Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

-Лили... ну типо цветок...  б ее назвал Зеной...но жена была против. Гея ,ты зеваешь!

-Не подумай что соблазняю...колы?

0

932

- Ты хотел назвать ее в дань памяти тому самому сериалу? - мужчин посмотрел на Гею, ей явно не понравилось предложение Криса.

- Нет смысла мы не чувствуем ничего, что чувствуют люди и демоны.

0

933

-да! Ты видел какая было она сильная и смелая!
Гея вздохнула и пошла спать.

-ну и зря.

Элион резко проснулась и начала молится. Что-то было не так....

0

934

- Я о нем слышал. К слову с кем планируешь праздновать?

*Ангел пожал плечами как бы говоря кому как и вдруг резко почувствовал изменения что было не так*
-

0

935

-С тобой . Ты мой друг. Не боись стрип-бар мужской....шучу!

Девушка стала метаться по палате...что не так.
-так вот ЭТО любовь брата?
-ты думаешь из-за нее он отдаст свою силу...паршивец...пока мы боролись...он...
-не напоминай...

-Братья...они нашли ее...

0

936

- Разумеется ты шутишь.Больше никого звать не будем? - Деймос подумал, что Гея его не простит за это или будет долго игнорировать.

- Все ясно - Сангвиний немедленно дал призыв Ангелам смерти. - не в коем случае нельзя пускать их в мир людей. Отойди. Я начну возводить барьеры.

0

937

-Да. Не бойся... я думаю Гея поймет...

-о нет...это наша... Я сам должен это присечь*хрипел дьявол*

0

938

- Фобоса звать не будешь? - спросил мужчина - и когда идем?

- Действуй я даю тебе время, но барьер возведу.

0

939

-Завтра..Фобос мне не настолько...друг...

-Хорошо...*он спустился в палату. Элион под купалом. Ахман схватил обоих своих братьев за горло и сжал...*
-как вы посмели!!!!!!!!
Кровь...вопли...смерть...все это оставил после себя Ахман. Элион забилась в угол и выла от страха.

0

940

- Хорошо. - почему Фобос Крису "не настолько друг" Деймос спрашивать не стал видимо события последниз двух лет провели между меридианским королем и оракулом провели своеобразную черту своеобразную черту.

*Сагвиний опустился рядом с ней и успокаивающе положил руки ей на плечи*
- Не бойся тебе ничего не грозит.

Отредактировано Rein (2013-01-05 14:40:58)

0

941

-понимаешь...там просто все сложно у нас с ним...

-трупы...трупы...*девушка скукожилась*мне страшно...я хочу домой...

0

942

- Понимаю и не буду спрашивать почему,хотя для меня это странно 2 года назад вы были не разлей вода.

- Хорошо - ангел кивнут и перенес девушку в ее дом, через секунду на дом было наложено столько защиты сколько вообразить невозможно было.

0

943

-я может потом тебе расскажу...в чем дело...

Девушка упала в кравать , укутылась и плакала...рядом с ней никого не было...ей было тяжело...

0

944

- Хорошо.Твоя жена разрешение дала? - улыбнулся Деймос и и поднялся из кресла.

*Сангвиний отправил сообщение Генриху и исчез, предстояло много работы...Мужчина поговорил с дочерью попытки надо было сказать не самые удачные но тем не менее лучше чем он ожидал...Он осторожно подошел к Элион и положил руку ей на плечо*

0

945

-Конечно! Она понимает что изменять ей я не буду...

*Девушка вздрогнула и посмотрела испуганным взглядом на Генриха*

0

946

- Тогда все в порядке - улыбнулся мужчина.

- Успокойся это я. - произнес он смотря на нее.

0

947

-а Гея...?

-да...это ты...прости...я отвлекла тебя от дочери...

0

948

- А это серьезный вопрос - сказал мужчина.Ей похоже идея не по душе.Странно я вроде ни разу не давал ей повода для сомнений, учитывая, что раньше на меня женщины лезли и я им отказывал, хотя и сейчас лезут но к счастью статус короля помогает избавляться от таких поклонниц гораздо быстрее и эффективней.

- Ничего, мы успели поговорить...

0

949

-она любит тебя...синдром беременности. Думает что целюлит на ногах...живот большой.

-правда...это хорошо...я рада за вас...

0

950

- И я ее люблю, именно поэтому остальные женщины для меня просто коллеги и подсиненные и все...К слову совет на будущее никогда не касайся, не пей, не ешь и нюхай вещи присланные незнакомыми женщинами...мои несчастные подчиненные которые проверяют все эти посылки надышались запрещенным любовным зельем три дня откачивали.

0

951

-мне это не грозит...я не такой уж красавчик*улыбнулся Крис*

0

952

- Ну мне также и смертельно проклятые присылали,считая что я не достоин трона Галии поэтому все таки проверяй прежде чем открывать.

0

953

-Я вижу все...в том числе что есть , что открывать...что делать.

Гея пошла к Меру. Она села возле него и стала рассказывать о своих страхах.
-он такой красивый...а я...я мышька по сравнению с ним. Обо мне никто не знает...я...никто...
-ты самая прекрасная девушка что я видел...твоя красота....пьянит меня...

0

954

- Извини я забыл об этом... - пойду посмотрю как там Гея.

*Мужчина вошел в комнату Мера*
- Все в порядке? - спросил он, смотря на них

0

955

-да...все впрядке-огрызнулась Гея. Мер взволнованно посмотрел на девушку. Он чувствал ревность и неуверенность в себе...еще обиду...
-Гея...но тебе следовала бы поговорить с...
-Я хочу говорить с тобой а не... с НИМ!

0

956

*Деймос понял она серьезно обиделась, притом очень.*
- Ладно, когда закончишь говорить с Мером поговори со  мной пожалуйста. - спокойно и вежливо ответил Деймос и вышел в коридор, вернувшись  к Крису.

0

957

-что...серьезно?

-Видишь...я уродина!!!!
-ты прекрасна! Если бы у меня не было Натали...
-но она у тебя есть! Она стройная... красивая...а я с пузом!
-я многое отдал бы чтобы Натали была с пузом ....

0

958

Rein написал(а):

*Раджек посмотрел на нее с пониманием, было дело ездили на ярмарки.Больше туда совершенно не хочется.*
- Если вы не устали то вы можете поближе познакомиться с нашей культурой.Сегодня мы врятлли застанем кого нибудь кроме сил правопорядка.

- Это будет очень интересно, - Синдия первой вернулась в почти опустевший зал, где оставшиеся гости лениво доедали и допивали угощение, а сонные служащие ждали, когда можно будет убрать со столов, подмести с пола крошки и обрывки мишуры и надеялись, что никто из знатных гостей не заснет за столом или не свалится на лестнице. "Если бы все гости были такими, как лорд Раджек или эта леди с Земли! - думали слуги. - Кстати, она мало похожа на своих соотечественников. Спокойная, сдержанная, ведет себя с достоинством, и совершенно не склонна к безумным выходкам и неумеренному потреблению шампанского или коньяка. Совсем как высокородные дамы с Галии". - Я слышала здесь разговоры о премьере в оперном театре и выставке знаменитого художника... И, если я не злоупотребляю вашей любезностью, то с удовольствием бы посетила эти мероприятия.

0

959

*Деймос сел в кресло на столике тут же появились чашки с чаем*
- Серьезно...я с ней поговорю улажу это не переживай.

Jett-Phobos написал(а):

- Это будет очень интересно, - Синдия первой вернулась в почти опустевший зал, где оставшиеся гости лениво доедали и допивали угощение, а сонные служащие ждали, когда можно будет убрать со столов, подмести с пола крошки и обрывки мишуры и надеялись, что никто из знатных гостей не заснет за столом или не свалится на лестнице. "Если бы все гости были такими, как лорд Раджек или эта леди с Земли! - думали слуги. - Кстати, она мало похожа на своих соотечественников. Спокойная, сдержанная, ведет себя с достоинством, и совершенно не склонна к безумным выходкам и неумеренному потреблению шампанского или коньяка. Совсем как высокородные дамы с Галии". - Я слышала здесь разговоры о премьере в оперном театре и выставке знаменитого художника... И, если я не злоупотребляю вашей любезностью, то с удовольствием бы посетила эти мероприятия.

- Не в коем роде не злоупотребляете. Тем более, что похоже это мой последний спокойный день и я буду рад провести его в вашей компании - проговорил Раджек. Они сели в карету и поехали во дворец. Среди множества домов и улиц почти на самой окрайне города и несмотря на это призывно и даже как то развязно горели украшения и гирлянды квартала красных фонарей.Сейчас это был единственный квартал где по прежнему во всю кипела жизнь, ходили люди правда весьма своеобразно одетые. И не удивительно в этом квартале были развлечения на любой вкус самые злачные и запретные а еще это была зона так называемой толерантности иначе говоря тут обитали и жили люди не только разной национальности или вида но и ориентации.Возможно было ошибочным называть квартал именно "красным" но тем не менее это имя прилипло к нему намертво, тем более что простые люди там вообще не жили.
Раджек посмотрел на эти огни и про себя вздохнул - этот квартал был его персональной головной болью.

0

960

Синдия сразу догадалась, по какому кварталу они проезжают, увидев девушек с ярким макияжем, пышными прическами и в призывно распахнутых шубах, и услышав оглушительный мужской хохот из полуоткрытых дверей освещенных заведений. Это явление ее не удивило; в Хэвене тоже были девушки легкого поведения, красотки в платьях из легкого льна, вплетающие в волосы цветы и гремящие украшениями из полированного дерева и морских ракушек. Они околачивались вокруг лагеря Покровителей или просиживали в единственной на весь Хэвен таверне, непрерывно хихикая и стреляя глазами.
Во дворце Синдия переоделась в повседневное платье из тонкой шерсти голубого цвета с длинными рукавами и "лодочки" на низком каблуке. Потягивая утренний кофе, она открыла сумочку, наполнившуюся за время бала визитными карточками желающих омолодиться - политические деятели, дворяне, композиторы, художники, скульпторы, банкиры, фабриканты... "Надо показать карточки Раджеку, он лучше знает, кто из этих людей достоин жить на 100 лет дольше... Передо мной они все хороши, а на самом деле... Лучше пусть мне о них расскажет человек, который лучше их знает!".
Надевая длинный голубой жакет с белой опушкой, Синдия вышла в гостиную, где ее ждал Раджек:
- Я готова ехать... Наверное, галерея уже открыта?

0