Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jett-Phobos написал(а):

- Здравствуйте, лорд Раджек, - стараясь не выдать охватившего ее волнения, Кристель аккуратно повесила куртку на крючок, положила очки на столик и прошла в комнату. В обтягивающих замшевых брюках и тонком белом свитере девушка выглядела совсем юной и беззащитной. За время болезни Кристель сильно похудела; от ее привычных 53 килограммов при росте почти в 175 сантиметров теперь осталось только 49, и костюм пилота, в котором ее доставили в госпиталь, стал ей велик.

Раджек осмотрел ее беглым взглядом и остался недоволен.Девушка была бледна и в глаза резко бросалась потеря веса, которая может плохо сказаться на здоровье...
- Думаю вы знаете зачем я здесь - блондин сел на стул и жестом велел сделать тоже самое собеседнице. - Его величество даровал вам помилование и свое разрешение жить в этой стране, но вы на первое время все равно будете под наблюдением. Вы можете выбрать где жить здесь или же в столице.До этого времени мне поручили провести с вами своего рода ознакомительный курс с нашем миром, так сказать помочь адаптироваться. - Раджек был вежлив настолько же насколько он был холоден. В его голосе не было тепла, но и враждебности тоже. Скорее в нем звучали недоверие и скептизм.

Отредактировано Rein (2013-02-14 14:26:01)

0

332

Unika написал(а):

-все хорошо? А то они уже долго...

0

333

Unika написал(а):

-все хорошо? А то они уже долго...

- Я позвоню им. - Деймос  достал телефон и набрал номер Элион.

0

334

Rein написал(а):

- Думаю вы знаете зачем я здесь - блондин сел на стул и жестом велел сделать тоже самое собеседнице. - Его величество даровал вам помилование и свое разрешение жить в этой стране, но вы на первое время все равно будете под наблюдением. Вы можете выбрать где жить здесь или же в столице.До этого времени мне поручили провести с вами своего рода ознакомительный курс с нашем миром, так сказать помочь адаптироваться. - Раджек был вежлив настолько же насколько он был холоден. В его голосе не было тепла, но и враждебности тоже. Скорее в нем звучали недоверие и скептизм.
Отредактировано Rein (Сегодня 14:26:01)
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Кристель опустилась на стул и с облегчением закрыла глаза. Она помилована.
- Пожалуй сначала мне лучше познакомиться с Галией, лорд Раджек, - сказала она. - Тогда я определюсь, где мне жить... И еще... Спасибо вам!
Девушка улыбнулась широко и искренне, как человек, у которого с плеч свалилась огромная тяжесть. Ей все-таки дали шанс. И она была всем сердцем благодарна за это лорду Раджеку и королю Галии.

0

335

Элион спала на скамейке. Вздрогнув от звонка она проснулась... Она взяла телефон и мертвым голосом спросила.
-Да?...

0

336

- Что ж пусть будет так,но учитывая, что вы не можете жить в больнице и вы не можете оставаться одна на неизвестной территории вы будете жить со мной в одном доме, до тех пор пока не освоитесь здесь. - ей на за, что было его благодарить. То, что она осталась здесь это воля короля. если бы решал он, она была направлена на Землю.

0

337

Unika написал(а):

Элион спала на скамейке. Вздрогнув от звонка она проснулась... Она взяла телефон и мертвым голосом спросила.
-Да?...

- Привет у вас все в порядке? - спросил Деймос.

0

338

- Мне нужно переехать сегодня? - Кристель поднялась и как-то сразу подтянулась, заговорила быстрым деловитым тоном, ища глазами все свои вещи... Сборов тут минут на десять, что было в карманах, то и при ней, да еще запасной свитер, подаренный ей уже здесь.

0

339

Jett-Phobos написал(а):

- Мне нужно переехать сегодня? - Кристель поднялась и как-то сразу подтянулась, заговорила быстрым деловитым тоном, ища глазами все свои вещи... Сборов тут минут на десять, что было в карманах, то и при ней, да еще запасной свитер, подаренный ей уже здесь.

- Да сегодня. Врач будет приходить и проводить осмотр в доме. - РАджек осмотрел почти пустую палату и понял, что долгих сборов не будет.После чего поднялся и идя к двери не оборачиваясь произнес.
- Я буду ждать вас за дверью мисс Пинкстон.

Отредактировано Rein (2013-02-14 14:47:08)

0

340

Кристель быстро, без всякой женской суеты уложила вещи в небольшую сумку, купленную в городе, поправила волосы, выбившиеся из-под резинки на затылке, снова надела куртку и очки и вышла.
- Я готова, лорд Раджек, - сказала она.

0

341

- Идемте - Раджек неторопливо зашагал рядом с ней. Они вышли из больницы и сели в карету, которая привезла их в один из отдаленных районов города.Там были только поместья и обыкновенных людей практический не было. Карета остановилась у ворот  одного старинного выполненного в готическом стиле особняка. Старый сторож открыл дверь и карета въехала внутрь просторного двора. Раджек вышел из Кареты и как подобает по этикету подал руку Кристель.

0

342

Rein написал(а):

- Привет у вас все в порядке? - спросил Деймос.

-я...не знаю...вррде да. Скоро наверное домой приедим.

0

343

- Тогда мы ждем вас. С Ричардом все в порядке? Ему лучше?

0

344

-я не знаю...я ничего...не знаю...

0

345

Rein написал(а):

- Идемте - Раджек неторопливо зашагал рядом с ней. Они вышли из больницы и сели в карету, которая привезла их в один из отдаленных районов города.Там были только поместья и обыкновенных людей практический не было. Карета остановилась у ворот  одного старинного выполненного в готическом стиле особняка. Старый сторож открыл дверь и карета въехала внутрь просторного двора. Раджек вышел из Кареты и как подобает по этикету подал руку Кристель.

Несколько сбитая с толку необычной красотой дома и учтивостью лорда, виденной только в исторических фильмах, девушка оперлась на его руку и вышла из кареты, осматриваясь на огромном как летное поле дворе. Строгие аллеи, безупречно ровные и ухоженные; яркая зелень деревьев и газонов; внушительный и величавый фасад дома... Она словно попала в фильм о викторианской эпохе наяву.
Ожидая в гостиной, когда ей покажут ее комнату, Кристель сидела в высоком резном кресле, обитом черной блестящей кожей и с интересом осматривала строгий и величественный интерьер гостиной, массивные напольные часы, высокое стрельчатое окно с витражами, большой ярко разожженный камин, портреты в дубовых рамах на стенах... Почти все мужчины и женщины на них - светловолосые, худощавые, с такими же строгими глазами и продолговатыми лицами, как лорд Раджек.
Дворецкий принес ей чашку кофе и с чопорным поклоном сообщил:
- Господин сейчас к вам выйдет. Вам еще что-нибудь нужно?
- Нет, спасибо, - Кристель взяла чашку и отметила, что кофе приготовлен как она любит, черный и без сахара.
- Если вам все же что-нибудь понадобится, позвоните в звонок, - учтивый мажордом вышел.

0

346

Unika написал(а):

-я не знаю...я ничего...не знаю...

- Ясно. Может мне забрать вас?

*Генрих был в кабинете врача вместе с Ричардом. Ребенку сделали промывание желудка и теперь ему было лучше, при этом незаметно от врачей мужчина применил к сыну свои целительские способности и теперь ребенок просто спал*

Jett-Phobos написал(а):

Несколько сбитая с толку необычной красотой дома и учтивостью лорда, виденной только в исторических фильмах, девушка оперлась на его руку и вышла из кареты, осматриваясь на огромном как летное поле дворе. Строгие аллеи, безупречно ровные и ухоженные; яркая зелень деревьев и газонов; внушительный и величавый фасад дома... Она словно попала в фильм о викторианской эпохе наяву.
Ожидая в гостиной, когда ей покажут ее комнату, Кристель сидела в высоком резном кресле, обитом черной блестящей кожей и с интересом осматривала строгий и величественный интерьер гостиной, массивные напольные часы, высокое стрельчатое окно с витражами, большой ярко разожженный камин, портреты в дубовых рамах на стенах... Почти все мужчины и женщины на них - светловолосые, худощавые, с такими же строгими глазами и продолговатыми лицами, как лорд Раджек.
Дворецкий принес ей чашку кофе и с чопорным поклоном сообщил:
- Господин сейчас к вам выйдет. Вам еще что-нибудь нужно?
- Нет, спасибо, - Кристель взяла чашку и отметила, что кофе приготовлен как она любит, черный и без сахара.
- Если вам все же что-нибудь понадобится, позвоните в звонок, - учтивый мажордом вышел.

Раджек вышел к ней в белой рубашке и черных брюках. На нем не было его маски ассасина и сейчас без нее он выглядел очень молодо как раз на свои двадцать три. Блондин изящно и неуловимо сел в кресло, что было напротив Кристель, тут же перед ним возник дворецкий с подносом в руках, на котором был кофе с корицей, тоже черный и без сахара.
-Добро пожаловать в поместье семьи Кертье мисс Пинкстон - заговорил лорд, когда они остались одни. - ближайшие пару месяцев вы проведете тут а я буду вводить вас в курс здешних дел. К слову чем вы планируете заниматься на Галии?

0

347

-Да...пожалуйста.

0

348

- Хорошо. - Деймос положил трубку и поднялся, взяв ключи от машины. - Ален побудешь с дядей МЕром покая заберу Ричарда и его родителей. Мальчике кивнул. Мужчина потрепал его по волосам и отправтлся сначала к себе домой за  машиной а потом поехал в больницу.

0

349

Rein написал(а):

Раджек вышел к ней в белой рубашке и черных брюках. На нем не было его маски ассасина и сейчас без нее он выглядел очень молодо как раз на свои двадцать три. Блондин изящно и неуловимо сел в кресло, что было напротив Кристель, тут же перед ним возник дворецкий с подносом в руках, на котором был кофе с корицей, тоже черный и без сахара.
-Добро пожаловать в поместье семьи Кертье мисс Пинкстон - заговорил лорд, когда они остались одни. - ближайшие пару месяцев вы проведете тут а я буду вводить вас в курс здешних дел. К слову чем вы планируете заниматься на Галии?

- Пока не знаю, - Кристель отпила глоток кофе. - Но доктор в больнице говорил, что как только я окрепну, то смогу учиться летать на драконе... Может, я могла бы устроиться на работу по этой специальности? Летать - это мое призвание. - Она с удивлением отметила, что лорд Раджек еще моложе, чем показался ей с первого взгляда. И прониклась уважением к человеку, который в таком молодом возрасте уже заслужил руководящий пост. Поначалу она побаивалась строгого блондина, но постепенно робость сменилась уважением.

0

350

- Вполне возможно, но прежде чем приступить к полетам вам предстоит освоить курс ухода за магическими существами. Дракон не лошадь, это очень умные и одновременно очень опасные создания. Гоблины к примеру используют драконов для охраны хранилищ своего банка. - проговорил Раджек смотря на Кристель - я заметил также, что вы обескуражены столь пристальным вниманием местного населения.

0

351

- Я хорошо обучаюсь, - с энтузиазмом ответила Кристель. Буду осваивать все необходимые уроки.  Да, честно говоря, меня несколько сбивает с толку интерес к моей персоне... Дело в том, что на Земле я не привыкла к такому вниманию, я скорее интроверт, замкнутый человек, а здесь в больнице чувствовала себя как в аквариуме...

0

352

- Скорей всего причина в том, что местное население никогда не видело Землян, хотя я не могу сказать, что в Галии скучно, здесь скорее временами происходят еще более динамичные события чем на Земле. У нас воего рода симбиоз магии и технологии, но большинство все равно используют магию а технологии в основном применяются в медицине или научных разработках. Пожалуй мы начнем с вами социализацию с общего ознакомления с миром, его традициями и жителями.

0

353

Кристель с интересом слушала о Галии. Этот мир становился ей все интереснее. И она надеялась, что сможет влиться в этот мир, стать его частью. И что она снова сможет летать.
- У вас очень интересный мир, - сказала она. - Мне начинает здесь нравиться.

0

354

*Мдя...проговорил Мер и сел рядом с Аленом*
хочешь расскажу про то , как я в первый оаз на драконе проехался?

Девушка сидела у кабинета , в нервной трясучке...

0

355

- Не спорю наш мир многообразен, теперь перейдем к населению... - Раджек рассказывал Кристель о гоблинах,эльфах, гномах, темных эльфах и оборотнях...
- Маги крови - произнес он и его голос стал серьезней - эта особая каста магов их сила заключается в том, что повелевают кровью как бы это странно не звучало. Их способности таковы, что они с легкостью могут убить человека одним взглядом. Во время великих войн отряды магов крови уничтожали целые армии за считанные минуты. Тем не  менее их способности не безграничны, у них тоже есть свой придел, который они не могут переступить, однако их очень тяжело убить так как они могут питать свое тело чужой кровью, не путайте с вампирами. Маги крови -  это люди.Сейчас их способности и сила строго контролируются, так как около двадцати лет они держали теранию в Галии и творили ужасные вещи. - дальше разговор шел о том, чем занимается, каждая и рас и какое место занимает в общественном строе.

0

356

Unika написал(а):

*Мдя...проговорил Мер и сел рядом с Аленом*
хочешь расскажу про то , как я в первый оаз на драконе проехался?

Девушка сидела у кабинета , в нервной трясучке...

Ален кивнул и приготовился внимательно слушать. Он драконов еще не видел ни разу, не говоря уже о том, что бы на них ездить.

Деймос вошел в больницу и увидев Элион подошел к ней, положив руки ей на плечи он слегка ее встряхнул.
- Элион успокойся все в порядке.

Из кабинета врача вышел Генрих вместе со спокойно спящим сыном. Вид у Ричарда был вполне здоровый.

0

357

Rein написал(а):

- Не спорю наш мир многообразен, теперь перейдем к населению... - Раджек рассказывал Кристель о гоблинах,эльфах, гномах, темных эльфах и оборотнях...
- Маги крови - произнес он и его голос стал серьезней - эта особая каста магов их сила заключается в том, что повелевают кровью как бы это странно не звучало. Их способности таковы, что они с легкостью могут убить человека одним взглядом. Во время великих войн отряды магов крови уничтожали целые армии за считанные минуты. Тем не  менее их способности не безграничны, у них тоже есть свой придел, который они не могут переступить, однако их очень тяжело убить так как они могут питать свое тело чужой кровью, не путайте с вампирами. Маги крови -  это люди.Сейчас их способности и сила строго контролируются, так как около двадцати лет они держали теранию в Галии и творили ужасные вещи. - дальше разговор шел о том, чем занимается, каждая и рас и какое место занимает в общественном строе.

Кристель внимательно слушала, запоминая услышанную информацию. Так, с магами крови следует не ссориться. В лес Брисилиан лучше не заезжать без пропуска, и даже с пропуском нужно держаться там тише воды. Услышав о недавнем скандале, который произошел из-за того, что один гость из другого мира ошибся при трансгрессии и угодил в селение эльфов, девушка вскинула брови. Сколько здесь рас, и у каждой свои устои, традиции и законы, требующие внимания и уважения. Это залог гармонии и мира на Галии. Кристель порадовалась, что природа наделила ее хорошей памятью; она быстро запоминала все новое и никогда ничего не путала.

0

358

Когда Раджек закончил свою так называемую лекцию была уже глубокая ночь. И блондин слегка сжал переносицу, с виду тонкими изящными пальцами, в которых однако было достаточно силы, что бы переломить человеку шею.
- Думаю на сегодня достаточно - произнес он, смотря на все еще полыхавший камин.

0

359

-я был молод..мне было  лет и мой отец привел меня к дракону...он был такой огромный как этот дом и его крылья сверкали на солнце... он смотрел на меня с усмешкой , а я плакал от страха.

-Ричард!*вскрикнула девушка и побежала к мужчине*

0

360

- Драконы умеют усмехаться? - спросил Ален, смотря на Мера.

- Все в порядке. Он просто спит. Чертов Ахман поил его алкоголем, хорошо хоть во взрослой форме. - проговорил мужчина передавая Ричарда в руки матери.

0