Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

-это ведь круто...

-Лорина.

0

242

- Обладать такой силой наверное да,но это опасно...

- Сожалею но он уехал.Вернулся в замок рыцарей так как состоит в их полку.

0

243

-Да...но эта мощь...опьеняет...и эта свобода...мы-угнетенные маги , нас унижают... пока не дайдет до черты...так е должно быть.

-хорошо...но я не буду ничего подписывать.
-вот фифа! У нас тут не твои личные проблемы решаются!

0

244

- Это с демонами говорить надо,в конце концов только они могут отозвать карателей,что приходят за вами.

- Это непрофессионально - ответил Деймос королеве. - или вас не интересует судьба ваших людей?

0

245

-да...но...* Мальчик сжал зубы и стукнул стену кулаком*

-поэтому я его тут и хочу видеть...

0

246

- Тяжело чувствовать себя угнетенным,но все равно даже если с вас снимут запреты.Все равно вам поставят условия хотите вы того или нет,потому что то что происходило во время правления прошлого короля никто не забудет...Среди вас есть хорошие люди но есть и те кто при первой же возможности воспользуется свободой в своих корыстных и опасных целях...

- И чем он вам поможет?

0

247

-так и среди обычных людей есть опастные! и среди повелителей стихий-еще какие!!!!*злился Роберт*

-я не хочу обсуждать с кем либо другим поставку пшеницы.

0

248

- Беда в том что повелителей стихий можно победить у них есть слабости у магов крови - нет,вам достаточно шевельнуть рукой и противник упадет замертво нечего не поняв.Неужелли ты этого до сих пор не заметил?

- Тогда давайте обсудим поставку других продуктов.

0

249

-нет! Мы...иы жрем себя, если слабы...таких как мой отец-единицы!

-без хлеба проживем?

0

250

- Тогда скажи мне каким образом любой маг крови валил целые отряды в сотни человек?Заметь любой...или поэтому те маги крови пили кровь волшебных существ?

- Вы можете договорится с поставкой чуть позже,когда он вернется...и потом вы можете заключить договор с нами хотя бы на первые 2 месяца.

Отредактировано Rein (2012-10-02 12:37:54)

0

251

-они лешали себя крови...поэтому эта магия и называется магией крови! И потом приходится пить кровь коров чтобы востоновить... не людей, людей нельзя иначе можно сдохнуть!

-ладно...но в следующий раз...

0

252

- А что произойдет если маг крови выпьет кровь эльфа? *Деймос вздохнул и переговоры наконец начались*

0

253

-он станет моложе...поэтому и был такой геноцид их.

Переговоры шли спокойно и без эксесов.

0

254

- Учитывая,что эльфы вышли из под юрисдикции людей,если маги крови вновь захотят начать охоту на них,то пооже,что в этот раз они сдерживаться не будут..

0

255

А мы не дураки. Эльфы слишком сильны. Так почему мы до сих пор заложники этих правил!?

0

256

- Доверия нету - пожал плечами мужчина и слегка размял шею. - в общем договариваться с демонами надо,может запрет и снимут.

0

257

-пожалуйста...уйди от сюда... я хочу тебя уничтожить.

0

258

- Извини,я пойду. Не разнесл дом - мужчина вышел за дверь.

0

259

Алла вышла из комнаты на кухню.

Прости, уроков пазадовали на год вперед:(

0

260

*Марко был на кухне и готовил завтрак*

Как я тебя понимаю а у нас экзамен в понедельник((

0

261

*Алла подошла к нему и обняла со спины*
с добрым утром.

*Не учеба, а подстава((((*

0

262

- С добрым,выспалась? - спросил мужчина,ладя ее руки.

Это не подстава,это террор...

0

263

-да...скоро на работу...*прошептала Алла*

*А у нас только учеба началась(((*

0

264

- Мне тоже идти нужно,смотри осторожней. - улыбнулся мужчина.

Мы уже 5 недель отпахали и теперь экзамен...модульная система что б ее.

0

265

-это ты... смотри...если что , говори что у тебя есть знакомые в министрерстве...

А мы только 3 дня отучились...

0

266

-  Все нормально я справлюсь,не переживай. - улыбнулся мужчина.

Только начали значит...ну у нас дальше еще хуже будет,но мы не унываем)

0

267

-правда...

*А мы просто ждем сейсии*

0

268

- Правда - ответил Марко и развернувшись поцеловал девушку в лоб.

У нас Сессия в понедельник

0

269

-что готовишь?

А у нас зимой.

0

270

- Кофе.Хочешь чашечку?

0