Rein написал(а):- Госпожа Синдия позвольте представить это Амикус Керроу - холодно - выверенный жест в сторону старика - он заинтересовался вашим эликсиром и хочет поговорить с вами. Поэтому я оставлю вас на какое то время.Если вам что то понадобиться позовите - и на этой ноте Раджек оставил двух собеседников, помогать престарелому графу он не собирался.
Лорд Амикус долго рассказывал Синдии о своей невесте, молодой гордой красавице, которая верна своему слову... но он не хотел бы обрекать ее на постылое прозябание с пожилым мужем. Он любит Летицию уже пять лет, и хочет осчастливить ее. "Она составила бы честь любому жениху, но лучшие наши женихи ищут не жену, а приданое, - доказывал граф. - А я полюбил девушку бескорыстно. Но возраст, возраст... И если бы вы удостоили меня попасть в число избранных... Любые деньги, миледи, просите сколько угодно!".
- Лорд Амикус, - Синдия улыбнулась, - сегодня Новый год... У нас есть легенда о Санта-Клаусе, который в этот день делает подарки. Считайте меня его помощницей, доброй феей. Вот, - она вытащила из сумочки флакон с эликсиром. - Это подарок.
- Вы подарили мне счастье, - граф поцеловал ей руку. - Я ваш вечный должник, уважаемая леди!
- Как вы думаете, Раджек, я ведь правильно сделала? - позже спросила Синдия у молодого человека.