Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

-пойдем....надеюсь онн не будет ко мне слишком предвзято относится.

0

32

- Он поймет - ответила Натали идя рядом с ним.

0

33

Rein написал(а):

Раджек посмотрел прямо в глаза девушке. Его взгляд был холодным,изучающим, словно глядящим в душу и от этого становилось не по себе.
- Вы знали на что вы идете и при этом согласились - его тон был холоден и спокоен - и вы думаете,что мы станем вам доверять?
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Я его любила, - повторила Кристель. - Слепо. Безрассудно. Глупо. Мне казалось, что ради этого я могу перешагнуть через все. Но этот дурман развеялся, когда мой бесстрашный рыцарь заслонился мною от пуль. Хорошо еще, что его оппонент не стал стрелять в меня. А там, в самолете, я дала себе зарок: если выберусь живая, не разобьюсь, не сгорю и не утону - больше никаких авантюр. Может, поэтому и выжила. И не собираюсь нарушать данное слово. Там, стоя под прицелом, я научилась большему, чем за всю жизнь, - Кристель выдержала испытующий взгляд молодого лорда и прямо посмотрела на него в ответ. В зеленых глазах девушки читалась твердая решимость соблюдать свою клятву, данную в смертельной опасности и ни малейшего страха или тревоги.

0

34

-я надеюсь. После того как разберемся с этим... Поговорим о детях.

0

35

Jett-Phobos написал(а):

- Я его любила, - повторила Кристель. - Слепо. Безрассудно. Глупо. Мне казалось, что ради этого я могу перешагнуть через все. Но этот дурман развеялся, когда мой бесстрашный рыцарь заслонился мною от пуль. Хорошо еще, что его оппонент не стал стрелять в меня. А там, в самолете, я дала себе зарок: если выберусь живая, не разобьюсь, не сгорю и не утону - больше никаких авантюр. Может, поэтому и выжила. И не собираюсь нарушать данное слово. Там, стоя под прицелом, я научилась большему, чем за всю жизнь, - Кристель выдержала испытующий взгляд молодого лорда и прямо посмотрела на него в ответ. В зеленых глазах девушки читалась твердая решимость соблюдать свою клятву, данную в смертельной опасности и ни малейшего страха или тревоги.

Раджек смотрел ей в глаза внимательно ища малейшие признаки лжи и не нашел их. Интуиция говорила, что она не нарушит слова, но тем не менее за ней все равно будет присмотр.
- Допустим я вам верю - произнес он после продолжительной паузы - вы хотите остаться здесь в нашем мире и не хотите вернуться домой на землю? Вы в этом уверены?

0

36

- Да, - кивнула Кристель. - Там, над морем, мне безумно не хотелось умирать. Я теряла сознание от боли, но не выпускала штурвал, стараясь дотянуть до берега. И сейчас хочу жить. А на Земле мне этого не дадут. Власти не прощают тех, кто бросает им вызов. Эрик... мой жених погиб, вся наша группа - тоже. И меня заставят отвечать за всех. Им нужен будет показательный процесс, чтобы другим неповадно было грабить государство. И если мне и не влепят "вышку", то упекут в такую тюрьму, из которой выходит один человек из сотни. У Америки договор о выдаче преступников почти со всеми странами. А там, где нет, все равно найдут способ добраться. К сожалению, на Земле я - изгой, человек вне закона, - Кристель пыталась согреть холодные руки, растирая их друг об друга. - И виновата в этом сама. Нельзя было настолько терять соображение даже из-за любви...

0

37

Unika написал(а):

0

38

Unika написал(а):

- Хорошо. - ответила Натали. Об этом им давно стоило поговорить.

Jett-Phobos написал(а):

- Да, - кивнула Кристель. - Там, над морем, мне безумно не хотелось умирать. Я теряла сознание от боли, но не выпускала штурвал, стараясь дотянуть до берега. И сейчас хочу жить. А на Земле мне этого не дадут. Власти не прощают тех, кто бросает им вызов. Эрик... мой жених погиб, вся наша группа - тоже. И меня заставят отвечать за всех. Им нужен будет показательный процесс, чтобы другим неповадно было грабить государство. И если мне и не влепят "вышку", то упекут в такую тюрьму, из которой выходит один человек из сотни. У Америки договор о выдаче преступников почти со всеми странами. А там, где нет, все равно найдут способ добраться. К сожалению, на Земле я - изгой, человек вне закона, - Кристель пыталась согреть холодные руки, растирая их друг об друга. - И виновата в этом сама. Нельзя было настолько терять соображение даже из-за любви...

- Предупреждаю сразу прижиться в нашем мире вам будет не просто. Галлия кардинально отличается от земли, не только законами но и самим укладом жизни и путем развития. Тем более, что окончательное решение насчет того остаться вам здесь или нет примет король. - произнес блондин, невольно замечая ее попытку согреть руки. Такая же привычка, что и у Синдии.

0

39

Гея проснулась и проговорила.
-голова болит...

0

40

Rein написал(а):

- Предупреждаю сразу прижиться в нашем мире вам будет не просто. Галлия кардинально отличается от земли, не только законами но и самим укладом жизни и путем развития. Тем более, что окончательное решение насчет того остаться вам здесь или нет примет король. - произнес блондин, невольно замечая ее попытку согреть руки. Такая же привычка, что и у Синдии.

- Я привыкла к преодолению трудностей, и они меня не пугают, - Кристель повыше натянула плед, почти до шеи. Странно, почему она так мерзнет?

0

41

Unika написал(а):

Гея проснулась и проговорила.
-голова болит...

*Деймос проснулся и сел на кровати*
- Что случилось?Почему?

Jett-Phobos написал(а):

- Я привыкла к преодолению трудностей, и они меня не пугают, - Кристель повыше натянула плед, почти до шеи. Странно, почему она так мерзнет?

Раджек посмотрел на нее дрожащую и подумал, что не стоит давать ей их лекарства, ведь земляне не привыкшие к их медицине странно на нее реагируют.
- Вам стоит отдохнуть.Я зайду к вам завтра.

0

42

-просто...что-то...помню...разве я это помнила...так болит голова...*в дверь постучались. Открыла Элион*
-о...Мер...
-извини , но где Деймос...нам надо спешить...

0

43

*Мужчина поднялся, привел себя  порядок при помощи магии и подошел к ним*
- Привет, что случилось? - спросил он смотря на них.

0

44

-нам нужно ...как я чую остановть меня 1000 лет назад...а то...может многое поменятся в этом мире..Натали...я не могу обьяснить...голова раскалывается...

0

45

Натали в паре очень метких выражений разъяснила ситуацию. Деймос ее понял, кивнул и достал меч, прорубив временную воронку на тысячу лет назад и шагнув в нее вместе с Мером*

0

46

*Мер телепортировался в какую то деревню. *
-я скоро здесь появлюсь...бей меня , но не убивай...Я попытаюсь найти Греев и перенести их туда, где их никто не найдет.

0

47

- Ладно - ответил Деймос и приготовился к бою с молодым Мером.

*Грей был той самой местности где жили его предки  подбирался к дому*

0

48

Мер молодой вошел в деревню и схватил маленького мальчика за горло.
-где Грей... ОТВЕЧАЙ!
-Господин...прошу....отпустите... Греи живут у реки...прошу...пожалуйста!!!!

0

49

*Как только Мер выпустил ребенка Деймос тут же отбросил его назад электрическим разрядом*

0

50

Rein написал(а):

Раджек посмотрел на нее дрожащую и подумал, что не стоит давать ей их лекарства, ведь земляне не привыкшие к их медицине странно на нее реагируют.
- Вам стоит отдохнуть.Я зайду к вам завтра.

Кристель кивнула. Ей внушал доверие этот спокойный и уверенный в себе молодой человек. И почему-то после беседы с ним она почувствовала надежду на то, что все еще будет хорошо.
Выспавшись, она попросила медсестру отвести ее в ванную. И с удовольствием смыла с себя всю усталость, страх, боль и напряжение Скалистых гор и безумного полета через портал.
- А можно принести мне поесть? - спросила Кристель, выйдя из ванны в новом халате и с полотенцем на волосах.
Впервые за неделю она ощутила, что голодна.

0

51

-я не понял...*Мер трансформировался в доспехи*какого хрена!

0

52

Jett-Phobos написал(а):

Кристель кивнула. Ей внушал доверие этот спокойный и уверенный в себе молодой человек. И почему-то после беседы с ним она почувствовала надежду на то, что все еще будет хорошо.
Выспавшись, она попросила медсестру отвести ее в ванную. И с удовольствием смыла с себя всю усталость, страх, боль и напряжение Скалистых гор и безумного полета через портал.
- А можно принести мне поесть? - спросила Кристель, выйдя из ванны в новом халате и с полотенцем на волосах.
Впервые за неделю она ощутила, что голодна.

- Конечно - улыбнулась медсестра и принесла девушке обед. Персонал здесь был учтивый и хорошо подготовленный.

Unika написал(а):

-я не понял...*Мер трансформировался в доспехи*какого хрена!

*Деймос извлек мечь,который загорелся огнем*
- Такого,нечего людей убивать.

0

53

-Мер атаковал Деймоса отбросив его очень далеко вперед*я чую твою кровь , меридианец...и я ее выпью до дна!

0

54

Rein написал(а):

- Конечно - улыбнулась медсестра и принесла девушке обед. Персонал здесь был учтивый и хорошо подготовленный.

Кристель с удовольствием ела бульон и свежие хлебцы, удивляясь сочному насыщенному вкусу еды. "Ну да, наверное, у них нет синтезированных продуктов, а все натуральное всегда лучше!".
Обед подкрепил ее силы и девушка уже меньше была похожа на ту полумертвую измученную женщину, какой ее подобрали на берегу. И в глазах появился блеск.

0

55

Ходить в халате и пижаме надоело, и Кристель попросила достать для нее одежду. Стоя у окна в новых замшевых брюках и коротком черном свитере, девушка еще раз обводила взглядом местность. Конечно, с первого взгляда - совсем как Земля, где-нибудь в Мэне или штате Вашингтон. Но если присмотреться... Голубизна неба несколько другая; солнце имеет несколько иной оттенок; и в почве, листьях и камнях тоже есть что-то неуловимо неземное. А когда за оградой больницы прошел какой-то человек с острыми ушами, наверное, сейчас проход снова открыли, Кристель окончательно утвердилась в мысли, что она не на Земле.

0

56

Unika написал(а):

-Мер атаковал Деймоса отбросив его очень далеко вперед*я чую твою кровь , меридианец...и я ее выпью до дна!

* Деймос поднялся и блокировал следующий удар*
- Так вот ты какой в свои лучшие годы,что ж тебя Гея не удерживает.

Jett-Phobos написал(а):

Кристель с удовольствием ела бульон и свежие хлебцы, удивляясь сочному насыщенному вкусу еды. "Ну да, наверное, у них нет синтезированных продуктов, а все натуральное всегда лучше!".

К вечеру на город опустидись сумерки и стало прохладнее,хотя здесь на побережье не было зимы. Только круглое лето. В дали слашался вой похожий на волчьи но все равно более громкий.

0

57

-какая Гея?...*Мер стукнул мужчинну ногой в лицо*ты умрешь здесь!

0

58

* Мужчина сплюнул кровь и залечил раны и гагес ответный удар Меру кулаком в лицо прлфессиональным ударом*
- Ну ладно как твою суженую зовут?

0

59

Мер не отвечал...Он полностью погрузился в битву... Он атаковал его мечом , скоро от Деймоса  остался одна кровавая ванна.

0

60

*Деймос при помощи магии собрался воедино и вовремя отступид и ранил Мера мечом в ответ, перерубив его клинок и ранив в бок*

0