*Кронос превратился в пепел...и только тогда Крис позволил себе закричать*хватит!!!!
замок Галии2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-02-26 15:32:37
*Деймос отошел от постамента и пожошел к Крису*
- Все кончилось. Прости, не стоило подвергать тебя этому.
Поделиться5432013-02-26 15:35:27
-зачем мне все это показывалась....зачем... я не могу с этим жить...*Крис снова зарыдал* госпади...я не хочу быть оракулом...я бы показал тебе это...но я не могу...НЕТ.
Поделиться5442013-02-26 15:36:14
Раджек провел диогностику дома посредством заклинаний и выяснил,что энергия шла от Кристель нехорошо. Нужно было срочно выяснить в чем причина.
Кристель пыталась разобраться с непривычными ощущениями... как будто в ней появилось что-то новое, постороннее. Словно зуб мудрости, который долго и мучительно прорезывается, причиняя дискомфорт. Только непонятно было, где он, этот "зуб"...
Поделиться5452013-02-26 15:43:29
-зачем мне все это показывалась....зачем... я не могу с этим жить...*Крис снова зарыдал* госпади...я не хочу быть оракулом...я бы показал тебе это...но я не могу...НЕТ.
- Пойдем Крис - глухо произнес Деймос и поднял парня с земли.
Кристель пыталась разобраться с непривычными ощущениями... как будто в ней появилось что-то новое, постороннее. Словно зуб мудрости, который долго и мучительно прорезывается, причиняя дискомфорт. Только непонятно было, где он, этот "зуб"...
Раджек вышел из кабинета и увидев Кристель направился прямиком к ней.
- Мисс Пинкстон нам нужно с вами поговорить. Немедленно.
Поделиться5462013-02-26 15:49:27
-да...*Крис пошел следом за Деймосом*
Поделиться5472013-02-26 15:54:54
*Деймос вошел в дом и заварил чай для себя и для Криса. Им нужно было успокоится поэтому в чай он добавил немного коньяка. Как хорошо,что все уже спали.
Поделиться5482013-02-26 15:58:13
-если хочешь...я покажу*выпив залпом проговорил Крис*
Поделиться5492013-02-26 16:00:09
Раджек вышел из кабинета и увидев Кристель направился прямиком к ней.
- Мисс Пинкстон нам нужно с вами поговорить. Немедленно.
- Мне с вами тоже, лорд Раджек, - подошла к нему Кристель. "Вот и подтверждение, что это не просто сон. Если это так обеспокоило лорда... Но что тогда?".
Поделиться5502013-02-26 16:09:05
-если хочешь...я покажу*выпив залпом проговорил Крис*
- Плказывай. Мне нужно знать это.
- Мне с вами тоже, лорд Раджек, - подошла к нему Кристель. "Вот и подтверждение, что это не просто сон. Если это так обеспокоило лорда... Но что тогда?".
- Пройдемте в мой кабинет - кивнул Раджек и пошел в сторону помещения. Кабинет был изысканным но строгим. В нем не было ничего отвлекающего. Раджек сел в свое кресло за столом и посмотрел на Кристель.
- С вами происходило сегодня что нибудь странное? - начал издалека Раджек.
Поделиться5512013-02-26 16:14:44
Девушка шла по улице из клуба...она была немножка на веселе...отмечали защиту диплома... Она завернула за угол , где сидел бомж.
-какая красивая...
-ой...хихихи...спасибо.
-Может убложишь старика? А? Меня девушки 3 года не целовали...
-ой...простите...но нет...
-айайай...
Поделиться5522013-02-26 16:15:16
- Пройдемте в мой кабинет - кивнул Раджек и пошел в сторону помещения. Кабинет был изысканным но строгим. В нем не было ничего отвлекающего. Раджек сел в свое кресло за столом и посмотрел на Кристель.
- С вами происходило сегодня что нибудь странное? - начал издалека Раджек.
- Да, я заснула в библиотеке и видела непонятный сон, - девушка села на край кресла напротив лорда. - Как будто я в двух местах одновременно, дремала за столом у книжных полок и была в какой-то незнакомой комнате. Когда я проснулась, мне показалось, что это был не совсем сон... И потом появилось ощущение... Как бы его охарактеризовать? Будто у меня снова режутся зубы мудрости, только не во рту, а... даже не могу определить, где. И я как раз хотела найти вас и спросить, что это такое.
Поделиться5532013-02-26 16:43:49
Девушка шла по улице из клуба...она была немножка на веселе...отмечали защиту диплома... Она завернула за угол , где сидел бомж.
-какая красивая...
-ой...хихихи...спасибо.
-Может убложишь старика? А? Меня девушки 3 года не целовали...
-ой...простите...но нет...
-айайай...
На скулах Деймоса заиграли жевалки. Он не хотел этого видеть но должен что юы предотвратить.
- Да, я заснула в библиотеке и видела непонятный сон, - девушка села на край кресла напротив лорда. - Как будто я в двух местах одновременно, дремала за столом у книжных полок и была в какой-то незнакомой комнате. Когда я проснулась, мне показалось, что это был не совсем сон... И потом появилось ощущение... Как бы его охарактеризовать? Будто у меня снова режутся зубы мудрости, только не во рту, а... даже не могу определить, где. И я как раз хотела найти вас и спросить, что это такое.
- Это не зуб у вас похоже пробуждение магии. - ответил Раджек
Поделиться5542013-02-26 16:48:54
-простите...я пойду...
-Милашка...прости , но ты не пойдешь*Кронос встал...он был как прежде, похожий на быка*твои родители мне задолжали...пришло время отдать должок.
-отойди...ты не зна...
-твоя магия тебе не поможет*Кронос схватил девушку за волосы*знаешь, я помню губы твоей матери...они были слаще меда...
-пожалуйста*девушка пыталась включить магию, но не могла*
-прости , милашка...я буду нежен*Кронос поцеловал...но скорее страстно укусил девушку в губы так, что брызнула кровь и крирк девушки заглох в горле кроноса....Он насиловал ее долго , жестоко... смеясь...остановился, когда она упала замертва...
Поделиться5552013-02-26 16:59:57
Деймоса всего тресло от гнева и боли.
- Дата Крис, мне нужна дата этого события - ответил Деймос , смотря на чертову подворотнюьне в силах посмотреть на тело его дочери.
Поделиться5562013-02-26 17:05:39
- Это не зуб у вас похоже пробуждение магии. - ответил Раджек
- Магии? - у Кристель впервые глаза стали идеально круглой формы от удивления. Меньше всего она такого ожидала. - Я маг?.. Но я раньше ничего такого не ощущала.
Еще недавно Кристель Пинкстон была самой обычной американской девушкой; водила самолет спецотряда, пекла пироги по субботам и мечтала выйти замуж за Эрика Куолена. И вдруг в ее устоявшуюся жизнь ворвался вихрь перемен и все перевернул. Теперь она изучает драконологию на Галии и, по словам Раджека, становится магом... Есть от чего голове закружиться.
Поделиться5572013-02-26 17:05:45
-Дата плавает...все время...то есть то нет*Крис замолчал и погрузился в видение* 16... августа...ей...23...
Поделиться5582013-02-26 18:10:39
- Магии? - у Кристель впервые глаза стали идеально круглой формы от удивления. Меньше всего она такого ожидала. - Я маг?.. Но я раньше ничего такого не ощущала.
Еще недавно Кристель Пинкстон была самой обычной американской девушкой; водила самолет спецотряда, пекла пироги по субботам и мечтала выйти замуж за Эрика Куолена. И вдруг в ее устоявшуюся жизнь ворвался вихрь перемен и все перевернул. Теперь она изучает драконологию на Галии и, по словам Раджека, становится магом... Есть от чего голове закружиться.
- Именно, правда ваш дар еще не определен. Мы вызовем эксперта - мага, возможно вам придется нанять еще одного учителя. - Раджек говорил спокойно, словно и не случилось ничего особенного. На самом деле он понимал, что теперь за девушкой придется установить двойной контроль и сообщить об этом королю, который прибудет в Галию через несколько дней. Теоритеческая опасность, которую может нести Кристель теперь возросла в разы и теперь придется действовать еще тщательнее.
-Дата плавает...все время...то есть то нет*Крис замолчал и погрузился в видение* 16... августа...ей...23...
- 23 паршивое число - проговорил Деймос, прислонившись к стене. В голове тут же возникли ассоциации именно в 23 года Гея испытала весь тот жуткий кошмар в подвале университета. - Мне нужно будет убить его до того как он с ней встретиться. Или же переместиться в тот момент, но сначала найти 100% его уничтожения.
Поделиться5592013-02-26 18:41:52
- Именно, правда ваш дар еще не определен. Мы вызовем эксперта - мага, возможно вам придется нанять еще одного учителя. - Раджек говорил спокойно, словно и не случилось ничего особенного. На самом деле он понимал, что теперь за девушкой придется установить двойной контроль и сообщить об этом королю, который прибудет в Галию через несколько дней. Теоритеческая опасность, которую может нести Кристель теперь возросла в разы и теперь придется действовать еще тщательнее.
- Да, если я действительно обрела какие-то новые способности, лучше научиться ими управлять, потому что сила без контроля может натворить бед, - Кристель выпрямилась и сложила руки на коленях. - На Земле так бывало, когда новое оружие начинали применять, не испытав, или новое лекарство выпускали на рынок без тщательной проверки. - "Я - волшебница... Надеюсь хотя бы, что не злая, - девушка вспомнила злых фей из сказок о стране Оз, которые ей в детстве читала мама. - Я уже достаточно гадостей в прошлой жизни наделала, не хочу повторять их в новой жизни!".
Поделиться5602013-02-27 12:57:03
- Да, если я действительно обрела какие-то новые способности, лучше научиться ими управлять, потому что сила без контроля может натворить бед, - Кристель выпрямилась и сложила руки на коленях. - На Земле так бывало, когда новое оружие начинали применять, не испытав, или новое лекарство выпускали на рынок без тщательной проверки. - "Я - волшебница... Надеюсь хотя бы, что не злая, - девушка вспомнила злых фей из сказок о стране Оз, которые ей в детстве читала мама. - Я уже достаточно гадостей в прошлой жизни наделала, не хочу повторять их в новой жизни!".
- Верно - ответил Раджек. Ему не нравилось, что девушка забыла где находится и явно слишком осмелела. Мало того пытается учить его очевидным вещам. Некрасиво. В любом случае ей некуда отсюда деться а если она попытается что нибудь сделать он пресечет это. Меньше всего нужно ее вмешательство неизвестно во что, Земляне часто этим грешат, думая, что знают больше и лучше.
Поделиться5612013-02-27 13:02:43
- Верно - ответил Раджек. Ему не нравилось, что девушка забыла где находится и явно слишком осмелела. Мало того пытается учить его очевидным вещам. Некрасиво. В любом случае ей некуда отсюда деться а если она попытается что нибудь сделать он пресечет это. Меньше всего нужно ее вмешательство неизвестно во что, Земляне часто этим грешат, думая, что знают больше и лучше.
Кристель надеялась что не выдает охватившего ее волнения. Она старалась не выказывать чувства на людях потому что считала это проявлением женской слабости. А она волновалась. Неизвестно откуда взявшиеся новые способности немного пугали ее потому что она их не знала и пока не могла ими управлять. А Кристель не любила, когда что-то в ее жизни выходило из-под контроля.
Поделиться5622013-02-27 13:19:42
-он демон...а не человек он учует-проговорил Ахман.
Поделиться5632013-02-27 14:20:53
Кристель надеялась что не выдает охватившего ее волнения. Она старалась не выказывать чувства на людях потому что считала это проявлением женской слабости. А она волновалась. Неизвестно откуда взявшиеся новые способности немного пугали ее потому что она их не знала и пока не могла ими управлять. А Кристель не любила, когда что-то в ее жизни выходило из-под контроля.
- Вы научитесь - ответил Раджек и добавил - у вас просто нет выбора.
-он демон...а не человек он учует-проговорил Ахман.
- Ты меня обрадовал - прошипел Деймос, обернувшись к Ахману - мог бы просто его прибить.
Поделиться5642013-02-27 14:24:01
- Вы научитесь - ответил Раджек и добавил - у вас просто нет выбора.
Кристель молча кивнула. Потом не удержалась от вопроса:
- Это как-то связано с моим сотрясением мозга?.. Или просто наступил момент, и это появилось?
При своем сильном характере Кристель все же была женщиной. И иногда ей было не чуждо женское любопытство.
Поделиться5652013-02-27 15:31:55
-я не могу...демонов убивают ангелы...я думал тебе хватит крови...но я что-то упустил...я чувствую его душу...
Поделиться5662013-02-27 16:36:16
-я не могу...демонов убивают ангелы...я думал тебе хватит крови...но я что-то упустил...я чувствую его душу...
- Какие именно ангелы так как ангеды смерти его не до конца прикончили...
Кристель молча кивнула. Потом не удержалась от вопроса:
- Это как-то связано с моим сотрясением мозга?.. Или просто наступил момент, и это появилось?
При своем сильном характере Кристель все же была женщиной. И иногда ей было не чуждо женское любопытство.
- Скорее всего нервное потрясение и не нужно паниковать.
Поделиться5672013-02-27 16:39:17
-не те...ангелы, что служат этому старому хрену на прямую...
Поделиться5682013-02-27 17:04:08
- Скорее всего нервное потрясение и не нужно паниковать.
Девушка снова кивнула.
- Я не буду нервничать, - сказала она. И это прозвучало не как обычное женское "Ой, я постараюсь держать себя в руках, но не обещаю", а как твердое слово. - Ведь от этого только хуже, правда?..
Поделиться5692013-02-27 17:15:49
- Ангелы вроде Сангвиния? - спросил Деймос
Поделиться5702013-02-27 17:19:26
-да...возможно...