Ален серьезно задумался а потом спросил
- Это так много сколько лет вашей маме?
замок Галии2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-02-12 17:02:15
Поделиться3022013-02-12 17:05:57
- Что-нибудь из приданого для будущего ребенка, - подумав, ответила девушка. - Или симпатичный сувенир: статуэтку, картину с натюрмортом или красивым пейзажем, мягкую игрушку, альбом для детских фотографий. Кстати, сувенир даже лучше. С цветом приданого можно не угадать.
- Лучше первое. Она терпеть не может такую мишуру как альбомы или статуэтки. Спасибо за совет.
Поделиться3032013-02-12 17:07:20
-она ...она сейчас...понимаешь..она сейчас в таком мире, где нет времени.
Поделиться3042013-02-12 17:10:40
- Лучше первое. Она терпеть не может такую мишуру как альбомы или статуэтки. Спасибо за совет.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
- Рада была помочь, - девушка снова взобралась на подоконник. - У кого-то из ваших друзей скорое прибавление? - она уже увидела, что у Сенджи кольца нет. Значит, поздравляет друзей.
Поделиться3052013-02-12 19:43:20
-она ...она сейчас...понимаешь..она сейчас в таком мире, где нет времени.
- Ее здесь нет? - ответил мальчик - это грустно.
- Рада была помочь, - девушка снова взобралась на подоконник. - У кого-то из ваших друзей скорое прибавление? - она уже увидела, что у Сенджи кольца нет. Значит, поздравляет друзей.
- Оно самое. Моя бывшая напарница и одна из наших командиров по совместительству вышла замуж и теперь беременна. А мне нужно будет дойти еще до леса эльфов и поздравить ее. - Сенджи подумал, что ему еще придется зайти в магазин для детей и купить какую нибудь вещь для ребенка. Он справится, но он был бльше чем уверен, что Рин его засмеют в первые пять минут его появления.
Поделиться3062013-02-13 06:53:43
-нет. Ей там хорошо.
Поделиться3072013-02-13 11:02:25
- Оно самое. Моя бывшая напарница и одна из наших командиров по совместительству вышла замуж и теперь беременна. А мне нужно будет дойти еще до леса эльфов и поздравить ее. - Сенджи подумал, что ему еще придется зайти в магазин для детей и купить какую нибудь вещь для ребенка. Он справится, но он был бльше чем уверен, что Рин его засмеют в первые пять минут его появления.
Кристель с легкой грустью подумала о том, что многие ее подруги по колледжу ВВС уже тоже замужем и нянчат детей... И впервые девушка слегка позавидовала им.
- Я могла бы поехать с вами в магазин и помочь в выборе, - сказала она вслух. - Мне уже приходилось делать подарки будущим матерям...
Поделиться3082013-02-13 11:37:46
-нет. Ей там хорошо.
- Правда? Это хорошо - изрек мальчик и слез с коленей отца. Он подошел к Меру и взглянул на него такими же янтарными как у отца глазами и протянул руку в которой была маленькая красная машинка:
- Это сча - стли - вая машинка - мальчик все так же серьезно смотрел на него и вложил игрушку в его руку.
Кристель с легкой грустью подумала о том, что многие ее подруги по колледжу ВВС уже тоже замужем и нянчат детей... И впервые девушка слегка позавидовала им.
- Я могла бы поехать с вами в магазин и помочь в выборе, - сказала она вслух. - Мне уже приходилось делать подарки будущим матерям...
- Правда, спасибо вам - искренне поблагодарил Сенджи. Поход в подобный магазин был для него чето вроде испытания на вражеской территории.
Поделиться3092013-02-13 12:17:56
- Правда, спасибо вам - искренне поблагодарил Сенджи. Поход в подобный магазин был для него чето вроде испытания на вражеской территории.
- Тогда подождите, я возьму куртку, - Кристель сняла с крючка новую, еще не надеванную куртку из мягкой замши, провела расческой по волосам и вышла за Сенджи. Ей было необходимо чем-нибудь отвлечься от томительного ожидания вестей из столицы. А выбор подарка для будущего малыша был как раз тем занятием, которое подняло бы ей настроение.
Поделиться3102013-02-13 12:35:03
-Спасибо...знаешь...у меня есть то что поможет тебе...подождешь три минутки?
Поделиться3112013-02-13 13:08:24
Тао ходил по магазину товаров для детей, высматривая подарки для своих сыновей. Все-таки отец из него никудышный, куда это годится, не видит детей неделями. Из-за ряда стеллажей до него донесся женский голос:
- Думаю, этот костюмчик выглядит лучше, Сенджи. Он стоит дороже синего, но сделан из более мягкого материала. И к нему еще прилагаются чепчик и пинетки...
Голос был таким мелодичным и приятным, что Тао просунул голову между стеллажами и увидел высокую девушку, блондинку в брюках и куртке. Она показывала красноволосому воину костюмчики для новорожденных. Почувствовав на себе взгляд, девушка обернулась, и Тао узнал ее. Это тонкое продолговатое лицо не сходило с первых полос газет на Земле. Та самая летчица, которая пропала в Скалистых горах. Журналисты считали, что ее самолет пропал с экранов потому, что был подбит ракетой "земля-воздух" или "воздух-воздух". "А красивая девчонка, - подумал Тао, но тут же выругал себя за легкомыслие: - Опять на подвиги тянет? Мало я уже получил из-за Амелии? Хорош примерный папаша, пришел выбирать подарки детям и тут же пялюсь на красоток!"
Кристель не увидела за спиной никого. Но уже не удивилась. В конце концов, в этом мире все возможно. Может здесь и люди-невидимки есть.
Поделиться3122013-02-13 15:39:43
-Спасибо...знаешь...у меня есть то что поможет тебе...подождешь три минутки?
- Ладно - глаза Алена засветились любопытством.
Тао ходил по магазину товаров для детей, высматривая подарки для своих сыновей. Все-таки отец из него никудышный, куда это годится, не видит детей неделями. Из-за ряда стеллажей до него донесся женский голос:
- Думаю, этот костюмчик выглядит лучше, Сенджи. Он стоит дороже синего, но сделан из более мягкого материала. И к нему еще прилагаются чепчик и пинетки...
Голос был таким мелодичным и приятным, что Тао просунул голову между стеллажами и увидел высокую девушку, блондинку в брюках и куртке. Она показывала красноволосому воину костюмчики для новорожденных. Почувствовав на себе взгляд, девушка обернулась, и Тао узнал ее. Это тонкое продолговатое лицо не сходило с первых полос газет на Земле. Та самая летчица, которая пропала в Скалистых горах. Журналисты считали, что ее самолет пропал с экранов потому, что был подбит ракетой "земля-воздух" или "воздух-воздух". "А красивая девчонка, - подумал Тао, но тут же выругал себя за легкомыслие: - Опять на подвиги тянет? Мало я уже получил из-за Амелии? Хорош примерный папаша, пришел выбирать подарки детям и тут же пялюсь на красоток!"
Кристель не увидела за спиной никого. Но уже не удивилась. В конце концов, в этом мире все возможно. Может здесь и люди-невидимки есть.
- Тогда давайте возьсем его. Сенджи как человек совершенно не разбирающийся в таких вещах был готов купить любую одежду.
Поделиться3132013-02-13 15:57:33
- Тогда давайте возьсем его. Сенджи как человек совершенно не разбирающийся в таких вещах был готов купить любую одежду.
- Пятьдесят монет, - сообщила кассирша, заворачивая покупку. - Прекрасный выбор! Этот материал соткан из самых лучших сортов хлопка специально для новорожденных.
Тао выбрал для Тайлера заводного деревянного клоуна, а для Стена погремушку и подошел к соседней кассе. Ожидая своей очереди, киборг еще раз полюбовался на девушку. "И как такая миниатюрная девчонка водила здоровенный самолет? Просто уважение вызывает!".
Кристель заметила, как любуется на нее парень в элегантном костюме и усмехнулась.
- Если бы не вы, мне бы на улице прохода не дали, - сказала она Сенджи на выходе.
Поделиться3142013-02-13 16:04:56
- Ну и люди словно женщин никогда не видели... - тихо проговорил Сенджи беря покупку.
Поделиться3152013-02-13 16:47:39
Мер вернулся через три минуты с мечом , ручка которая была похожа на дракона.
Поделиться3162013-02-13 17:00:11
- Ну и люди словно женщин никогда не видели... - тихо проговорил Сенджи беря покупку.
- Да уж, такое внимание к моей персоне меня начинает смущать, - Кристель огляделась. - На Земле женщина без макияжа и с этим школьным "хвостиком" вряд ли привлекла бы столько внимания.
Они дошли до больницы; на этот раз Кристель не утомилась после пешей прогулки, а напротив разрумянилась и выглядела бодрой и полной сил. "Теперь я наконец-то здорова!".
Поделиться3172013-02-13 20:06:57
Мер вернулся через три минуты с мечом , ручка которая была похожа на дракона.
Ален восхищенно выдохнул, ему подарили настоящий меч! Мальчик коснулся ручки и провел ручкой полезвию.
- Какой красивый.
- Да уж, такое внимание к моей персоне меня начинает смущать, - Кристель огляделась. - На Земле женщина без макияжа и с этим школьным "хвостиком" вряд ли привлекла бы столько внимания.
Они дошли до больницы; на этот раз Кристель не утомилась после пешей прогулки, а напротив разрумянилась и выглядела бодрой и полной сил. "Теперь я наконец-то здорова!".
- Как я уже говорил отвыкнут. Не волнуйся, это не страшно. Тем более, что за тобой наблюдают, тот же Кертье не исключение. К слову о Кертье, будь с ним аккуратнее.Он не плохой, но пробовать переиграть его или еще что то может дорого обойтись. Он еще более безжалостен чем рыцари.
Поделиться3182013-02-14 08:53:16
-это мой первый меч...*прошептал Мер и улыбнулся*
Поделиться3192013-02-14 09:19:21
*Мальчик взял рукоятку в своими маленькими ручками. Он едва смог обхватить обеими руками рукоятку.И снова посмотрел на меч, который размером был, как половина папы.
- Красивый меч еще и с драконом!
Поделиться3202013-02-14 09:44:17
-осторожней.*улыбнулся высший и посмотрел на Деймоса* сделай из него достойного мужчину.
Поделиться3212013-02-14 10:17:41
- Сделаю - кивнул Деймос и поднялся, подойдя к сыну. Он взял из его рук меч и проговорил - Это очень здорово что у тебя есть свой меч но давай подождем до того момента когда ты сможешь его поднять.
- Хорошо - согласился мальчик и обрнулся к Меру - спасибо дядя Мел.
Поделиться3222013-02-14 11:01:41
- Как я уже говорил отвыкнут. Не волнуйся, это не страшно. Тем более, что за тобой наблюдают, тот же Кертье не исключение. К слову о Кертье, будь с ним аккуратнее.Он не плохой, но пробовать переиграть его или еще что то может дорого обойтись. Он еще более безжалостен чем рыцари.
- Я ни во что не играю, Сенджи, - откровенно ответила Кристель. - Я только осваиваюсь в новом мире... и очень хочу жить. Если бы мне дали шанс на новую жизнь, я бы в ней не натворила столько глупостей.
Поделиться3232013-02-14 11:55:04
- Я ни во что не играю, Сенджи, - откровенно ответила Кристель. - Я только осваиваюсь в новом мире... и очень хочу жить. Если бы мне дали шанс на новую жизнь, я бы в ней не натворила столько глупостей.
- Я знаю это, но это просто предупреждение насчет Кертье. Он тебе не верит. Так что не расчитывай на плнимание с его стороны.
Поделиться3242013-02-14 12:21:51
- Я знаю это, но это просто предупреждение насчет Кертье. Он тебе не верит. Так что не расчитывай на плнимание с его стороны.
- Спасибо, Сенджи, - Кристель достала из кармана темные очки и надела их; день выдался солнечный. - Я его понимаю. На его месте я бы тоже не доверяла такой... такой, как я.
Она вспомнила еще раз, как Эрик убеждал ее. "Все схвачено, считай, деньги у нас в кармане, - говорил он. - Мы сможем пожениться и зажить вольготно где-нибудь на Мальдивах или Гоа... Я ведь хочу привести тебя в наш собственный дом, где мы не будем нуждаться ни в чем, а обрекать тебя на бедность и скитания... Это унизительно для меня. Я ведь мужчина и должен обеспечить женщину, которую люблю... Ты мне не веришь, девочка? Разве я когда-нибудь подводил?" - спрашивал он, покачивая сидящую у него на коленях Кристель и нежно целуя ее в макушку. В устах Эрика любые слова для нее звучали как непреложная истина, и девушка поверила ему и на этот раз... Как же она уже наказана за это.
Поделиться3252013-02-14 12:22:32
-мне пора к Натали...а где уже Элион?
Поделиться3262013-02-14 12:33:52
- Спасибо, Сенджи, - Кристель достала из кармана темные очки и надела их; день выдался солнечный. - Я его понимаю. На его месте я бы тоже не доверяла такой... такой, как я.
Она вспомнила еще раз, как Эрик убеждал ее. "Все схвачено, считай, деньги у нас в кармане, - говорил он. - Мы сможем пожениться и зажить вольготно где-нибудь на Мальдивах или Гоа... Я ведь хочу привести тебя в наш собственный дом, где мы не будем нуждаться ни в чем, а обрекать тебя на бедность и скитания... Это унизительно для меня. Я ведь мужчина и должен обеспечить женщину, которую люблю... Ты мне не веришь, девочка? Разве я когда-нибудь подводил?" - спрашивал он, покачивая сидящую у него на коленях Кристель и нежно целуя ее в макушку. В устах Эрика любые слова для нее звучали как непреложная истина, и девушка поверила ему и на этот раз... Как же она уже наказана за это.
- Ладно мне пора. Веди себя хорошо и все будет в порядке - улыбнулся рыжий и пошел в сторону леса.
Раджек стоял в палате Кристель и дожидался ее,держа в руках документы.
-мне пора к Натали...а где уже Элион?
- Она пошла в больницу там Генрих с сыном.
Поделиться3272013-02-14 12:43:53
- Ладно мне пора. Веди себя хорошо и все будет в порядке - улыбнулся рыжий и пошел в сторону леса.
Раджек стоял в палате Кристель и дожидался ее,держа в руках документы.
Кристель помахала ему рукой:
- Счастливо, Сенджи! - и поднялась в здание. В палате через открытую дверь она увидела Раджека, и сердце тяжело стукнуло. Похоже, решалась ее судьба.
Поделиться3282013-02-14 13:03:57
- Добрый день мисс Пинкстон - вежливо поздоровался Раджек, смотря на нее.
Поделиться3292013-02-14 13:07:51
- Здравствуйте, лорд Раджек, - стараясь не выдать охватившего ее волнения, Кристель аккуратно повесила куртку на крючок, положила очки на столик и прошла в комнату. В обтягивающих замшевых брюках и тонком белом свитере девушка выглядела совсем юной и беззащитной. За время болезни Кристель сильно похудела; от ее привычных 53 килограммов при росте почти в 175 сантиметров теперь осталось только 49, и костюм пилота, в котором ее доставили в госпиталь, стал ей велик.
Поделиться3302013-02-14 13:15:54
-все хорошо? А то они уже долго...