Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-нельзя ли найти мага-няню...а?

-я сама себя...понимаешь...

0

782

- Это не так просто но думкю кандидатуры есть... - к тому моменту Деймос отпустил гувернанток и в комнате их осталось только четверо.

- Зачем себя калечить?

0

783

*Гея обняла малышей и поцеловала каждого в лобик*

-я не могу...я...люблю...и...я... я не специально...я люблю...я должна это хоть кому то дарить...

0

784

*Оба мальчишки на нее посмотрели и улыбнулись*

- Ясно...

0

785

-мои любимые проказники...пойдемте поедим...

-нет...*девушка стала такой же как мужчина*тебе теплее?

0

786

- Идем - ответил Деймос и подхватил обоих на руки.

- Да мне теплее...спасибо...

0

787

-Милый..с тобой все хорошо?

-не за что...

0

788

- Все в порядке - ответил Деймос держа на руках и сына и племянника.

- Зачем теюе все это?

0

789

-Я просто...ты такой заторможенный...

-Чтобы быть нормальной...не гореть... не покрываться ожогами... а отдавать излишки тепла тебе...

0

790

Rein написал(а):

*Раджек кивнул*
- Идемте - молодой человек повел ее по лестнице вверх и постучал в дверь с золотой табличкой и открыл дверь перед Синдией.Им предстал довольно большой кабинет, в котором стояли стол, пара кресел и ковер на полу и стелажи с документацией.

Высокий представительный мужчина с пышной копной серебристых волос поднялся им навстречу и приветствовал гостей и пригласил сесть. "С кем имею честь?" - спросил он, с интересом глядя на Синдию.
- Я Синдия Уэстфилд, - представилась женщина. - Из Хэвена. Я ученый-фармаколог... И прибыла на Галию, чтобы представить здесь нашу с отцом новую разработку, эликсир молодости и долголетия.
Чиновник с легким удивлением посмотрел на гостью. Синдия легко угадала ход его мыслей: "Не слишком ли она молода для ученого? На вид ей не больше двадцати лет...".
- Я уже испытала эликсир на себе, - пояснила она. - На самом деле я старше, чем выгляжу... У меня уже двое почти взрослых детей.

0

791

Синдия в сопровождении Раджека приехала в ратушу по любезному приглашению мэра на новогодний бал. В длинном вечернем платье из черного бархата, с ниткой жемчуга и маленькими жемчужинками в ушах женщина выглядела утонченно-элегантной.
Раджек сказал ей, что на новогоднем балу собирается вся государственная элита, и среди них можно найти людей, которые смогут помочь ей продвинуть эликсир Алана.
Переступая изящными черными туфельками с золотыми пряжками, Синдия с удовольствием любовалась изысканным убранством зала и старалась не терять из вида Раджека, чтобы в любой момент обратиться к нему за советом. Высокая и стройная женщина с пышными каштановыми волосами приковывала к себе довольно много взглядов, и даже суровый провожатый начал смотреть на нее несколько по-другому...
Стрелки часов подошли к полуночи.

0

792

Unika написал(а):

-Чтобы быть нормальной...не гореть... не покрываться ожогами... а отдавать излишки тепла тебе...

- Извини с этой предновогодней суетой все верх ногами встает.Сегодня вроде рождественский бал, но я слишком устал от своих подчиненных что бы идти на него. К слову где мы будем отмечать новый год?

- Вот значит в чем проблема.Прости, что оставил тебя один на один с этим.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия в сопровождении Раджека приехала в ратушу по любезному приглашению мэра на новогодний бал. В длинном вечернем платье из черного бархата, с ниткой жемчуга и маленькими жемчужинками в ушах женщина выглядела утонченно-элегантной.
Раджек сказал ей, что на новогоднем балу собирается вся государственная элита, и среди них можно найти людей, которые смогут помочь ей продвинуть эликсир Алана.
Переступая изящными черными туфельками с золотыми пряжками, Синдия с удовольствием любовалась изысканным убранством зала и старалась не терять из вида Раджека, чтобы в любой момент обратиться к нему за советом. Высокая и стройная женщина с пышными каштановыми волосами приковывала к себе довольно много взглядов, и даже суровый провожатый начал смотреть на нее несколько по-другому...

Раджек стоял в парадном мундире, высокий и худощавый с тем же холодно - непроницаемым выражением лица. Подбородок и губы снова были прикрыты воротом. Ему и его людям нельзя расслабляться. Благо, что это только простой чиновнеческий был пусть здесь и были все властные шишки. Раджек вновь огляделся взглядом выловив Синдию и осмотрев трон - Короля и королевы не было и это к лучшему, учитывая то как эти люди в течение последних дней устроили к нему в кабинет целую процессию - это выведет из себя любого. Сам блондин был неимоверно рад обществу Синдии по двум причинам: во первых с ней было легко, она не вытягивала из него слова, что очень хорошо, учитывая его не особую любовь к разговорам  и не задавала глупых или провакационных вопросов. Во вторых ее общество просто было приятно все таки она молодая и красивая женщина.Как только пробила рождественская полночь хлопнули хлопушки и душистой пенистой волной начало разливаться по бокалам шампанское.

0

793

-Я не знаю...честно... Я б хотела с Крисом и отцом... с Фобосом... Элион...

Комната исчезла... Ахман тоже. Генрих был один.

0

794

Rein написал(а):

Unika написал(а):

- Извини с этой предновогодней суетой все верх ногами встает.Сегодня вроде рождественский бал, но я слишком устал от своих подчиненных что бы идти на него. К слову где мы будем отмечать новый год?

- Вот значит в чем проблема.Прости, что оставил тебя один на один с этим.
Jett-Phobos написал(а):

Раджек стоял в парадном мундире, высокий и худощавый с тем же холодно - непроницаемым выражением лица. Подбородок и губы снова были прикрыты воротом. Ему и его людям нельзя расслабляться. Благо, что это только простой чиновнеческий был пусть здесь и были все властные шишки. Раджек вновь огляделся взглядом выловив Синдию и осмотрев трон - Короля и королевы не было и это к лучшему, учитывая то как эти люди в течение последних дней устроили к нему в кабинет целую процессию - это выведет из себя любого. Сам блондин был неимоверно рад обществу Синдии по двум причинам: во первых с ней было легко, она не вытягивала из него слова, что очень хорошо, учитывая его не особую любовь к разговорам  и не задавала глупых или провакационных вопросов. Во вторых ее общество просто было приятно все таки она молодая и красивая женщина.Как только пробила рождественская полночь хлопнули хлопушки и душистой пенистой волной начало разливаться по бокалам шампанское.

Подпись автора

Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- С новым годом, - Синдия подяла свой бокал.  - И пусть о принесет только счастье и успех...

0

795

Unika написал(а):

-Я не знаю...честно... Я б хотела с Крисом и отцом... с Фобосом... Элион...
Комната исчезла... Ахман тоже. Генрих был один.

- Тогда думаю будет хорошо если мы встретим его на земле.Здесь мы спокойно его не встретим в любом случае - проговорил мужчина, сажая обоих мальчишек на стульчики - ты чем то расстроена?

*Генрих тряхнул головой сбрасывая наваждение и посмотрел на дверь кабинета где была Элион.Он не знал сколько прошло времени и поэтому моментально поднялся  постучав в него*

Jett-Phobos написал(а):

- С новым годом, - Синдия подяла свой бокал.  - И пусть о принесет только счастье и успех...

- С новым годом - поздравил Раджек и даже через свитер было видно, что его губы дрогнули в полуулыбке.Сам он не пил, но увидев удивленный взгляд Синдии пояснил - мне не положено, я при исполнении.

Отредактировано Rein (2013-01-01 19:46:29)

0

796

-этот год был тяжелый.

-да. Войдите.* убитым голосом проговорила девушка. *

0

797

- Ты права, но думаю поэтому стоит отпраздновать его окончание как следует. - улыбнулся мужина и повертел в руках елучную игрушку.

- Как она?Что произошло?

0

798

-да...наверное ты прав...наверное...

-Со мной все хорошо...Генрих.*ответила Элион*

0

799

Rein написал(а):

С новым годом - поздравил Раджек и даже через свитер было видно, что его губы дрогнули в полуулыбке.Сам он не пил, но увидев удивленный взгляд Синдии пояснил - мне не положено, я при исполнении.

- Понятно, - кивнула Синдия, которая, благодаря мужу, хорошо знала особенности государственной службы. - Какой красивый снегопад... А в моей стране зимы никогда не бывает.
Она уже успела завести знакомство с министром просвещения, председателем благотворительного фонда и с митрополитом. Похоже было, что эти люди заинтересовались ее рассказом об эликсире Алана, и на их поддержку можно рассчитывать. Так что в новогоднюю ночь Синдия успешно совмещала отдых с продуктивной работой.

0

800

Unika написал(а):

-да...наверное ты прав...наверное...
-Со мной все хорошо...Генрих.*ответила Элион*

- Чем ты так расстроена, что даже не хочешь праздновать?
*Мужчина выдохнул и подчинившись врачам вышел из палаты*

Jett-Phobos написал(а):

- Понятно, - кивнула Синдия, которая, благодаря мужу, хорошо знала особенности государственной службы. - Какой красивый снегопад... А в моей стране зимы никогда не бывает.
Она уже успела завести знакомство с министром просвещения, председателем благотворительного фонда и с митрополитом. Похоже было, что эти люди заинтересовались ее рассказом об эликсире Алана, и на их поддержку можно рассчитывать. Так что в новогоднюю ночь Синдия успешно совмещала отдых с продуктивной работой.

- Будьте бдительны, здесь не всем можно доверять - наклонившись к ней шепотом проговорил Раджек.Заиграл Вальс и он склонившись в поклоне подал ей руку - позвольте пригласить вас на танец.

0

801

Rein написал(а):

- Будьте бдительны, здесь не всем можно доверять - наклонившись к ней шепотом проговорил Раджек.Заиграл Вальс и он склонившись в поклоне подал ей руку - позвольте пригласить вас на танец.

- Благодарю, - Синдия протянула руку. Они не спеша закружились в танце. "Как давно я не танцевала...".

0

802

Rein написал(а):

- Чем ты так расстроена, что даже не хочешь праздновать?

-я хочу чтобы у всех было так же хорошо , как и у нас... Как там Мер с Натали?

0

803

Раджек вел ее уверено и быстро.Танцы он любил куда больше алкоголя они в отличие от вина пьянили душу а не рассудок. И наверное это было одной из немногих вещей которые понравились ему на земле.То как оюди танцуют там нельзя передать словами особенно те кого лаконично называют латинос или брзилец...сальса,румба, ламбада красиво и горячо...а еще весело.

0

804

Unika написал(а):

-я хочу чтобы у всех было так же хорошо , как и у нас... Как там Мер с Натали?

- В порядке.Цветок нашли, сыворотку сделали теперь дело за самим процессом как говорится...долго же они этот сорняк искали...

0

805

-расскажи...я очень хочу увидеть их прекрасную дочь...говорят у них будет дочка...точнее так утверждает Крис.

0

806

- Ну если говорит Крис то значит точно будет, а еще значит что Натали точно курить бросит, хотя бы на ближайшие лет 10.Она мне постоянно письма писала у них там что не день то приключение в сравнение с которым Индиана Джонс жалкая имитация...

0

807

Rein написал(а):

Раджек вел ее уверено и быстро.Танцы он любил куда больше алкоголя они в отличие от вина пьянили душу а не рассудок. И наверное это было одной из немногих вещей которые понравились ему на земле.То как оюди танцуют там нельзя передать словами особенно те кого лаконично называют латинос или брзилец...сальса,румба, ламбада красиво и горячо...а еще весело.

Синдия любила танцевать. Ей больше нравились темпераментные южные танцы, но и в медленных была своя прелесть. Но в Хэвене ей редко доводилось танцевать, почти все время она проводила в лаборатории, а на досуге Тао не очень любил вечеринки... И здесь женщина наслаждалась волшебством этого вечера и танца...

0

808

- Жаль, что в Галии не распространены земные латино - американские танцы, хотя лмбада тут имеет успех спасибо эмигрантам прибывшим сюда 60 лет назад - проговорил Раджек когда вальс закончился и они чуть отошли от площадки для танцев

0

809

-Ах...как интересно...наверное они до сих пор любят друг друга....

0

810

- Любят еще как любят, правду говорят что совместное проживание и опасность сближают людей как никогда.Особенно если опасность это огромная анаконда которая посчитала что ты будешь хорошим обедом.

0