Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*Девушка выгнулась и погладила мужчину усмехнувшись*
ты такой волосатый стал...

0

182

- И то правда ,за зимой могу служить бесплатным обогревателем - усмехнулся мужчина в ответ,поцеловав пупок девушки и потеревшись щекой о ее живот.

0

183

...Какой мягкий... Любимый.*прошептала девушка. Она уже только хотела мужчину. Ее кровь смешалась с ее соком*

0

184

*Марко начал целовать ноги девушки ,касаясь языком ступней девушки*

0

185

-щикотно*фыркнула Алла и засмеялась*

0

186

*Мужчина улыбнулся и начал медленно подниматься поцелуями вверх*

0

187

-я хочу тебя...не медли*шептала в каком-то бреду девушка*

0

188

*Мужчина навис над девушкой и поцеловав ее он вошел в нее*

0

189

*Девушка вздрогнула и проговорила *
он стал больше...

0

190

*Мужчина начал медленно двигаться,покусывая шею девушки*

0

191

*ДЕвушка гладила мужское тело , иногда царапая , с любовью смотря на любимого*

0

192

*Мужчина продолжал двигаться слегка наращивая темп*

0

193

*ДЕвушка получала удовольствие...но только физическое...морально она не получала того наслождения*

0

194

*Мужчина целовал девушку,соприкасался с ней телами, говорил Что то ласковое и наслаждался ею*

0

195

*Девушка отвечала на ласки и получала удовольствие...но немного ее смущала что-то*

0

196

*Марко плавно подводил девушку и пику. Он был другим и их отношенля тоже изменились*

0

197

*Девушка поняла что не так...не было той страсти...того сумасшествия, как это было совсем недавно... из-за чего она его и полюбила...не было...с этими мыслями она кончила*

0

198

*Мужчина сделал несколько толчков и лег рядом и выдохнул глаза на мгновение из зеленых снова стали желтыми*

0

199

Глаза... Желтые глаза.

0

200

*Марко моргнул и глаза снова стали зелеными а зрачок круглым.Мужчина поднялся,надел брюки и со словами " прости я выйду" вышел на балкон и нервно затянулся сигаретой*

0

201

Девушка встала с кровати и обняла мужчину на болконе со спины. И крепко прижавшись она прошептала:
-я люблю тебя.

0

202

*Марко выкинул сигарету,развернулся и обнял девушку в ответ*
- И я тебя люблю.

0

203

-мы справимся...я помню сказку, про девушку и волка, знаешь у них родились красивые волчата... и мы так же...для меня ничего не изменилось...ну почти...*лепетала девушка, сильнее прижимаясь к Марко*

0

204

Осенние ночи были прохладными и мужчина обнял ее крепче своими теплыми руками он холода не чувствовал только свежесть ночи.
- Спасибо тебе - проговорил мужчина,смотря в темноту комнаты.Главное что бы у нее не начались проблемы.За себя он не беспокоится его и раньше считали странным,а то что теперь от него возможно будут шарахаться Марко воспринимал спокойно.Алла же совсем иное дело.В любом случае хоть одна крыса ее обидит  и пожалеет об этом и очень сильно.

0

205

-пойдем в комнату...мне холодно*прошептала девушка, немного задрожав от холода*

0

206

- Пойдем - мужчина вернулся вместе с девушкой в комнату и завернул ее в одеяло,обняв - как Роберт?

0

207

-у него большие успехи...но он так хочет...свободы... я... вот...

0

208

- Понятно это насчет запрета на применения силы для нападения?Заставил я тебя поволноваться эти 3 дня. - мужчина погладил девушку по волосам.

0

209

-я чуть не умерла в эти дни...

0

210

- А вот умирать не надо.Мы оба живы все хорошо - мужчина погладил девушку по рукам.Да,той бредовой лихорадки он никогда не забудет,тогда ему казалось что он точно отбросит коньки настолько телу было плохо и все же он выжил...

0