Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rein написал(а):

- Это одна из причин почему женщин не берут на военную службу. Вы более сострадательны чем и могут воспользоваться. А исключения один к тысячи.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Мужчина тоже может потерять контроль над собой по личным причинам... Хотя вы правы, с нами это случается чаще. Но на Земле сейчас много женщин-офицеров. Есть даже генералы... А я как раз была таким исключением. До тех пор, пока он не прикрыл меня от пуль в Южной Америке. Мы угодили в засаду; наш самолет встретили обложным огнем на аэродроме, и Эрик швырнул меня за ящики и прикрыл своим телом. Вдвоем мы кое-как отстрелялись, а почти вся наша группа погибла. После этого Эрик стал рассуждать, что для командования мы пешки, которыми легко можно пожертвовать, приводил множество примеров; я и сама стала наблюдать и убеждаться в его правоте. Но я сама ограничивалась только своими выводами, а идея взять компенсацию за моральный ущерб пришла к Эрику.

0

482

В кухне с Геей пил чай Крис. Он принес странный пакет.

0

483

Jett-Phobos написал(а):

- Мужчина тоже может потерять контроль над собой по личным причинам... Хотя вы правы, с нами это случается чаще. Но на Земле сейчас много женщин-офицеров. Есть даже генералы... А я как раз была таким исключением. До тех пор, пока он не прикрыл меня от пуль в Южной Америке. Мы угодили в засаду; наш самолет встретили обложным огнем на аэродроме, и Эрик швырнул меня за ящики и прикрыл своим телом. Вдвоем мы кое-как отстрелялись, а почти вся наша группа погибла. После этого Эрик стал рассуждать, что для командования мы пешки, которыми легко можно пожертвовать, приводил множество примеров; я и сама стала наблюдать и убеждаться в его правоте. Но я сама ограничивалась только своими выводами, а идея взять компенсацию за моральный ущерб пришла к Эрику.

- Идея отчасти справедливая но безумная - ответил Раджек. - вас бы в любом случае нашли, не попади вы сюда.

Unika написал(а):

В кухне с Геей пил чай Крис. Он принес странный пакет.

Деймос закончив наконец с бумагами вошел на кухню.
- Привет. Какими судьбами? - обратился он к Крису - и что это? - спросил мужчина, заметив пакет..

0

484

Rein написал(а):

- Идея отчасти справедливая но безумная - ответил Раджек. - вас бы в любом случае нашли, не попади вы сюда.

- Конечно, у Интерпола масса способов найти беглого преступника. Много случаев, когда люди прятались годами, меняли страну, имя, даже внешность, и все равно попадались. Но Эрик был уверен что нам это не грозит. Может, - Кристель невесело усмехнулась, - он хотел обосноваться на Луне или Марсе. Хотя и там бы нашли...

0

485

- Бессмысленно - также усмехнулся Раджек - мы находим наших беглецов  в других мирах в том числе и на земле.А остаться на свободе, когда тебя ищет весь мир - это невозможно, только если при помощи магии, но и то не всегда проходит.

0

486

Rein написал(а):

- Бессмысленно - также усмехнулся Раджек - мы находим наших беглецов  в других мирах в том числе и на земле.А остаться на свободе, когда тебя ищет весь мир - это невозможно, только если при помощи магии, но и то не всегда проходит.

- Не позавидуешь беглецу, за которым гоняется весь мир, - Кристель поежилась при мысли, что и сама могла стать таким же изгоем, человеком вне закона, затравленным зверем. В таком положении даже самые сильные и лучшие из людей быстро теряют человеческие черты и превращаются в мечущихся возле флажков волков, беспокойно огрызающихся, которые в последней отчаянной попытке спастись бросаются на охотника и вцепляются ему в горло. Только на стороне охотника силовой перевес, егеря, загонщики и собаки приходят к нему на помощь, и уже на другой день волчья шкура лежит под его домашними шлепанцами... И даже если волк в последний момент успел перегрызть горло охотнику, то все равно уйти ему не удается. Оставшиеся гонят затравленного зверя с удовоенной яростью, пока он не перестанет трепыхаться...

0

487

-Ахман передал посылку...

0

488

Jett-Phobos написал(а):

- Не позавидуешь беглецу, за которым гоняется весь мир, - Кристель поежилась при мысли, что и сама могла стать таким же изгоем, человеком вне закона, затравленным зверем. В таком положении даже самые сильные и лучшие из людей быстро теряют человеческие черты и превращаются в мечущихся возле флажков волков, беспокойно огрызающихся, которые в последней отчаянной попытке спастись бросаются на охотника и вцепляются ему в горло. Только на стороне охотника силовой перевес, егеря, загонщики и собаки приходят к нему на помощь, и уже на другой день волчья шкура лежит под его домашними шлепанцами... И даже если волк в последний момент успел перегрызть горло охотнику, то все равно уйти ему не удается. Оставшиеся гонят затравленного зверя с удовоенной яростью, пока он не перестанет трепыхаться...

- Некоторым беглецам не стоит сочувствовать - ответил Раджек - те за которыми гонится весь мир чаще всего представляют особую опасность.

Unika написал(а):

-Ахман передал посылку...

- Что за посылка? - спросил Деймос

0

489

Rein написал(а):

- Некоторым беглецам не стоит сочувствовать - ответил Раджек - те за которыми гонится весь мир чаще всего представляют особую опасность.

Кристель задумчиво кивнула. Пожалуй, если судить по логике вещей, Эрик и она стали опасными для общества Земли. В спецгруппе они были тренированы как бойцы, и были неплохими диверсантами. И когда они обратили свои таланты против бывших "кукловодов", те, вероятно, испугались.
- Лорд Раджек, - осторожно спросила она, - а как моя семья на Земле приняла мое письмо?

0

490

- Как рассказал мой подчиненный реакция вашей семьи была неоднозначной. Они были рады и плакали. - подбирая слова ответил Раджек.

0

491

Не знаю. Но сказал , что только ты можешь открыть и не давать ее Гее

0

492

ответ для Rein:
Кристель опустила голову, сделав вид, что счищает крошечное пятнышко от сахарной пудры на подоле. Наверное, мама плакала. И, вероятно, подумала: "Предупреждала же я ее!". Отец и братья сдержали эмоции, как истинные офицеры. Дедушка... Сообщили ли ему о том, как "прославилась" его младшая внучка, любимица? Генералу в отставке Реджинальду Пинкстону уже под 90 лет, и такие новости ему следует сообщать осторожно. Но главное - что родители, дед и братья теперь хотя бы знают, что она не погибла. И, может, в мыслях желают ей счастья на новом месте.
- Спасибо, лорд Раджек, - сказала она, подняв голову. - Я подумала: раз уж моя связь с Землей оборвана, пусть родители, дед и братья хотя бы не плачут обо мне как о покойной. Тем более, может, здесь я буду счастливее. Умнее точно буду.

0

493

Unika написал(а):

Не знаю. Но сказал , что только ты можешь открыть и не давать ее Гее

- И где он?

Jett-Phobos написал(а):

ответ для Rein:
Кристель опустила голову, сделав вид, что счищает крошечное пятнышко от сахарной пудры на подоле. Наверное, мама плакала. И, вероятно, подумала: "Предупреждала же я ее!". Отец и братья сдержали эмоции, как истинные офицеры. Дедушка... Сообщили ли ему о том, как "прославилась" его младшая внучка, любимица? Генералу в отставке Реджинальду Пинкстону уже под 90 лет, и такие новости ему следует сообщать осторожно. Но главное - что родители, дед и братья теперь хотя бы знают, что она не погибла. И, может, в мыслях желают ей счастья на новом месте.
- Спасибо, лорд Раджек, - сказала она, подняв голову. - Я подумала: раз уж моя связь с Землей оборвана, пусть родители, дед и братья хотя бы не плачут обо мне как о покойной. Тем более, может, здесь я буду счастливее. Умнее точно буду.

- Возможно когда нибудь вы с ними встретитесь - ответил Раджек.

0

494

Rein написал(а):

- Возможно когда нибудь вы с ними встретитесь - ответил Раджек.

- Все может быть, - Кристель улыбнулась и села к клавесину. Взглядом спросив разрешения у лорда, девушка тронула клавиши и тихонько заиграла свою любимую мелодию Поля Мориа. В школе Кристель ходила на уроки фортепианной музыки, преподаватель хвалил ее музыкальный слух и ловкие пальцы, но после окончания школы девушка давно не играла. Но сейчас ее почему-то опять потянуло к клавишам. - Я не должна буду рассказывать им о Галии, если вдруг встречусь?..

0

495

- Таков статут о секретности. - ответил Раджек - вы хорошо играете. - заметил он,смотря как пальцы девушки касаются клавишь

0

496

Rein написал(а):

- Таков статут о секретности. - ответил Раджек - вы хорошо играете. - заметил он,смотря как пальцы девушки касаются клавишь

- Спасибо... Надо же, не разучилась, - Кристель усмехнулась, - а ведь лет десять не садилась за пианино. Это моя любимая мелодия... Понятно. Я умею обращаться с закрытой информацией, у нас в отряде все задания были с грифом "Строго секретно"... Родители и братья вообще думали, что я просто вожу офицерский самолет.

0

497

- Это радует, учитывая, что вас ищут придется вам применять оборотные зелья для смены облика - ответил лорд, вслушиваясь в мелодию.

0

498

-открой... Я не могу открыть...

0

499

Rein написал(а):

- Это радует, учитывая, что вас ищут придется вам применять оборотные зелья для смены облика - ответил лорд, вслушиваясь в мелодию.

- Так здесь и такие зелья есть? - Кристель стала играть "Полет орла" Франсиса Гойи, еще одну свою любимую мелодию. - Мне здесь все больше нравится: много нового и интересного...
Свечи догорели в канделябрах, но в гостиной не стало темнее. Наоборот, когда погасли свечи, стало заметно, что за окнами уже рассветает. "Как быстро прошла ночь, - подумала девушка. - А мы и не заметили!".
Доиграв, Кристель закрыла крышку клавесина и подошла к окну посмотреть, как над островом рождается рассвет. Небо было уже не темно-синее, а серое, а на востоке - розовое. "Розы и пепел, - вспомнила она слова из любимого романа своей матери. - Действительно, красивое сочетание...".
Камин прогорел и погас, и девушке стало немного зябко в платье с вырезом и без рукавов. Кристель еле заметно поежилась и обхватила себя руками, согреваясь и жалея, что не захватила накидку.

0

500

Unika написал(а):

-открой... Я не могу открыть...

*Деймос осторожно вскрыл коробку,на всякий случай готовясь ее сжечь*

Jett-Phobos написал(а):

- Так здесь и такие зелья есть? - Кристель стала играть "Полет орла" Франсиса Гойи, еще одну свою любимую мелодию. - Мне здесь все больше нравится: много нового и интересного...
Свечи догорели в канделябрах, но в гостиной не стало темнее. Наоборот, когда погасли свечи, стало заметно, что за окнами уже рассветает. "Как быстро прошла ночь, - подумала девушка. - А мы и не заметили!".
Доиграв, Кристель закрыла крышку клавесина и подошла к окну посмотреть, как над островом рождается рассвет. Небо было уже не темно-синее, а серое, а на востоке - розовое. "Розы и пепел, - вспомнила она слова из любимого романа своей матери. - Действительно, красивое сочетание...".
Камин прогорел и погас, и девушке стало немного зябко в платье с вырезом и без рукавов. Кристель еле заметно поежилась и обхватила себя руками, согреваясь и жалея, что не захватила накидку.

Раджек тоже поднялся и подошел к окну. Он любил встречать рассветы и любил собранность. Заметив, что девушке холодно блондин снял свой пиджак и неговоря ни слова подал девушке.

0

501

Кристель благодарно кивнула и набросила на плечи пиджак, пахнущий прохладным мужским парфюмом. Аромат напоминал свежесть альпийских вершин, первые весенние цветы и антарктический бриз; ткань была мягкой и хорошо согревала плечи.
Выглянуло солнце, и его первые лучи окончательно разогнали сумерки в гостиной.
- Какие красивые здесь рассветы, - тихо сказала Кристель.

0

502

Раджек решил не отвликать девушку, которая похоже снова погрузилась в свои мысли. Вместо этого он отошел от окна и отдал приказ слугам, что бы они убрали гостиную. Ему самому нужно было выспаться и пьдготовиться к поездке.

0

503

Rein написал(а):

Раджек решил не отвликать девушку, которая похоже снова погрузилась в свои мысли. Вместо этого он отошел от окна и отдал приказ слугам, что бы они убрали гостиную. Ему самому нужно было выспаться и пьдготовиться к поездке.

В своей комнате Кристель смыла макияж, повесила в шкаф платье, приняла ванну и прилегла поспать хотя бы пару часов перед уроком драконологии.

0

504

Через три часа Раджека разбудил дворецкий и он начал готовиться к новому дню. Солнце уже встало и прогрело землю. Со сторогы моря щоносился легкий бриз.

0

505

Кристель проснулась бодрая и свежая, как будто проспала не два часа, а восемь. В легком тренировочном костюме она вышла на балкон и стала делать гимнастику. По примеру Раджека девушка теперь тренировалась на свежем воздухе.
Конечно, ей было далеко до мастерства хозяина имения, но немногим землянам дана такая гибкость, легкость и пластика. Многолетние тренировки дали свой результат. В облегающем костюме Кристель напоминала "Девочку на шаре" с картины Пикассо. Черный костюм красиво оттенял белую кожу. Короткие рукава футболки обтягивали маленькие но крепкие как камень мускулы на руках. Ноги, едва прикрытые шортами, тоже были стройными и мускулистыми и в то же время женственными.

0

506

Внутри была голова Кроноса . И письмо.

0

507

Jett-Phobos написал(а):

Кристель проснулась бодрая и свежая, как будто проспала не два часа, а восемь. В легком тренировочном костюме она вышла на балкон и стала делать гимнастику. По примеру Раджека девушка теперь тренировалась на свежем воздухе.
Конечно, ей было далеко до мастерства хозяина имения, но немногим землянам дана такая гибкость, легкость и пластика. Многолетние тренировки дали свой результат. В облегающем костюме Кристель напоминала "Девочку на шаре" с картины Пикассо. Черный костюм красиво оттенял белую кожу. Короткие рукава футболки обтягивали маленькие но крепкие как камень мускулы на руках. Ноги, едва прикрытые шортами, тоже были стройными и мускулистыми и в то же время женственными.

Блондин вышел на площадку где тренировалась Кристель, и кашлянул привлекая внимание.

Unika написал(а):

Внутри была голова Кроноса . И письмо.

- Извини Элион но это посылка предназначена мне - ответил Деймос и вышел вместе с посылкой на улицу достав письмо он отложил коробку и закрыл ее что бы никто не увидел ее содержимого. Мужчина начал читать послание.

0

508

Кристель, стоявшая на руках, увидела блондина и перекувыркнулась, возвращаясь в нормальное положение.
- Доброе утро, лорд Раджек, - почти не запыхавшись, сказала она и поправила выбившиеся из-под банданы волосы.

0

509

Я решил тебе сделать подарок...Кронос стал слишком буянить и мн он стал не нужен... Поэтому я решил подарить его голову тебе...она живая, но ты сможишь ее убить..не говори с ней.

0

510

Jett-Phobos написал(а):

Кристель, стоявшая на руках, увидела блондина и перекувыркнулась, возвращаясь в нормальное положение.
- Доброе утро, лорд Раджек, - почти не запыхавшись, сказала она и поправила выбившиеся из-под банданы волосы.

- Доброе утро мисс Пинкстон - ответил блондин и посмотрел в даль - вы готовы к сегодняшнему уроку драконоведенья.

Unika написал(а):

Я решил тебе сделать подарок...Кронос стал слишком буянить и мн он стал не нужен... Поэтому я решил подарить его голову тебе...она живая, но ты сможишь ее убить..не говори с ней.

- Просто прекрасный подарок проговорил Деймос, запечатав коробку на печати, от головы он избавится на Галии так проще и безопасней. Вернувшись домой Деймос поставил коробку в дальний угол и написал ответ.
Ахман,
Багодарю за подарок и возможность сделать то что мне хотелось.
Деймос 

0