Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*Лорин грустно куивнул и ушел.

Девушка пискнула и сжалась внутри так сильно , что у самой поплыли круги перед глазами.

0

92

*Девушка стала играть с Аленом.Королю и королеве нужно было время*

*Яркая вспышка наслаждения сметающая все на своем пути оглушила мужчину.Деймос лег рядом и обнял девушку.Удовольствие разливалось по телу сладкой истомой*

0

93

Девушка прильнула к мужчине , закрыв глаза...у нее явно не осталось сил даже говорить*

Началось засидание. На нем решили большенство вопросов и подписали договоренности...но после Лорин не знал куда идти...он остался в зале...к жене не хотелось идти.

0

94

*Мужчина провел рукой по щеке девушки и уткнулся носом в впадинку между шеей и ключицей*

*Рин отвела Алена в заок и оставила его на попечение гувернантки а сама отправилась домой.Пора решать проблемы*

0

95

*Девушка вмиг уснула... Деймос ее утомил...*

*Лорин нехотя вернулся домой...в лес...он быстро убежал наверх , умылся и лег спать*

0

96

*Сегодняшний день был богат на события и мужчина устал.Грех было не воспользоваться аозможностью поспать и мужчина уснул*

*Рин одела новое красное белье,которое купила недавно и поднявшись на верх присела на кровать проведя рукой по плечу эльфа*

0

97

*Эльф вздохнул и проговорил*
прости...я немного устал...зато совсем скоро мы вернемся в замок...снова ты будешь тренироваться...и я тоже...

0

98

*девушка нечего не скащала просто легла рядом и обняла его со спины*

0

99

*Мужчина слегка улыбнулся и погладил ее руки*

0

100

*Девушка погладила эльфа по груди и пропустила пряди его волос между пальцев*

0

101

-помнишь , как мы впервые встретились?*спросил Лорин*как будто это было так давно...

0

102

- Помню.Эта одна из 5 вещей которые невозможно забыть.

0

103

-а какие остальные 5 вещей...мне стало интересно* улыбнулся эльф и поправил прядь волос девушки *

0

104

- Наша встреча,наш первый раз,свадьба,поздравление Сенджи и Лау и всего отряда,и одно из детства мы тогда кидаль в друг друга помидорами.

0

105

-помидорами...вполне ожидаемо. *улыбнулся эльф* а у меня гораздо больше таких воспоминаний... да и знаешь , наша первая встреча была своеобразно...скажем так , не любовь с первого взгляда.

0

106

- Скорее уж попытка доказать свое первенство...а потом уже понеслось...

0

107

-да... ты хотела мне показать , что ты лучше меня? Считай доказала.

0

108

- У каждого свои слабые и сильные стороны...Ты тоже превосходишь меня.

0

109

Конечно. Наверняка ты не знаешь всех свойств икры голубой жабы...

0

110

Конечно. Наверняка ты не знаешь всех свойств икры голубой жабы...

0

111

- Верно,не знаю. - пожала плечами Рин и и поцеловала эльфа в шею.

0

112

-я люблю тебя...это нормально?

0

113

- А тебя это смущает - улыбнулась Рин.

0

114

-ну....у нас такие отношения...больше на партнерские похожи...прости , но это так...

0

115

- Возможно не хочешь это изменить?

0

116

-очень хочу... понимаешь...*прошептал эльф и поцеловал девушку* ты такая... такая...

0

117

*Девушка ответила на поцелуй и обняла эльфа за шею*

0

118

-милая...нам нужно нечто большее , чем половые отношения...согласна?

0

119

- Согласна - ответила девушка,погладив мужа по щеке.

0

120

Тогда больше не будем общаться как солдат и его офицер.
Лорин навалился на девушку.

0