Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Unika написал(а):

*Ричард с помощью магии превратил кашу в лаву*
-может дадим ему пюре?
Ален явно обиделся , что ему противную кашу...а Ричарду...*

-А ты хочешь...

*Мужчина трансформировал кашу обратно и предпринял попытку покормить племянника*
- Ричард будь мужчиной и съешь это.

- Хочу.

0

842

-Ричард...съешь...и я покажу тебе мультик.
Ричард стал кушать.

-от меня?

0

843

Rein написал(а):

- И вы решили этим воспользоваться - не вопрос канстанция факта - а почему же позвольте узнать ваша невеста не появилась сегодня с вами на этом приеме сер Амикус?

- У ее матери не хватило денег на выходное платье для бала, сэр, а взять подарок от меня они отказались. Леди Ровена, мать Летиции, очень гордая дама, и Летиция ее достойная дочь. От мужа она возьмет платье в подарок, а от претендента в женихи - нет, это противоречит их семейным законам...
Синдия ждала обещанное пирожное и огляделась. Раджек беседовал у стола с кем-то из знатных гостей. Женщина решила не вмешиваться. Наверное, у них даже сегодня работа.

0

844

Unika написал(а):

-Ричард...съешь...и я покажу тебе мультик.
Ричард стал кушать.
-от меня?

- Не подкупай его.Это - неправильно.

- Да, от тебя.

Jett-Phobos написал(а):

- У ее матери не хватило денег на выходное платье для бала, сэр, а взять подарок от меня они отказались. Леди Ровена, мать Летиции, очень гордая дама, и Летиция ее достойная дочь. От мужа она возьмет платье в подарок, а от претендента в женихи - нет, это противоречит их семейным законам...
Синдия ждала обещанное пирожное и огляделась. Раджек беседовал у стола с кем-то из знатных гостей. Женщина решила не вмешиваться. Наверное, у них даже сегодня работа.

Раджек быстро начал перебирать в памяти знакомые и имена и вспомнил Ровена Этрама.Из некогда богатого а теперь разорившегося рода.Вот значит как, но было одно но Литинция была практический его ровесницей только года на два младше в этот момент Раджек подумал, что необходимо ввести закон запрещающий такие браки.Его поразило другое неужели положение рода Эстрама плохо настолько что они истинные и утонченные аристократы согласились выдать дочь за немощного семидесятилетнего старика?Да видимо плохо.Блондин обернулся и взглянул на Синдию оставлять ее одну на долгое время было невежливо и она была заинтересована поэтому Раджек решил дать ей возможность познакомиться с первым так называемым клиентом, пусть женщина - ученая сама решит стоит ли этот человек ее эликсира.Самому Раджеку он не нравился.Подойдя вместе с престарелым дворянином к Синдии он представил ей своего спутника.
- Госпожа Синдия позвольте представить это Амикус Керроу - холодно - выверенный жест в сторону старика - он заинтересовался вашим эликсиром и хочет поговорить с вами. Поэтому я оставлю вас на какое то время.Если вам что то понадобиться позовите - и на этой ноте Раджек оставил двух собеседников, помогать престарелому графу он не собирался.

0

845

-Это метод пряника... Милый мой...*Улыбнулась Гея и накормила Генриха кашей* Какой ты молодец...Папа будет тобой гордится.

-Ты...ты говоришь как...уходи...я не хочу, чтобы ты был мертв...Я хочу, чтобы ты был счастлив...но ты мертв...ты не счастлив...уходи...*девушка заплакала. Она слишком любила этого мужчину*

0

846

Rein написал(а):

- Госпожа Синдия позвольте представить это Амикус Керроу - холодно - выверенный жест в сторону старика - он заинтересовался вашим эликсиром и хочет поговорить с вами. Поэтому я оставлю вас на какое то время.Если вам что то понадобиться позовите - и на этой ноте Раджек оставил двух собеседников, помогать престарелому графу он не собирался.

Лорд Амикус долго рассказывал Синдии о своей невесте, молодой гордой красавице, которая верна своему слову... но он не хотел бы обрекать ее на постылое прозябание с пожилым мужем. Он любит Летицию уже пять лет, и хочет осчастливить ее. "Она составила бы честь любому жениху, но лучшие наши женихи ищут не жену, а приданое, - доказывал граф. - А я полюбил девушку бескорыстно. Но возраст, возраст... И если бы вы удостоили меня попасть в число избранных... Любые деньги, миледи, просите сколько угодно!".
- Лорд Амикус, - Синдия улыбнулась, - сегодня Новый год... У нас есть легенда о Санта-Клаусе, который в этот день делает подарки. Считайте меня его помощницей, доброй феей. Вот, - она вытащила из сумочки флакон с эликсиром. - Это подарок.
- Вы подарили мне счастье, - граф поцеловал ей руку. - Я ваш вечный должник, уважаемая леди!
- Как вы думаете, Раджек, я ведь правильно сделала? - позже спросила Синдия у молодого человека.

0

847

Unika написал(а):

-Это метод пряника... Милый мой...*Улыбнулась Гея и накормила Генриха кашей* Какой ты молодец...Папа будет тобой гордится.

-Ты...ты говоришь как...уходи...я не хочу, чтобы ты был мертв...Я хочу, чтобы ты был счастлив...но ты мертв...ты не счастлив...уходи...*девушка заплакала. Она слишком любила этого мужчину*

- Пряник предполагает кнут - ответил Деймос.

- Все в порядке - ответил мужчина ровно.

Jett-Phobos написал(а):

Лорд Амикус долго рассказывал Синдии о своей невесте, молодой гордой красавице, которая верна своему слову... но он не хотел бы обрекать ее на постылое прозябание с пожилым мужем. Он любит Летицию уже пять лет, и хочет осчастливить ее. "Она составила бы честь любому жениху, но лучшие наши женихи ищут не жену, а приданое, - доказывал граф. - А я полюбил девушку бескорыстно. Но возраст, возраст... И если бы вы удостоили меня попасть в число избранных... Любые деньги, миледи, просите сколько угодно!".
- Лорд Амикус, - Синдия улыбнулась, - сегодня Новый год... У нас есть легенда о Санта-Клаусе, который в этот день делает подарки. Считайте меня его помощницей, доброй феей. Вот, - она вытащила из сумочки флакон с эликсиром. - Это подарок.
- Вы подарили мне счастье, - граф поцеловал ей руку. - Я ваш вечный должник, уважаемая леди!
- Как вы думаете, Раджек, я ведь правильно сделала? - позже спросила Синдия у молодого человека.

- То, что вы дали ему эликсир это ваш личный выбор, но у меня этот человек не вызывает доверия.

0

848

-да... ты его достаточно изнасиловал кашей.

-Все не в порядке! УХОДИ!

0

849

Rein написал(а):

- То, что вы дали ему эликсир это ваш личный выбор, но у меня этот человек не вызывает доверия.

- Просто я сама была в похожей ситуации, - неожиданно призналась женщина. - Я ведь старше своего мужа на 15 лет, ему сейчас 27... Первые годы он смотрел на меня с обожанием, а потом разница в возрасте дала знать о себе. Одна из фрейлин на Меридиане забеременела от него. И тогда я решила, чего бы нам с отцом это ни стоило, завершить эликсир и протестировать его. Мы с мужем любим друг друга, но он молодой мужчина, и не всегда может устоять перед сверстницами... А мне всегда неприятно, когда он пожирает глазами девушек. Так что я хорошо понимала этого графа...

0

850

Unika написал(а):

-да... ты его достаточно изнасиловал кашей.

-Все не в порядке! УХОДИ!

- Это необходимость.Насилия еще не было. - ответил мужчина и закончив кормить детей взял чашку с чаем.

*Мужчина ее обнял*
- Тише, не волнуйся - это пройдет.К слову тебе что нибудь нужно?

Jett-Phobos написал(а):

- Просто я сама была в похожей ситуации, - неожиданно призналась женщина. - Я ведь старше своего мужа на 15 лет, ему сейчас 27... Первые годы он смотрел на меня с обожанием, а потом разница в возрасте дала знать о себе. Одна из фрейлин на Меридиане забеременела от него. И тогда я решила, чего бы нам с отцом это ни стоило, завершить эликсир и протестировать его. Мы с мужем любим друг друга, но он молодой мужчина, и не всегда может устоять перед сверстницами... А мне всегда неприятно, когда он пожирает глазами девушек. Так что я хорошо понимала этого графа...

- Вот как значит. Дело не в вашей ситуации вы просто не знаете, что предполагают подобные браки у нас,  множество аристократических семей происходят от темномагических родов.Светлой магии в Галии почти нет.

Отредактировано Rein (2013-01-04 15:33:11)

0

851

-но пряник мы уже можем ему дать*девушка включила мультик и улыбнулась*

-Я...Я...ничего мне не нужно...твоя Анна в городе... Твое счастье рядом...иди к ней... не нужно себя мучать.* Девушка покавыляла к палате. Ей стало плохо. Мед сестры кричали на нее, чуть ли не материли...заслуженно конечно...*

0

852

Unika написал(а):

-но пряник мы уже можем ему дать*девушка включила мультик и улыбнулась*

-Я...Я...ничего мне не нужно...твоя Анна в городе... Твое счастье рядом...иди к ней... не нужно себя мучать.* Девушка покавыляла к палате. Ей стало плохо. Мед сестры кричали на нее, чуть ли не материли...заслуженно конечно...*

- Может лучше книжку? Не стоит калечить детскую психику.

- Я знаю, что она в городе и уже давно, но это не значит, что я хочу вернуться к ней. Поговорить - да, но не вернуться. - произнес он четкой ей в спину, что бы Элион услышала и его слова были правдой.

Отредактировано Rein (2013-01-04 15:35:10)

0

853

*По телевизеру стали показывать мультик про гномов. Гея сама, как ребенок увлеченно на это смотрела*
А?

*Элион вспомнила...вспомнила ту ночь , когда все ее мечты и надеждвы рухнули... Когда он...используя ее дар переспал с Анной. Когда разрушилась семья Фобоса...и возможное счастье Элион... Девушка заплакала.Все повторится...опять. Ее тошнило и ей было плохо. Мед сестры выгнали Генриха из палаты*

0

854

*Мужчина понял, что бороться бесполезно и сел рядом с женой обняв ее за талию.Немного отдыха не помешает*

*Генрих поднялся и вышел из больницы,было ранее утро и мужчина отправился бродить по улицам, что бы успокоится*

0

855

Rein написал(а):

- Вот как значит. Дело не в вашей ситуации вы просто не знаете, что предполагают подобные браки у нас,  множество аристократических семей происходят от темномагических родов.Светлой магии в Галии почти нет.

- А кто из них относится к темномагическому роду?.. Граф, или девушка? Я пока еще не знаю генеалогию аристократических семейств Галии, - Синдия зябко поежилась и отошла от балконных дверей. В платье с открытыми плечами стоять на сквозняке было холодно.

0

856

Jett-Phobos написал(а):

- А кто из них относится к темномагическому роду?.. Граф, или девушка? Я пока еще не знаю генеалогию аристократических семейств Галии, - Синдия зябко поежилась и отошла от балконных дверей. В платье с открытыми плечами стоять на сквозняке было холодно.

- Литинция, сам граф происходит от семьи купцов они  когда то поднялись за счет торговли, но конечно не стали частью нашего общества.  Я сам из темномагической семьи. - Раджек снял свой мундир и накинул ей на плечи сам он остался в своей облгающей водолазке которая наглядно демонстрировала все мышцы тела.Блондин вышел на балкон и вдохнул зимний морозный воздух.

0

857

-гномики!*говорил Ален*
-ГНОМИКИ*веселилась Гея.*
Ричард же дедад вид что его это не касается и фыркал.

0

858

*Деймос понимающе переглянулся с племянником, чуть нагнув голову продолжил наблюдать то безобразие которое происходила на экране телевизора.*

0

859

Гея и Ален были счастливы...Ричард же погрустнел...он давно не видел папу и маму...

0

860

*Мужчина взял на руки племянника и погладил его по голове.Он видел, что ребенок скучает по родителям/ но сейчас было не время для встреч*
- Не волнуйся на рождество соберемся все вместе.

0

861

Rein написал(а):

- Литинция, сам граф происходит от семьи купцов они  когда то поднялись за счет торговли, но конечно не стали частью нашего общества.  Я сам из темномагической семьи. - Раджек снял свой мундир и накинул ей на плечи сам он остался в своей облгающей водолазке которая наглядно демонстрировала все мышцы тела.Блондин вышел на балкон и вдохнул зимний морозный воздух.

- Спасибо, Раджек, - Синдия запахнула плащ и вышла следом. "На фоне прочих здешних высокопоставленных господ  с их могучим телосложением он выглядит как настоящий атлет... Как Тао."  - А я маг-ясновидец и немного технический маг. Так, недавно я смогла ранить слугу злой колдуньи из обычного пистолета, бесполезного против этих созданий. Он напал на меня в парке Меридиана, все мои мысли были направлены на одно - отбиться, и пистолет превратился в разящее оружие. К какому разряду магии относятся эти способности? И еще один вопрос, который у меня зреет уже давно... Как на Галии относятся к курению?

0

862

*Ричард пусть скупую мужскую слезу*
Ой...малыш плачет...что стряслось...

0

863

Unika написал(а):

*Ричард пусть скупую мужскую слезу*
Ой...малыш плачет...что стряслось...

- Скучает по родителям - ответил Деймос - не волнуйся с ними все в порядке.

Jett-Phobos написал(а):

- Спасибо, Раджек, - Синдия запахнула плащ и вышла следом. "На фоне прочих здешних высокопоставленных господ  с их могучим телосложением он выглядит как настоящий атлет... Как Тао."  - А я маг-ясновидец и немного технический маг. Так, недавно я смогла ранить слугу злой колдуньи из обычного пистолета, бесполезного против этих созданий. Он напал на меня в парке Меридиана, все мои мысли были направлены на одно - отбиться, и пистолет превратился в разящее оружие. К какому разряду магии относятся эти способности? И еще один вопрос, который у меня зреет уже давно... Как на Галии относятся к курению?

- Это не совсем магия.Вы искали средство защиты и ваша энергия перетекла в оружие тем самым охраняя вас. Я бы отнес это к виду трансфармационной магии. Что касается курения то тут у каждого народа свое отношения если эльфы и гномы табак не переносят то гномы и люди активно дымят. - Блондин стоял облокотившись на перила и теперь было видно, что на поясе у него висит два довольно странных ножа: отчасти они напоминали изгибом лезвия серп но сделаны были очень искуссно и рукоять отливала золотом.Самое необычное было в этом оружии, что лезвие было матово черным, словно сотканым из тьмы*

0

864

Rein написал(а):

Блондин стоял облокотившись на перила и теперь было видно, что на поясе у него висит два довольно странных ножа: отчасти они напоминали изгибом лезвия серп но сделаны были очень искуссно и рукоять отливала золотом.Самое необычное было в этом оружии, что лезвие было матово черным, словно сотканым из тьмы*

Синдия подумала, как примитивно выглядит ее "глок" по сравнению с этими прекрасными ножами, совершенными своей формой, блеском и отделкой рукояток. А вслух сказала:
- Значит, никто не арестует меня, если я закурю здесь на балконе?.. А как вышло, что я до сорока лет не знала о своих способностях?

0

865

-не волнуйся...мы тоже твоя семья... твои родители никогда не забывают про тебя.

0

866

Unika написал(а):

-не волнуйся...мы тоже твоя семья... твои родители никогда не забывают про тебя.

- Они любят тебя и мы тебя любим - произнес Деймос и мальчик успокоился, хоть и выглядел несколько грустным.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия подумала, как примитивно выглядит ее "глок" по сравнению с этими прекрасными ножами, совершенными своей формой, блеском и отделкой рукояток. А вслух сказала:
- Значит, никто не арестует меня, если я закурю здесь на балконе?.. А как вышло, что я до сорока лет не знала о своих способностях?

- Нет, если это не курение в общественном месте а балкон таковым не является. Скорее всего блокировка сознанием или же ваша магия попросту спала пока не появился фактор пробудивший ее ведь ваш мир идет по тезническому пути развития и следовательно магии там очень мало в то время как на Меридиане или в Галии все делается при помощи магии.

0

867

-они скоро вернутся...знаешь...у меня тут завалялась книжка про рыцарей...хочешь я ее тебе прочитаю?

0

868

*Ричард посмотрел и согласно кивнул.Книжка привлекала его куда больше чем гномы из телевизора.*
- Я тоже хочу послушать - проговорил Деймос, облакачиваясь на спинку дивана.

0

869

*Гея взяла в руки книгу и начала*
-давным давно , когда гномы и люди жили мирно , а эльфы были свободным народом... в одной семье родился прекрасный мальчик...и звали его Мер.

0

870

*Деймос начал вслушиваться в ее голос и посмотрел на камин*

0