечил!
-ты этого даже не заметел...тебе просто хочется показать свою власть.

0

75

Jett-Phobos написал(а):

Кристель слушала этот разговор и делала все новые и новые открытия о жизни этого мира. "Человеческий шовинизм"... Оказывается, это явление во всех мирах есть. Только в разных формах. И ей стало обидно за этого ученого из столицы. Разве он виноват в своей болезни?.. И тем не менее, от него шарахаются, как от прокаженного, он лишен возможности заниматься любимой работой и оказался почти изгоем в столице.
Кристель вернулась к кровати. На тумбочке лежали ее вещи, извлеченные из карманов комбинезона и из планшета на поясе. Открыв бумажник (зачем ей сейчас земные деньги?..), Кристель увидела фотографию - улыбающийся Эрик посадил ее себе на широкое плечо, а она обняла его за шею и прильнула к любимому. "Он просто меня использовал, - подумала Кристель с обидой. - Подобрал ко мне ключик как к машине и использовал!". Потом снова осознала, что Эрика больше нет. Никогда уже он не поднимет ее на руки, не шепнет "Ты у меня умница!", не обнимет и не будет пить кофе у нее на кухне. "Да, он меня использовал... Создал идеальный образ и убедительно сыграл передо мной роль. Но как страшно за это поплатился..."
На фотографию упала слеза. Потом - вторая. Потом Кристель опустилась лицом в подушку и впервые за несколько лет горько расплакалась.

В комнату девушки вошел тот самый врач.
- Что же вы девушка. Вам нельзя волноваться - говорил пожилой доктор укладывая Кристель на кровать.

Unika написал(а):

*Мер стал больше похлж на чудовище , нежели на человека*
-ты не врешь-проговорил Ахман-Мер...думаю стоит его послушать...я дам тебе кровь другим способом.
-он меня...покалечил!
-ты этого даже не заметел...тебе просто хочется показать свою власть.

*Деймос смотрел на Мера жестким колючим взглядом полным презрения. Этот Мер был ему противен. Даже Ахман мерк рядом с ним по той причине, что в нем это было заложено природой, но человек ставший хуже демона. И все же почему Гея ее не исправила?Не смогла? Или не захотела? Когда нибудь он задаст ей этот вопрос не сейчас но задаст*

0

76

Ахман усмерил себя.
-мне пора к Амили... А с этим разбирайся сам. Я не буду искать Греев.

0

77

- Кто это? - спросил Деймос - и ты не знаешь нынешнюю королеву Галии?
Деймос перевел взгляд на Мера и призвал к себе меч, готовясь оброняться.

0

78

-это...Амели принцесса Галии...королева Брунхильда.*ответил Мер. Он нервничал. Ахман что то проговорил на латыне и усмехнуся*
-она слишком красивая...тем более...зачем ей такое чудовище?*Мер вздохнул и почесал голову.*

0

79

Rein написал(а):

В комнату девушки вошел тот самый врач.
- Что же вы девушка. Вам нельзя волноваться - говорил пожилой доктор укладывая Кристель на кровать.

- Ничего, может, мне это даже полезно, - ответила Кристель, свернувшись под одеялом. - Не поверите, лет пять не плакала. Думала уже, навсегда разучилась.

0

80

Unika написал(а):

-это...Амели принцесса Галии...королева Брунхильда.*ответил Мер. Он нервничал. Ахман что то проговорил на латыне и усмехнуся*
-она слишком красивая...тем более...зачем ей такое чудовище?*Мер вздохнул и почесал голову.*

-  Ахман, ты что ее жених? - спросил Деймос уверенно, хоть он и был в шоке.

Jett-Phobos написал(а):

- Ничего, может, мне это даже полезно, - ответила Кристель, свернувшись под одеялом. - Не поверите, лет пять не плакала. Думала уже, навсегда разучилась.

- Тем не менее, сейчас это для вас вредно. Сотрясение знаете ли не шутка и сильные эмоции могут навредить.

0

81

Rein написал(а):

- Тем не менее, сейчас это для вас вредно. Сотрясение знаете ли не шутка и сильные эмоции могут навредить.

- Я не буду, - Кристель почувствовала, что слёзы закончились так же внезапно, как начались. - Еще лет десять, наверное, - девушка взяла со столика платок, вытерла щеки, увидела на краю платка монограмму "Э. К." и со вздохом отложила его. Она так и не вернула Эрику его платок. - Спасибо, что вы так заботитесь обо мне.

0

82

Пожилой врач это заметил и проговорил.
- Кристель вам нужно сменить обстановку и почувствовать вкус жизни.Вот скажите чем вы занимались прежде?

0

83

-не твое дело!
-жених? Да наш Ахман ее еще не касался..да?
-мы знакомы всего 3 месяца...
-тебе скоро 16...*Ахман огрызнулся. На вид ему было лет 25*

0

84

- Вы странные.  - проговорил Деймос  - мне бы хотелось ее увидеть, но нельзя к сожалению.

0

85

Rein написал(а):

- Вы странные.  - проговорил Деймос  - мне бы хотелось ее увидеть, но нельзя к сожалению.

-мы нет...а вот ты...да. Ты говоришь что из будующего а...
-зачем тебе ее видеть!*Ахман начинал звереть*

0

86

Rein написал(а):

Пожилой врач это заметил и проговорил.
- Кристель вам нужно сменить обстановку и почувствовать вкус жизни.Вот скажите чем вы занимались прежде?

- Я водила самолет, - Кристель улыбнулась, вспомнив мощный "джет-стар", который повиновался ей, как будто они были единым целым. - Плавала... И пекла пироги. Хотя по мне этого не видно, - сострила насчет своего мизерного веса при высоком росте девушка. Она уже в колледже умела хорошо отбрить любого, кто начинал прикалываться насчет "вязальных спиц" и "удилищ с глазами".

0

87

Unika написал(а):

-мы нет...а вот ты...да. Ты говоришь что из будующего а...
-зачем тебе ее видеть!*Ахман начинал звереть*

- Как зачем. Хочу воочию увидеть величйшую королеву Галии, как ее назовут в будущем. Чисто исторический интерес. - проговорил Деймос и обернулся к Меру - и что раз я из будущего я должен быть еще более страшным и кровожадным чем ты? Я циник и педантист. Я могу быть жестоким, но я не вижу смысла в кровожадности. Она не принесет мне никакой пользы.Бессмысленно.

0

88

-не тебе меня судить...
-тише, Мер.

0

89

Jett-Phobos написал(а):

- Я водила самолет, - Кристель улыбнулась, вспомнив мощный "джет-стар", который повиновался ей, как будто они были единым целым. - Плавала... И пекла пироги. Хотя по мне этого не видно, - сострила насчет своего мизерного веса при высоком росте девушка. Она уже в колледже умела хорошо отбрить любого, кто начинал прикалываться насчет "вязальных спиц" и "удилищ с глазами".

- Прекрасно мисс Пинкстон. Почему бы вам снова не взяться за одно из своих любимых хобби. Самолетов у нас правда нет, но зато ест драконы. Уверен вы никогда в своей жизни не видели Ксонианского железнобрюха! - с энтузиазмом проговорил врач.

Unika написал(а):

-не тебе меня судить...
-тише, Мер.

- Я не сужу. Это моя личная точка зрения и взгляд на жизнь. Ведь каждый может жить так как считает нужным.

0

90

*К ним подошел Мер настоящий*
пойдем...нам пора отыскать заказщиков...
*Ахман поперхнулся. Он чувствовал ,что это тоже Мер*

0