Rein написал(а):Раджек за годы своей учебы и работы видел не мало и как бы он не хотел верить мисс Пинкстон, тем не менее относился он к ней весьма и весьма скептично. Кристель не была пешкой или слепым агентом. Она знала на что идет и о последствиях тоже знала. Проигнорировать подобное Раджек просто не мог.
- Думаю он примет справедливое решение.
Отредактировано Rein (Сегодня 14:28:18)
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
- Я тоже так думаю, - кивнула Синдия. Она уже знала Деймоса как человека мудрого и дальновидного.
*
Кристель сидела на подоконнике своей палаты и курила в открытое окно. Солнце пригревало лицо и плечи девушки и золотило ее волосы, по привычке собранные в "хвост" на затылке; самая удобная прическа. Сегодня Сенджи сказал, что получил из столицы сообщение от лорда Раджека, что делом Кристель занимаются. Внешне совершенно спокойная, в глубине души девушка была как натянутая струна: решалась ее судьба. Хоть бы к ней проявили милосердие... Тем более сейчас, когда она уже наказана за то, что поддалась убеждениям Эрика... "Думаешь, ты для них больше чем я стоишь? - бросил ей жених, исчерпав все аргументы. - Будь спокойна, они и через тебя переступят, и через мать родную! Я устал таскать для них каштаны из огня. А тебе это нравится? На мазохистку ты не похожа!".