Деймос покачал головой и поблагодарил небеса, что никто еще не зашел и не услышал всей этой пошлости.
Мужчина начал готовить завтрак.
- Крис не поможешь?
замок Галии2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-03-02 20:08:50
Поделиться6622013-03-02 20:14:08
Конечно... Мне надоело уже смотреть, как твоя дочь развлекает этого повиана.* Ахман усмехнулся. Не обидчевый он демон*
Поделиться6632013-03-02 20:41:39
- Давай не будем об этом. К слову что об остальных видишь? И как твоя дочь изменилочь, что либо в ее будущем? - Деймос начал салат.
Поделиться6642013-03-03 06:26:18
-Уже садится...очень любознательный ребенок...В ее будующем я не вижу определенности...Я рядом с ней вижу то Алена , то Алистера...иногда я вижу смерть Алистера...
Поделиться6652013-03-03 10:31:37
- Смерть не от Калеба случайно? - спросил Деймос, заканчивая с салатом.
Поделиться6662013-03-03 10:38:11
-Я не вижу убийцу...честно могу сказать...
Поделиться6672013-03-03 11:15:02
- Разберемся - махнул рукой Деймос и услышал аккуратные детские шаги. Ален вошел переступая маленькими ножками уже полностью одетый. Значит Гея спроводила. Ребенок обвел взглядом находящихся в кухне и выдал
- Доброе утро!
Поделиться6682013-03-03 11:56:35
-доброе утро*проговорил Ахман.
-Привет мой карапуз!!!*воскликнул Крис и подхватил малыша*
Поделиться6692013-03-03 13:40:21
Мальчишка рассмеялся и посмотрел на Ахмана с нескрываемым интересом.
Поделиться6702013-03-03 14:50:11
-Если захочешь мне послужить...обращайся...зарплату гарантирую*проговорил Ахман*
Поделиться6712013-03-03 17:35:40
Учитель магии, высокий статный мужчина в черной мантии с золотым шитьем и копной длинных седых волос был доволен своей новой ученицей. В этой девушке чувствовались недюжинный ум, тяга к познанию и сильная воля. Вот только ее жесткий взгляд и неподвижное лицо настораживали. Такие глаза и лицо бывают у людей с большим отрицательным опытом, много перестрадавших и замкнувших сердце от новой боли. Что же за испытания перенесла эта хрупкая блондинка?
Выйдя из классной комнаты после первого урока, учитель сказал Раджеку:
- У девушки есть все данные для того, чтобы в совершенстве отточить свой дар. Вот только ее душа для меня закрыта. Эта юная леди потеряла веру в людей и замкнулась в себе, как в раковине.
Кристель листала конспект первого урока. Пока они проходили азы магической теории. Практика начнется недели через две. Девушка стала перечитывать текст, который ей надиктовал учитель и заглянула в список книг, которые он порекомендовал ей почитать. "Надеюсь, они есть в библиотеке лорда Раджека... Надо спросить разрешения взять их!".
Поделиться6722013-03-03 23:14:46
-Если захочешь мне послужить...обращайся...зарплату гарантирую*проговорил Ахман*
Ален задумался, смотря на демона. В глазах двух летнего ребенка не было ни капли страха зато был чистый интерес правда интересовался Ален явно не предложением Ахмана:
- А почему учителя говорят, что в аду темно разве там не света от огня?
Учитель магии, высокий статный мужчина в черной мантии с золотым шитьем и копной длинных седых волос был доволен своей новой ученицей. В этой девушке чувствовались недюжинный ум, тяга к познанию и сильная воля. Вот только ее жесткий взгляд и неподвижное лицо настораживали. Такие глаза и лицо бывают у людей с большим отрицательным опытом, много перестрадавших и замкнувших сердце от новой боли. Что же за испытания перенесла эта хрупкая блондинка?
Выйдя из классной комнаты после первого урока, учитель сказал Раджеку:
- У девушки есть все данные для того, чтобы в совершенстве отточить свой дар. Вот только ее душа для меня закрыта. Эта юная леди потеряла веру в людей и замкнулась в себе, как в раковине.
Кристель листала конспект первого урока. Пока они проходили азы магической теории. Практика начнется недели через две. Девушка стала перечитывать текст, который ей надиктовал учитель и заглянула в список книг, которые он порекомендовал ей почитать. "Надеюсь, они есть в библиотеке лорда Раджека... Надо спросить разрешения взять их!".
- Я понял вас сер Барис - кивнул Раджек и посмотрел на Кристель, что то внимательно изучающую. С ее закрытостью нужно было, что то срочно делать иначе она не сможет двигаться дальше теории. Магия не терпит,эмоционального пренебрежения и наказывает за это.
Во двор особняка въехала богатая карета черного цвета и из нее вышел худощавый блондин на вид не старше 16 лет. Весь его вид говорил об благородном происхождении и излучал надменность. Идя по вымощенной камнем дорожке он казался хрупким и изнеженным. Те кто видели этого юношу впервые и не могли помыслить, что с виду изнеженный подросток на самом деле являлся опытным ассасином. Это был не кто иной как Раэль Кертье младший брат Раджека Кертье, обладающий выдающимися способностями а еще крайне конфликтным и избалованным нравом приправленным весьма приличной порцией гордыни и самомнения. Одним словом избалованный ребенок, тем не менее для которого отец а точнее старший брат являлись безоговорочным авторитетом. Раджек знал, что Раэль прибудет в это поместье на днях, что бы отдохнуть от года учебы, родителей он уже навестил и в столице остаться не был намерен, мотивируя в своем письме это тем, что "там слишком много всякого сброда и ему надоело якшаться с неудачниками!". Молодой лорд вздохнул как бы он не старался но ни война ни обязанности одного из влиятельных членов рода не могли повлиять на высокомерный и снобистский характер Раэля, при этом умудрявшемуся безупречно выполнять свои обязанности и учиться в военной академии. Раджек даже временами грешно думал, что отец дал Раэлю Грандию явно предугадывая, что с таким непростым характером как у его младшего брата тот обязательно найдет себе неприятности на голову и надо бы дать ему возможность себя защитить.
Поделиться6732013-03-04 11:03:13
Кристель подняла голову и выглянула в окно. Она сразу поняла, что гость - родственник лорда, скорее всего, брат - фамильное сходство было налицо. Юноша выглядел на 5 - 6 лет моложе Раджека, но в остальном они были удивительно похожи.
Отложив тетрадь с конспектом, девушка встала и вышла на балкон с сигаретой. Высокая, тонкая, с "хвостиком" на затылке, в шелковой белой рубашке, похожей на мужскую, и узких брюках, Кристель была не похожа на галийских леди с их сложными прическами и кринолинами. Но привлекала много заинтересованных взглядов. Вот только при взгляде на ее лицо интерес сменялся удивлением. От правильного лица и больших зеленых глаз этой девушки веяло холодом; Кристель напоминала рыцаря в броне, наглухо закрывшего забрало. И в то же время словно излучала магнетическую чувственность, притягивала, манила, но не придавала этому значения, да и вообще не замечала, какое впечатление производит. Ей это было неважно. Теперь она ставила себе в жизни другие цели - освоить драконологию и магию и поступить на службу... А любовь... В прошлый раз так обожглась - до сих пор больно.
Поделиться6742013-03-04 12:23:27
Раэль неторопливо вошел в дом. Держался он легко,свободно и высокомерно. На Кристель он бросил всего лишь один мимолетный презрительный взгляд, скривился при виде сигареты в ее руке и решив, что большего с его стороны эта эмигрантка с Земли не заслуживает направился к брату, не понимая как он мог позволил ей остаться в его доме. Раэль встало перед деревянной дверью превосходной отделки и постучал, услышав спокойно - невозмутимое "войдите" блондин вошел внутрь и сразу же сел в одно из кресел сложив ногу на ногу.
- Здравствуй Раэль - слегка улыбнулся Раджек, смотря на младшего Кертье, который сидел с самым независимым видом, на который был только способен. После одного не самого приятного разговора с родственниками по Клану, которые аккуратно намекнули на то что Раэль, не приносит пользы для Рода и судя по всему станет лишь его Раджека тенью самолюбивый и от природы несдержанный младший брат задался целью доказать обратное любой ценой.
- Здравствуй Раджек - ответил блондин. В присутствии брата ему было несколько неловко, после того случая на семейном торжестве. И пусть брат говорил, что это лишь заблуждения Раэль прекрасно видел разницу между ними то насколько он от брата отстает. Он едва заметно мотнул головой, сбрасывая лишние мысли. Он приехал сюда, что бы отвлечься и наладить отношения с Раджеком а не заниматься самокопанием. - Я как погляжу тут существенные перемены...
Поделиться6752013-03-04 12:32:28
-там светло...но там и темно...только побывав там понимаешь , почему так...
В комнату вошел Роберт.
-ваше величество...я не понимаю, откуда взялась чужеземка...я должен ее обследовать на предмет демонических влияний...
Поделиться6762013-03-04 12:35:34
Кристель почувствовала на себе неодобрительный взгляд юноши и равнодушно отвернулась. "Да, понимаю. Террористка с Земли, да еще и курящая...".
Она выбросила окурок, вернулась в класс и снова открыла конспект. Ощущение режущегося зуба усиливалось; что-то теснилось внутри нее, ища выхода. "Это магический дар. Учитель сказал, что моя сила растет. И это займет месяц - два. Но что-то он еще недоговорил... чем-то я его беспокою. Он о чем-то шептался с лордом Раджеком после урока. Наверное что-то не так с моей силой. Лорд Раджек скажет потом, когда сочтет нужным...".
Поделиться6772013-03-04 13:02:35
Разговор шел неторопливо пока они не коснулись весьма интересной темы.
- Раэль мне будет необходимо вернуться в столицу и на время пока меня не будет я настоятельно прошу тебя, не устраивать тут ссоры или еще что нибудь.
- О чем ты брат какие ссоры - невинной улыбнулся Раэль. Раджек ему не верил.
- Пообещай мне, что ты ничего не сделаешь.
- Хорошо - хорошо обещаю - ответил Раэль, нахмурившись - нашел о ком беспокоится. - проворчал он.
- Вот и хорошо.
Дальше разговор легче.
Поделиться6782013-03-04 13:08:23
Кристель дочитала конспект, закрыла тетрадь и задумчиво отвернулась к окну. В синем небе парил трехголовый дракон. Девушка завороженно следила за его полетом. Как легко скользит под облаками этот огромный ящер! Как широко и уверенно раскинул он свои крылья! Как гордо он вскинул все три свои головы! "Скоро и я буду летать на таком же сильном и прекрасном драконе, - подумала Кристель. - Какое это, наверное, счастье, скользить по небу на спине дракона... Учитель драконологии сказал, что уже через пару недель можно будет приступать к практике. Скорей бы! А пока налягу на теорию...".
Поделиться6792013-03-04 13:09:37
В комнату вошел Роберт.
-ваше величество...я не понимаю, откуда взялась чужеземка...я должен ее обследовать на предмет демонических влияний...
Поделиться6802013-03-04 13:48:28
Кристель дочитала конспект, закрыла тетрадь и задумчиво отвернулась к окну. В синем небе парил трехголовый дракон. Девушка завороженно следила за его полетом. Как легко скользит под облаками этот огромный ящер! Как широко и уверенно раскинул он свои крылья! Как гордо он вскинул все три свои головы! "Скоро и я буду летать на таком же сильном и прекрасном драконе, - подумала Кристель. - Какое это, наверное, счастье, скользить по небу на спине дракона... Учитель драконологии сказал, что уже через пару недель можно будет приступать к практике. Скорей бы! А пока налягу на теорию...".
*Раджек спустился вместе с братом на террасу. Дворецкий принес им чаю и несколько книг, в которые Раэль погрузился. При этом отвечая на воросы брата.
В комнату вошел Роберт.
- Значит они врали - ответил Ален. Он уже знал, что ад это страшное место но ему хотелось понять, что это такое.
- Здравствуй Роберт - ответил Деймос, отвечая кивком на поклон мальчика - Она взялась с точки инверсии, прилетела на военном истребителе. Но если тебе необходимо, проверь ее - Деймос дал Роберту координаты особняка Кертье.
Отредактировано Rein (2013-03-04 14:01:56)
Поделиться6812013-03-04 14:06:15
В библиотеке было душно от слишком жарко натопленного камина, и Кристель, прихватив куртку, вышла в сад. Там она устроилась на скамейке с книгой по драконологии "Особенности роста и развития драконов разных видов" и словарем галийского языка. Разговорный язык девушка уже освоила, а специализированные термины приходилось проверять по словарю. Обведя взглядом зеленеющий сад и пруд, девушка неожиданно вспомнила об Эрике. От воспоминаний снова сжалось сердце. Наверное, его похоронили в безымянной могиле... так нельзя. Конечно, он предал ее. Но они провели вместе два года... и это были не худшие годы. Может, когда-то он и любил ее... по-своему. Просто не выдержал испытания горами, сломался. Но даже если ему нет прощения... все равно нельзя, чтобы он был просто закопан тут, вдали от дома, как бродяжка, даже без имени.
Кристель вытащила из ушей бриллиантовые сережки и отстегнула с шеи витую золотую цепочку. Задумчиво посмотрела. "Пожалуй, этого хватит, чтобы поставить хотя бы скромный памятник..."
Кристель быстро записала на тетрадном листке имя и даты жизни Эрика на галийском языке. И задумалась, к кому бы обратиться с этой просьбой. Лорд Раджек беседовал с братом на террасе. Девушка тактично решила не вмешиваться в семейный разговор и подождать.
Поделиться6822013-03-04 14:09:56
Раджек закончил разговор с братом, взяв с него обещание насчет приемлемого поведения и подошел к Кристель он видел, что она хотела о чем то с ним поговорить.
- Мисс Пинкстон вас что то беспокоит? - спросил Раджек встав рядом с ней.
Поделиться6832013-03-04 14:47:33
Девушка обернулась к нему:
- Вы читаете мои эмоции... Да, я бы хотела поставить памятник на могиле жениха, - она показала цепочку и серьги. - Это его подарки на Рождество. Может, этого хватит на установку памятника. А это его данные... Он поступил со мной подло, но я все равно не хочу, чтобы он лежал в безымянной могиле. Кого я могла бы попросить заняться памятником?..
Поделиться6842013-03-04 15:10:04
-В аду горят тысячи костров...но никого там не жарят... Это просто попытка согрется от холода душ , которые к нам попадают...
В особняк лорда постучался Роберт...он носил специальную наклодную бороду, чтобы к нему относильсь немного серьезней.
Поделиться6852013-03-04 15:25:15
Девушка обернулась к нему:
- Вы читаете мои эмоции... Да, я бы хотела поставить памятник на могиле жениха, - она показала цепочку и серьги. - Это его подарки на Рождество. Может, этого хватит на установку памятника. А это его данные... Он поступил со мной подло, но я все равно не хочу, чтобы он лежал в безымянной могиле. Кого я могла бы попросить заняться памятником?..
- Мы можем изготовить монумент - Раджек ненавязчиво отодвинул руку с украшениями. Его воспитание попросту не позволяло их взять.
-В аду горят тысячи костров...но никого там не жарят... Это просто попытка согрется от холода душ , которые к нам попадают...
В особняк лорда постучался Роберт...он носил специальную наклодную бороду, чтобы к нему относильсь немного серьезней.
- Холода?
Дворецкий открыл Роберту и проводил его в гостиную, где сидел Раэль с книгой. Тот взглянул на сидящего, вежливо поздоровался и продолжил читать. На усы он внимание не обратил, хоть и было видно, что они накладные а парню только 14.Раэль воспринимал Роберта как человека из их круга темномагических родов и не в их правилах было принижать своих же. Принижать и ставить на место нужно было необразованных тугодумов которые наводнили столицу.
Поделиться6862013-03-04 15:39:12
-Еще как...души людей , которые туда поподают холоднее льда...
Роберт попросил мисочку и когда ее принесли надрезал свою лодонь и стал всматриваться в отрражение своей крови...
-демон тут есть...
Поделиться6872013-03-04 15:44:22
- Это плохо. А кто нибудь оттуда выходит?
- Демон? Уж не наша ли "беженка" его подцепила? - спросил Раэль с явной долей презрения к Кристель.Он не понимал, что его брат, так с ней носится.
Поделиться6882013-03-04 15:49:19
-Да...потому-что этим мерзлякам не хочется быть среди таких же.*улыбнулся Ахман* а я , бедный демон бегаю по всему миру и ищу сбежавших...на самом деле я сижу в своем кабинете и управляю теми людьми , которые бегают за бегляцами.
-Не знаю...*Роберт не спросив подошел к юноше и надрезал его палец. Получив немного крови он смешал с кровью в чашке*ну... ты отпадаешь... еще двоих обследовать и все...
Поделиться6892013-03-04 15:55:12
- Мы можем изготовить монумент - Раджек ненавязчиво отодвинул руку с украшениями. Его воспитание попросту не позволяло их взять.
- Спасибо, - негромко сказала Кристель. Она хотела еще что-то добавить, но только коротко дотронулась до руки лорда и замолчала. Горло снова сжалось... не хватало еще расплакаться.
Поделиться6902013-03-04 16:01:39
-Да...потому-что этим мерзлякам не хочется быть среди таких же.*улыбнулся Ахман* а я , бедный демон бегаю по всему миру и ищу сбежавших...на самом деле я сижу в своем кабинете и управляю теми людьми , которые бегают за бегляцами.
-Не знаю...*Роберт не спросив подошел к юноше и надрезал его палец. Получив немного крови он смешал с кровью в чашке*ну... ты отпадаешь... еще двоих обследовать и все...
- А их много ... сбежавших?
- В брате я уверен, у него как и у меня родовая защита - ответил Раэль, заживляя палец.
- Спасибо, - негромко сказала Кристель. Она хотела еще что-то добавить, но только коротко дотронулась до руки лорда и замолчала. Горло снова сжалось... не хватало еще расплакаться.
Раджек понял ее правильно и просто молчал,делая вид, что не замечает очевидного. Все таки гордостью мисс Пинкстон дорожила и Раджек не хотел ее подрывать.