Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кристель сидела в гостиной и ждала эксперта по магии. После того, как он закончил беседовать с ней и произвел все необходимые процедуры, то удалился в кабинет лорда Раджека. "Почему бы ему было мне первой не сообщить, что он у меня нашел? - девушка открыла окно и закурила, стараясь чтобы дым не шел в помещение. Она заметила что Раджек не курит, и не хотела причинять лорду дискомфорт. Многие некурящие люди не любят дым.

0

572

Unika написал(а):

-да...возможно...

- Спасибо за обнадеживающий совет - устало ответил Деймос откидываясь на стул - чаю с коньяком?

Jett-Phobos написал(а):

Кристель сидела в гостиной и ждала эксперта по магии. После того, как он закончил беседовать с ней и произвел все необходимые процедуры, то удалился в кабинет лорда Раджека. "Почему бы ему было мне первой не сообщить, что он у меня нашел? - девушка открыла окно и закурила, стараясь чтобы дым не шел в помещение. Она заметила что Раджек не курит, и не хотела причинять лорду дискомфорт. Многие некурящие люди не любят дым.

В кабинете эксперт присел напротив лорда и начал свой доклад:
- У девушки магический дар немного ниже среднего, судя по всему светлый - эксперт говорил сухо и по существу - тем менее не смотря на внешнюю холодность ее эмоциональный контроль почти полностью отсутствует и это может доставить немало хлопот. Она очень восприимчива к чужим эмоциям, будьте с ней аккуратны.
- Боевой потенциал? - спросил Раджек, смотря на эксперта.
- Она сможет освоить основные навыки боевой магии и возможно стать мастером в простых боях но учитывая, что ее дар светлый ей никогда не сравняться по силе с темными мастерами. Максимум против кого она сможет сражаться это светлый маг и гоблины, дальше этого уровня без дополнительной подпитки ей не дойти а о битве с лидерами ордена рыцарей мрака или выходцами из темномагических аристократических родов и говорить не стоит как и об оборотнях, эльфах и других существах наделенных высоким темномагическим уровнем. Зато она сможет стать превосходным целителем, то что нужно для светлых.
- Не отразится ли эта магия на ней самой?
- Не думаю ее сила не ваша сила, разница принципиальна.
- Что ж - Раджек поднялся из за стола - спасибо за помощь сер Герберт.
- Всегда к вашим услугам господин Кертье - склонил голову мужчина.
Дальше они вместе вышли из кабинета и эксперт с позволения лорда рассказал свои наблюдения Кристель.

0

573

Нет. Я об оплате. Мне нужен дневник Элион.

0

574

- Ты хочешь, что бы я его выкрал и с чего ты взял, что она ведет дневник? - Деймос отпил из своей кружки и посмотрел демону в глаза.

0

575

-видел как она его заполняла...ну и конечно , служба твоей дочери мне в течении 10 лет. Страховка полагается, демоном она не станет...как Роберт...

0

576

- Ахман я не для того спасал свою дочь от Кроноса, что бы она пошла служить тебе. - в голос Денймоса стал низким и сухим от переполняемого гнева. - Ты что мальчишку мага - крови демоном решил сделать?

0

577

Rein написал(а):

Дальше они вместе вышли из кабинета и эксперт с позволения лорда рассказал свои наблюдения Кристель.

Девушка внимательно выслушала почтенного господина в фиолетовой мантии с золотыми рунами по вороту, запоминая и по привычке анализируя полученную информацию. "Итак, я становлюсь боевым магом. Чего и следовало ожидать... Всю жизнь я старалась быть бойцом, преодолевала трудности, которые встают на пути у девушки, выбравшей себе офицерскую карьеру, и поэтому, наверное, даже здесь мой магический дар соответствует моему характеру!".
Кристель запомнила, с кем ей пока лучше не связываться и что могло бы укрепить ее силу. И кивнула:
- Спасибо, господин Амилькар. Я приняла все к сведению. - "Предстоит еще многому научиться. Ну что ж, я всегда люблю учиться...".

0

578

-упоси бог... Нет. *Ахман щелкнул пальцами и перед ними появился Роберт с бородой , чтобы замаскировать свои года и чей-то рукой и пинцетом*
-Ахман! Какого хрена! Я на задании! Не видешь! Или ты смерти захотел , ублюдо...
Ахман отправил обратно мальчишку.
-как видешь ничего...эм...страшного. Я не собираюсь из твоей девочки делать демона...мне просто не хватает рук тут ...на Земле и Галии...душы вылетают из обители и ходят тут...

0

579

Jett-Phobos написал(а):

Девушка внимательно выслушала почтенного господина в фиолетовой мантии с золотыми рунами по вороту, запоминая и по привычке анализируя полученную информацию. "Итак, я становлюсь боевым магом. Чего и следовало ожидать... Всю жизнь я старалась быть бойцом, преодолевала трудности, которые встают на пути у девушки, выбравшей себе офицерскую карьеру, и поэтому, наверное, даже здесь мой магический дар соответствует моему характеру!".
Кристель запомнила, с кем ей пока лучше не связываться и что могло бы укрепить ее силу. И кивнула:
- Спасибо, господин Амилькар. Я приняла все к сведению. - "Предстоит еще многому научиться. Ну что ж, я всегда люблю учиться...".

Раджек вернулся в свой кабинет и написал еще одно письмо, которое было приглашением для учителя магии. После он спустился с Кристель, этот разговор нельзя откладывать.
- Как выше самочувствие мисс Пинкстон? - начал с нейтральной зоны Раджек.

0

580

Unika написал(а):

-упоси бог... Нет. *Ахман щелкнул пальцами и перед ними появился Роберт с бородой , чтобы замаскировать свои года и чей-то рукой и пинцетом*
-Ахман! Какого хрена! Я на задании! Не видешь! Или ты смерти захотел , ублюдо...
Ахман отправил обратно мальчишку.
-как видешь ничего...эм...страшного. Я не собираюсь из твоей девочки делать демона...мне просто не хватает рук тут ...на Земле и Галии...душы вылетают из обители и ходят тут...

- Что значит вылетают? Чем жнецы занимаются разве не их обязанность души ловить?Или ты с ними поссорился? И будь добр оставь идею обращения Ричарда хватит уже.

0

581

-Да не собираюсь я его в демона...он меня прибьет тогда скорее...видешь какой огресивный... Как тебе сказать...души иной раз слишком обманчевы и вселяются очень быстро в людей...жнецы не замечают...

0

582

- И сколько таких повылетало то? У вас пограничной зоны нет в аду?

0

583

Rein написал(а):

Раджек вернулся в свой кабинет и написал еще одно письмо, которое было приглашением для учителя магии. После он спустился с Кристель, этот разговор нельзя откладывать.
- Как выше самочувствие мисс Пинкстон? - начал с нейтральной зоны Раджек.

- Спасибо, неплохо, - Кристель поняла, что лорд готовится к серьезному разговору и вопросительно посмотрела на него. - Осмысливаю полученную информацию...

0

584

-она развалилась с уходом отца...а...улетело ОЧЕНЬ много.

0

585

Jett-Phobos написал(а):

- Спасибо, неплохо, - Кристель поняла, что лорд готовится к серьезному разговору и вопросительно посмотрела на него. - Осмысливаю полученную информацию...

- Вижу вы удивлены - произнес лорд - послушайте мисс Пинкстон в этом нет ничего страшного и опасного для вас, но теперь вам стоит быть аккуратней даже со своими мыслями - они имеют свойство превращаться в реальность и не самым приятным образом. Также растет и ваша ответственность. Думаю вы осознаете это.

Unika написал(а):

-она развалилась с уходом отца...а...улетело ОЧЕНЬ много.

- Одним словом у вас там бардак и произвол - ответил мужчина и посмотрел в ночное небо. Последняя ночь перед возвращением в Галию, потому что если не вернется там тоже начнется бардак а сна ему не ведать... - что с твоим вторым братом и архидемонами?

0

586

-брат в фантомном состоянии...архидемоны верны мне и востанавливают защиту.

0

587

- Это радует, по крайней меры они не попытаются сотворить апокалипсис...

0

588

-у нас трудные времена...

0

589

- Время реформации со времен последний миллиардов лет...Каждый пытается что урвать, но учитывая твой характер ты справишься

0

590

-да...многие уже умерли от моей руки... да...так согласен?

0

591

- Пусть моя дочь сама примет решение,тебе все равно придется ждать пока она вырастет - проговорил Деймос  ... ты согласен на демократический выбор?

0

592

Rein написал(а):

- Вижу вы удивлены - произнес лорд - послушайте мисс Пинкстон в этом нет ничего страшного и опасного для вас, но теперь вам стоит быть аккуратней даже со своими мыслями - они имеют свойство превращаться в реальность и не самым приятным образом. Также растет и ваша ответственность. Думаю вы осознаете это.

- Да, я поняла это, - Кристель села в кресло, спокойная, собранная. - Теперь я буду еще лучше взвешивать даже свои мысли. Но как контролировать себя во сне? Ведь когда я сплю, мой разум не справляется с подсознанием. Ведь там, в библиотеке, я действительно куда-то перенеслась во сне?

0

593

-если она не согласится?

0

594

Jett-Phobos написал(а):

- Да, я поняла это, - Кристель села в кресло, спокойная, собранная. - Теперь я буду еще лучше взвешивать даже свои мысли. Но как контролировать себя во сне? Ведь когда я сплю, мой разум не справляется с подсознанием. Ведь там, в библиотеке, я действительно куда-то перенеслась во сне?

- Вы перенеслись на Меридиан, то что ы сделали это астральное перемещение ваше тело осталось здесь а душа ушла в путешествие, вы должны научиться не откликаться на просьбы самопроизвольно это может довести до беды в первую очередь вас.

Unika написал(а):

-если она не согласится?

- Я дам тебе что нибудь другое или найду другую вакансию, которая тебя устроит.

0

595

-гарантии? Мне нужны молодое души.

0

596

- Предельный возраст 20? В таком случае если она не согласится я дам тебе такую душу.

0

597

Чью? Мне нужен точный ответ-иначе душа Геи или Элион.

0

598

- Точный так точный - ответил Деймос, раздумывая над этим вопросом - дай мне лет 10 и я найду кандидата нужного по возрасту и душе...посколько в Галии рождаемость хоть и хорошая подходящих людей нет.Но если я никого не найду и моя дочь не согласится то я предоставлю либо себя либо одного из своих людей.

Отредактировано Rein (2013-02-28 19:41:19)

0

599

-мало будет ...за душу дьявола сына...

0

600

Rein написал(а):

- Вы перенеслись на Меридиан, то что ы сделали это астральное перемещение ваше тело осталось здесь а душа ушла в путешествие, вы должны научиться не откликаться на просьбы самопроизвольно это может довести до беды в первую очередь вас.

- Я научусь, - Кристель поднялась с кресла. - Приложу все усилия, чтобы освоить все, что должна узнать.
Она постояла немного у камина, собираясь с духом, потом обернулась:
- Лорд Раджек... Я чувствую, что вы все еще не до конца доверяете мне. На Земле я работала как раз в спецслужбах и знаю, что слова весят меньше улик. Но все равно хочу сказать. Я ничего не злоумышляю. Я не закоренелая преступница и не авантюристка. Да, я оступилась. Да, я сама была в этом виновата. Но после того, как сама судьба дала мне последний шанс, я сделала правильные выводы. Эта молния в кабине... Она могла сжечь нас обоих, но не тронула меня. И если я таким чудом выжила, то... То, наверное, должна правильно использовать шанс, который дала мне судьба и не повторять ошибок. Здесь я делаю первые шаги, как ребенок, который учится ходить. Я узнаю новый мир, приобретаю новые способности... Направляю на это все силы. На первых порах мне бывает трудно... Но я знаю, что справлюсь. И постараюсь здесь жить по-другому. Быть умнее и не попадаться в ловушки.

0