Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Мне говорят что ты мне изменяешь. Я не верю... Но я так опухла и еще Элион... Я хочу тебя, но ... Хочешь ли ты меня как и раньше?

0

992

*Мужчина тихо засмеялся. Ему это надоело честное слово*
- Хочу при том очень, и ты по этой причине избегала меня 3 недели? - обманчиво - ласково спросил мужчина, в шею девушки, голос стал еще более хриплым.

0

993

Еще у меня болела грудь да и ты был занят.

0

994

*Дальше мужчина слушать не стал просто сорвал с девушки мешающую ночную рубашку и накрыл ее своим телом , прижимая к кровати.Ласка была грячей, страстной и самую каплю агрессивной - после 3 недель вынужденного воздержания и наконец получившему то что ему хочется, мозг отказывался работать*

0

995

Девушке это нравилось, очень нравилось, но она боялась что так можно навредить ребенку, от этого она была скованной.

0

996

*Мужчина начал спускаться поцелуями ниже, прикусывая и оставляя засосы. Собственичество в чистом виде*

0

997

Девушка измывала и немного стонала. Все таки ей было страшно.

0

998

* Мужчина посадил ее себе на колени, прижимая к себе  сжимая ягодицы*

0

999

Девушка вздрогнула и на автомате обняла мужчину в ответ... Онахотело нежности...ей этого не хватало...а Деймос хотел просто удовлетвоить свои потребности...

0

1000

*Руки мужчины переместились с ягодиц на спину и стали гладить ее сам мужчина начал целовать грудь девушки. Минуту ровно чертовую минуту внутри него боролись понимание ситуации со здравый смысл против мужского эгоизма и самого простого желания взять свое"

0