Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*Гея подбежала к мужу и обняла его. Лорин улыбнулся и взяв наруки Алена улыбнулся Рин*
- -1 конфликт!

0

62

*Деймос улыбнулся*
- Все в порядке но надо признать гномы крепкие.

*Рин улыбнулась Лорину в ответ*
- Становится веселее

0

63

-мой герой... мой любимый
-а то...пойдем...Мой король , мы прогуляемся с вашим сыном.

0

64

- Идем - Рин взяла Алена под руку.

*Деймос погладил девушку по волосам*

0

65

Ален нравились новые знакомые и он им улыбался от всей души. Лорин просто умилялся, смотря на этого малыша.

-мой герой...я тебе так благодарно...но больше так не делай.

0

66

*Рин и Лорин пришли в парк*
- нынче красивая осень.

- Все хорошо не мог же я оставить это без внимания. - мужчина поцеловал девушку.

0

67

-очень...но тебя никого нет краше*улыбнулся Лорин и повел ребенка и жену на качели*

Девушка ответила на поцелуй, обняв его.

0

68

- Спасибо.
*Рин посадила Алена на качели и начала раскачивать*

*Деймос прижал девушку к себе спускаясь поцелуями к шее и заьираясь руками под платье*

0

69

-не за что.* Улыбнулся Лорин , смотря на мальчика*космонавт наш!

-милый...нас тут  увидят...мы...может в спальню?

0

70

- Или летчик - предложила Рин.

*Депймос щелкнул пальцами и они оказались в спальне.Мужчина снял с девушки платье и начал целовать ее тело*

0

71

*ребенок заулыбался и засмеялся*
-красавчек...когда нибудь и у нас будут детишки.

Девушка шумно вздохнула и охнула , обняв мужчину крепче.
-ох...еще хочу...

0

72

- будут я хочу девочку. * Деймос прижал девушку себе,сжимая ее ягодицы*

0

73

-хочешь вторую камандиршу рыцарей?*улыбнулся Лорин *

Девушка охнула и заманила мужчину в кровать.

0

74

- возможно - улыбнулась девушка. *Мужчина уложил девушку в кровать и навис над ней,проведя губами но ее плечу и начал спускаться поцелуями ниже*

0

75

-а я бы хотел переедать ей или ему свои знания...

*Девушка дрожала мелкой дрожью , поглаживая его спину и грудь , раздвинув ножки*

0

76

- вполне возможно Что наш ребенок будет магом крови. *Мужчина поцеловал живот девушки и вошел в нее*

0

77

-хм...это будет трудно...но мы справимся..ведь так?

*Девушка поцарапала ягодицы мужчины и вскрикнула , вздыхая под каждое движениие мужчины*

0

78

- конечно справимся - улыбнулась девушка. *Деймос целовал девушку и продолжал двигаться*

0

79

-ты со мной стала холодна.
Девушка дико кричала, но ей явно было мало этого.

0

80

*Рин потрепала Алена по волосам*
- Прости.я просто не хочу сейчас мешать тебе.

*Деймос изменил угол проникновения и начал двигаться быстрее*

0

81

-ты мне не мешала , когда была чуть чувствительней картошки...

Девушка н получала удовольствие...от этого она замолчала и отвернула голову.

0

82

*Девушка продолжила раскачивать качели с Аленом*
- Уверен?Именно поэтому ты молчсишь о том что происходит вокруг?

*Мужчина рукой по телу девушки и не больно  укусил за плечо ,снова изменив угол от чего девушка вздрогнула*

0

83

-а тебе интересно?

* Девушка всхлипнула и чуть поджала ноги *
-решил разбудить?

0

84

- Не интересно но нет смысла этого скрывать,потому что от этого никуда не деться.Не нужно пытаться меня огрождать Лорин.Я думала мы доверяем друг другу.

- Я просто хочу доставить тебе удовольствие - ответил мужчина вобрав губами ее сосок.

0

85

-а что тут говорить... Рин, это моя работа и я не хочу о ней думать еще и с тобой... Тебе рассказать , как я самолично вывернул наизнанку мужчину , который поджог лес? Или то что я чуть сам не пошел войной на людей и только ты меня и остановила? Это?

*Девушка вздрогнула и зостанала*
а что ж так...

0

86

- Извини,но если что о действиельно произойдет не скрывай.

- Просто - мужчина завел ее руки над головой и двигаясь,смотря ей в глаза.

0

87

-это уже произошло... я уже становлюсь жестоким и... я уже не знаю , когда обрету дом с женой и детьми , пусть жена и бегает ака рыцарь по замкам...но жена...а не то , что пытаешься ты показать... наши отношения больше походят на отношения любовников у которых УЖЕ есть семья...

*Девушка смотрела мужчине в глаза , вздрагивая и извиваясь. Было лучше , намного лучше*

0

88

*Рин задумалась а он прав...несмотря на столько времени они не стали ближе.Это неправильно нужно было срочно менять сложившееся положение и менять его нужно именно ей*

*Одна рука продолжала удерживать ее руки а другая сжала ее ягодицу*

0

89

-мне пора... сейчас будет совет между темными эльфами и лесными...я там должен присутствовать как... посол. *проговорил эльф и ушел с полянки. Как он завидовал Деймосу... и Лао ... да почти всем... конечно он любил Рин , но так он не мог продолжать...невольно ползли мысли о ней...той , которая отдала свою жизнь , взамен жизням тысячей эльфов...и главное взамен его жизни*

*Девушка зажмурилась...умел он находить "те" местечки...*
-я...я...скоро...

0

90

- Хорошо я отведу принца в замок встретимся вечером.Удачи.

*Мужчина нагнулся и коснулся языком мочки уха девушки,чуть сильнее сжимая ее ягодицу*

0