- Здравствуйте, лорд Раджек, - стараясь не выдать охватившего ее волнения, Кристель аккуратно повесила куртку на крючок, положила очки на столик и прошла в комнату. В обтягивающих замшевых брюках и тонком белом свитере девушка выглядела совсем юной и беззащитной. За время болезни Кристель сильно похудела; от ее привычных 53 килограммов при росте почти в 175 сантиметров теперь осталось только 49, и костюм пилота, в котором ее доставили в госпиталь, стал ей велик.
Раджек осмотрел ее беглым взглядом и остался недоволен.Девушка была бледна и в глаза резко бросалась потеря веса, которая может плохо сказаться на здоровье...
- Думаю вы знаете зачем я здесь - блондин сел на стул и жестом велел сделать тоже самое собеседнице. - Его величество даровал вам помилование и свое разрешение жить в этой стране, но вы на первое время все равно будете под наблюдением. Вы можете выбрать где жить здесь или же в столице.До этого времени мне поручили провести с вами своего рода ознакомительный курс с нашем миром, так сказать помочь адаптироваться. - Раджек был вежлив настолько же насколько он был холоден. В его голосе не было тепла, но и враждебности тоже. Скорее в нем звучали недоверие и скептизм.
Отредактировано Rein (2013-02-14 14:26:01)