Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Rein написал(а):

- У нас такое начальство попросту посылают - ответил Сенджи - кому оно такое нужно, если все, что они могут это зря людей гробить.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Чем больше слушаю вас, тем больше мне нравится Галия, - с улыбкой кивнула Кристель. - Землянам до вас еще далеко.

0

272

- У нас в рыцарях мрака просто подобного не терпят. Демократия как есть, хоть мы и находимся в подчинении королевской власти.

0

273

- Тогда мне тем более здесь понравится, - Кристель закинула руки за голову. На ее лицо вернулись краски, глаза заблестели, она словно стала выше ростом. Слабость и головокружение ушли; девушка снова ощущала себя бодрой и полной сил, готовой к новой жизни.
*
Тао встретил Раджека в коридоре и пожал ему руку:
- Я вам бесконечно обязан, лорд Раджек! Вы спасли мою семейную жизнь... Примите этот скромный подарок и можете всегда на меня рассчитывать!
Скромным подарком стало юбилейное издание фотоальбома "Англия", великолепный фолиант с крупными фотопейзажами.
*
Синдия познакомилась со своими сотрудниками; осмотрелась в кабинете и пошла искать Раджека. Она застала его за перелистыванием альбома.
- Рада, что вам понравился подарок, - улыбнулась она. - А что нового здесь?.. Я слышала, на Галию попала летчица с Земли... Что с этой бедняжкой?

0

274

Jett-Phobos написал(а):

Синдия познакомилась со своими сотрудниками; осмотрелась в кабинете и пошла искать Раджека. Она застала его за перелистыванием альбома.
- Рада, что вам понравился подарок, - улыбнулась она. - А что нового здесь?.. Я слышала, на Галию попала летчица с Земли... Что с этой бедняжкой?

- Добрый день Синдия - поздоровался блондин, отставляя альбом в сторону - да подарок мне понравился. Спасибо вам за него. Что касается летчицы с земли то ее судьба еще не решена окончательно. В любом случае мы будем за ней наблюдать . Она не просто бедная девушка.

0

275

-да. Наверное я пойду... Посплю.

0

276

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Рада, что вам понравился подарок, - улыбнулась она. - А что нового здесь?.. Я слышала, на Галию попала летчица с Земли... Что с этой бедняжкой?- Добрый день Синдия - поздоровался блондин, отставляя альбом в сторону - да подарок мне понравился. Спасибо вам за него. Что касается летчицы с земли то ее судьба еще не решена окончательно. В любом случае мы будем за ней наблюдать . Она не просто бедная девушка.

- Мы долго выбирали для вас подарок, - Синдия обрадовалась. -  Тао хотел купить кабинетную копию "Биг-Бена", но я решила, что альбом вам понравится больше. А кто эта девушка? Если это не засекреченная информация...

0

277

- Спи - мужчина поднялся с кровати и укрыл девушку. Спустившись  в низ мужчина сел в гостиной,где Мер играл с Аленом и стал разбирать бумаги пришедшие ему на подпись.

Как только Гея уснула рядом с ней появился Сангвиний и коснулся живота девушки, вытягивая из нее демоническую энергию.

0

278

Jett-Phobos написал(а):

- Мы долго выбирали для вас подарок, - Синдия обрадовалась. -  Тао хотел купить кабинетную копию "Биг-Бена", но я решила, что альбом вам понравится больше. А кто эта девушка? Если это не засекреченная информация...

- Вы оказались правы - Раджек улыбнулся и посмотрел на Синдию - эта девушка пилот ВВС но она почти террорист так как пыталась угнать вместе с напарниками самолет министерства финансов набитый деньгами.

0

279

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Мы долго выбирали для вас подарок, - Синдия обрадовалась. -  Тао хотел купить кабинетную копию "Биг-Бена", но я решила, что альбом вам понравится больше. А кто эта девушка? Если это не засекреченная информация...- Вы оказались правы - Раджек улыбнулся и посмотрел на Синдию - эта девушка пилот ВВС но она почти террорист так как пыталась угнать вместе с напарниками самолет министерства финансов набитый деньгами.

- Так она из той самой группы Куолена? - ахнула Синдия, читавшая в Лондоне газеты. - Я читала, что в Скалистых горах вся банда погибла, а главарь и его помощница успели поднять в воздух свой самолет... Потом НОРАД засек на своих экранах сильную вспышку над пиком Анкомпагре, и "джет-стар" Куолена пропал с экранов. Гадают, что это было - взорвался топливный бак, или самолет сбили ракетой "земля-воздух". Получается, на самом деле самолет угодил в портал?

0

280

- Именно так. Вот теперь мы думаем, что с ней делать. - ответил Раджек складывая бумаги - в любом случае окончательное решение за королем.

0

281

Rein написал(а):

- Именно так. Вот теперь мы думаем, что с ней делать. - ответил Раджек складывая бумаги - в любом случае окончательное решение за королем.

- Надеюсь, его величество будет милосерден, - Синдия почему-то все равно жалела эту незнакомую девушку. На фотографиях в газете Кристель Пинкстон выглядела совсем юной - тоненькая, большеглазая, с "хвостом" на затылке, без косметики на лице. Не на 28, а на 18 лет... Рядом с портретами полного лысеющего великана с мышиными глазками, самого Куолена, она казалась почти подростком. - На Землю ей возвращаться нельзя... Боюсь, там ей пришлось бы за всю группу отвечать.

0

282

- у вас чудестный сын.

0

283

Раджек за годы своей учебы и работы видел не мало и как бы он не хотел верить мисс Пинкстон, тем не менее относился он к ней весьма и весьма скептично. Кристель не была пешкой или слепым агентом. Она знала на что идет и о последствиях тоже знала. Проигнорировать подобное Раджек просто не мог.
- Думаю он примет справедливое решение.

Отредактировано Rein (2013-02-12 14:28:18)

0

284

Unika написал(а):

- у вас чудестный сын.

- Правда? - спросил Деймос и взял Алена на руки, тот что то лепетал и пытался выговаривать слова:
- Пап а кто такой лыцаль?  - спросил малыш, смотря на него.
- Это воин, который  защищает людей - ответил Деймос.
- А дядя Мел тоже лыцаль? - спросил малышь и посмотрел на высшего.

0

285

-нет. И никогда им не был*ответил Мер* я был полководцем...А они управляют рыцарями и войнами.

0

286

Rein написал(а):

Раджек за годы своей учебы и работы видел не мало и как бы он не хотел верить мисс Пинкстон, тем не менее относился он к ней весьма и весьма скептично. Кристель не была пешкой или слепым агентом. Она знала на что идет и о последствиях тоже знала. Проигнорировать подобное Раджек просто не мог.
- Думаю он примет справедливое решение.
Отредактировано Rein (Сегодня 14:28:18)

- Я тоже так думаю, - кивнула Синдия. Она уже знала Деймоса как человека мудрого и дальновидного.
*
Кристель сидела на подоконнике своей палаты и курила в открытое окно. Солнце пригревало лицо и плечи девушки и золотило ее волосы, по привычке собранные в "хвост" на затылке; самая удобная прическа. Сегодня Сенджи сказал, что получил из столицы сообщение от лорда Раджека, что делом Кристель занимаются. Внешне совершенно спокойная, в глубине души девушка была как натянутая струна: решалась ее судьба. Хоть бы к ней проявили милосердие... Тем более сейчас, когда она уже наказана за то, что поддалась убеждениям Эрика... "Думаешь, ты для них больше чем я стоишь? - бросил ей жених, исчерпав все аргументы. - Будь спокойна, они и через тебя переступят, и через мать родную! Я устал таскать для них каштаны из огня. А тебе это нравится? На мазохистку ты не похожа!".

0

287

Unika написал(а):

-нет. И никогда им не был*ответил Мер* я был полководцем...А они управляют рыцарями и войнами.

- Ух ты! - воскликнул Ален -  здорово быть пол - ко - вод - цем - старательно выговорил последнее слово мальчик. Он уже ходил к учителям и те требовали что бы он четко выговаривал слова. Папа тоже с ним занимался.

0

288

-да...сколько тебе годиков?

0

289

Jett-Phobos написал(а):

- Я тоже так думаю, - кивнула Синдия. Она уже знала Деймоса как человека мудрого и дальновидного.
*
Кристель сидела на подоконнике своей палаты и курила в открытое окно. Солнце пригревало лицо и плечи девушки и золотило ее волосы, по привычке собранные в "хвост" на затылке; самая удобная прическа. Сегодня Сенджи сказал, что получил из столицы сообщение от лорда Раджека, что делом Кристель занимаются. Внешне совершенно спокойная, в глубине души девушка была как натянутая струна: решалась ее судьба. Хоть бы к ней проявили милосердие... Тем более сейчас, когда она уже наказана за то, что поддалась убеждениям Эрика... "Думаешь, ты для них больше чем я стоишь? - бросил ей жених, исчерпав все аргументы. - Будь спокойна, они и через тебя переступят, и через мать родную! Я устал таскать для них каштаны из огня. А тебе это нравится? На мазохистку ты не похожа!".

Сенджи собирал вещи в своей палате. Он наконец полностью выздоровел и теперь возвращался обратно в замок. Ох когда он вернется Дрезден и Лау устроят ему разнос мало того, что он кинул на них свой отряд так еще и отряд Рин достался китайцу. К слову ему надо спросить у Кристель, что можно подарить беременной женщине. Ему надо было поздравить Рин, спросить у той же Неи он постеснялся. А выбирать подарки женщинам он не умел к своему стыду.

0

290

Unika написал(а):

-да...сколько тебе годиков?

- Два - гордо ответил мальчик

0

291

Rein написал(а):

Сенджи собирал вещи в своей палате. Он наконец полностью выздоровел и теперь возвращался обратно в замок. Ох когда он вернется Дрезден и Лау устроят ему разнос мало того, что он кинул на них свой отряд так еще и отряд Рин достался китайцу. К слову ему надо спросить у Кристель, что можно подарить беременной женщине. Ему надо было поздравить Рин, спросить у той же Неи он постеснялся. А выбирать подарки женщинам он не умел к своему стыду.

- Добрый день, Сенджи, - Кристель выбросила окурок и соскочила с подоконника. - Уезжаете? - она увидела, что ее знакомый уже не в штатском, а в мундире и плаще.

0

292

Jett-Phobos написал(а):

- Добрый день, Сенджи, - Кристель выбросила окурок и соскочила с подоконника. - Уезжаете? - она увидела, что ее знакомый уже не в штатском, а в мундире и плаще.

- Да пришло время уезжать - Сенджи сложил вещи - как твое самочувствие?

0

293

-о как...а ты так говоришь уже хорошо!*улыбнулся мужчина*

0

294

Ален смущенно улыбнулся Меру. Ему хотелось узнать сколько лет Меру но его учили, что это некрасиво.

0

295

Rein написал(а):

- Да пришло время уезжать - Сенджи сложил вещи - как твое самочувствие?

- Спасибо, отлично, - Кристель было приятно снова ощущать себя здоровой. - Что там насчет меня слышно?

0

296

- Там решает Кертье. Я человек военного подразделения а это вопрос  национальной безопасности.

0

297

Кристель кивнула.
- Вы еще о чем-то хотели меня спросить? - поинтересовалась она, увидев, что у Сенджи к ней есть какой-то вопрос частного характера; ему нужен ее совет. Кристель неплохо умела читать мимику и взгляды.

0

298

- Что можно подарить беременной женщине? - скроговоркой проговорил рыжий. Все таки признавать свою несостоятельность было неприятно.

0

299

-а мне 1021 годик!

0

300

Rein написал(а):

- Что можно подарить беременной женщине? - скроговоркой проговорил рыжий. Все таки признавать свою несостоятельность было неприятно.

- Что-нибудь из приданого для будущего ребенка, - подумав, ответила девушка. - Или симпатичный сувенир: статуэтку, картину с натюрмортом или красивым пейзажем, мягкую игрушку, альбом для детских фотографий. Кстати, сувенир даже лучше. С цветом приданого можно не угадать.

0