Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Мисс Пинкстон я рад вашей смелости и вашему искусству ведения диалога но хочу, что бы вы уяснили одну деталь:  я почти некому не доверяю -  от последних слов лорда явственно повеяло холодом, но продолжил он уже   примирительно, - доверие слишком дорого, что бы им можно было разбрасываться, думаю вы понимаете, что я имею ввиду - на этих словах он замолчал, явно давая понять, что данная тема закрыта и продолжать он ее не намерен. Он не был к ней враждебен и был готов помочь ей в том, что бы освоится в Галии  но одновременно  и дал понять, что он не намерен становится ее закадычным другом.

0

602

Unika написал(а):

-мало будет ...за душу дьявола сына...

- Любишь ты поторговаться - проговорил Деймос - хочешь сощдам тебе в помощб подразделение из магов крови?

0

603

Ты должен продать близкую тебе душу...

0

604

- Что значит продать? Ты говорил о помощь по работе а не о продаже. Это тебе не мясо на рынке. - нахмурился Деймос - я знаю, на что ты рассчитываешь и давишь. Но говорю сразу на Элион не надейся.Мне нужно немного  времени для отбора кандидатуры. К слову чем тебе так наша семья приглянулась?

0

605

-спроси Криса...
-есть версия что свою дочь, женится на дьяволе, то есть на Ахмане... Она влюбится в него и...

0

606

- Весело - выговорил Деймос и посмотрел на Ахмана. Он ничего не имел против него но отдать ему свою дочь. Ни за что и не при каких обстоятельствах. - Крис еще варианты?

0

607

-ну там много... Так вижу как целуется с однокласником... Вижу как делает приятно старыму хрычу... Учителю...

0

608

- Я серьезно займусь ее воспитанием - глухо произнес Деймос и наконец понял смысл фразы, что с дочерьми всегда тяжелее чем с сыновьями.

0

609

- она по любви... Учитель ... Так это Роберт... Опять Ахман... Цветы ...

0

610

- Ахман, даже не вздумай - прошипел Деймос - Крис а что еще ты видишь?  Есть ведь и иные варианты?

0

611

-Конечно...у нее много поклонников , да и парни... Роберт тоже ей сильно нравится... Но... Ахмана я вижу почти везде...он как ее принц на черном коне...но почему-то она не спишит к нему падать в обьтия...не спешит...боится...
-Случай, если я ее полюблю так же как Элион и она меня...не обесуй...

0

612

- Ты тоже не обесуй но если ты ее тронешь я раздобуду у ангелов сильнейшие артефакты благословленные Им и использую на тебе весь арсенал, начиная гвоздем святой Елены и заканчивая святым граалем. - добродушно улыбнулся Деймос, вот только тон его голоса говорил, что это чистая правда.

0

613

-А как ты ей обьяснишь мои травмы? ...Может ей будет нравится...как я е буду иметь во все дыры...

0

614

Это стало последней каплей сегодняшних событий..Деймос нарочито неторопливо поднялся подошел к ухмыляющемуся демону и мягко улыбнулся в ответ. В следующую секунду он держал Ахмана за шиворот над полом одной рукой смотря ему в глаза и откуда только сила взялась спрашивается... От мужчины пошел мягкий золотистый свет а зрачок глаз сузился. Демон начал испытывать крайне неприятные ощущения словно его снова коснулось святое знамение, только вот вырваться не получалось хватка у Деймоса неожиданно стала просто нечеловеческой. В нем явно вскипела ангельская кровь, хоть он и был  лишь полукровкой но и этого вполне хватало, что бы демону стало больно.
- Еще одно слова и я искупаю тебя в святой воде - голос мужчины был рокочущим, отчасти схожим с голосом Сангвиния а еще Деймос явно был очень зол.

0

615

-Ты бы лучше так...Кроноса испепилил*прошипел Ахман*А плата за брата итак у тебя мала...мой отец своего сына продал за планету Земля...Так что хватит говорить шутки, я не собираюсь твоюь дочь трогать...если сам не влюблюсь в влюбленную девушку... Ты видишь , что я Элион не разу не тронул... так что твоя злоба лишь разрушит твою семью и подтолкнет дочь к необдуманным поступкам.

0

616

Rein написал(а):

думаю вы понимаете, что я имею ввиду - на этих словах он замолчал, явно давая понять, что данная тема закрыта и продолжать он ее не намерен.

- Понимаю, - Кристель прошлась у подоконника. - Как говорится, доверяй, но проверяй; наверное, я теперь тоже буду еще осторожнее с новыми людьми после того, как больно обожглась, - она замолчала, решив оставить больную для себя тему; все-таки она любила Эрика, а понимать, что твой любимый не заслуживал не только любви, но даже просто хорошего отношения тяжело. Чтобы дать понять, что тоже закрывает эту тему, Кристель задала другой вопрос:
- Меридиан, куда я путешествовала во сне... Это какой-то город, или тоже королевство?

0

617

Деймос выдохнул и отпустил Ахмана,отойдя к столу. Сияние погасло и мужчина устало облакотился о стол, успокаиваясь.
- Извини сегодня весьма тяжелый день - мужчина одним глотком осушил кружку чая с конъяком.

0

618

-...Крис, темная вода есть?*проговорил Ахман*
-Неа...

0

619

Деймос сел за стол,смотря на Криса.
- Видел,что нибудь еще из будущего, не относящиеся к сегодняшнему - быстро добавил Деймос.

0

620

-видел как твоя дочь с Ахманом...кофе так сказать пьет...а еще видел Революцию в Галии...предводитель какой-то Калеб...

0

621

- Сын Нериссы кровный - ответил Деймос - только что он забыл в Галии он вроде на Меридиане живет, к слову что было в это время на Меридиане?

0

622

-на Мередиане...неопределенность...то я вижу что там полная аг=нархия...то порядок...Фобос же присмерти...

0

623

- Присмерти? - спросил Деймос - почему и когда?

0

624

-Он болел. Магическая болезнь , перенасыщенность магии в теле... Жена заставила его применить магию, а потом еще и добила магическим зарядом "помощи"

0

625

- Ты видел его? Надо поговорить с ним и как Алистер?

0

626

-с детьми все хорошо...а Фобоса нет, не видел.

0

627

- Надо его навестить,схожу к нему утром

0

628

-конечно*Крис повернулся к Ахману...тот завернул руку в полотенце и пытался ее убоюкать*

0

629

Деймос на руку Ахмана не смотрел ему было стыдно за свою вспышку гнева. Не стоило эмоциям возобладать.

0

630

-может чаю?*спросил Крис. В кухню вошла Гея и охнула*
-здраствуйте...

0