Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

* Мужчина погладил ее по волосам успокаивая*
- Нужно дать им разобраться раз и навсегда.

* Мужчина отошел от огонька*

* Раджек кивнул и направился к корете, открыв дверь перед Синдией. Раджек вообще был крайне не разговорчивы человеком. Но это не относилось к докладам его величеству*

0

752

Синдия откинулась на подушки и вспомнила свой "хаммер", который водила в Хэвене, стальной автомобиль с могучими колесами, стремительный вездеход. "Интересно сравнить наш транспорт с их каретами... Итак, Галия... Новый мир, новые люди! Новый год в новом мире..."
- Куда мы направимся? - спросила она провожатого.

0

753

- Все зависит от того, что именно вы хотите : познакомиться с самим населением и аристократией или же узнать каков наш мир. - кратко ответил Раджек. Он как то был на земле король всех приучал к космополитичности, но главе - тайной полиции Земля не очень понравилась, слишком шумно и суетливо, тем более, что по его мнению их кареты были надежнее машин хотя бы потому, что они не могли ни сгореть, не потонуть.Магия  делала для Галийцев то, чего земляни были вынуждены добиваться при помощи технологии и загрязнений. А если необходимо было быстрое перемещение были порталы или драконы и фестралы.

Отредактировано Rein (2012-12-25 19:18:38)

0

754

- Для начала я хочу осмотреться, лучше узнать Галию... Чтобы не попадать в неловкие ситуации при знакомстве с ее жителями.
Синдия оценила немногословность молодого человека. "Меньше слов, больше дела" - таков был девиз жителей Хэвена, где она прожила всю жизнь. И сама Синдия с отцом тоже придерживались этого правила. Поэтому она сразу подумала, что Раджек будет хорошим провожатым. Болтунов, которые языком работают больше, чем головой, она сама не любила.

0

755

Для тебя это ... Это...

Огонь стал напоминать девушку . Она как будто немного боялась Генриха. Но ей было интересно его разглядеть. Она подошла к нему и вскрикнула.
-холодно.

0

756

- Я лишь хочу, что бы они разобрались и решили чего они хотят. Каждый раз когда мы вступаем что бы помочь иы попросту откидываем их решение назад.

- Холодно? - спросил мужчина. Все стало ясно то что он перед собой видит это своего рода душа ее отражение.

*Раджек посмотрел на девушку и кивнул*
- Тогда будет лучше если мы сделаем краткий экскурс в историю и вы познакомитесь с гранями которые в общении с нашими людьми перезодить никак нельзя.

0

757

-...решение растаться?

-холодно...от тебя несет холодом...почему? Что я сделала не так...

0

758

- нет окончательное решение касательно их отношений

- Прости я вымерз изнутри

0

759

Rein написал(а):

*Раджек посмотрел на девушку и кивнул*
- Тогда будет лучше если мы сделаем краткий экскурс в историю и вы познакомитесь с гранями которые в общении с нашими людьми перезодить никак нельзя.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Слушаю внимательно, - Синдия повернулась к Раджеку и обратилась в слух. Хорошо, что природа наделила ее абсолютной памятью - однажды услышав или прочитав текст, будь то параграф научной книги, формула сложного вещества, конструкция нового механизма или инструкция, она запоминала все слово в слово навсегда и могла свободно воспроизвести его в любой момент. Может, это было частью ее дара... - И приму к сведению.

0

760

-я...я...*девушка заплакала* у меня болит спина!!!!

-дай мне тебя согреть...ты так простудшься...

0

761

- В первую очередь вы должны понять, что люди нашего стратстрадают ксенофобией. У большинства нетерпимость к эльфам, оборотням,  и прочим существам. Маги крови это еще более больная тема. Поэтому поднимать о них тему когда вы заведете разговор с простыми людьми не имеет смысла. Мы конечно боримся с этим, но это мало эфективно. О войне и революции что тут были год назад тоже говорить не стоит. Если вам интересно то я расскажу вам подробно об этом. Еслитвам станет что либо интересно спрашиваете меня я вам все расскажу за исключением тех вещей которые относятся к государственной тайне.

0

762

- Спасибо, Раджек. Надеюсь, теперь я не попаду впросак, общаясь с жителями Галии. Разумеется, я буду спрашивать вас о том, чего не понимаю.

0

763

*Раджек кивнул и снова посмотрел вперед. Вскоре они приехали к центру столицы. Огромные площади и выские соборы, каменые мостовые и цветочные алеи и множество людей ходящих туда - сюда. Многие в плащах но были и те кто носили сюртюки или простые костюмы. Сам Раджек был в простом черном мундире с золотой кромкой и никто не признал бы в нем главу тайной полиции.

0

764

Unika написал(а):

0

765

Rein написал(а):

*Раджек кивнул и снова посмотрел вперед. Вскоре они приехали к центру столицы. Огромные площади и выские соборы, каменые мостовые и цветочные алеи и множество людей ходящих туда - сюда. Многие в плащах но были и те кто носили сюртюки или простые костюмы. Сам Раджек был в простом черном мундире с золотой кромкой и никто не признал бы в нем главу тайной полиции.

Синдия молча сидела у окна, с интересом рассматривая город. После пустынь, степей и гор Хэвена величавый город с нарядно одетыми жителями был ей в новинку. Мощеные улицы, высокие дома, шпили, аллеи, экипажи... И почти все женщины в длинных плащах, как у нее. Женщина мысленно похвалила себя за предусмотрительность. Теперь она ничем не выделяется в городе.

0

766

Unika написал(а):

*Деймос взял девушку на руки и усадил в кресло*
- Живот достиг такого веса, что тебе необходим держатель.
*Мужчина стоял на месте и смотрел на фантом девушки.Как много в ней тепла наверное столько же сколько в нем холода*

Jett-Phobos написал(а):

Синдия молча сидела у окна, с интересом рассматривая город. После пустынь, степей и гор Хэвена величавый город с нарядно одетыми жителями был ей в новинку. Мощеные улицы, высокие дома, шпили, аллеи, экипажи... И почти все женщины в длинных плащах, как у нее. Женщина мысленно похвалила себя за предусмотрительность. Теперь она ничем не выделяется в городе.

*Молодой человек вышел из кареты и открыл дверь перед Синдией, одновременно подавая ей руку помогая спуститься*

0

767

-дер...дер...жатель?

-Я хочу согреть тебя... мне хватит на нас обоих тепла...*прошептала девушка и подошла к мужчине не смотря на то что ей явно было холодно до жути*

0

768

Rein написал(а):

Молодой человек вышел из кареты и открыл дверь перед Синдией, одновременно подавая ей руку помогая спуститься*

Синдия поблагодарила и ступила на мощеную мостовую. Порыв ветра сбил набок капюшон плаща. Каблуки новых туфелек мерно постукивали по брусчатке. Прямо перед ними возвышалась громада собора. Величавые шпили, башни и стрельчатые окна приковали взгляд женщины; такой монументальной архитектуры она еще не видела воочию. И должна была признать, что наяву готический собор смотрится еще более величаво, чем на гравюрах в книгах.
- Ему, наверное, несколько веков? - спросила Синдия у Раджека, поправив капюшон.

0

769

Unika написал(а):

-дер...дер...жатель?

-Я хочу согреть тебя... мне хватит на нас обоих тепла...*прошептала девушка и подошла к мужчине не смотря на то что ей явно было холодно до жути*

- Да помнишь ты уже носила такой когда вынашивала Алена,он тебе нужен.

- Не мучай себя,тебе ведь плохо.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия поблагодарила и ступила на мощеную мостовую. Порыв ветра сбил набок капюшон плаща. Каблуки новых туфелек мерно постукивали по брусчатке. Прямо перед ними возвышалась громада собора. Величавые шпили, башни и стрельчатые окна приковали взгляд женщины; такой монументальной архитектуры она еще не видела воочию. И должна была признать, что наяву готический собор смотрится еще более величаво, чем на гравюрах в книгах.
- Ему, наверное, несколько веков? - спросила Синдия у Раджека, поправив капюшон.

- Восемьсот лет если быть точным.Это площадь и памятники архитектуры выжили благодаря магии, которая на них наложена все остальное отстраивали за 2 года после революции  и свержения прежнего короля.

0

770

-помню...да...помню...

-Но тебе тоже плохо... Если ты хочешь  жертвовать собой , то я тоже хочу жертвовать собой.*тепло девушки охватило мужчину и он почувствал благодать...тепло...радость...счастье...девушка тоже почувствала это* какой...бриз...

0

771

Синдия кивнула:
- У вашего мира богатая история... У нашего тоже. Была. А сейчас от нее осталась пустыня... А это, слева, ратуша?.. Мы идем туда?

0

772

Unika написал(а):

-помню...да...помню...
-Но тебе тоже плохо... Если ты хочешь  жертвовать собой , то я тоже хочу жертвовать собой.*тепло девушки охватило мужчину и он почувствал благодать...тепло...радость...счастье...девушка тоже почувствала это* какой...бриз...

- Вот и хорошо я куплю его тебе. К слову Ричард здесь вместе с Аленом. Пойдем надо посмотреть все ли  них в порядке и в порядке ли гувернантки.

- Ты замерзаешь - проговорил он, смотря на нее и ослабил их связь.Его холод вытягивал из нее все силы.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия кивнула:
- У вашего мира богатая история... У нашего тоже. Была. А сейчас от нее осталась пустыня... А это, слева, ратуша?.. Мы идем туда?

- Вы правы это ратуша, но она в основном выполняет роль городского аппарата все министры и крупные чиновники работают в замке, что бы король в любой момент мог встретится с ними так же как и они с ним. - Раджек намерено развил вторую тему и не стал задавать один из самых оскорбительных в своей банальности и любопытстве  вопросов, которые обычно задают зеваки : " а что случилось с вашим миром?". Он ничем не мог помочь и нечего не мог изменить а поднимать тему, которую женщина явно не хочет обсуждать будет явной бестакностью и бессмыслицей.

Отредактировано Rein (2012-12-27 17:42:10)

0

773

Синдия прищурилась, рассматривая массивное здание с могучими кариатидами и высокими дубовыми дверями. "А у Тао, правителя Хэвена, кабинет выдолблен в пещере возле мастерской... Далеко нам еще до цивилизованных миров. Ну ничего, меньше слов, больше дела, и у всех нас лет через 20 тоже будут каменные дома!".
- Кому мы нанесем первый визит, Раджек? - спросила она вслух.

0

774

* Молодой человек посмотрел на огромные двери и кабинеты. В этом зданий работали сотни мелких чиновников, отвечающих за надлежащее исполнение распоряжений сверху и не так то просто было разобраться в этом муравейнике с первого раза, но увы его ребятам по долгу службы приходилось заглядывать сюда и к сожалению визиты эти были недружественными а продекламированными санкциями уголовного законодательства. Подать, что ли прошение что бы снова ужесточили наказание за должностные преступления?*
- Не желаете встретится с главой городской администрации?

0

775

Синдия кивнула:
- Да, с градоначальником надо поговорить в первую очередь... И, может, он станет первым после королевской семьи обладателем эликсира.

0

776

*Раджек кивнул*
- Идемте - молодой человек повел ее по лестнице вверх и постучал в дверь с золотой табличкой и открыл дверь перед Синдией.Им предстал довольно большой кабинет, в котором стояли стол, пара кресел и ковер на полу и стелажи с документацией.

0

777

Rein написал(а):

- Вот и хорошо я куплю его тебе. К слову Ричард здесь вместе с Аленом. Пойдем надо посмотреть все ли  них в порядке и в порядке ли гувернантки.
- Ты замерзаешь - проговорил он, смотря на нее и ослабил их связь.Его холод вытягивал из нее все силы.

-а что может случится?
-Нет...мне с тобой хорошо...я не умираю от жары...

0

778

* Из комнаты где были дети послышались хлопки и выбросы магической энергии*
- Например вот это - проговорил Деймос, заходя в комнату. В комнате вокруг двух годовалых и весело смеющихся детей летали предметы и игрушки а несчастные няни не знали как с ними совладать.Мужчина посмотрельна это и щелкнул пальцами всетпредметы вернулись на свои места, хаос в комнате прекратился
- Ален, Ричард - спокойным и одновремено строгим голосом произнес Деймос оба мальчика тут же посмотрели на него кристально честными глазами и стыдливо опустили головы.

- разве ты можешь сгореть если сама являешься огнем?

Отредактировано Rein (2012-12-28 12:26:43)

0

779

-...они же так могут себя поранить...чертовы няни!

*девушка показала ладонь...она была вся в ожогах*я не огонь...как и ты...не лед...

0

780

- Их нельзя оставлять с теми кто не владеет магией. - вздохнул Деймос - во всяком случае пока они вдвоем.

* Мужчина посмотрел на ожоги*
- Откуда они у тебя?

0