Ну так держите. Я начинаю. Мер стал забирать свои воспоминания. И чем больше он забирал тем краснее были у него глаза.
К Элион пришел Генрих. Она была рада, но она это"скрыла". Он обнял ее и подарил ей кулек любимых печений. Она тихо заплакала , а он обнял ее и дотронулся до живота. Ребенок впитал в тебя демоническую энергию... Элион была так красива. Генрих ушел. За дверью он же сказал
-она вечно будет беременна.
Замок Галии
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-01-04 20:36:51
Поделиться9022013-01-04 20:40:38
*Деймос на пару с Крисом держали Мера.Ричарда с Геей они вывели в другую комнату*
*Элион неожиданно окутал теплый свет и безболезненно и для нее и для ребенка вытянул демоническую энегрию.Все снова стало нормальным.На крыше больницы сиидел Сангвиний одним движение руки он переломил демоническую сущность - невинная душа не должна постродать.Это ребенок останется чистым*
Отредактировано Rein (2013-01-04 20:43:35)
Поделиться9032013-01-04 20:46:39
-увидите от ребенка. Я закончил! Сопляк.
-ангел. Это не твое дело. Генриху куда интересней спасать шлюх нежели ребенка.
Поделиться9042013-01-04 20:51:33
*Деймос выставил щит вокруг них в это время Гея унесла ребенка. Парни же продолжили держать Мера*
- Как и не твое дело вмешиваться в их жизнь и отношения демон - бесстрастно ответил Сангвиний наблюдая за людьми
Поделиться9052013-01-04 20:58:57
-сопляки. Бы не знаете жизнь! Вы не достойны ее!*мер стал руками выбивать щит. И он это делал успешно*
-мне это выгодно я имею право. Я готовлю ее к жизни в аду. Туда ее ...
Поделиться9062013-01-04 21:02:28
*Деймос укреплял щит как мог и произнес.
- Мер придите в себя. вспомните кто вы, вспомните о Натали!
- Это не значит что мы позволим тебе делать все, что заблагарасудится. И у тебя нет на нее права.Она не твоя собственность.
Поделиться9072013-01-04 21:07:42
-Натали... Что они сделали с ней? Я не помню.
- либо она будет счастлива, либо я его ей счастье. Спроси Анну про детей. Она забыла о сыне! Оставила его подыхать в квартире. Если бы не Фобос.
Поделиться9082013-01-04 21:19:07
- Они нечего не сделали все в порядке, вы среди друзей и Натали врятли придется по душе, то что сейчас происзодит. Давайте не будем никого волновать.
- Он бы не умер, мы бы пришли за ним. Она будет счастлива, а он сейчас рвет те узы что держали его 500 лет. Людям необходима эволюция не ангелам ни демонам этого не дано. Хотя ты исключение полукровка.
Поделиться9092013-01-04 21:24:59
-правда? Но он... Повар...
-очнись. Он трахнет Ее. Элион не выдержит и будет выкидыш. Она сойдет с ума- Ахман заплакал. Искрене.-она похожа на мою мать. Она не заслужила этого ада.
Поделиться9102013-01-04 21:32:35
- Это всего лишь воспоминание, неизвестно какой давности.Все это закончилось давным давно.
- Он этого не сделает.Он привязан к Анне но в нем больше нет той похоти и страсти.Они ушли из его сердца.Он просто хочет стать целым.Сейчас он пуст.
Поделиться9112013-01-04 21:34:52
-но я видел это сейчас. Ты врешь! Это был ты.
Демон сел рядом и закурил. Он ждал.
Поделиться9122013-01-04 21:42:41
- Мер послушай все кончилось, нечего нет - спокойно и утвердительно говорил Деймос.
*Ангел сидел рядом, все также читая людей словно открытые книги*
Поделиться9132013-01-05 04:49:37
-но это было так реально.* Мер упал на колени*он был ... Зачем он это сделал.* Гея все это слышала. Она не выдержала и обняла мужчину. Мер сначало хотел ее разорвать но взглянув на лицо* как ты прекрасна...* мужчина зарыдал*
-это между прочем личное. А не боишься за Фобоса?
Элион смотрела на себя в зеркале. И что Генриху не нравилось? О! Наверное то что она не трахается со всеми подтят. Может испугался это?
Поделиться9142013-01-05 11:38:09
*Деймос выругался, учитывая, что Мер полностью сейчас погружен в прошлое.Появление Геи плохо на нем скажется*
- Я не лезу в их тайны.Я читаю чувства. - обернулся ангел - Нет не боюсь.Он никак не сможет встретится с ней.Она уже за пределами штата и скоро будет за пределами страны.Судя по маршруту она вернется в Англию а Фобос никогда там не появится.
*Генрих зашел в палату.Запах сигарет уже выветрился и он сам азял себя в руки,поставив не один ментальный блок*
- Привет - слегка улыбнулся он и поставил на стол пачку печенья.Сам он достал себе яблоко, небрежно облокотившись на стену он начал его резатью Со стороны он выглядел абсолютно невозмутимо спокойным.
Поделиться9152013-01-05 11:41:35
-ты...ты похожа на нее...как две капли воды.* Мер перестал плакать* ради нее я жил дальше...смерть убийц не дала бы мне ничего...я лишь смог...смог сам не убивать...простите...
-ты думаешь он бы ее не почувствавал...почувствовал. Он сильный маг... Но я бы не боялся за него.
-ты же уже приходил сегодня...я прошлые печенья не доела*пробурчала Элион и показала на кулек*
Поделиться9162013-01-05 11:52:56
- Все в порядке - произнес Деймос. Что за день сегодня...странный.
- Даже если и почувствовал. Он не сможет с ней встретится. Я об этом позаботился.Фобос не сможет ее найти даже если очень захочет этого.
*Генрих посмотрел на кулек. Ахман, кто бы еще пришел в его облике.Почему то Генриха это не волновала, наверное потому что он знал, что рядом ангел*
- Я подумал, что лишнее не помешает, мало ли вдруг ты захочешь с кем либо поделится - совершенно спокойно ответил он и съел отрезанную долю яблока.
Поделиться9172013-01-05 11:59:55
-я устал...можно у вас поспать?
-ты думаешь он идиот и пойдет ее искать?
-Я...понятно...ты...изменился...за этот час. Ты встретил Анну.*девушка одела халат и села напротив Генриха. Она смотрела на него как на человека, который...требует подержки*Правда она красивая?*без тени зависти или злобы сказала девушка*
Поделиться9182013-01-05 12:09:44
- Конечно можете - в туже минуту слуги начали готовить апортоменты гостю.
- Нет, но учитывая, что сейчас он путешествует есть очень маленькая и от того опасная вероятность, что они встретятся. Видишь ли если есть шанс один на миллион всегда выпадает именно один.
- Да - просто ответил мужчина, меньше всего ему сейчас хотелось вспоминать их последний разговор на вокзале.
Поделиться9192013-01-05 12:17:06
-Спасибо. Я порядком устал.
-Зачем ему ее искать?
Девушка увидела то что он не хочет об этом говорить и проговорила.
-я тут подала документы на усыновление...девочка... Лиза... Элизавета... она похоже на твою дочь...
Поделиться9202013-01-05 12:22:47
*Деймос проводил Мера в его комнату и вернулся туда где были Гея и Крис*
- Я не говорю про поиски, я говорю про случайную встречу и все.
*Генрих медленно отложил яблоко*
- Где она?
Поделиться9212013-01-05 12:26:51
-Ну что ...давно не виделись старина!
-и он сойдет с ума и...да не гони. Ничего не произойдет. Ничего. Поверь мне.
-В детском доме...меня одобрили...я встречалась с ней...но она не хотела меня видеть...
Поделиться9222013-01-05 12:34:48
- Очень давно - Деймос заключил Криса в дружеские объятья и отошел - ты как?Рассказывай.
- Это можно считать согласием на то что ты придержишь своих прихвостней?
*Генриху захотелось курить.Снова.*
- Адрес? - все что он смог сказать.
Поделиться9232013-01-05 12:39:13
-О...охохо! Кто отец прекрасной дочки? Я!
-да. Понимаешь... Фобос понял что ему нужна жена и любовница... Из Анны вышла бы неплохая любовница...но она же гордая...а жена из нее никакая. И Фобосу надоело любить...
-Вот...тут написанно. Все документы...я говорила что ты...ты на работе...я боялась сказать*девушку тошнило от запаха сигарет* я что-то сделала не так...
Поделиться9242013-01-05 12:49:03
- Молодец! И сколько ей?И что ты ничего не сказал то а? - мужчина хлопнул Криса дружески по плечу.
- Ничего аклемается, он нашел постоянство и это главное.
- Нет все правильно. Спасибо тебе - мужчина взъерошил волосы на затылке - ты не против я схожу к ней.Я заберу ее.
Поделиться9252013-01-05 12:51:39
-Ей... 1 неделя...я пока просто не отходил от нее....она такая...мелкая. Шкед просто!
-И Анну он просто считает...не очень хорошей...она оставила его сына...
-Они не отдадут...время....через неделю только...но... конечно сходи. Все будет хорошо. Думаю тебе она будет рада.
Поделиться9262013-01-05 12:59:21
- Как вы ее назвали, бьюсь об заклад она твоя копия - улыбнулся мужчина.
- Можешь не говорить я и так в курсе всех событий.
- Да, конечно - мужчина немедленно вышел из больницы и пошел по адресу приюта.
Поделиться9272013-01-05 13:02:48
-Ну...Вроде нос мой...а остальное пока не разобрать...она прекрасна...ох и вскружит она кучу головушек*усмехнулся Крис*
-Угу...а на самом деле я неплохой...я даже плакать умею.
Девушка угукнула и села в кровать...уснула... она не понимала...он рад был что Элион перевернула все архивы в поисках Лизы...или нет?
Поделиться9282013-01-05 13:08:46
- Я не сомневаюсь в этом - усмехнулся в ответ Деймос.
- Тем не менее людей ты тоже толкаешь в пропасть.
*Он был рад и благодарен Элион. И вместе с тем он не знал как втретится с дочерью.Захочет ли она его видеть, ведь по идее она просила его не приходить больше*
Поделиться9292013-01-05 13:13:54
-о да...а еще у меня...есть белеты в стрип-бар...Гея, не смотри на меня так! У меня дочька родилась...
-работа такая.
Элион помнела...как плакала девочка. Она звала папу...маму...а она была беспомощна. Генрих пропадал на работе и не слушал ее...а Анну она не смогла найти.
Поделиться9302013-01-05 13:29:51
- Как вы ее назвали кстати? - Деймос начал понемногу уводить разговор от опасной темы...
- У меня тоже.
*Мужчина подошел к зданию приюта и медленно выдохнул, после постучал.
- Вы к кому? - выглянула пожилая женщина и строго посмотрела на него.
- Я к Элизавете - ответил мужчина.
- Уже поздно приходите завтра.
- Нет я хочу увидется с ней сейчас - проговорил мужчина и не слушая женщину пошел внутрь.
- Да кто вы такой?!
- Я ее отец - отчеканил мужчина и пошел внутрь.