Jett-Phobos написал(а):Rein написал(а):
Слуга сидевший возле нее поднес к ее губам стакан воды и дал отпить.
Выпив воды, Кристель нашла в себе силы встать, опираясь на руку слуги и медленно добралась до зеркала. Бледное лицо, черные круги под измученными глазами, растрепанные волосы.
- Помогите добраться до ванной, - попросила девушка.
Вымыться ей помогали две служанки, иначе девушка просто упала бы. На груди, плечах и животе она увидела несколько пятен от давно заживших шрамов и слабо удивилась. Еще вчера их не было...
Тонизирующий массаж и лекарство, которое принес уже знакомый врач, подкрепило силы Кристель. Одеться она смогла уже самостоятельно, с передышками. Воспоминания медленно восстанавливались. Девушка вспомнила, как накануне корчилась и вопила от боли, и ее выворачивало наизнанку. И то, что это видел Раджек, вогнало Кристель в густую краску. Она не любила, когда ее видели слабой, больной или неприглядной. Особенно она стыдилась выказывать слабость перед мужчинами.
- Можно принести мне что-нибудь поесть? - спросила она слугу. - Фрукты, чай... Я немного голодна.
Подкрепившись, Кристель села за пианино, еще один подарок Раджека на день рождения, стала играть арию Кармен "Тореадор" из оперы, которую исполняла на экзамене в музыкальной школе, и запела. Темпераментная испанская музыка придала девушке сил. Ее поначалу слабый голос постепенно окреп и зазвучал сильным мелодичным сопрано. Кристель уже давно не пела, и удивилась тому, что не утратила слух и голос за десять лет. "Пожалуй, не надо отменять сегодня уроки. Мне уже лучше, и я смогу спуститься в классную комнату!".
Подпись автораЯ виноват лишь в том, что хотел большего...