Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-ух ты...их детя будет самым заслуженным...

0

812

- Это точно, их мы тоже пригласим.

0

813

Rein написал(а):

- Жаль, что в Галии не распространены земные латино - американские танцы, хотя лмбада тут имеет успех спасибо эмигрантам прибывшим сюда 60 лет назад - проговорил Раджек когда вальс закончился и они чуть отошли от площадки для танцев

- Значит, люди с Земли есть во всех мирах Вселенной, - Синдия улыбнулась и взяла с подноса подошедшего официанта вазочку с ананасовым мороженым. - А в Хэвене танцуют только рок-н-ролл и чечетку. Я их так и не научилась танцевать. Зато благодаря коллекции дисков отца освоила классические танцы...

0

814

Рок - н - ролл Раджек тоже не понимал, но вот рок музыка особенно Британская ему нравилась. Классические танцы как и остальные критерии образование вместе с боевыми искусствами он изучал еще с детства.Единственной пыткой в обучении для него была игра на скрипке которую он так и не освоил к своему стыду.
- Что за танец  чечетка? - спросил он смотря на танцущих.

0

815

-так чего же мы ждем...

0

816

Rein написал(а):

Рок - н - ролл Раджек тоже не понимал, но вот рок музыка особенно Британская ему нравилась. Классические танцы как и остальные критерии образование вместе с боевыми искусствами он изучал еще с детства.Единственной пыткой в обучении для него была игра на скрипке которую он так и не освоил к своему стыду.
- Что за танец  чечетка? - спросил он смотря на танцущих.

- Танцующие выбивают дробь ногами... Верхом мастерства считается выбивать очень частую дробь, упершись руками в бока под быструю музыку. Это национальный танец Покровителей.

0

817

Unika написал(а):

-так чего же мы ждем...

- Кое что надо урегулировать и еще официально поздравить народ Галии с праздником нельзя просто отбросить эту традицию.

Jett-Phobos написал(а):

- Танцующие выбивают дробь ногами... Верхом мастерства считается выбивать очень частую дробь, упершись руками в бока под быструю музыку. Это национальный танец Покровителей.

- Сказать по правде звучит довольно забавно, по описанию похоже на ирландский танец...

0

818

-Кааааак скучно...

Элион вышла из палаты в поисках печенья...ей они срочно понадобились , а сестра решила что сериал важнее пациентки.

0

819

Rein написал(а):

- Сказать по правде звучит довольно забавно, по описанию похоже на ирландский танец...

- Вполне может быть, что корни чечетки идут оттуда... На месте Хэвена раньше была Австралия, а там жили люди из многих стран мира... Ирландия ведь - это страна Европы?

0

820

- Скучно но нужно - ответил Деймос , забавно он тольк сейчас заметил как они отличаются во взглядах на некоторые вещи..

- Почему ты вышла, это же опасно - проговорил подошедший к ней Генрих.

0

821

-ну ладно...уговорил...

-я хочу печенье. А сестру хрен дозовешься...ну я нормально себя чувствую и решила найти печенье.

0

822

Jett-Phobos написал(а):

- Вполне может быть, что корни чечетки идут оттуда... На месте Хэвена раньше была Австралия, а там жили люди из многих стран мира... Ирландия ведь - это страна Европы?

- Да...она граничит с Англией там довольно оживленно и странно..

0

823

Unika написал(а):

-ну ладно...уговорил...

-я хочу печенье. А сестру хрен дозовешься...ну я нормально себя чувствую и решила найти печенье.

*Мужчина потрепал ее по щеке как ребенка.После в малый зал где они находились слуги торопливо внесли еду и так же незаметно исчезли - знали, что король не любит когда кто то чужой присутствует при общении с семьей*

- Не выражайся - степенно и строго проговорил мужчина, всунул в автоматмелоч  и подал девушке небольшую пачку печенья.

0

824

-эх...новый год...я хочу...Чтобы Мер и Натали стали мамой и папой...чтобы Элион и Генрих были счастливы..не зависимо как...

-Сама бы справилась. *Девушка взяла печенье и села в кресло , похрумкивая печеньем*

0

825

- Все будет со временем.

- Знаю, я просто решил облегчить тебе задачу.

0

826

Rein написал(а):

- Да...она граничит с Англией там довольно оживленно и странно..

- В этом измерении я могу там побывать... Интересно будет посмотреть мир.
*
Предводитель дворянства с интересом наблюдал за Синдией, слушая разговоры о чудо-эликсире. Ему было под 70, но весной он собирался жениться на юной бесприданнице. И хотел омолодиться к свадьбе. "Надо попросить господина Раджека замолвить за меня словечко перед ней... Выберу момент и попытаюсь поговорить с ним...".

0

827

- Он шумный и хаотичный, люди бегут не зная куда и делают не понятно что...быстрый мир. - проговорил Раджек, осматривая зал и вылавливая своих подчиненных в гражданской одежде.Они идеально играли кто официантов, кто лакеев, кто просто наблюдающих...Даже Синдия не узнала бы их среди ворохи прислуги, выдресированы люди тайной полиции были очень хорошо.

0

828

-иногда... Кажется. Мне плохо.

- знаешь, ты все равно ко мне ничего не испытываешь, но мой организм требует секса. Облегчешь задачу?

0

829

Rein написал(а):

- Он шумный и хаотичный, люди бегут не зная куда и делают не понятно что...быстрый мир. - проговорил Раджек, осматривая зал и вылавливая своих подчиненных в гражданской одежде.Они идеально играли кто официантов, кто лакеев, кто просто наблюдающих...Даже Синдия не узнала бы их среди ворохи прислуги, выдресированы люди тайной полиции были очень хорошо.

- Да... Наверное, я там просто растеряюсь после наших степей и пустынь. В Хэвене поселения маленькие, и сильно отдалены друг от друга. Люди из разных племен живут обособленно. А у моего отца вообще лаборатория на острове среди болота. Он любит тишину и уединение, так ему удобнее работать...
Синдия чувствовала, что в зале не только гости и прислуга. Но определить, кто из них - сотрудники полиции, не могла. В отличие от Покровителей, здесь наблюдатели маскировались лучше...
*
Улучив момент, предводитель дворянства подошел к Раджеку у столика с десертами:
- Простите, господин Раджек... Не могли бы вы познакомить меня с леди ученой?.. И намекните ей, что я достоин... Вы же знаете мою ситуацию. Мне крайне необходим ее эликсир...

0

830

Unika написал(а):

-иногда... Кажется. Мне плохо.

- знаешь, ты все равно ко мне ничего не испытываешь, но мой организм требует секса. Облегчешь задачу?

- Что с тобой? - спросил мужчина подходя к ней.

- Ты же только недавно из больницы не опасно?

Jett-Phobos написал(а):

- Да... Наверное, я там просто растеряюсь после наших степей и пустынь. В Хэвене поселения маленькие, и сильно отдалены друг от друга. Люди из разных племен живут обособленно. А у моего отца вообще лаборатория на острове среди болота. Он любит тишину и уединение, так ему удобнее работать...
Синдия чувствовала, что в зале не только гости и прислуга. Но определить, кто из них - сотрудники полиции, не могла. В отличие от Покровителей, здесь наблюдатели маскировались лучше...
*
Улучив момент, предводитель дворянства подошел к Раджеку у столика с десертами:
- Простите, господин Раджек... Не могли бы вы познакомить меня с леди ученой?.. И намекните ей, что я достоин... Вы же знаете мою ситуацию. Мне крайне необходим ее эликсир...

*Раджек посмотрел на него своим обычным взглядом, и старик нервно сглотнул.Не зря, ох не зря этот мальчишка является едва ли не одним из самых приближенных к королю, от его взгляда кровь в жилах стыла. Раджек Картье  не любил  подобной наглости и бестактности, воспитанный в семье истинных аристократов он резко отличался от чиновников и других служащих, которые выходили из среды купцов или мелких мещан.
- Вы можете с ней познакомиться  -  спокойно проговорил Блондин но в следующее мгновение в его голос прокрались стальные ноты  - но с чего вы взяли, что можете просить меня о поддержке?
-

0

831

-Мне...тошнит...токсикоз...пойду...*девушка убежала в уборную*

-хм...сейчас , да. Но дней через пять-вполне.

0

832

*Деймос проводил ее сочувственным взглядом и посмотрел на детей*
- Вот так вот. - мужчина начал их кормить.

- Лучше дней через пять когда восстановишься. Не нужно риска.

0

833

Девушка вернулась очень слабая...
-я впорядке...

-хм...а ты сам то этого хочешь?Я не хочу видеть отвращение на твоем лице.

0

834

Rein написал(а):

*Раджек посмотрел на него своим обычным взглядом, и старик нервно сглотнул.Не зря, ох не зря этот мальчишка является едва ли не одним из самых приближенных к королю, от его взгляда кровь в жилах стыла. Раджек Картье  не любил  подобной наглости и бестактности, воспитанный в семье истинных аристократов он резко отличался от чиновников и других служащих, которые выходили из среды купцов или мелких мещан.
- Вы можете с ней познакомиться  -  спокойно проговорил Блондин но в следующее мгновение в его голос прокрались стальные ноты  - но с чего вы взяли, что можете просить меня о поддержке?

- Ну, мы обратили внимание, что вы пользуетесь доверием гостьи, - запинаясь, ответил предводитель. - Она пользуется вашими советами, определяя, кто достоин ее дара...

0

835

Unika написал(а):

Девушка вернулась очень слабая...
-я впорядке...
-хм...а ты сам то этого хочешь?Я не хочу видеть отвращение на твоем лице.

* Деймос помог ей сесть и дал ей чашку теплого чая, продолжая непростую миссию по кормлению детей*

- У меня нет отвращения. - прговорил мужчина и добавил в мыслях у меня вообще ничего нет, ибо кажется я умер морально

Jett-Phobos написал(а):

- Ну, мы обратили внимание, что вы пользуетесь доверием гостьи, - запинаясь, ответил предводитель. - Она пользуется вашими советами, определяя, кто достоин ее дара...

- И вы решили этим воспользоваться - не вопрос канстанция факта - а почему же позвольте узнать ваша невеста не появилась сегодня с вами на этом приеме сер Амикус?

0

836

-ты справишься?

Элион это услышала и крепко обняла мужчину.
-прости за все...я рожу ребенка и уйду...я оставлю тебе детей...я хочу , чтобы ты был счастлив.

0

837

Unika написал(а):

-ты справишься?

Элион это услышала и крепко обняла мужчину.
-прости за все...я рожу ребенка и уйду...я оставлю тебе детей...я хочу , чтобы ты был счастлив.

- Не волнуйся, справлюсь - мужчина продолжил кормить Ричарда с Аленом он уже закончил,тот сразу понял, что с папой сегодня спорить не надо и принял кашу как злой рок.А вот с Ричардом было тяжелей.

*Мужчина обнял ее в ответ ни как любовник скорее как тот кто обнимает дорого человека*
- Не зачем уходить и извенятся не зачем в конце концов благодаря этому моя пятисотлетнее помешательство наконец ушло и мне легко. Я освободился.

0

838

-Ричарда только Генрих может кашей накормить...

-У нас будет снова мальчик...я хотела девочку...но как то не получается.

0

839

- Учитывая, что родители сейчас заняты ему придется есть.

- Тогда попробуем еще говорят 3 раз удачный

0

840

*Ричард с помощью магии превратил кашу в лаву*
-может дадим ему пюре?
Ален явно обиделся , что ему противную кашу...а Ричарду...*

-А ты хочешь...

0