Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Unika написал(а):

-Чего не забывать ...политику? Я в нее и не вникал...она меня остачертела, когда меня выгнали из академии магии за отсутствие магического таланта выше среднего...

- Зачем политика? Не все на ней строится я говорю от мира людей не отрекайся - проговорил Раэль,смотря на Роберта.

Jett-Phobos написал(а):

Кристель просыпалась медленно. Изматывающая тошнота прошла, головная боль тоже. Но голова еще сильно кружилась, а слабость не давала даже сесть в постели. "Что со мной было? - девушка смутно припоминала детали вчерашнего. Какой-то обряд... очень мучительный. Память еще подводит... Часа два, три, и мне станет легче, тогда все вспомню. Как хочется пить...".

Слуга сидевший возле нее поднес к ее губам стакан воды и дал отпить.

0

722

-люди....я ради людей и стараюсь...

0

723

- Это и ясно. Не будем тебя нервирова - проговорил Раэль и поднялся.

0

724

-спасибо-улыбнулся мальчик и пошел домой...-Мама...Мама...
-что сынок-улыбнулась Алла и подошла к сыну.
-у меня выходной!

0

725

Jett-Phobos написал(а):

Rein написал(а):
Слуга сидевший возле нее поднес к ее губам стакан воды и дал отпить.

Выпив воды, Кристель нашла в себе силы встать, опираясь на руку слуги и медленно добралась до зеркала. Бледное лицо, черные круги под измученными глазами, растрепанные волосы.
- Помогите добраться до ванной, - попросила девушка.
Вымыться ей помогали две служанки, иначе девушка просто упала бы. На груди, плечах и животе она увидела несколько пятен от давно заживших шрамов и слабо удивилась. Еще вчера их не было...
Тонизирующий массаж и лекарство, которое принес уже знакомый врач, подкрепило силы Кристель. Одеться она смогла уже самостоятельно, с передышками. Воспоминания медленно восстанавливались. Девушка вспомнила, как накануне корчилась и вопила от боли, и ее выворачивало наизнанку. И то, что это видел Раджек, вогнало Кристель в густую краску. Она не любила, когда ее видели слабой, больной или неприглядной. Особенно она стыдилась выказывать слабость перед мужчинами.
- Можно принести мне что-нибудь поесть? - спросила она слугу. - Фрукты, чай... Я немного голодна.
Подкрепившись, Кристель села за пианино, еще один подарок Раджека на день рождения, стала играть арию Кармен "Тореадор" из оперы, которую исполняла на экзамене в музыкальной школе, и запела. Темпераментная испанская музыка придала девушке сил. Ее поначалу слабый голос постепенно окреп и зазвучал сильным мелодичным сопрано. Кристель уже давно не пела, и удивилась тому, что не утратила слух и голос за десять лет. "Пожалуй, не надо отменять сегодня уроки. Мне уже лучше, и я смогу спуститься в классную комнату!".
Подпись автораЯ виноват лишь в том, что хотел большего...

0

726

Unika написал(а):

-спасибо-улыбнулся мальчик и пошел домой...-Мама...Мама...
-что сынок-улыбнулась Алла и подошла к сыну.
-у меня выходной!

*Марко к этому моменту ехал домой с конференции на северном побережье.Симпозиум затянулся до невозможного, но наконец закончился чему он был несказанно рад этому. А еще он был рад тому, что он себя контролирует полностью контролирует и тому что не укусил Аллу.*

Jett-Phobos написал(а):

Выпив воды, Кристель нашла в себе силы встать, опираясь на руку слуги и медленно добралась до зеркала. Бледное лицо, черные круги под измученными глазами, растрепанные волосы.
- Помогите добраться до ванной, - попросила девушка.
Вымыться ей помогали две служанки, иначе девушка просто упала бы. На груди, плечах и животе она увидела несколько пятен от давно заживших шрамов и слабо удивилась. Еще вчера их не было...
Тонизирующий массаж и лекарство, которое принес уже знакомый врач, подкрепило силы Кристель. Одеться она смогла уже самостоятельно, с передышками. Воспоминания медленно восстанавливались. Девушка вспомнила, как накануне корчилась и вопила от боли, и ее выворачивало наизнанку. И то, что это видел Раджек, вогнало Кристель в густую краску. Она не любила, когда ее видели слабой, больной или неприглядной. Особенно она стыдилась выказывать слабость перед мужчинами.
- Можно принести мне что-нибудь поесть? - спросила она слугу. - Фрукты, чай... Я немного голодна.
Подкрепившись, Кристель села за пианино, еще один подарок Раджека на день рождения, стала играть арию Кармен "Тореадор" из оперы, которую исполняла на экзамене в музыкальной школе, и запела. Темпераментная испанская музыка придала девушке сил. Ее поначалу слабый голос постепенно окреп и зазвучал сильным мелодичным сопрано. Кристель уже давно не пела, и удивилась тому, что не утратила слух и голос за десять лет. "Пожалуй, не надо отменять сегодня уроки. Мне уже лучше, и я смогу спуститься в классную комнату!".

Раджек в этот момент собирал бумаги, готовясь к поездке в столицу. Услышав темпераментную музыку кажется и спанским мотивом а потом и сильный но весьма прокуренный голос Кристель он только кивнул своим мыслям. Поправляется и уже вошла в строй а значит и ее дар теперь сможет полностью раскрыться.

0

727

Кристель закончила играть и поднялась из-за пианино. Голова еще немного кружилась, но слабость проходила.
Собрав волосы в привычный "хвост", девушка вышла из комнаты. Проходя мимо кабинета лорда, она увидела, что дверь открыта и Раджек складывает в портфель какие-то бумаги.
- Доброе утро, - сказала Кристель с порога. - Я не помешала вам своей музыкой? Думаю, сегодня я уже смогу вернуться к урокам. Мне уже стало лучше.

0

728

-а где Марко?
-скоро приедит-улыбнулась Алла.
-мам...что ты скрываешь?
-Я ...ничего*засмеялась девушка*
-мам...ты бере...
-так, помолчи и кушай...

0

729

Jett-Phobos написал(а):

Кристель закончила играть и поднялась из-за пианино. Голова еще немного кружилась, но слабость проходила.
Собрав волосы в привычный "хвост", девушка вышла из комнаты. Проходя мимо кабинета лорда, она увидела, что дверь открыта и Раджек складывает в портфель какие-то бумаги.
- Доброе утро, - сказала Кристель с порога. - Я не помешала вам своей музыкой? Думаю, сегодня я уже смогу вернуться к урокам. Мне уже стало лучше.

- Доброе утро - ответил лорд и продолжил складывать бумаги - вы несколько мне не помешали и я рад за вас - Раджек посмотрел на часы - не опаздывайте занятия начнутся через пол 15 минут.

Unika написал(а):

-а где Марко?
-скоро приедит-улыбнулась Алла.
-мам...что ты скрываешь?
-Я ...ничего*засмеялась девушка*
-мам...ты бере...
-так, помолчи и кушай...

Марко наконец добрался до столицы и пошел по направлению к своему дому. В городе ничего особо не изменилось, только снег начал таять. Мужчина вошел в дом.*

0

730

Rein написал(а):

- Доброе утро - ответил лорд и продолжил складывать бумаги - вы несколько мне не помешали и я рад за вас - Раджек посмотрел на часы - не опаздывайте занятия начнутся через пол 15 минут.

- А что это был за обряд? - Кристель замялась. - Я что, была одержима?

0

731

Jett-Phobos написал(а):

- А что это был за обряд? - Кристель замялась. - Я что, была одержима?

- Вы правы. Вы были одержимы духом вашего бывшего командира - Раджек знал, что Кристель это будет больно слышать, но решил ничего не скрывать. - но теперь все в порядке, господин Мекендервкий избавил вас от него.

0

732

Rein написал(а):

- Вы правы. Вы были одержимы духом вашего бывшего командира - Раджек знал, что Кристель это будет больно слышать, но решил ничего не скрывать. - но теперь все в порядке, господин Мекендервкий избавил вас от него.

- Узнаю Эрика, - девушка опустилась в кресло у входа. - Любой ценой, в любой форме, но цепляться за жизнь. Как в рассказе "Жажда жизни"... Спасибо, что избавили меня от него. Я чувствовала, как что-то тянет из меня силы, но не знала, что это. Теперь стало легче, как будто тяжесть с плеч сбросила.

0

733

-Марко , это ты? Роберт наконец-то выкрал для нас время...

0

734

Jett-Phobos написал(а):

- Узнаю Эрика, - девушка опустилась в кресло у входа. - Любой ценой, в любой форме, но цепляться за жизнь. Как в рассказе "Жажда жизни"... Спасибо, что избавили меня от него. Я чувствовала, как что-то тянет из меня силы, но не знала, что это. Теперь стало легче, как будто тяжесть с плеч сбросила.

- Теперь вы можете быть спокойны - Раджек закончил со сбором и подошел к Кристель - и вы можете жить полноценно.

Unika написал(а):

-Марко , это ты? Роберт наконец-то выкрал для нас время...

- Привет - Марко обнял жену и взглянул на Роберта улыбнувшись - ну наконец то, а т оттебя почти никаких вестей.

0

735

Rein написал(а):

- Теперь вы можете быть спокойны - Раджек закончил со сбором и подошел к Кристель - и вы можете жить полноценно.

Кристель молча кивнула и в знак благодарности дотронулась до руки лорда.
- Наконец-то я освободилась от него, - сказала она. - Этот человек имел надо мной такую власть, что порой парализовывал даже волю. Если бы Эрик был откуда-то из другого мира, я бы заподозрила его в черной магии или в том что он не человек. Но на Земле чернокнижников быть не может. Значит, просто умел манипулировать людьми. Может даже магнетизировать. Приятно снова чувствовать себя свободной.

0

736

-ну я же спал дома...так что все нормально...как у вас дела то?

0

737

Учитель драконологии сообщил Кристель:
- Сегодня наш первый практический урок, знакомство с вашим первым драконом... Или, может, пока отложим? - он с сомнением посмотрел на девушку, еще слегка бледную. Изгнание присосавшегося призрака-паразита - сложный, болезненный и опасный обряд, и, наверное, эмигрантка еще чувствует себя не очень хорошо. Тем более после уроков галийского языка и магии она, наверное, устала.
- Нет, не нужно откладывать, - Кристель с наслаждением вдохнула свежий воздух после душного класса. - Я уже почти здорова.
- Тогда пойдемте, - учитель пропустил Кристель вперед в дверях.
Шагая по обширной зеленой лужайке, залитой солнечным светом, Кристель расстегнула куртку. В брюках, сапожках и новой черной водолазке она смотрелась очень эффектно. На щеках появился легкий румянец, глаза оживились и заблестели; девушка слегка улыбалась. На ходу она закрутила волосы в "узелок" на затылке; такая прическа была удобнее всего на работе.

0

738

Unika написал(а):

-ну я же спал дома...так что все нормально...как у вас дела то?

- Живем, только конференции замучили. А ты как?

Jett-Phobos написал(а):

Учитель драконологии сообщил Кристель:
- Сегодня наш первый практический урок, знакомство с вашим первым драконом... Или, может, пока отложим? - он с сомнением посмотрел на девушку, еще слегка бледную. Изгнание присосавшегося призрака-паразита - сложный, болезненный и опасный обряд, и, наверное, эмигрантка еще чувствует себя не очень хорошо. Тем более после уроков галийского языка и магии она, наверное, устала.
- Нет, не нужно откладывать, - Кристель с наслаждением вдохнула свежий воздух после душного класса. - Я уже почти здорова.
- Тогда пойдемте, - учитель пропустил Кристель вперед в дверях.
Шагая по обширной зеленой лужайке, залитой солнечным светом, Кристель расстегнула куртку. В брюках, сапожках и новой черной водолазке она смотрелась очень эффектно. На щеках появился легкий румянец, глаза оживились и заблестели; девушка слегка улыбалась. На ходу она закрутила волосы в "узелок" на затылке; такая прическа была удобнее всего на работе.

Раэль сидевший в поле, при виде Кристель только презрительно скривился. Он не видел в ней ничего привлекательного ни утонченности, ни шарма. Оборванка, чужачка да еще и его брата обхаживать вздумала! К счастью Раджек ни за что не купиться на подобное. Раэль прекрасно знал вкусы брата и Кристель в эти стандарты однозначно не вписывалась.

0

739

Кристель поймала взгляд младшего брата лорда, но совершенно не была уязвлена. Она и сама знала, что не вписывается в общепринятые стандарты "истинной леди". "Я военный, а не светская львица, - подумала девушка. - В кабине самолета было бы неудобно в туфлях на шпильках и платье от Шанель; в горах тоже в брючном костюме от Лагерфельда не продержишься, да и на дракона верхом в платье с кринолином не сядешь. Я такая какая я есть. Я - это я! Я не бриллиант, чтобы всем нравиться. И я в людях оцениваю не то, как они одеты и как себя ведут".
Она не чувствовала своей ущербности перед вельможами. Ведь ее семья на Земле тоже не из последних. Отец и дед Кристель - генералы; Пинкстонов принимают в лучших домах Америки и Англии; дед - герой Второй мировой войны, у отца множество наград за Вьетнам и последующие за ним кампании; братья Кристель - офицеры Флота, и сама Кристель - капитан ВВС с пятью орденами. Так что она тоже не какая-нибудь уличная девчонка. И здесь докажет, что достойна уважения и способна быть не только красивой куколкой из салона.Дракон лежал на лугу. Это был молодой трехголовый красавец. В его расслабленной позе читались величие, сила и быстрота. Умные глаза с интересом посмотрели на подходивших к нему людей. В женщине дракон угадал родственную душу, существо, так же влюбленное в прелесть полета над облаками и ощущение свободы, которое дарит полет. Он посмотрел на девушку дружелюбно и с любопытством.
- Это Норберт, - сказал учитель. - Самый умный и миролюбивый из семейства.
- Норберт, - повторила Кристель. - Он мне нравится.
Дракон наклонил голову. "Ты мне тоже, - подумал он. - Вижу, ты хорошая. Я хочу с тобой дружить!".
- Он вам симпатизирует, - сообщил учитель.

0

740

Раэль не обращал на это внимание. Он мог приручить или заставить слушаться любого дракона. Исключением были только те кто охраняли сейфы в гоблинском банке, с ними невозможно было договориться ибо те уже были выдресерованы и крайне агрессивны. Он даже не мог сказать что его так раздражает в этой землянке...ее ужасные манеры с привычкой курить где не попадя или этот проклятый феминизм?! В любом случае она ему не нравится совершенно.

0

741

-Если буду работать в том же темпе , то через год Ахман меня отпустит...*улыбнулся мальчик*правда... я теперь не маг...из академии магии выкинули за отсутствие прилемленного таланта магии...я для них слишком слаб.

(Рейн , ответь в мередиане)

0

742

Rein написал(а):

Раэль не обращал на это внимание. Он мог приручить или заставить слушаться любого дракона. Исключением были только те кто охраняли сейфы в гоблинском банке, с ними невозможно было договориться ибо те уже были выдресерованы и крайне агрессивны. Он даже не мог сказать что его так раздражает в этой землянке...ее ужасные манеры с привычкой курить где не попадя или этот проклятый феминизм?! В любом случае она ему не нравится совершенно.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Я не очень быстро лечу? - повернул к ней левую голову Норберт. Кристель от неожиданности чуть не разжала руки. - Осторожнее, пожалуйста.
Это был ее первый пробный полет. Дракон летел метрах в 20 над имением, и, чувствуя, что на его спине новичок, старался вести себя как можно спокойнее.
- Ты разговариваешь? - спросила потрясенная девушка. - Знаешь галийский язык?
- Вот еще. А я как раз хотел тебя спросить, где ты выучила драконский, - Норберт два раза повторил "ух, ух", это, очевидно, означало смех. - Может, пойдем на посадку? Мне сказали, что ты нездорова. Может, ты устала?
- Еще круг, Норберт, - погладила его по шее Кристель. - Пожалуйста.
Дракон расправил крылья, и под ними снова проплыли башни замка, пруд, крепостная стена и парк, похожий на лес. Кристель уже уверенно и ловко держалась на сиденье всадника, подставив лицо встречному ветру. Ощущение радости свободного полета переполняло ее.
- Как прошел первый полет? - спросил учитель, помогая ей спешиться.
- Великолепно, - Кристель погладила Норберта по крылу. - Норберт - чудесный дракон.
- Ты тоже, - повернулась к ней средняя голова.
- Впервые вижу, чтобы ученик начинал понимать своего дракона с первого раза, - пробормотал учитель, сопровождая девушку обратно к замку.

0

743

Раэль к этому моменту уже ушел, он сам решил полетать на драконе только в отличие от пацифиста Норберта
юноша выбрал себе своевольного и агрессивного Нарса. Одноголовый, антрацитово черный и чертовский опасный Нарса был под стать Раэлю. Юноша вскочил в него, взял поводья. Дракон тут же агрессивно взмыл верх, явно намереваясь показать человеку кто тут хозяин, тем не менее юноша держал поводья крепко и четко сидел в седле.

0

744

Кристель в окно наблюдала за полетом черного дракона, завороженная сложными фигурами, которые он делал в небе. Девушка по достоинству оценила мастерство, с которым юноша управлял своим драконом и прониклась уважением к таланту молодого лорда. "Может, он просто нетерпим ко мне в силу возраста. В юности люди часто бунтуют и отказываются принимать то, что им не нравится...".
За обедом в столовой Кристель поймала на себе удивленный взгляд Раэля, брошенный украдкой и мысленно поблагодарила маму. Натали Пинкстон, в девичестве леди Сент-Клер из Лондона, с детства прививала своим детям безукоризненный этикет. И Марк, Лесли и Кристель не оплошали бы даже в самом аристократическом обществе. Когда они ездили в гости к лондонским бабушке и дедушке, Уоррен Сент-Клер из палаты лордов и председатель женского дворянского общества Арианна Сент-Клер были довольны тем, как Натали воспитала детей. "Настоящие молодые лорды и юная леди!" - сказала однажды леди Арианна.

0

745

"По крайней мере она не дикарка как большинство Землян, которые даже вилку держать правильно не могут  - мысленно согласился Раэль - и тем не менее она все равно имеет феминистические наклонности"
Блондин закончил обед и по правилам хорошего тона аккуратно вышел из за стола, ему как второму хозяину послк Раджека полагалась развлекать гостью, но Раэль считал, что это слишком много для нее она в конце концов живет тут никак гость а как человек на обучении вот пусть и учится.

Раджек уже был в столице и шел по коридорам замка. На нем снова была его фирменнаямаска ассасина.
Деймос тоже был во дворце и разбирал документацию.

0

746

Rein написал(а):

Блондин закончил обед и по правилам хорошего тона аккуратно вышел из за стола, ему как второму хозяину после Раджека полагалась развлекать гостью, но Раэль считал, что это слишком много для нее она в конце концов живет тут никак гость а как человек на обучении вот пусть и учится.

После обеда Кристель отправилась к себе и снова стала читать книги по драконологии. Потом занялась гимнастикой. Она пропустила из-за недомогания уже два дня, а это было уже многовато.
После 500 упражнений снова закружилась голова, да так сильно, что тренировку пришлось прервать. "Все-таки я ослабела после обряда", - подумала Кристель, садясь отдохнуть в кресло.
В окно она видела, как Норберт и Нарс летают над имением уже без всадников, соревнуясь в исполнении сложных фигур. Норберту пока не хватало тренировки; наверное, это был еще молодой дракон, и только учился высшему пилотажу. Нарс посматривал на него с превосходством и терпеливо повторял для него ту или иную фигуру. Зато Норберт восполнял недостаток сноровки юношеской неутомимостью и быстротой.

Rein написал(а):

Раджек уже был в столице и шел по коридорам замка. На нем снова была его фирменнаямаска ассасина.
Деймос тоже был во дворце и разбирал документацию.

Встретив Раджека в коридоре, Синдия приветливо поздоровалась. После обмена приветствиями она вкратце рассказала о своей новой работе посла и спросила лорда, как дела у него.

0

747

-Добрый день Синдия - поздоровался Раджек. Взгляд лорда остался спокойно - невозмутимым но он был рад ее встретить здесь и иметь возможность общаться с ней. Блондин неторопливо пошел с ней по коридору и рассказал о событиях, которые были в его доме коротко и по существу о Кристель и немного о брате.

0

748

Rein написал(а):

-Добрый день Синдия - поздоровался Раджек. Взгляд лорда остался спокойно - невозмутимым но он был рад ее встретить здесь и иметь возможность общаться с ней. Блондин неторопливо пошел с ней по коридору и рассказал о событиях, которые были в его доме коротко и по существу о Кристель и немного о брате.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Синдия в ответ рассказала о скандале на Меридиане, связанном с выходками проживавших там Покровителей и болезнью короля. Уже почти месяц страна в подвешенном состоянии; королеская семья тяжело больна, а Тао разрывается между Меридианом и Хэвеном, пытаясь урегулировать конфликт... Она тоже была рада увидеть лорда Кертье, потому что он стал ее первым другом здесь на Галии, у них была очень интересная поездка в Лондон...
- Я бы хотела сделать вам подарок, Раджек, - сказала Синдия потом и достала из ридикюля две последние пробирки с эликсиром доктора Алана, которые приберегла для визита Раджека. - Вы как никто другой достойны долголетия. А вторую - для девушки с Земли. Какой-то внутренний голос подсказывает мне, что ей нужно помочь, и в будущем она станет хорошим другом для Меридиана и Галии.

0

749

- Благодарю - Раджек взял две пробирки и положил их во внутренний карман своей мантии - Как вам на новом месте и обязанностями посла? - продолжил беседу Раджек.

0

750

- Уже освоилась, - женщина улыбнулась. - Мне нравится эта работа, оказывается, я умею находить общий язык с людьми. Наконец-то я нашла свое дело. Еще повезло с сотрудниками кабинета, добросовестные знающие люди.
Так, беседуя, они не спеша пересекли зимний сад и галерею.
*
Кристель повторяла теорию магии и решила попытаться применить на практике учебные заклинания, заданные ей учителем - сдвинуть магическим импульсом стол, зажечь огонь в камине на расстоянии и поднять в воздух нож.

0