Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

На песьме тут же появилась надпись
Должен будешь...

-А что в коробке?*спросил Крис*

0

512

Rein написал(а):

- Доброе утро мисс Пинкстон - ответил блондин и посмотрел в даль - вы готовы к сегодняшнему уроку драконоведенья.

- Через пять минут буду готова, - по-военному четко доложила Кристель. - Приму душ, переоденусь и выйду.

0

513

Unika написал(а):

На песьме тут же появилась надпись
Должен будешь...

-А что в коробке?*спросил Крис*

Деймос усмехнулся и написал ответ "Я и не сомневался в этом”
- Ничего особенного голова демона -  буднично ответил мужчина,так словно он говорил о том какой пирог стоит испечь

0

514

*Крис выпленнуй чай и закашлелся*
И ты... Там...голова... Кроноса!? КРОНОСА!? Мы должны это сжечь...он же нас убьет!!!!

0

515

- Этим я и намерен заняться составишь мне компанию? - все также невозмутимо спросил Деймос - и не волнуйся коробочка Ахмана с печатями.

0

516

Jett-Phobos написал(а):

- Через пять минут буду готова, - по-военному четко доложила Кристель. - Приму душ, переоденусь и выйду.

- Поторопитесь ваш наставник скоро прибудет - с этими словами лорд удалился

0

517

-п-понятно...боже...он отдал тебе голову ...брата?

0

518

Unika написал(а):

-п-понятно...боже...он отдал тебе голову ...брата?

Услышав последнее слово Деймос усмехнулся
- Крис у демонов вообще нет понятия семьи а для Ахмана этого понятия не существует вовсе заисключением его отца.

0

519

-понятно...но он же почти человек...хотя...судя по его должности...он уже не человек... Мне жалко Элион.

0

520

- Мне за нее страшно - ответил Деймос - идем?

0

521

-Идем конечно...когда я еще убью сына дьявола!

0

522

Деймос взял в руку коробку и пошел вместе с Крисом в лес.
- Ну тогда закончим с этим. Главное не говори с ним.

0

523

Rein написал(а):

- Поторопитесь ваш наставник скоро прибудет - с этими словами лорд удалился

Ровно через пять минут посвежевшая, подтянутая и деловитая Кристель в брюках и свитере, с аккуратным "хвостом" на затылке спустилась в классную комнату и вошла туда одноовременно с учителем. Открыв тетрадь и приготовив ручку, девушка приготовилась слушать урок.

0

524

Jett-Phobos написал(а):

Ровно через пять минут посвежевшая, подтянутая и деловитая Кристель в брюках и свитере, с аккуратным "хвостом" на затылке спустилась в классную комнату и вошла туда одноовременно с учителем. Открыв тетрадь и приготовив ручку, девушка приготовилась слушать урок.

Раджек ушел в свой кабинет письмо от короля с приказом явиться в столицу и возможно оставить попечение о Кристель.

0

525

-начинай...

0

526

*Деймос открыл коробку и вытащив голову положил ее на каменный постамент. Руки Деймоса загорелись огнем .

0

527

Rein написал(а):

Раджек ушел в свой кабинет письмо от короля с приказом явиться в столицу и возможно оставить попечение о Кристель.

После урока девушка перечитала сегодняшний конспект, старательно запоминая каждый абзац. Драконология всерьез увлекла ее, и хотелось узнать побольше.

0

528

-может поговорите со мной...Деймос...убив меня ты обретешь на сметь Элион...ты знаешь Ахмана...

0

529

Что-то заставило Кристель вздрогнуть и опустить тетрадь. Девушка нахмурилась и прислушалась к своим ощущениям. Беспокойство, опасность, страдание. Не ее, чьи-то другие. Кто-то другой в этой Вселенной страдал и, возможно, находился в опасности. Тоже женщина... из-за любимого человека. "Из-за чего еще могут страдать женщины!" - с горечью усмехнулась Кристель и вышла на балкон с сигаретой. Почему-то пойманные на энергетическом уровне обида и боль какой-то неизвестной женщины слегка выбили девушку из колеи, и ей нужно было три минуты чтобы собраться и взять себя под контроль.
*
Заснув за столом, Кристель видела странный сон. Незнакомая комната, мужчина, лежащий на кровати; На полу лежала женщина. Кристель знала, что эта женщина отдала свою жизненную силу, спасая возлюбленного. И должна была ей помочь.
*
- Какой странный сон, - пробормотала Кристель, открывая глаза.

0

530

Unika написал(а):

-может поговорите со мной...Деймос...убив меня ты обретешь на сметь Элион...ты знаешь Ахмана...

Деймос не отвечал. Он вполе представлял себе последствия разговора, поэтому он просто схватил голову за волосы и они тут же загорелись следом огонь перебрался на лицо и всю голову.

Jett-Phobos написал(а):

Заснув за столом, Кристель видела странный сон. Незнакомая комната, мужчина, лежащий на кровати; На полу лежала женщина. Кристель знала, что эта женщина отдала свою жизненную силу, спасая возлюбленного. И должна была ей помочь.

Девушку вновь разбудил дворецкий недовольно на нее посмотрев и проворчав, что невежливо и некрасиво засыпать за столом.После пожилой управитель дома принес обед лорду.Для Кристель обед был прготовлен в столовой.

0

531

-ты понимаешь, что я прав. Ты можешь излечить жену другим способом. А так, ты только уничтожишь Элион. Крис... Ты всего лишь пешка. У тебя нет даже особой силы.

0

532

Деймос посмотрел в глаза Крису. "Молчи - говорили янтарные глаза - не отвечай, ведь ты знаешь последствия. Деймос продолжил сжигать голову. Ахману, несмотря на всю его паскудность Деймос доверял, тот был честным и всегда ясно давал понять, что бесплатно ничего делать не будет. В этом он был честен и Деймос не ждал от него неожиданного исправления. Глупо ждать исправления от демона.

0

533

Rein написал(а):

Девушку вновь разбудил дворецкий недовольно на нее посмотрев и проворчав, что невежливо и некрасиво засыпать за столом.После пожилой управитель дома принес обед лорду.Для Кристель обед был прготовлен в столовой.

Машинально извинившись, Кристель спустилась в столовую и машинально подвинула к себе тарелку. Ее сон сильно озадачивал девушку. Раньше таких странных сновидений у нее не было. Она словно раздвоилась; одновременно сидела в библиотеке за столом, и в то же время перенеслась в какую-то незнакомую комнату, видела еле живого мужчину и женщину, которая готова была погибнуть, спасая его... Видение такое яркое, четкое, не похоже на простой сон. Но когда Кристель ущипнула себя за руку, то проснулась в библиотеке, под укоризненным взглядом дворецкого. На ее щеке осталось красное пятно, это она отдавила о столешницу. "Чем дальше, тем страньше... Тоже мне, Алиса в зазеркалье", - пыталась иронизировать девушка за обедом.

0

534

-ты убьешь Элион...а я умру только телом...ты избавишь ребенка от моего влияния, но я воскресну лет через ...и я изнасилую твою дочь... а если не сожжешь..*Крис упал...перед глазами пронеслось видение...он заплакал*

0

535

Jett-Phobos написал(а):

Машинально извинившись, Кристель спустилась в столовую и машинально подвинула к себе тарелку. Ее сон сильно озадачивал девушку. Раньше таких странных сновидений у нее не было. Она словно раздвоилась; одновременно сидела в библиотеке за столом, и в то же время перенеслась в какую-то незнакомую комнату, видела еле живого мужчину и женщину, которая готова была погибнуть, спасая его... Видение такое яркое, четкое, не похоже на простой сон. Но когда Кристель ущипнула себя за руку, то проснулась в библиотеке, под укоризненным взглядом дворецкого. На ее щеке осталось красное пятно, это она отдавила о столешницу. "Чем дальше, тем страньше... Тоже мне, Алиса в зазеркалье", - пыталась иронизировать девушка за обедом.

Скачок энергии произошел в доме около 15 минут назад и Раджеку это не нравилось так как скачок был непроизвольным и совершен не  людьми из его слуг.

Unika написал(а):

-ты убьешь Элион...а я умру только телом...ты избавишь ребенка от моего влияния, но я воскресну лет через ...и я изнасилую твою дочь... а если не сожжешь..*Крис упал...перед глазами пронеслось видение...он заплакал*

*Деймос не слушал он неотрывно смотрел в глаза демону и все равно продолжал сжигать. Он не воскреснет он может попросить Ахмана об еще одной услуге а за ценой он не постоит.*

0

536

Крис рыдал, он видел ... Он кричал...
-он попросит ее , Элион... И Ричарда. Ты отдашь? Одобряю.

0

537

*Глаза Деймоса потемнели от гнева но продолжал сжигать голову. Если ему не поможет Ахман он найдет иной способ. Всегда есть способ. Он всегда может дать свою душу.

0

538

Rein написал(а):

Скачок энергии произошел в доме около 15 минут назад и Раджеку это не нравилось так как скачок был непроизвольным и совершен не  людьми из его слуг.

Кристель встала из-за стола и по привычке вышла на балкон. Опершись ладонями на перила, она подставила лицо бризу, надеясь, что он ее освежит. Почему-то после того, как она уснула в библиотеке, голова была тяжелой а мысли - вялыми.
Постояв немного, девушка стала прогуливаться по огромному балкону. Так ей легче было размышлять. "Непонятный какой-то сон. Раньше такого не было. Может, надо спросить у лорда Раджека, может, он знает, что это было...".

0

539

-ты правельно поступишь...правельно...так и надо...она ведь всего лишь твоя сестра.
Крис разорвал связь он просто сжался в комок... видения больно били по голове.

0

540

Jett-Phobos написал(а):

Кристель встала из-за стола и по привычке вышла на балкон. Опершись ладонями на перила, она подставила лицо бризу, надеясь, что он ее освежит. Почему-то после того, как она уснула в библиотеке, голова была тяжелой а мысли - вялыми.
Постояв немного, девушка стала прогуливаться по огромному балкону. Так ей легче было размышлять. "Непонятный какой-то сон. Раньше такого не было. Может, надо спросить у лорда Раджека, может, он знает, что это было...".

Раджек провел диогностику дома посредством заклинаний и выяснил,что энергия шла от Кристель нехорошо. Нужно было срочно выяснить в чем причина.

Unika написал(а):

-ты правельно поступишь...правельно...так и надо...она ведь всего лишь твоя сестра.
Крис разорвал связь он просто сжался в комок... видения больно били по голове.

Огонь уже опутал голову полностью,уродуя ее и выжигая. Он не остановится. Если ему бросают вызов то он примет его и уничтожит врага. Он сможет защитить свою дочь и свою семью плата не имеет значения. Его душа не имеет значения.

0