Unika написал(а):-помню...да...помню...
-Но тебе тоже плохо... Если ты хочешь жертвовать собой , то я тоже хочу жертвовать собой.*тепло девушки охватило мужчину и он почувствал благодать...тепло...радость...счастье...девушка тоже почувствала это* какой...бриз...
- Вот и хорошо я куплю его тебе. К слову Ричард здесь вместе с Аленом. Пойдем надо посмотреть все ли них в порядке и в порядке ли гувернантки.
- Ты замерзаешь - проговорил он, смотря на нее и ослабил их связь.Его холод вытягивал из нее все силы.
Jett-Phobos написал(а):Синдия кивнула:
- У вашего мира богатая история... У нашего тоже. Была. А сейчас от нее осталась пустыня... А это, слева, ратуша?.. Мы идем туда?
- Вы правы это ратуша, но она в основном выполняет роль городского аппарата все министры и крупные чиновники работают в замке, что бы король в любой момент мог встретится с ними так же как и они с ним. - Раджек намерено развил вторую тему и не стал задавать один из самых оскорбительных в своей банальности и любопытстве вопросов, которые обычно задают зеваки : " а что случилось с вашим миром?". Он ничем не мог помочь и нечего не мог изменить а поднимать тему, которую женщина явно не хочет обсуждать будет явной бестакностью и бессмыслицей.
Отредактировано Rein (2012-12-27 17:42:10)