Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кристель удивленно посмотрела на темноту за окном. Действительно, поздно. А она и не заметила, как стемнело, заслушавшись.
- Спасибо, лорд Раджек, - сказала она, легко поднявшись с кресла. - С нетерпением буду ждать следующей части рассказа.
Комната, которую отвели Кристель, была вдвое больше ее квартиры в Лэнгли. Выдержанная тоже в готическом стиле, спальня напоминала музейный зал. В ванне можно было плавать. Окно с витражами имело высоту в два человеческих роста и широкий как диван подоконник; это понравилось Кристель. Она любила сидеть на подоконнике.
Сделав привычный комплекс из 1000 упражнений для всех групп мышц, помогающий держать себя в форме, девушка прошла в ванную. Кто-то уже положил там все что нужно женщине для ухода за собой - мыло, шампунь, пену для ванны, кремы для лица, тела и рук и повесил полотенца, купальный халат и пижаму. Удивившись, как слуги лорда угадали ее рост и размер, Кристель приняла ванну и взобралась на огромную, три на три метра, кровать с гербами.
Ей снова приснилось, как они выходят к их самолету - Эрик, она и Трейверс, подкупленный Эриком сотрудник Министерства, все, кто уцелел из их группы после суточных поисков чемоданов с деньгами. Внезапно у Трейверса слетают катушки, и он начинает истерически орать, что чемоданы с деньгами они все равно не найдут в этих проклятых горах и лучше отсюда сматываться, пока и их не прикончили. Эрик требует поисковый монитор; Трейверс наставляет на него "хеклер" и верещит "Ты труп, Куолен!".  "А как ты улетишь отсюда?" - ехидно спрашивает Эрик. "У нас есть пилот!" - указывает на девушку Трейверс.
Неожиданно Эрик хватает Кристель в "замок", сжав ей шею и скрутив руки, и ставит перед собой:
- Да, у нас есть пилот. Но мы улетим отсюда только с чемоданами. Или не улетим вообще.
- Эрик, ты сошел с ума, что ты делаешь, мне больно, - задыхаясь, Кристель пытается освободиться из железного захвата. - Я же люблю тебя!
- Любовь - это способность к самопожертвованию, - нежно целует ее в висок Эрик.
Черное дуло смотрит ей в грудь. Внезапно безумие в глазах Трейверса сменяется ужасом:
- Ты псих, Куолен! Проклятый псих! Я чуть не прикончил девчонку!
- О, да ты джентльмен, - ухмыляется Эрик, отпускает горло Кристель, чтобы выхватить свой "Питон" и нажимает на спуск, прошив Трейверса десятком пуль. Кристель, которой в лцо брызнула кровь, с криком закрывает лицо руками и падает на снег.
Внезапно Эрик оглядывается, и на его лице появляется такой же ужас, как у его бывшего компаньона перед смертью: по склону к нм ползут два "хаммера" военных.
- Уходим, - бормочет он. Хватает Кристель за плечи, дважды энергично встряхивает, приводя в себя, и спиной вперед отступает к пилотской кабине "джета". - Очнись, черт бы тебя побрал, надо улетать!
Страх придает Кристель сил; она надевает респиратор и успевает поднять самолет из-под носа у военных.
Яркая вспышка ослепляет обоих. Теперь внизу море; небо перерезано молниями. От неожиданности Кристель выпускает штурвал. Дуло "Питона" больно тычется ей в щеку:
- Бери штурвал, дура! Бери штурвал, или башку твою снесу!
Молния бьет в кабину; лицо Эрика сводит страшная судорога; изо рта и ушей валит дым; разряды статического тока пляшут по рукоятке пистолета.

Кристель беспокойно металась по огромной кровати, сбросив на пол подушки и одеяло и стонала. Она никак не могла вынырнуть из кошмарного сна.

0

362

-о....они умеют говорят...но говорят они только с избранными.

-Идиот...ненавижу этого демона!*заплакала Элион , обнимая сына*

0

363

Jett-Phobos написал(а):

Кристель беспокойно металась по огромной кровати, сбросив на пол подушки и одеяло и стонала. Она никак не могла вынырнуть из кошмарного сна.

- Девушка очнитесь - голос старого дворецкого прорезал тишину комнаты, который тряс ее за плечи.Не хватало еще разбудить хозяина.Он и так в последнее время совершенно не отдыхает, так теперь и король отдал ему на попечение землянку.

Unika написал(а):

-о....они умеют говорят...но говорят они только с избранными.

-Идиот...ненавижу этого демона!*заплакала Элион , обнимая сына*

- И на что это похоже? - Ален внимательно смотрел на Мера.

- Главное, что все закончилось и мы можем отправиться домой.

0

364

Rein написал(а):

- Девушка очнитесь - голос старого дворецкого прорезал тишину комнаты, который тряс ее за плечи.Не хватало еще разбудить хозяина.Он и так в последнее время совершенно не отдыхает, так теперь и король отдал ему на попечение землянку.

Кристель показалось, что Эрик опять хватает ее за горло и ставит под черное дуло; вскрикнув, она наконец-то открыла глаза и рывком села. Увидела в лунном свете лицо дворецкого и витражи в окне, девушка вспомнила, что находится на Галии. Сердце часто колотилось; руки стали холодными.
- Извините, - наконец выговорила Кристель. - Я, наверное, кричала?.. Плохой сон увидела...

0

365

-как-будто в голове кто-то говорит...вместо тебя...ты понимаешь все что он хочет и смеешься над его шутками,. Они не говорят словами, они говорят смыслом, мой юный друг.

-Да...*всхлипнула девушка*

0

366

- Вы совершенно правы мисс. Вы кричали. - бесстрастно ответил дворецкий и удалился, что бы через минуту вернуться с дымящейся чашкой какого то отвара - выпейте и вам станет легче.

0

367

Rein написал(а):

- Вы совершенно правы мисс. Вы кричали. - бесстрастно ответил дворецкий и удалился, что бы через минуту вернуться с дымящейся чашкой какого то отвара - выпейте и вам станет легче.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Спасибо, - Кристель выпила приятный, похожий по вкусу на чай из шиповника отвар. От него у девушки сразу согрелись руки и сердце забилось в нормальном режиме. Ее перестало знобить, и остаток ночи Кристель проспала без сновидений. Проснулась она освеженной, бодрой и без головной боли, которая всегда мучила ее после кошмаров. "Какой хороший чай, - думала она, делая утренний комплекс упражнений. - Мгновенно помог успокоиться!".

0

368

Unika написал(а):

-как-будто в голове кто-то говорит...вместо тебя...ты понимаешь все что он хочет и смеешься над его шутками,. Они не говорят словами, они говорят смыслом, мой юный друг.

-Да...*всхлипнула девушка*

- Правда? Я хочу увидеть дракона. Очень хочу!

Генрих положил ей руку на плечо.
- Теперь все в порядке. Пойдем. - спокойно ответил он.
Дееймос стоящий чуть поодаль от них, подошел к ним и повел к выходу из больницы.

0

369

-Увидешь , друг мой*Мер взял его на руки*и возможно он с тобой заговорит!

-Да...*Девушка была как мертвая...ей было очень дурно и плохо*

0

370

После гимнастики и холодного душа Кристель услышала от дворецкого, что завтрак подан в столовую и спросил, может мисс желает завтракать в комнате. Девушка ответила, что спустится в столовую. Среди стрельчатых окон, витражей, картин и резного дерева Кристель, в черных брюках и белом свитере, резко выделялась. Но девушка не придавала этому значения. Одежда должна быть практичной, а что может быть удобнее свитера и брюк.

0

371

Jett-Phobos написал(а):

- Спасибо, - Кристель выпила приятный, похожий по вкусу на чай из шиповника отвар. От него у девушки сразу согрелись руки и сердце забилось в нормальном режиме. Ее перестало знобить, и остаток ночи Кристель проспала без сновидений. Проснулась она освеженной, бодрой и без головной боли, которая всегда мучила ее после кошмаров. "Какой хороший чай, - думала она, делая утренний комплекс упражнений. - Мгновенно помог успокоиться!".

Раджек в это время был на веранде, отрабатывая свою программу тренировок при  взгляде на которою китайские монахи умерли бы от зависти. Так как движения исполняемые молодым Кертье были почти невероятны. Он был полуголый в просторных черных штанах и босиком и казалось  , что мороз его ни капли не тревожит.

Unika написал(а):

-Увидешь , друг мой*Мер взял его на руки*и возможно он с тобой заговорит!

-Да...*Девушка была как мертвая...ей было очень дурно и плохо*

- Правда? - Ален смотрел прямо в глаза Меру. - А когда?

*Деймос привез их всех домой и вошел в гостиную*

0

372

-когда исполнитсся 5 годиков лично приведу к тому дракону...он любит детей... не кушать.

Элион уложила малыша и заперлась в комнате.

0

373

Rein написал(а):

Раджек в это время был на веранде, отрабатывая свою программу тренировок при  взгляде на которою китайские монахи умерли бы от зависти. Так как движения исполняемые молодым Кертье были почти невероятны. Он был полуголый в просторных черных штанах и босиком и казалось  , что мороз его ни капли не тревожит.

Кристель увидела в окно часть тренировки лорда и засмотрелась, забыв даже о своем завтраке, упоительно пахнущем омлете с гренками. Такого мастерства и пластики она не видела ни в одной спортивной секции и ни у одного сэнсэя боевых искусств на Земле. Это было похоже одновременно на карате, тхэквондо, кунг-фу одновременно и в то же время совсем другое, ни на что не похожее искусство. Признанные мастера боевых искусств Земли все отдали бы, чтобы повторить хотя бы один из этих приемов.
Спохватившись, что ее тоже видно с веранды, Кристель смутилась. Хозяин имения может истолковать ее восхищенный взгляд несколько иначе. А вдруг здесь девушкам не принято глазеть на полуголых мужчин.

0

374

Unika написал(а):

-когда исполнитсся 5 годиков лично приведу к тому дракону...он любит детей... не кушать.

Элион уложила малыша и заперлась в комнате.

- Здорово! Папа дядя Мел отведет меня к дракону! - проговорил мальчик оборачиваясь к отцу.
- Это здорово Ален - ответил Деймос и потрепал сына по голове.

*Генрих открыл дверь и вошел в комнату где была Элион. все подарки Ахмана он уже безжалостно уничтожил*

0

375

Jett-Phobos написал(а):

Кристель увидела в окно часть тренировки лорда и засмотрелась, забыв даже о своем завтраке, упоительно пахнущем омлете с гренками. Такого мастерства и пластики она не видела ни в одной спортивной секции и ни у одного сэнсэя боевых искусств на Земле. Это было похоже одновременно на карате, тхэквондо, кунг-фу одновременно и в то же время совсем другое, ни на что не похожее искусство. Признанные мастера боевых искусств Земли все отдали бы, чтобы повторить хотя бы один из этих приемов.
Спохватившись, что ее тоже видно с веранды, Кристель смутилась. Хозяин имения может истолковать ее восхищенный взгляд несколько иначе. А вдруг здесь девушкам не принято глазеть на полуголых мужчин.

Сделав последние движения Раджек выдохнул облако пара и спокойно пошел в свою комнату одеваться.  Он заметил ее взгляд но виду не подал  понимал, что внимание Кристель привлечено именно его тренировкой и ничем иным. Уже через двадцать минут он спустился к столу. На нем были черные брюки со стрелками и жемчужная рубашка.
- Доброе утро мисс Пинкстон - поздоровался Раджек и повязал белую накрахмаленную салфетку на шее.

0

376

-Только надо слушать Маму и  кушать кашку...

-Зачем...зачем он так с Ричардом...что там произошло?!

0

377

- Хорошо! - с готовностью ответил мальчик.

- Он пытался склонить его на свою сторону. - ответил Генрих, смотря на Элион - видимо это забота в его понимании.

0

378

Rein написал(а):

Сделав последние движения Раджек выдохнул облако пара и спокойно пошел в свою комнату одеваться.  Он заметил ее взгляд но виду не подал  понимал, что внимание Кристель привлечено именно его тренировкой и ничем иным. Уже через двадцать минут он спустился к столу. На нем были черные брюки со стрелками и жемчужная рубашка.
- Доброе утро мисс Пинкстон - поздоровался Раджек и повязал белую накрахмаленную салфетку на шее.

- Доброе утро, лорд Раджек, - ответила Кристель. Она окончила привилегированную школу для детей командующих ВМФ США и не оплошала бы ни в каком обществе. Девушка аккуратно отделяла вилкой маленькие кусочки холодного омлета и гренок так, будто была на дипломатическом приеме.

0

379

- Мне доложили, что ночью вам приснился кошмар - проговорил Раджек, когда они начали неторопливо есть. - Если вас это настолько беспокоит я могу дать вам зелье при помощи которого этот недуг вас оставит.

0

380

Rein написал(а):

- Мне доложили, что ночью вам приснился кошмар - проговорил Раджек, когда они начали неторопливо есть. - Если вас это настолько беспокоит я могу дать вам зелье при помощи которого этот недуг вас оставит.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Буду очень вам благодарна за это. Кошмарные сны плохо на меня действуют и выбивают из колеи. На Земле я в таких случаях пила снотворное, но от него замедлялись реакции и голова становилась как в тумане, - Кристель отодвинула пустую тарелку. Аппетит наконец вернулся к ней. - А я не люблю терять ясность ума.

0

381

*Мер передал мальчика Фобоса и начал уходить*

Элион сжала губы и кулочки , ударив падушку с такой силой , что из нее вылетел пух.

0

382

Jett-Phobos написал(а):

- Буду очень вам благодарна за это. Кошмарные сны плохо на меня действуют и выбивают из колеи. На Земле я в таких случаях пила снотворное, но от него замедлялись реакции и голова становилась как в тумане, - Кристель отодвинула пустую тарелку. Аппетит наконец вернулся к ней. - А я не люблю терять ясность ума.

- Что ж тогда мы дадим вам зелье. - Раджек тоже завершил свою утреннюю трапезу - Этого не любит никто мисс Пинкстон.
Изящно поднявшись он прошел в одну из комнат, предлагая Кристель идти за ним. Сегодня должно было состояться продолжение лекции.

Unika написал(а):

*Мер передал мальчика Фобоса и начал уходить*

Элион сжала губы и кулочки , ударив падушку с такой силой , что из нее вылетел пух.

- Досвиданья дядя Мер - ответил Ален - Деймос взял сына на руки и начал ежедневные уроки, которые он проводил с ним.Дикция, этикет и счет.

Генрих смотрел на проявление гнева Элион, давая ей возможность выпустить его.

Отредактировано Rein (2013-02-15 17:15:39)

0

383

Rein написал(а):

- Что ж тогда мы дадим вам зелье. - Раджек тоже завершил свою утреннюю трапезу - Этого не любит никто мисс Пинкстон.
Изящно поднявшись он прошел в одну из комнат, предлагая Кристель идти за ним. Сегодня должно было состояться продолжение лекции.

Кристель поднялась из-за стола и последовала за лордом. Она поняла, что сейчас он продолжит рассказ о народах, расах и порядках Галии и приготовилась слушать и запоминать. Ей хотелось лучше узнать этот мир, чтобы не набить в нем шишек.

0

384

-Урод...Козлина...ненавижу...убью!!!*Элион кое-как сдерживала трансформацию...если она трансформируется, ребенок в ее чреве станет плодом тьмы*

0

385

Jett-Phobos написал(а):

Кристель поднялась из-за стола и последовала за лордом. Она поняла, что сейчас он продолжит рассказ о народах, расах и порядках Галии и приготовилась слушать и запоминать. Ей хотелось лучше узнать этот мир, чтобы не набить в нем шишек.

Раджек снова сел в свое кресло и жестом попросил Кристель сделать тоже самое. Сегодня его рассказ касался непосредственно людей. Простолюдинов, аристократии, законов и порядков людского общества. Общества не лишенного и пороков...

0

386

Unika написал(а):

-Урод...Козлина...ненавижу...убью!!!*Элион кое-как сдерживала трансформацию...если она трансформируется, ребенок в ее чреве станет плодом тьмы*

- Элион озьми себя в руки твой гнев ничего не принесет. - ответил Генрих, смотря на нее. Он бы чувствовал себя гораздо хуже чем она сейчас, если бы не дал в челюсть Ахману святым знаменем.

0

387

-как...как он посмел...говорил...что любит*Девушка тряслась и плакала...кое-как держа себя в руках.*

0

388

Rein написал(а):

Раджек снова сел в свое кресло и жестом попросил Кристель сделать тоже самое. Сегодня его рассказ касался непосредственно людей. Простолюдинов, аристократии, законов и порядков людского общества. Общества не лишенного и пороков...

Девушка села напротив и обратилась в слух. Кресло было глубокое, с мягкими подушками, но Кристель сидела в нем прямо как на стуле с дубовой спинкой. Так она привыкла сидеть на месте пилота - когда одновременно держишь штурвал, сверяешься с курсом, ведешь переговоры по рации  и следишь за индикацией, разваливаться не годится, и девушка держала прямую спину уже повсюду.
Рассказ о человеческой расе на Галии Кристель слушала с большим вниманием. Как много ей предстоит запомнить, чтобы быстрее адаптироваться здесь.

0

389

Unika написал(а):

-как...как он посмел...говорил...что любит*Девушка тряслась и плакала...кое-как держа себя в руках.*

Генрих обнял ее за плечи. Неужелли она думала, что можно верить демону. Ахман не понимает простых человеческих истин. Ему это чуждо.

Jett-Phobos написал(а):

Девушка села напротив и обратилась в слух. Кресло было глубокое, с мягкими подушками, но Кристель сидела в нем прямо как на стуле с дубовой спинкой. Так она привыкла сидеть на месте пилота - когда одновременно держишь штурвал, сверяешься с курсом, ведешь переговоры по рации  и следишь за индикацией, разваливаться не годится, и девушка держала прямую спину уже повсюду.
Рассказ о человеческой расе на Галии Кристель слушала с большим вниманием. Как много ей предстоит запомнить, чтобы быстрее адаптироваться здесь.

Раджек говорил спокойно, обстоятельно, разъясняя даже самые мелкие  и незначительные детали. Он говорил о военном деле, политике и политических группировках.

0

390

Rein написал(а):

Раджек говорил спокойно, обстоятельно, разъясняя даже самые мелкие  и незначительные детали. Он говорил о военном деле, политике и политических группировках.

Кристель подперла подбородок рукой, кивая: "Поняла, внимательно слушаю". Она знала, что это самые важные факторы государственного устройства и их надо изучить в первую очередь. Лицо девушки снова стало строгим, сосредоточенным, брови сдвинулись - как всегда, когда Кристель концентрировалась на чем-то особо важном.

0