Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

-ответьте:(

0

752

Jett-Phobos написал(а):

- Уже освоилась, - женщина улыбнулась. - Мне нравится эта работа, оказывается, я умею находить общий язык с людьми. Наконец-то я нашла свое дело. Еще повезло с сотрудниками кабинета, добросовестные знающие люди.
Так, беседуя, они не спеша пересекли зимний сад и галерею.
*
Кристель повторяла теорию магии и решила попытаться применить на практике учебные заклинания, заданные ей учителем - сдвинуть магическим импульсом стол, зажечь огонь в камине на расстоянии и поднять в воздух нож.

Раджек шел не спеша в Галию наконец пришла весна и растаял снег. Солнце уже не было холодным оно снова стало ласковее к тем кто греется в нем. Март хорошее время года правда весьма ветреное и непредсказуемое.
- Я рад за вас - Раджек мельком скосил взгляд на Синдию, все таки она очень интересный человек и привлекательна.

В комнату Кристель вошел дворецкий и увидел летаюший нож произнес
- Мисс Пинкстон покои для отдыха не место где можно практиковать магию, пожалуйста спуститесь в тренировочный зал.

0

753

Rein написал(а):

- Я рад за вас - Раджек мельком скосил взгляд на Синдию, все таки она очень интересный человек и привлекательна.
В комнату Кристель вошел дворецкий и увидел летаюший нож произнес
- Мисс Пинкстон покои для отдыха не место где можно практиковать магию, пожалуйста спуститесь в тренировочный зал.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Синдия заметно оживилась на Галии; работа увлекла ее; это было лучше, чем просиживать неделями в меридианских покоях, не зная, куда себя деть. Это противоречило ее деятельной натуре. А здесь она была при деле. И радостно было встретиться с умным, тактичным и дальновидным лордом Раджеком, ее другом.
*
- Извините, - Кристель протянула руку, и рукоятка ножа скользнула ей в ладонь. - Я не знала.
В тренировочном зале она снова и снова передвигала легким движением руки стол, зажигала огонь в камине, заставляла летать ножи - отрабатывая каждое заклинание до совершенства. Кристель была перфекционисткой и все старалась делать как можно лучше. К этому ее и братьев приучил отец. "Или хорошо, или никак! - говорил детям адмирал Пинкстон. - Лучше всего первое!"

0

754

- Вижу Меридиан не радовал вас - заметил Раджек - скажите какова там обстановка. Король беспокоится о состоянии Меридиана и своего брата. Вопрос был прост и ненавязчив, но задать его было необходимо. Нужно было знать во что может превратиться Меридиан, когда то он был агрессором и Галия была его колонией, так было до Мера и теперь столкнуться с государством разбойником и мятежником не хотелось, но такой исход бвл возможен.

В другой боевой зале Раэль изводил себя физическими тренировками. Его стиль боя требовал недюженной выносливости а поодерживать такую силу и скорость было непросто тем более, что до по сравнению с братом он был медленным. Ему нужно было двигаться гораздо быстрее.

Отредактировано Rein (2013-03-07 17:14:45)

0

755

Rein написал(а):

- Вижу Меридиан не радовал вас - заметил Раджек - скажите какова там обстановка. Король беспокоится о состоянии Меридиана и своего брата. Вопрос был прост и ненавязчив, но задать его было необходимо. Нужно было знать во что может превратиться Меридиан, когда то он был агрессором и Галия была его колонией, так было до Мера и теперь столкнуться с государством разбойником и мятежником не хотелось, но такой исход бвл возможен.
В другой боевой зале Раэль изводил себя физическими тренировками. Его стиль боя требовал недюженной выносливости а поодерживать такую силу и скорость было непросто тем более, что до по сравнению с братом он был медленным. Ему нужно было двигаться гораздо быстрее.
Отредактировано Rein (Сегодня 17:14:45)

- Боюсь, сейчас там трудное время, - вздохнула Синдия. - Король Фобос болен, очень слаб. Среди вельмож - брожение и разногласия. Группа дворян настраивает вельмож против чужеземцев на Меридиане. Большую часть Покровителей, расквартированных в предместье, арестовали за беспорядки и насилие. Все шишки сыплются на Тао. Он сейчас один против всех наедине с борцами за чистоту Меридиана, взбудораженным народом и сбитыми с толку министрами. Королева Джетт тоже лежит; ей еще хуже чем Фобосу.
*
Только к ужину Кристель осталась довольна своей тренировкой. Она постепенно ощущала, как ее новая сила слушается ее, подчиняется ее контролю.
За ужином девушка почти ничего не ела от усталости. Иногда от больших нагрузок у Кристель пропадал аппетит.

0

756

Jett-Phobos написал(а):

- Боюсь, сейчас там трудное время, - вздохнула Синдия. - Король Фобос болен, очень слаб. Среди вельмож - брожение и разногласия. Группа дворян настраивает вельмож против чужеземцев на Меридиане. Большую часть Покровителей, расквартированных в предместье, арестовали за беспорядки и насилие. Все шишки сыплются на Тао. Он сейчас один против всех наедине с борцами за чистоту Меридиана, взбудораженным народом и сбитыми с толку министрами. Королева Джетт тоже лежит; ей еще хуже чем Фобосу.
*
Только к ужину Кристель осталась довольна своей тренировкой. Она постепенно ощущала, как ее новая сила слушается ее, подчиняется ее контролю.
За ужином девушка почти ничего не ела от усталости. Иногда от больших нагрузок у Кристель пропадал аппетит.

- Беспорядки? - спросил Раджек - почему же их не присекли едва поступили предпосылки к ним? - спросил он.Он не верил, что за иномирцами не наблюдали и не могли присечь их действия, если только, кто то не делал им поблажек.

Раэль не пришел на ужин, предпочтя ужин в своей комнате и исторической монографии. Нужно было отослать письмо отцу, справится об их с матерью здоровье и как ни будь ненавязчиво отделаться от бала. Чего чего а видеть кого из аристократии он сейчас хотел меньше всего.

0

757

Rein написал(а):

- Беспорядки? - спросил Раджек - почему же их не присекли едва поступили предпосылки к ним? - спросил он.Он не верил, что за иномирцами не наблюдали и не могли присечь их действия, если только, кто то не делал им поблажек.
Раэль не пришел на ужин, предпочтя ужин в своей комнате и исторической монографии. Нужно было отослать письмо отцу, справится об их с матерью здоровье и как ни будь ненавязчиво отделаться от бала. Чего чего а видеть кого из аристократии он сейчас хотел меньше всего.

- Не знаю, - вздохнула Синдия, - я уже несколько месяцев не была на Меридиане... Дело в том, что Покровители в предместье... слишком вольно вели себя с местными жителями, особенно с женщинами. И запугивали жертв тем, что находятся под покровительством королевы и ее брата. Конечно, ни Джетт, ни Тао на самом деле понятия не имели о том, что творят их военные, но слух пошел, теперь их репутация пошатнулась. И сложно доказать, что на самом деле они не покрывают негодяев.
*
Кристель приняла ванну и легла спать раньше обычного. После ужина она снова занялась физическими упражнениями, и на этот раз, стиснув зубы, заставила себя проделать весь комплекс. Лежа в постели, она ощущала, как ноют усталые мышцы, но была довольна собой. Наконец-то она вернулась в форму. У нее все получается.

0

758

Jett-Phobos написал(а):

- Не знаю, - вздохнула Синдия, - я уже несколько месяцев не была на Меридиане... Дело в том, что Покровители в предместье... слишком вольно вели себя с местными жителями, особенно с женщинами. И запугивали жертв тем, что находятся под покровительством королевы и ее брата. Конечно, ни Джетт, ни Тао на самом деле понятия не имели о том, что творят их военные, но слух пошел, теперь их репутация пошатнулась. И сложно доказать, что на самом деле они не покрывают негодяев.
*
Кристель приняла ванну и легла спать раньше обычного. После ужина она снова занялась физическими упражнениями, и на этот раз, стиснув зубы, заставила себя проделать весь комплекс. Лежа в постели, она ощущала, как ноют усталые мышцы, но была довольна собой. Наконец-то она вернулась в форму. У нее все получается.

- Это очень плохо. Меридианцы еще более жесткие чем Галлийцы и так просто не забудут того, что произошло. И дело вовсе не в аристократах а в обычных людях. Теперь даже кара преступников не успокоит их. Лучше будет если кроме Тао и королевы на Меридиане больше никого из вашего мира не будет, потому что любое неосторожное слово может быть воспринято как провокация. Поэтому Тао лучше не принимать никаких резких действий. Сейчас ему нужно быть осторожным.

0

759

Гея прочитала письмо и прибежала к Крису.
-Фобос...что с ним?

0

760

Rein написал(а):

- Это очень плохо. Меридианцы еще более жесткие чем Галлийцы и так просто не забудут того, что произошло. И дело вовсе не в аристократах а в обычных людях. Теперь даже кара преступников не успокоит их. Лучше будет если кроме Тао и королевы на Меридиане больше никого из вашего мира не будет, потому что любое неосторожное слово может быть воспринято как провокация. Поэтому Тао лучше не принимать никаких резких действий. Сейчас ему нужно быть осторожным.

- Муж говорит, что все группы военных Покровителей выведены из Меридиана, - ответила Синдия. - Сейчас решается вопрос о Покровителях и Покровительницах, принявших меридианское гражданство в связи со вступлением в брак. Один из офицеров полтора года назад женился на дочери премьер-министра Меридиана, Джульетте Маккрэддок. Полгода назад у них родился сын. Сыч принял фамилию жены, сейчас он лорд Маккрэддок, дипломатический курьер министерства. Надеюсь, их с женой не вышлют. Я знаю Джульетту. Эта девушка не приспособлена для жизни в Хэвене. Суровые условия лагеря в пустыне не для такой утонченной девушки, а с мужем она не расстанется, - Синдия вспомнила Джульетту. Изящная барышня, которая не умеет даже поставить чайник и все дни проводит в вышивании, музицировании или примерке новых платьев. За маленьким Гэвином ходят три няни; девушка не умеет даже купать или переодевать ребенка. - И разумеется, Тао очень тяжело в столкновениях с местной знатью. Ему приходится призывать на помощь всю свою субординацию, чтобы сохранить спокойствие и корректность. Особенную активность проявляет один из аристократов, некий лорд Карл.  Он понес личную утрату по вине преступников, и поэтому особенно нетерпим... Я каждый день общаюсь с мужем и тоже призываю его сохранять выдержку. Да он и сам понимает, что любое его неосторожное слово может ухудшить ситуацию...
*
Кристель тренировалась в зале для магических уроков. Закончив отрабатывать сегодняшнее задание учителя магии, который на этом уроке обучал ее атакующим заклятиям и поразив все учебные мишени, девушка занялась гимнастикой. В зале для нее поставили спортивные снаряды, очень похожие на земные, и Кристель три часа отдала тренировкам и отработке боевых приемов полноконтактного карате с макиварами. Увертываясь от многочисленных имитаторов рук, ног и их захватов и нанося удары в установленные точки, девушка чувствовала, как ее тело наливается силой, становится еще более упругим и гибким.
Когда тренировочное время истекло, Кристель перевела дыхание и констатировала, что уже почти восстановила форму. И даже то, что она сильно потеряла в весе во время болезни, не ослабило ее.
Освеженная холодным душем, она переоделась в черные леггинсы и длинную рубашку, похожую на прямое платье до середины бедер и сапожки.
Норберт уже ждал ее на лужайке. Чуть поодаль расположился черный Нарс, который покосился на землянку с легким презрением и свысока.
- Привет, Норберт, - Кристель погладила дракона по шее. - Ты готов к сегодняшним полетам?
- Я заждался, - дракон согнул лапы, чтобы девушка могла взобраться в седло.
Норберт расправил упругие крылья и поднялся в воздух.
- Думаю, скоро ты сможешь летать со мной повыше, - Кристель надела очки, защищающие лицо от встречного ветра.
- Не спеши. Ты новичок, и не должна переоценивать свои способности.
- На Земле я летала на высоте нескольких миль.
- Расскажи про железных птиц, - дракон скользил над имением Кертье, размеренно взмахивая крыльями и выпрямив все три шеи. - Я слышал, ты прилетела сюда на одной из них.
- Эти птицы у нас называются самолетами... Они механические. Некоторые из них могут летать на очень большой скорости...
Рассказ о самолетах растянулся на час. Норберт слушал с интересом, повернув к девушке левую голову, а остальными двумя следя за полетом. Иногда он задавал вопросы. Особенно его заинтересовали реактивные самолеты.
- Я так быстро не летаю, - он вздохнул, выпустив клуб дыма. - Вот Нарс бы мог... Я иду на посадку, - обернулся он. - Дней через десять начинаем отрабатывать фигуры пилотажа. Ты готова?
- Думаю, что да.
- Ты была военным? - Норберт мягко приземлился и снова согнул лапы. - Удивительно. У нас женщины не служат в армии.
- А у нас таких много. Есть даже генералы... военачальники.
- Вообще-то я знаю, что такое генерал, - заметил Норберт. - Думаешь, если я дракон, то ничего не смыслю?
- Я так не думала. В учебниках сказано, что вы разумны. И общаясь с тобой, я это вижу.
Норберт польщенно заурчал.
- Ты мне нравишься, Кристель, - сказал он. - Вижу, ты любишь летать. Я тоже. Что может быть прекраснее вольного скольжения над облаками, когда перед тобой открыт бескрайний простор, и земля не тянет к себе. А скоростной полет, когда ты рассекаешь воздух, и ветер свистит в ушах - еще лучше. Вижу, как блестят твои глаза. Мы будем этим заниматься чуть позже.
Кристель возвращалась в замок легкой пружинистой походкой, почти бегом. Из узелка на затылке выбилось несколько прядок, на щеках играл румянец, а серо-зеленые глаза стали ярко-зелеными.
К ужину она переоделась в новый серый в клеточку брючный костюм с белой шелковой блузкой. Новая одежда иногда появлялась в ее шкафу и заполнила уже половину вешалок. Все было сшито и подогнано по ее росту и фигуре. Кристель уже не удивлялась этому. Вот только четыре новых платья так и висели ненадеванными. Девушка предпочитала практичную удобную одежду, а платье надевала только для торжественных случаев, когда ужинала с родителями на Рождество и семейные праздники, когда ходила с Эриком в фешенебельные рестораны или когда бабушка Сент-Клер в Лондоне вывозила ее в свет. Арианна не теряла надежды сделать из внучки английскую леди и найти ей партию и каждый раз когда Кристель гостила в их особняке, почти каждый вечер леди Сент-Клер водила девушку на банкеты, балы или файф-о-клок. Здесь, на Галии, Кристель пока надевала платье только один раз, на свой день рождения. Все остальное время она проводила в классной комнате, библиотеке, зале для тренировок или на практических занятиях по драконологии, а для этого больше подходили брюки. Только в них Кристель чувствовала себя более уверенно и комфортно.

0

761

Jett-Phobos написал(а):

- Муж говорит, что все группы военных Покровителей выведены из Меридиана, - ответила Синдия. - Сейчас решается вопрос о Покровителях и Покровительницах, принявших меридианское гражданство в связи со вступлением в брак. Один из офицеров полтора года назад женился на дочери премьер-министра Меридиана, Джульетте Маккрэддок. Полгода назад у них родился сын. Сыч принял фамилию жены, сейчас он лорд Маккрэддок, дипломатический курьер министерства. Надеюсь, их с женой не вышлют. Я знаю Джульетту. Эта девушка не приспособлена для жизни в Хэвене. Суровые условия лагеря в пустыне не для такой утонченной девушки, а с мужем она не расстанется, - Синдия вспомнила Джульетту. Изящная барышня, которая не умеет даже поставить чайник и все дни проводит в вышивании, музицировании или примерке новых платьев. За маленьким Гэвином ходят три няни; девушка не умеет даже купать или переодевать ребенка. - И разумеется, Тао очень тяжело в столкновениях с местной знатью. Ему приходится призывать на помощь всю свою субординацию, чтобы сохранить спокойствие и корректность. Особенную активность проявляет один из аристократов, некий лорд Карл.  Он понес личную утрату по вине преступников, и поэтому особенно нетерпим... Я каждый день общаюсь с мужем и тоже призываю его сохранять выдержку. Да он и сам понимает, что любое его неосторожное слово может ухудшить ситуацию...

- Лорда можно понять, когда теряешь близких по вине мародеров или преступников всегда будешь мстить, даже если первоначально не хочешь этого.Главное в случае вашего мужа это выдержка, аристократия Меридиана будет намеренно изводить его, потом что для них глупо упускать шанс избавиться от иномирцев.Короля Деймоса сначала тоже опасались, но он не стал вводить ненужных новшеств в Галию.Народ любит его за то, что он полностью вошел и перенял традиции мира и не стремится переделывать или менять то что складывалось тысячелетиями.

Дворецкий накрыл на стол и вновь Кристель предстояло ужинать одной. Раэль Кертье не желал спускаться на ужин в общую столовую и проводил свое время то тренируясь, то читая а то и просто отдыхая. Ужин ему всегда приносили в его комнаты в назначенное время. Пожилой дворецкий про себя отмечал горячность господина Раэля и его болезненную гордость, из за чего с ним нужно было быть весьма деликатным.Однако его поведение не всегда нравилось, все таки тот пренебрегал правилами гостеприимства а ведь он являлся младшим хозяином и несмотря на это бросал гостью одну и вообще стремился с ней не пересекаться.

0

762

Роберт подошел к поместью и постучал. Ему было скучно... Отдых это не его...

0

763

0

764

Unika написал(а):

Дворецкий открыл дверь и поклонившись, провел юношу в комнату господина Раэля, тот как раз читал книгу.Увидев Роберта он несколько удивился.
- Привет, какими судьбами, что то снова произошло или тебе наскучил твой отдых? - Раэль говорил прямо и сразу выкладывал свои выводы.

0

765

-второе. Без работы мне скучно... А тут этот демон продлил отпуск до недели ... И я решил занят себя сам.

0

766

Rein написал(а):

- Лорда можно понять, когда теряешь близких по вине мародеров или преступников всегда будешь мстить, даже если первоначально не хочешь этого.Главное в случае вашего мужа это выдержка, аристократия Меридиана будет намеренно изводить его, потом что для них глупо упускать шанс избавиться от иномирцев.Короля Деймоса сначала тоже опасались, но он не стал вводить ненужных новшеств в Галию.Народ любит его за то, что он полностью вошел и перенял традиции мира и не стремится переделывать или менять то что складывалось тысячелетиями.

Unika написал(а):

-второе. Без работы мне скучно... А тут этот демон продлил отпуск до недели ... И я решил занят себя сам.

- Понятно, ну тогда давай повеселимся эти пять дней. Тем более что на бал мне ехать не хочется я на этих аристократишек в столице насмотрелся более чем достаточно - Раэль скривился - а провести еще несколько дней с этой эмигранткой мне и вовсе не улыбается.

0

767

Rein написал(а):

Дворецкий накрыл на стол и вновь Кристель предстояло ужинать одной. Раэль Кертье не желал спускаться на ужин в общую столовую и проводил свое время то тренируясь, то читая а то и просто отдыхая. Ужин ему всегда приносили в его комнаты в назначенное время. Пожилой дворецкий про себя отмечал горячность господина Раэля и его болезненную гордость, из за чего с ним нужно было быть весьма деликатным.Однако его поведение не всегда нравилось, все таки тот пренебрегал правилами гостеприимства а ведь он являлся младшим хозяином и несмотря на это бросал гостью одну и вообще стремился с ней не пересекаться.

- Да, поначалу Тао нажил себе немало врагов, пытаясь поделиться с меридианцами своими идеями научно-технического прогресса, - Синдия взяла с принесенного слугой в зимний сад блюда стакан яблочного сока со льдом. - Он делал это из лучших побуждений, а его неправильно поняли, сочли опасным вольнодумцем и даже решили, что он хочет свергнуть короля Меридиана. Но сейчас муж извлек хороший урок из своих прошлых неверных шагов и научился уважать уклад и традиции других миров. И обуздывать свой бурный темперамент... - женщина усмехнулась. - Кстати, этому отчасти научили его вы, лорд Раджек. Хотя недавно Тао послал вызов на дуэль дворянину, ударившему королеву Джетт, этому самому лорду Карлу... Джетт обозвала лорда сутенером, а он не сдержал эмоций, считая ее виновной в беспорядках на Меридиане и гибели его близких. Правда потом муж публично принес лорду извинения и отозвал картель. Сейчас он само спокойствие и корректность; выдерживает дальнейшие провокации сторонников лорда Карла и не теряет самоконтроль. Мы многому научились на Меридиане и Галии. Правда, зачастую обучение давалось нам дорогой ценой, но все настоящее всегда стоит того. 
*
После ужина Кристель снова отправилась полетать над имением. Норберт встретил ее воодушевленно, ему нравилось летать с девушкой. Ее восторг и упоение полетом передавались и дракону; в воздухе они словно становились двуединым существом.
В имении уже зажглись фонари; они как звездочки светились в листве деревьев, их отблески плясали на воде пруда и каналов. В замке уютно светились стрельчатые окна. Вечер был тихим и ясным. Поднялась луна, заливая сад серебристым светом. Кристель подняла очки на лоб и погладила Норберта по шее:
- Пожалуй, пойдем на посадку. Поздно уже.
Нарс из своего загона насмешливо покосился на соседа. Слишком этот юнец деликатничает с девицей. Что взять с пятилетнего южного дракона, который даже "мертвую петлю" как положено сделать не может и вылупился уже в загоне. Раз он никогда не летал на воле и с детства привык видеть перед собой людей и повиноваться дрессировщикам, смотрителям и учителям, то конечно готов любить всех людей без разбора. Хотя в этой девушке что-то есть... Сильная воля, упорство и независимый характер. Что-то в ее душе есть общее с вольными драконами...
В своей комнате Кристель еще раз переписала начисто заданный на завтра текст по галийскому языку, приняла ванну и легла. Она допоздна тренировалась в магии, гимнастике и боевых искусствах, выполняла учебные полеты и читала книги по истории, традициям и законам Галии, драконологии и боевой магии, рекомендованные ей учителями. Девушка старательно училась, и первые успехи радовали ее, придавали сил и воодушевляли.

0

768

-аристократки. Я ко просто говорю что слуга дьявола и они либо убегают , либо возбуждаются и затаскивают меня в чулан , дабы получить запретное. Видимо они считают меня демоном.

0

769

Jett-Phobos написал(а):

- Да, поначалу Тао нажил себе немало врагов, пытаясь поделиться с меридианцами своими идеями научно-технического прогресса, - Синдия взяла с принесенного слугой в зимний сад блюда стакан яблочного сока со льдом. - Он делал это из лучших побуждений, а его неправильно поняли, сочли опасным вольнодумцем и даже решили, что он хочет свергнуть короля Меридиана. Но сейчас муж извлек хороший урок из своих прошлых неверных шагов и научился уважать уклад и традиции других миров. И обуздывать свой бурный темперамент... - женщина усмехнулась. - Кстати, этому отчасти научили его вы, лорд Раджек. Хотя недавно Тао послал вызов на дуэль дворянину, ударившему королеву Джетт, этому самому лорду Карлу... Джетт обозвала лорда сутенером, а он не сдержал эмоций, считая ее виновной в беспорядках на Меридиане и гибели его близких. Правда потом муж публично принес лорду извинения и отозвал картель. Сейчас он само спокойствие и корректность; выдерживает дальнейшие провокации сторонников лорда Карла и не теряет самоконтроль. Мы многому научились на Меридиане и Галии. Правда, зачастую обучение давалось нам дорогой ценой, но все настоящее всегда стоит того. 

- Хорошо, что он понял свою ошибку. Видите ли Синдия научно - технический прогресс не плохая вещь, но миру в котором доминирует магия он попросту не нужен. Если честно я как и другие мои знакомые тоже не принял бы если кто то пришел и начал менять все на свой лад, не беря в расчет пожеланий наших жителей - это оскорбительно.

Rein написал(а):

Unika написал(а):
- Понятно, ну тогда давай повеселимся эти пять дней. Тем более что на бал мне ехать не хочется я на этих аристократишек в столице насмотрелся более чем достаточно - Раэль скривился - а провести еще несколько дней с этой эмигранткой мне и вовсе не улыбается.

Отредактировано Rein (2013-03-09 18:31:43)

0

770

Ответила

0

771

Unika написал(а):

-аристократки. Я ко просто говорю что слуга дьявола и они либо убегают , либо возбуждаются и затаскивают меня в чулан , дабы получить запретное. Видимо они считают меня демоном.

- Это потому, что ты неправильно расставил приоритеты. Ты не слуга дьявола а наемный рабочий дьявола а это большая разница, но попробуй разъяснить такую простую вещь этим светским девушкам,большинство  из которых кроме спиц и романов ничего не видели. Стоит мне сказать, что я из темномагического рода то меня неправильно понимают. большинство не входящих в наше общестсво думает, что мы проводим сатанинские ритуалы, режем людей на кусочки и тому подобное. Идиоты.

0

772

Не , ну я так и делаю... Но я маг крови . Иначе как бы я не маг крови. А сколько тебе лет?

0

773

- 16 - ответил Раэль и посмотрел Роберту в глаза - и не говори не слова про мою худобу. - предупредил он. Было понятно, что он слегка комплексовал из за того, что выглядел ужасно худым и хрупким для своих лет.

0

774

-тогда не говори про мою бороду. * роберт был наоборот слишком накаченным и крупным для 14. Сказалось влияние ада. Но мальчику хотелось бороду , а она пока росла жутко не красиво*

0

775

- Не буду - хмыкнул он. Раэль быстро предугадал, что внешний вид Роберта результат проведения времени в аду. При обычных обстоятельствах он был бы таким же как большинство подростков.Раэль сел в кресло и жестом предложил Роберту знак сделать тоже самое. - Чем ты занимался до того как стал агентом ада?

0

776

-был учеником академии магии* сев сказал мальчик* потом я понял , что учитель слабее меня и глупее и стал учить запретные искуства в библиотеке отца.

0

777

- В Министерстве намеренно таких и утвердили в должности преподавателей.Им невыгодно, что бы молодые магические кадры были сильными - они бояться нас. Ни я ни мой брат не посещали этой академии мы учились дома и не зря, но несмотря на это мне приходится тратить время на обучение в военной академии.

0

778

Наверное это так. Но обидно , что меня исключили. А потом я перерезал связь князь тьмы с раем. Вроде он мертв. Но я думаю что он лишь решил отдохнуть пока за ним не следят.

0

779

Раэль внимательно посмотрел на Роберта.
- Теперь понятно как ты попал в ад, ведь по идее демоны должны были послать за тобой карателей.Разумеется он умер, не обижайся но твоих сил не хватит, что убить его. Если до него не добрались еще ангелы то смертным это  тем более не по силам.

0

780

Я горжусь тем , что он ослаб в этом мире...а это уже говорит о том что я не хрен с горы. Тем более я понял что он нужен раю... Но я не хочу более об этом говорить. Я все таки устал ну этого.

0