Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мер был слабым мальчиком... Его привезли родители из Меридиана...ибо он был младшим сыном и все равно бы не получил трон...но ему хотела дать шанс...шанс на то , что он станет великим...как уже говорилось он был слаб...он не имел не магических не силовых способностей...лишь красоту... О да, он был красив. Его называли ангелом во плоти.

0

872

- И что было дальше? - спросил мужчина.

0

873

Rein написал(а):

- Нет, если это не курение в общественном месте а балкон таковым не является. Скорее всего блокировка сознанием или же ваша магия попросту спала пока не появился фактор пробудивший ее ведь ваш мир идет по тезническому пути развития и следовательно магии там очень мало в то время как на Меридиане или в Галии все делается при помощи магии.

- Наверное, нападение в парке стало тем самым фактором, - Синдия закурила. - Сильное потрясение, испуг за детей... Мой мир, в котором я все знала и понимала, рухнул. И это пробудило скрытый потенциал. И, наверное, именно благодаря своим новым талантам я и смогла наконец закончить эликсир... До этого мы бились над ним без толку 10 лет.
Небо над городом начало светлеть. Ночную темноту сменили серые предрассветные сумерки. Снегопад закончился. Часы на башне пробили четырежды.
- Вот и утро, - констатировала Синдия. - Новый год... 2013-й... Или на Галии другое исчисление?

0

874

Jett-Phobos написал(а):

- Наверное, нападение в парке стало тем самым фактором, - Синдия закурила. - Сильное потрясение, испуг за детей... Мой мир, в котором я все знала и понимала, рухнул. И это пробудило скрытый потенциал. И, наверное, именно благодаря своим новым талантам я и смогла наконец закончить эликсир... До этого мы бились над ним без толку 10 лет.

- Магия всегда ведет человека, дает ему подсказки и позволяет видеть то что не видят простые люди.

0

875

-он пошел в армию...над ним там издевались*девушка покраснела...она поняла КАК над ним издевались* он с каждым днем ненавидел своих... "друзей". Он усердно тренировался... скадым днем он становился все сильнее и сильнее.

0

876

*Деймос молчал, слушая.Надо купить нормальные детские книжки исторические фолиаты довольно жестоки*

0

877

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Наверное, нападение в парке стало тем самым фактором, - Синдия закурила. - Сильное потрясение, испуг за детей... Мой мир, в котором я все знала и понимала, рухнул. И это пробудило скрытый потенциал. И, наверное, именно благодаря своим новым талантам я и смогла наконец закончить эликсир... До этого мы бились над ним без толку 10 лет.- Магия всегда ведет человека, дает ему подсказки и позволяет видеть то что не видят простые люди.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Это часть моего дара... Я часто вижу подлинную суть вещей и сущность человека... Уже светает. Как быстро прошла ночь Нового года...

0

878

-и он добился своего...он стал самым сильным войном. Его стали боятся все. Но несмотря на весь ужас, который ветал вокруг него...в него влюбилась прекрасная девушка, принцесса Ануриэль... И он ее полюил. Он вмиг понял , что смысл жизни не в мести и жестокости... А в любви и доброте.

0

879

Jett-Phobos написал(а):

- Это часть моего дара... Я часто вижу подлинную суть вещей и сущность человека... Уже светает. Как быстро прошла ночь Нового года...

- Я не люблю эти празднества. - честно признался Раджек - Для меня это бесполезная трата времени.Радует из всего этого то, что мне не нужно улыбаться как начищенный галеон. Раджек подумал, что ночь нового года позади и полиция наверняка поймала уйму нарушителей и дебоширов и это только на простых улицах, что в эту ночь творилось в квартале красных фонарей ему сейчас не хотелось думать. В холодных солнечных лучах теперь уже январьского солнца его фигура показалась словно окруженной ореолом но его взгляд остался таким же острым и бдительным не смотря на то что он был почти все сутки на ногах.

0

880

Unika написал(а):

-и он добился своего...он стал самым сильным войном. Его стали боятся все. Но несмотря на весь ужас, который ветал вокруг него...в него влюбилась прекрасная девушка, принцесса Ануриэль... И он ее полюил. Он вмиг понял , что смысл жизни не в мести и жестокости... А в любви и доброте.

0

881

Rein написал(а):

- Я не люблю эти празднества. - честно признался Раджек - Для меня это бесполезная трата времени.Радует из всего этого то, что мне не нужно улыбаться как начищенный галеон. Раджек подумал, что ночь нового года позади и полиция наверняка поймала уйму нарушителей и дебоширов и это только на простых улицах, что в эту ночь творилось в квартале красных фонарей ему сейчас не хотелось думать. В холодных солнечных лучах теперь уже январьского солнца его фигура показалась словно окруженной ореолом но его взгляд остался таким же острым и бдительным не смотря на то что он был почти все сутки на ногах.

Синдия порадовалась, что омоложение вернуло ей прежние силы. Раньше после бессонной ночи она выглядела и чувствовала себя разбитой, а сейчас оставалась свежа, бодра и полна сил.
- Я тоже не люблю веселиться по принуждению... Поэтому редко ходила на праздники дождя или урожая. Изображать восторг среди полубезумной толпы - выше моих сил... Пойдемте, наверное, гости уже почти разошлись. Куда будет наш следующий визит?

0

882

*Раджек посмотрел на нее с пониманием, было дело ездили на ярмарки.Больше туда совершенно не хочется.*
- Если вы не устали то вы можете поближе познакомиться с нашей культурой.Сегодня мы врятлли застанем кого нибудь кроме сил правопорядка.

0

883

меня игнорят.

0

884

Unika написал(а):

и он добился своего...он стал самым сильным войном. Его стали боятся все. Но несмотря на весь ужас, который ветал вокруг него...в него влюбилась прекрасная девушка, принцесса Ануриэль... И он ее полюил. Он вмиг понял , что смысл жизни не в мести и жестокости... А в любви и доброте.

- Дальше явно произойдет что то нехорошее верно? - спросил Деймос смотря на девушку.

0

885

К сожалению. Девушку убили. Но вместо нести и злобы сердце Мера наполнилось смерением и он прости убийц.

0

886

*Деймос вздохнул.Его поражала и восхищала душевная сила Мера.Он не знал сиог бы он поступить как мер...простить...врятли,он не готов к этому.*

0

887

Убийцы посмеялись ему в лицо. Но Мер даже не заметил этого . Он ушел, забрав тело любимой. С тех пор его целью стала не победа , а мир. Он хотел мира везде.

0

888

*Деймос слушал внимательно, несмотря на то что знал всю историю от начала и до конца. Ему нужно было много проанализировать и этот рассказ многому учил. Он хнал обе стороны Мера и теперь сравнивал информацию*

0

889

Мер стал оракулом. Самым лучшим из когда-либо живших. Его убил его ученик. Но и тогда он его простил. Он стал богом. Ему не ведом страх , ему дана воля и ему не чуждо прошение. Таким его запомнила Галия.

0

890

*Деймос подумал в очередной раз, что галлийцы несколько превиуличивают образ Мера, хорошо хоть секты на этой почве не выросли.Мужчина развернул племянника к себе лицом и спросил у Геи*
- Ну что уложим их спать?

0

891

Ага. Я потом прочитаю себе сказку о маге эльфе.

0

892

*Мужчина поднял детей и понес их в десткую,переодев и уложив обоих по кроваткам Деймос прошел в их с Геей спальню*

0

893

Алену снились кошмары. Он был веселым мальчиком , красивым как ангел. Он весело работал на кухне излучая добрату...
-ты такой красивый. Свои длинные волосы заводят меня.
-что?
-твоя попка. Девственная. Ты как девочка...

Элион проснулась. Она была одна. Она разделась и посмотрела на себя в зеркало. Она была прекрасна ибо была беременна... Но эта красота никого не волновала.

0

894

*Мужчина увидел состояние сына и разбудил его, взяв на руки*
- Что такое? - спросил он у ребенка.

0

895

-мальчик.*прошептал сын. Это были воспоминания Мера, которые не смог он стереть*

девушка накинула на себя плед и села у окна.

0

896

*Мужчина выдохнул и обнял сына*
- Не бойся все хорошо.Я с тобой - мужчина обнял сына и сел вместе с ним в кресло - Нужно вызвать Мера. - обратился он к Гее.

0

897

Девушка кивнула и стала его вызывать через Криса. В результате пришел и Крис и Мер.
-что такое?
-я вроде все стер... Что я пропустил?

0

898

- Воспоминания вашей юности и восхождения - ответил Деймос Меру. - Привет Крис.

0

899

-здорова!
-я думал. Черт. Я могу не выдержать.
-я тебя удержу.
-ты наивен.

0

900

- Тогда вас буду держать я. Дополнительно. - ответил Деймос смотря на Мера.

0