Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-оооо...как песщинок на пляже...

-Я должен проверить...нынче демоны-души слишком хитрые пошли...Я не могу так долго ждать... Это конечно последнее мое дело, но если демон не тут...

0

692

Ален представил примерно как это "как песчиное на пляже" и не смог. В его воображенний она стояли очень близко друг к другу образуя целый океан.

- Не беспокойся, учитывая твою работу и обязанности всякими сопливыми мелодрамами можно пренебречь - ответил Раэль. Он понимал, что делает Роберт. Раэль Кертье был высокомерным снобом, но за своих стоял до конца как и идеалы. - К слову как твои родители, что то давно новостей о них нет.

0

693

-Если честно я только знаю что они живы*проговорил Роберт.* Я больше знаю что там в аду происходит , чем в моей семье...поэтому и хочу освободится по раньше...все таки у меня отпуск...три дня!

-Не переживай... Мы их всех поймаем...если нам поможет твоя сестра или ты сам.

0

694

Unika написал(а):

-Если честно я только знаю что они живы*проговорил Роберт.* Я больше знаю что там в аду происходит , чем в моей семье...поэтому и хочу освободится по раньше...все таки у меня отпуск...три дня!

-Не переживай... Мы их всех поймаем...если нам поможет твоя сестра или ты сам.

- Ахман тебя эксплатирует как чернорабочего - покачал головой младший Кертье - Ад не наша специфика. В академии скука смертная как и политических кругах. Смешно даже, прежние крысы бегают пытаются что то урвать и нам неизменно прходится обрубать им хвосты и головы.

Деймос заметил, енвязчивую агитацию со стороны Ахмана и объявил.
- Садитесь есть.

0

695

Rein написал(а):

Раджек понял ее правильно и просто молчал,делая вид, что не замечает очевидного. Все таки гордостью мисс Пинкстон дорожила и Раджек не хотел ее подрывать.

Кристель была благодарна лорду Раджеку. Этот молодой человек правильно ее понимал.
Она украдкой отвернулась, подавив подступающие слезы. Не думала, что она еще способна плакать об Эрике. Да, он был жестоким и расчетливым, ради успеха своего дела готов был пожертвовать даже ею. Но было и другое. Однажды, когда они возвращались из ресторана, у них заглохла машина. До дома пришлось идти пешком. Кристель на непривычно высоких каблуках подвернула ногу, сломав каблук. И Эрик нес ее на руках 3 километра. После того, как они чудом выбрались из засады в Южной Америке, оставив в джунглях всю группу, именно Эрик гладил ее по голове, утешал и был рядом, когда ей снился кошмар. Неужели он всегда видел в ней только хорошего помощника и берег ее как полезный инструмент? Или все-таки было и у него к ней какое-то человеческое чувство?..
- Спасибо, лорд Раджек, - повторила она. - Большое вам спасибо.

0

696

- Не стоит мисс Пинкстон - В этот момент к ним подошел дворецкий и сказал, что прибыл Роберт Микендервский, желая осмотреть обоих.

0

697

-Я сам вызвался...мне дают полное право делать что хочу и развивать мою магическую стизю , так сказать...А ваша политека -это хуже чем мои поиски душ... Согласись.

-Прости , Деймос...но мне нужно идти... я слишком долго тут пробыл...но так как я поврежден... моя рука не сможет отправиться следом...где я ее могу короче выбросить?

0

698

Rein написал(а):

- Не стоит мисс Пинкстон - В этот момент к ним подошел дворецкий и сказал, что прибыл Роберт Микендервский, желая осмотреть обоих.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Кристель деликатно открыла книгу, не желая отвлекать лорда от делового разговора.

0

699

Unika написал(а):

-Я сам вызвался...мне дают полное право делать что хочу и развивать мою магическую стизю , так сказать...А ваша политика -это хуже чем мои поиски душ... Согласись.

-Прости , Деймос...но мне нужно идти... я слишком долго тут пробыл...но так как я поврежден... моя рука не сможет отправиться следом...где я ее могу короче выбросить?

- А что делать, нужно дже здесь как то баланс и порядок держать. Мне бы из академии побыстрее вырваться. Дурацкие правила. -  проговорил он. - Тем более тебе возможно тоже будет не избежать политики. Ты аристократ и из темномагического рода и вполне возможно в будущем ты будешь иметь огромное влияние. Ведь эльфы принимают тебя как своего. Зато большинство людей уничтожить готовы.

- Выйдешь из дома, там контейнер такой черный туда брось я потом сожгу.

Отредактировано Rein (2013-03-04 16:38:58)

0

700

Идите в пень с этой политикой*фыркнул Роберт* Меня будут использовать как мага крови имеющего право колдовать...а значит хрен вам , а не политика. Демоны хотя бы в добрых целях меня используют...чтобы по заднице не получит от ангелов.

0

701

Jett-Phobos написал(а):

Кристель деликатно открыла книгу, не желая отвлекать лорда от делового разговора.

Раджек закончив разговор обернулся к Кристель и спокойно проговорил.
- Мисс Пинкстон нам обоим нужно встретиться с господином Мекендервским. Это очень важно.

0

702

Кристель отложила книгу и проследовала за Раджеком и его гостем. "Похоже, мое появление привлекло всеобщее внимание. Что же так заинтересовало стольких людей?.. Я ведь обычная девушка, пилот, который случайно влетел не туда... Минуточку, но я ведь, оказывается, еще и маг. Что я еще о себе узнаю?".

0

703

Ответе:)

0

704

Unika написал(а):

Идите в пень с этой политикой*фыркнул Роберт* Меня будут использовать как мага крови имеющего право колдовать...а значит хрен вам , а не политика. Демоны хотя бы в добрых целях меня используют...чтобы по заднице не получит от ангелов.

- Не сердись это даже не предложение а так один из возможных путей -  проговорил Раэль, премирительно поднимая руки вверх - и все же не отрекайся от нашего бренного смертного мира не вечно же между адом и раем бегать будешь.

0

705

Jett-Phobos написал(а):

Кристель отложила книгу и проследовала за Раджеком и его гостем. "Похоже, мое появление привлекло всеобщее внимание. Что же так заинтересовало стольких людей?.. Я ведь обычная девушка, пилот, который случайно влетел не туда... Минуточку, но я ведь, оказывается, еще и маг. Что я еще о себе узнаю?".

Раджек провел Кристель в гостиную, где сидел Роберт, как и Раэль он ничего не сказал насчет бороды. Все таки Кертье были интелегентнными людьми.

0

706

-когда не буду-буду обычным магом... Возможно... Хотя ...- в комнату вошла девушка и парень не спрашивая надрезал палец и пустил кровь девушке... Смешав с миской со своей кровью он прошипел-душа из ада-кровь в миске загорелась.

0

707

Раэль немедленно вытащил Грандию и поднялся. Раджек понял всю серьезность ситуации и взял Кристель за руки, пресекая попытки  бегству.
- Мисс Пинкстон - произне он когда она непонимающе воззрилась на него - в вас есть незванный гость, возможно поэтому вы испытываете терзания, господин Мекендервский решит эту проблему.

0

708

Кристель почувствовала, как ее начинает бить озноб... Как тогда, на "Обреченном, когда ей в грудь смотрело дуло.
- Ничего, - сказала она, совладав с собой. - Если это необходимо, я выдержу...

0

709

-да не беспокойтесь...* под взглядом парня девушку стало рвать черной жижой, а тело описываться волдырями. Она кричала и орала, а парень лишь на нее смотрел. После он подошел и воткнул свой нож ей в живот и вытащил от туда черный сгусток. Залечив тяжелые раны девушки и оставив лишь мелкие царапины на ее теле парень начал рассматривать жижу...* это ее начальник. Присосался...*парень проглатил сгусток и сел в кресло* можно чаю?

0

710

Unika написал(а):

-да не беспокойтесь...* под взглядом парня девушку стало рвать черной жижой, а тело описываться волдырями. Она кричала и орала, а парень лишь на нее смотрел. После он подошел и воткнул свой нож ей в живот и вытащил от туда черный сгусток. Залечив тяжелые раны девушки и оставив лишь мелкие царапины на ее теле парень начал рассматривать жижу...* это ее начальник. Присосался...*парень проглатил сгусток и сел в кресло* можно чаю?

Раэль убрал свое духовное оружие, радуясь, что его не пришлось использовать - поместье было жалко.А на нем после таких баталий нечего не осталось бы кроме воронки. Дворецкий невозмутимо принес чай для троих, саму Кристель которая потеряла сознание отнесли в спальню, что бы она отдохнула.
Раджек невозмутимо пил чай, где то внутри волнуясь за Кристель. Важно, что бы подобное на ней не сказалось. Чем быстрее она адаптируется тем лучше.Раэль невозмутиво говорил с Робертом. Его на состояние Кристель не интересовало ни капли.

0

711

Кристель медленно приходила в себя. Ее тело все еще вздрагивало в судорогах, сотрясаясь от озноба. Но одновременно она чувствовала облегчение, как будто с плеч свалилась тяжесть. Горло жгло огнем. Девушка хотела встать, чтобы налить себе стакан воды, но тело почти не слушалось ее.
- Дайте воды, - прошептала она.

0

712

-не боитесь, если надо сотрем память... *выпив чаю сказал парень* если честно... То в политике не нужные такие как я. Мозг мне вскружет сила и будут мертвы все мои противники.

0

713

Jett-Phobos написал(а):

Кристель медленно приходила в себя. Ее тело все еще вздрагивало в судорогах, сотрясаясь от озноба. Но одновременно она чувствовала облегчение, как будто с плеч свалилась тяжесть. Горло жгло огнем. Девушка хотела встать, чтобы налить себе стакан воды, но тело почти не слушалось ее.
- Дайте воды, - прошептала она.

Слуга приставленный к ней тут же встрепенулся и налив стакан воды, помог ей отпить из него.

Unika написал(а):

-не боитесь, если надо сотрем память... *выпив чаю сказал парень* если честно... То в политике не нужные такие как я. Мозг мне вскружет сила и будут мертвы все мои противники.

- Понятно, но ты хоть иногда навещай нас. А то совсем отвыкнешь - ответил Раджек - в конце концов мы принадлежим к почти одному слою. Раэль добродушно улыбнулся Роберту ( улыбался по настоящему добродушно Раэль крайне редко зато язвил от души) и отпил чаю.

0

714

Rein написал(а):

Слуга приставленный к ней тут же встрепенулся и налив стакан воды, помог ей отпить из него.

Утолив жажду, Кристель откинулась на подушки. Слабость была огромная, казалось, все ее тело стало ватным, но голова прояснилась. Что-то, долгие недели мешавшее ей, ушло. И девушка чувствовала, что уже через несколько часов она будет здорова. Полностью здорова. И уже ничего не будет мешать ей в новой жизни...

0

715

Jett-Phobos написал(а):

Утолив жажду, Кристель откинулась на подушки. Слабость была огромная, казалось, все ее тело стало ватным, но голова прояснилась. Что-то, долгие недели мешавшее ей, ушло. И девушка чувствовала, что уже через несколько часов она будет здорова. Полностью здорова. И уже ничего не будет мешать ей в новой жизни...

Слуга вернулся на свое место, перед этим спросив не нужно ли Кристель, что нибудь еще.

0

716

- Холодно, - прошептала девушка. Ее тело все еще сотрясал озноб.

0

717

Слуга накрыл Кристель теплым одеялом и дал ей успокоительного. У него был приказ наблюдать за девушкой и что бы ей было комфортно.

0

718

Кристель свернулась под одеялом, отдыхая. Она не понимала, что с ней произошло. Слабость по-прежнему сковывала ее тело, но как-то стало легче. Словно она освободилась от чего-то, мешающего ей. Постепенно Кристель заснула. На этот раз ей приснилось, как она сидит на спине дракона, плавно скользящего над Галией. Она смотрела сверху на города, горы и моря и ее сердце наполняла радость...

0

719

-Чего не забывать ...политику? Я в нее и не вникал...она меня остачертела, когда меня выгнали из академии магии за отсутствие магического таланта выше среднего...

0

720

Кристель просыпалась медленно. Изматывающая тошнота прошла, головная боль тоже. Но голова еще сильно кружилась, а слабость не давала даже сесть в постели. "Что со мной было? - девушка смутно припоминала детали вчерашнего. Какой-то обряд... очень мучительный. Память еще подводит... Часа два, три, и мне станет легче, тогда все вспомню. Как хочется пить...".

0