Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Люди составляют от всего населения Галии 30% это добрых 3 миллиарда и почему именно человек?

0

842

-чтобы эльфы простили людей.

0

843

- Логично - согласился Деймос - так какой твой избранный, что за качества в нем сосредоточены?

0

844

-он должен хорошо относится в эльфам и уметь стрелять из лука.

0

845

- Ясно - Деймос начал перебирать возможные кандидатуры на пост избранного - Возраст не имеет значения?

В это время в лесу.
- Роберт ты умеешь стрилять из лука? - спросил Раэль сидя на бревне.

0

846

-помоложе. Ему еще сближать наши народы. Ты не торопись. Не в первый раз я так делаю.

-нет. Темно что-то... Он хотел тебя выбрать. В тебе он увидел что-то.

0

847

- Планета не погибнет?Меня этот вопрос волнует.

- Я просто в жизни не держал в руках лук. Как я смогу из него стрелять?

0

848

-нет. Если я не пробуду тут конечно месяц. Но дня 3 могу позволить. Ну или тебе дать лук.

-поэтому он дал тебе кинжал. Он знаменит тем что имеет и темную и светлую сторону. Смотря кто его носит.

0

849

Rein написал(а):

- Хорошо, что он понял свою ошибку. Видите ли Синдия научно - технический прогресс не плохая вещь, но миру в котором доминирует магия он попросту не нужен. Если честно я как и другие мои знакомые тоже не принял бы если кто то пришел и начал менять все на свой лад, не беря в расчет пожеланий наших жителей - это оскорбительно.

Теперь и мы тоже это понимаем, - Синдия приостановилась рассмотреть бутоны какого-то весеннего цветка. - Жаль, что вначале мы наделали столько ошибок и, возможно, кого-то обидели... Меридиан веками жил по своим устоям и традициям, и неплохо жил, и вдруг появляются люди из параллельной вселенной и начинают навязывать свой уклад, вносить коррективы... Я поставила себя на место меридианцев - да, это действительно бестактность. И на Галии я следую приобретенному опыту. Надеюсь, что моя работа здесь действительно продуктивна...

0

850

- Тогда дай лук мне. Когда я найду более достойного я отдам его ему...

- Понятно, это очень интересный артефакт.

0

851

Кристель сидела на широком подоконнике своей комнаты и смотрела на двух всадников на драконах, летающих над лесом. Кажется, это были лорд Раэль и человек, который изгонял из нее призрак Эрика... При воспоминании об этом обряде девушка снова вздрогнула. Это было мучительно и невыносимо больно.
Темнота уже сгустилась, но у девушки было профессионально хорошее зрение, и она видела в темноте как кошка.
Ей тоже хотелось бы полетать над ночным лесом... но пока еще рановато. Она не закончила обучение, и не доказала свою стопроцентную благонадежность. И ее поздний вылет может быть истолкован неправильно.
Девушка видела, что младший брат лорда Раджека по-прежнему дистанцируется от нее; они почти не пересекались. Это вполне устраивало Кристель - каждый занят своими делами, не мешая другому. Навязывать кому-либо свое общество она не любила.
Этой ночью ей почему-то не спалось. Часы внизу уже пробили половину первого, а девушка все еще сидела на подоконнике, полностью одетая и даже в сапожках и задумчиво смотрела на драконов, скользящих над лесом.

0

852

-я должен отдать тому лук, кто будет его носить до конца.

-как же тебе все равно. Сноб.

0

853

- тогда будем искать кандидата.

- Мне не все равно, но скажи честно какой из меня миротворец? - на "сноба" Раэль не обиделся ибо правда.

0

854

Кристель прижалась лбом к толстому стеклу, чувствуя его приятный холод. Как бы ей хотелось вывести Норберта из загона и пролететь хотя бы пару кругов... Может, после полета она смогла бы заснуть. Сейчас у нее сна не было ни в одном глазу - как будто она выпила за ужином крепкий кофе вместо мятного чая. "Может, так и сделаю, когда лорд Раэль и его гость вернутся в замок. Сейчас не буду мелькать перед ними, это могут неверно истолковать. А может, пока они летают, и моя бессонница пройдет...".

0

855

-ищи.

-ой, прости. Свою цель это быть интригантом и великим шпионом. Тебе ведь не хватает мозгов,чтобы понять , что не обязательно быть рыцарем на белом коне, который разит людей во блага мира мечом и светлой магией. В прошлый раз дали матере Лорина лук и она выжила благодаря нему, а нож дали магу Дезмонду и тот себя убил этим ножом.

0

856

Jett-Phobos написал(а):

Кристель прижалась лбом к толстому стеклу, чувствуя его приятный холод. Как бы ей хотелось вывести Норберта из загона и пролететь хотя бы пару кругов... Может, после полета она смогла бы заснуть. Сейчас у нее сна не было ни в одном глазу - как будто она выпила за ужином крепкий кофе вместо мятного чая. "Может, так и сделаю, когда лорд Раэль и его гость вернутся в замок. Сейчас не буду мелькать перед ними, это могут неверно истолковать. А может, пока они летают, и моя бессонница пройдет...".

К Кристель подошел дворецкий.
- Мисс Пинкстон с вами все впорядке.

Unika написал(а):

-ищи.

-ой, прости. Свою цель это быть интригантом и великим шпионом. Тебе ведь не хватает мозгов,чтобы понять , что не обязательно быть рыцарем на белом коне, который разит людей во блага мира мечом и светлой магией. В прошлый раз дали матере Лорина лук и она выжила благодаря нему, а нож дали магу Дезмонду и тот себя убил этим ножом.

Вокруг Раэля ощутимо потянуло холодком, его магия явно выходила из под контроля.
- А я не гребанный рыцарь я ассасин, и не чертов шпион. Ответь а почему мать Лорина умерла, она ведь все равно мертва как и его невеста.

0

857

Rein написал(а):

К Кристель подошел дворецкий.
- Мисс Пинкстон с вами все впорядке.

- Спасибо, все нормально, - улыбнулась ему Кристель. - Просто почему-то не спится. Иногда со мной так бывает. Может, крепкий чай за ужином... Или камин слишком жарко натоплен.

0

858

- Что то странное происходит, - ответил дворецкий -  может горячего молока?

0

859

- Да, спасибо, - Кристель соскочила с подоконника. - Только без меда, пожалуйста. Я не люблю мед с детства. И правда, какая-то странная ночь...

0

860

-потому что иначе он бы так яро не хотел такую отца и освободить эльфов от гнета людей. А спасал лук мать Лорина, когда она убегала по лесу от людей , еще будочи не беременной Лорином. Уметь свой холод. Если мы будем сражаться , то выигрую я.

0

861

- Твои возможности тоже не безграничны, тебе нужна подпитка а без нее ты попросту помрешь от истощения - тем не менее Раэль усмирил свою магию и резко поднялся  - иначе говоря разыграли все как по нотам, кто когда должен сдохнуть, кто что должен сделать. А они так посмотрят на то работает ли их план всемирного счастья. Весело.

0

862

-Ну не всегда все умирают...То что тебе дали кинжал означает что ты сыграешь свою роль в примерении двух родов...

0

863

Кристель не спеша пила теплое вкусное молоко, по-прежнему сидя на окне. Что-то тревожило ее. Обостренное по-волчьи чувство подсказывало ей: это не обычная ночь. Что-то происходит.

0

864

Unika написал(а):

-Ну не всегда все умирают...То что тебе дали кинжал означает что ты сыграешь свою роль в примерении двух родов...

- Угу вот только если солнце не встанет то Галия вымрет в результате ледникового периода. - с издевкой проговорил Раэль - и  примерять будет некого.

0

865

-ну это не мои... Я знаю что он так не сделает. Просто ему нужен человек...чтобы эльфы не злились на людей...он видемо чувствует тоже самое , что и демоны.

0

866

Сон никак не приходил. Поворочавшись на кровати без толку, Кристель снова встала и оделась. На всякий случай пристегнула наплечную кобуру с верным "пустынным орлом" и вышла на балкон. Что-то беспокоило ее. Всерьез беспокоило. Она поискала взглядлм силуэты драконов над лесом. Сразу узнала черного красавца Нарса. Второй был ей незнаком. Это был дракон гостя имения.
Девушка отступила в тень каменной гаргульи, так, что ее не было видно даже с двух метров и прислонилась к постаменту изваяния. Она могла так простоять всю ночь - почти не двигаясь и неусыпно следя за ситуацией. Привычка, в спецвойсках не раз спасавшая ей жизнь...

0

867

Unika написал(а):

-ну это не мои... Я знаю что он так не сделает. Просто ему нужен человек...чтобы эльфы не злились на людей...он видемо чувствует тоже самое , что и демоны.

- А демоны,что ощущают всемирное грехопадение или темную ауру?

0

868

Кристель интуитивно догадывалась, что против происходящего здесь этой ночью ее "Орел" бессилен. Но по привычке ощущала себя как-то спокойнее с тяжелой кобурой у плеча. Пистолет как будто стал частью ее самой, и без него девушка чувствовала себя неуверенно.
Она продолжала стоять, почти не двигаясь и даже затаив дыхание. Хотелось закурить, но Кристель подавила это желание. В такой темноте огонек заметят за километр. Девушка не знала, зачем она здесь стоит и чего ждет. Интуиция, внутренний голос выгнал ее на балкон и теперь не давал ослабить бдительность.

0

869

Jett-Phobos написал(а):

Кристель интуитивно догадывалась, что против происходящего здесь этой ночью ее "Орел" бессилен. Но по привычке ощущала себя как-то спокойнее с тяжелой кобурой у плеча. Пистолет как будто стал частью ее самой, и без него девушка чувствовала себя неуверенно.
Она продолжала стоять, почти не двигаясь и даже затаив дыхание. Хотелось закурить, но Кристель подавила это желание. В такой темноте огонек заметят за километр. Девушка не знала, зачем она здесь стоит и чего ждет. Интуиция, внутренний голос выгнал ее на балкон и теперь не давал ослабить бдительность.

Раэль с легкостью определил ее место положения в точности до сантиметра и у него возникла идея. Недолго думая он в пару быстрых движений оквзался перед ней и без предисловий спросил:
- Ты умеешь стрелять из лука?

0

870

- Приходилось в лагере герл-скаутов, - не удивившись вопросу и нежданному появлению Раэля перед ней, ответила Кристель. - Мы разыгрывали в лесу сценки из жизни индейцев сиу, и я всегда играла воина.

0