Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ну так держите. Я начинаю. Мер стал забирать свои воспоминания. И чем больше он забирал тем краснее были у него глаза.
К Элион пришел Генрих. Она была рада, но она это"скрыла". Он обнял ее и подарил ей кулек любимых печений. Она тихо заплакала , а он обнял ее и дотронулся до живота. Ребенок впитал в тебя демоническую энергию... Элион была так красива. Генрих ушел. За дверью он же сказал
-она вечно будет беременна.

0

902

*Деймос на пару с Крисом держали Мера.Ричарда с Геей они вывели в другую комнату*

*Элион неожиданно окутал теплый свет и безболезненно и для нее и для ребенка вытянул демоническую энегрию.Все снова стало нормальным.На крыше больницы сиидел Сангвиний одним движение руки он переломил демоническую сущность - невинная душа не должна постродать.Это ребенок останется чистым*

Отредактировано Rein (2013-01-04 20:43:35)

0

903

-увидите от ребенка. Я закончил! Сопляк.

-ангел. Это не твое дело. Генриху куда интересней спасать шлюх нежели ребенка.

0

904

*Деймос выставил щит вокруг них в это время Гея унесла ребенка. Парни же продолжили держать Мера*

- Как и не твое дело вмешиваться в их жизнь и отношения демон - бесстрастно ответил Сангвиний наблюдая за людьми

0

905

-сопляки. Бы не знаете жизнь! Вы не достойны ее!*мер стал руками выбивать щит. И он это делал успешно*
-мне это выгодно я имею право. Я готовлю ее к жизни в аду. Туда ее ...

0

906

*Деймос укреплял щит как мог и произнес.
- Мер придите в себя. вспомните кто вы, вспомните о Натали!

- Это не значит что мы позволим тебе делать все, что заблагарасудится. И у тебя нет на нее права.Она не твоя собственность.

0

907

-Натали... Что они сделали с ней? Я не помню.
- либо она будет счастлива, либо я его ей счастье. Спроси Анну про детей. Она забыла о сыне! Оставила его подыхать в квартире. Если бы не Фобос.

0

908

- Они нечего не сделали все в порядке, вы среди друзей и Натали врятли придется по душе, то что сейчас происзодит. Давайте не будем никого волновать.

- Он бы не умер, мы бы пришли за ним. Она будет счастлива, а он сейчас рвет те узы что держали его 500 лет. Людям необходима эволюция не ангелам ни демонам этого не дано. Хотя ты исключение полукровка.

0

909

-правда? Но он... Повар...

-очнись. Он трахнет Ее. Элион не выдержит и будет выкидыш. Она сойдет с ума- Ахман заплакал. Искрене.-она похожа на мою мать. Она не заслужила этого ада.

0

910

- Это всего лишь воспоминание, неизвестно какой давности.Все это закончилось давным давно.

- Он этого не сделает.Он привязан к Анне но в нем больше нет той похоти и страсти.Они ушли из его сердца.Он просто хочет стать целым.Сейчас он пуст.

0

911

-но я видел это сейчас. Ты врешь! Это был ты.
Демон сел рядом и закурил. Он ждал.

0

912

- Мер послушай все кончилось, нечего нет - спокойно и утвердительно говорил Деймос.

*Ангел сидел рядом, все также читая людей словно открытые книги*

0

913

-но это было так реально.* Мер упал на колени*он был ... Зачем он это сделал.* Гея все это слышала. Она не выдержала и обняла мужчину. Мер сначало хотел ее разорвать но взглянув на лицо* как ты прекрасна...* мужчина зарыдал*

-это между прочем личное. А не боишься за Фобоса?
Элион смотрела на себя в зеркале. И что Генриху не нравилось? О! Наверное то что она не трахается со всеми подтят. Может испугался это?

0

914

*Деймос выругался, учитывая, что Мер полностью сейчас погружен в прошлое.Появление Геи плохо на нем скажется*

-  Я не лезу в их тайны.Я читаю чувства. - обернулся ангел - Нет не боюсь.Он никак не сможет встретится с ней.Она уже за пределами штата и скоро будет за пределами страны.Судя по маршруту она вернется в Англию а Фобос никогда там не появится.

*Генрих зашел в палату.Запах сигарет уже выветрился и он сам азял себя в руки,поставив не один ментальный блок*
- Привет - слегка улыбнулся он и поставил на стол пачку печенья.Сам он достал себе яблоко, небрежно облокотившись на стену он начал его резатью Со стороны он выглядел абсолютно невозмутимо спокойным.

0

915

-ты...ты похожа на нее...как две капли воды.* Мер перестал плакать* ради нее я жил дальше...смерть убийц не дала бы мне ничего...я лишь смог...смог сам не убивать...простите...

-ты думаешь он бы ее не почувствавал...почувствовал. Он сильный маг... Но я бы не боялся за него.

-ты же уже приходил сегодня...я прошлые печенья не доела*пробурчала  Элион и показала на кулек*

0

916

- Все в порядке - произнес Деймос. Что за день сегодня...странный.

- Даже если и почувствовал. Он не сможет с ней встретится. Я об этом позаботился.Фобос не сможет ее найти даже если очень захочет этого.

*Генрих посмотрел на кулек. Ахман, кто бы еще пришел в его облике.Почему то Генриха это не волновала, наверное потому что он знал, что рядом ангел*
- Я подумал, что лишнее не помешает, мало ли вдруг ты захочешь с кем либо поделится - совершенно спокойно ответил он и съел отрезанную долю яблока.

0

917

-я устал...можно у вас поспать?

-ты думаешь он идиот и пойдет ее искать?

-Я...понятно...ты...изменился...за этот час. Ты встретил Анну.*девушка одела халат и села напротив Генриха. Она смотрела на него как на человека, который...требует подержки*Правда она красивая?*без тени зависти или злобы сказала девушка*

0

918

- Конечно можете - в туже минуту слуги начали готовить апортоменты гостю.

- Нет, но учитывая, что сейчас он путешествует есть очень маленькая и от того опасная вероятность, что они встретятся. Видишь ли если есть шанс один на миллион всегда выпадает именно один.

- Да - просто ответил мужчина, меньше всего ему сейчас хотелось вспоминать их последний разговор на вокзале.

0

919

-Спасибо. Я порядком устал.

-Зачем ему ее искать?

Девушка увидела то что он не хочет об этом говорить и проговорила.
-я тут подала документы на усыновление...девочка... Лиза... Элизавета... она похоже на твою дочь...

0

920

*Деймос проводил Мера в его комнату и вернулся туда где были Гея и Крис*

- Я не говорю про поиски, я говорю про случайную встречу и все.

*Генрих медленно отложил яблоко*
- Где она?

0

921

-Ну что ...давно не виделись старина!

-и он сойдет с ума и...да не гони. Ничего не произойдет. Ничего. Поверь мне.

-В детском доме...меня одобрили...я встречалась с ней...но она не хотела меня видеть...

0

922

- Очень давно - Деймос заключил Криса в дружеские объятья и отошел - ты как?Рассказывай.

- Это можно считать согласием на то что ты придержишь своих прихвостней?

*Генриху захотелось курить.Снова.*
- Адрес? - все что он смог сказать.

0

923

-О...охохо! Кто отец прекрасной дочки? Я!

-да. Понимаешь... Фобос понял что ему нужна жена и любовница... Из Анны вышла бы неплохая любовница...но она же гордая...а жена из нее никакая. И Фобосу надоело любить...

-Вот...тут написанно. Все документы...я говорила что ты...ты на работе...я боялась сказать*девушку тошнило от запаха сигарет* я что-то сделала не так...

0

924

- Молодец! И сколько ей?И что ты ничего не сказал то а? - мужчина хлопнул Криса дружески по плечу.

- Ничего аклемается, он нашел постоянство и это главное.

- Нет все правильно. Спасибо тебе - мужчина взъерошил волосы на затылке - ты не против я схожу к ней.Я заберу ее.

0

925

-Ей... 1 неделя...я пока просто не отходил от нее....она такая...мелкая. Шкед просто!

-И Анну он просто считает...не очень хорошей...она оставила его сына...

-Они не отдадут...время....через неделю только...но... конечно сходи. Все будет хорошо. Думаю тебе она будет рада.

0

926

- Как вы ее назвали, бьюсь об заклад она твоя копия - улыбнулся мужчина.

- Можешь не говорить я и так в курсе всех событий.

- Да, конечно - мужчина немедленно вышел из больницы и пошел по адресу приюта.

0

927

-Ну...Вроде нос мой...а остальное пока не разобрать...она прекрасна...ох и вскружит она кучу головушек*усмехнулся Крис*

-Угу...а на самом деле я неплохой...я даже плакать умею.

Девушка угукнула и села в кровать...уснула... она не понимала...он рад был что Элион перевернула все архивы в поисках Лизы...или нет?

0

928

- Я не сомневаюсь в этом - усмехнулся в ответ Деймос.

- Тем не менее людей ты тоже толкаешь в пропасть.

*Он был рад и благодарен Элион. И вместе с тем он не знал как втретится с дочерью.Захочет ли она его видеть, ведь по идее она просила его не приходить больше*

0

929

-о да...а еще у меня...есть белеты в стрип-бар...Гея, не смотри на меня так! У меня дочька родилась...

-работа такая.

Элион помнела...как плакала девочка. Она звала папу...маму...а она была беспомощна. Генрих пропадал на работе и не слушал ее...а Анну она не смогла найти.

0

930

- Как вы ее назвали кстати? - Деймос начал понемногу уводить разговор от опасной темы...

- У меня тоже.

*Мужчина подошел к зданию приюта и медленно выдохнул, после постучал.
- Вы к кому? - выглянула пожилая женщина и строго посмотрела на него.
- Я к Элизавете - ответил мужчина.
- Уже поздно приходите завтра.
- Нет я хочу увидется с ней сейчас - проговорил мужчина и не слушая женщину пошел внутрь.
- Да кто вы такой?!
- Я ее отец - отчеканил мужчина и пошел внутрь.

0