Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*В кабинет вошла Гея она моргнула, нахмурилась и проговорила*
-Мне нужно поговорить...

0

722

Rein написал(а):

- Опять по накатанной - одними губами прошептал он. Или это у низ сезон семейного разлада стартовал? Иногда он не понимал Гею совершенно не понимал, но она хотя бы с Крисом а ему еще разбираться с Элион вот там болото...в какой то момент он даже поймал себя на мысли, что скучает хоть по кому то вменяемому и кто совершенно независим от этой санта - барбары...с Фобосом он сейчас говорить не будет, тот попросту его не поймет или поймет но неправильно плавали знаем...
- В общем если хотите оставайтесь здесь я дам вам в сопровождающего моего проверенного человека он несколько не сговорчив но надежен.
Отредактировано Rein (Вчера 19:56:49)
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Спасибо, - Синдия поднялась. - Думаю, я начну ездить по Галии с завтрашнего утра... Добрый день, госпожа Гея.

0

723

-  Мой человек придет к вам завтра в 10 утра -  проговорил мужчина и обернулся к жене - слушаю тебя.

0

724

*Девушка поставила перед мужчиной флакон*
лекарство от оборотизма...

0

725

- Это лекарство? И как оно работает? - спросил Деймос

0

726

-Удаляет паразит... вирус этой болезни...но намного ухудшается зрение...-9...

0

727

-  То есть после принятия этой сыворотки оборотень станет обычным человеком?

0

728

-да...но нужны очки... еще не будут как бы измененны те физические качества , которые были приобретенны благодаря мутациям... то есть обоняние, сила, скорость...и возможность переваривать сырую пищу.

0

729

- Возможность трансформации в волка? -  спросил мужчина - и к слову когда ты успела?

0

730

-Нет...но я стараюсь сделать и такой элексир...а ты думал я валяюсь без дела с пузом и жру виноград? Мне скучно.

0

731

-  Я думал ты на меня обиделась и видеть не хочешь, что касается  эликсира то думаю его лучше доработать можно попробовать заменить пару ингридиентов и закрепить эфект заклинанием.

0

732

-ты меня оскорбляешь...я и так его всеми средствами...и да я с тобой не разговариваю.

0

733

- Это не оскорбление просто предложение. Я не сомневаюсь в тебе я тошько предлагаю.

0

734

-ну конечно...вобщем если интересно , то можешь прийти в лабораторию... там тебе напишут все что надо.

0

735

- Мне бы хотелось, что бы ты мне рассказала об этом - улыбнулся мужчина.

0

736

-прости но я с тобой не разговариваю...обращайся к моим лаборантам*девушка выглядила немного смешно. Живот уже округлился, прическа была взлахмаченна, нос вздернут а губы были немного выпяченны*

0

737

* Деймос улыбнулся она сейчас была похожа на маленького ребенка и это было чертовский умилительно. Мужчина поднялся из за стола подойдя к ней заправил за ухо одну из ее прядей. Он был по прежнему выше ее  почти на голову и пользуясь этим он наклонился и поцеловал девушку в макушку*

0

738

Rein написал(а):

-  Мой человек придет к вам завтра в 10 утра -  проговорил мужчина и обернулся к жене - слушаю тебя.

Синдия в гостевой комнате готовилась к завтрашней поездке. По привычке собралась она быстро. Вместо брюк и куртки в дорогу женщина решила надеть более уместное здесь длинное платье и плащ. "Отбирать только достойных... Надеюсь не ошибиться!".

0

739

Девушка рыкнула, мяукнула , раздала еще какой то звук и фыркнула. Но ничего мужу не сказала.

0

740

*Мужчина обнял девушку и обезоруживающе улыбнулся. Она сейчас выглядела как пятилетняя девочка у которой забрали любимого плюшевого медведя.Женщины самые интересные создания особенно во время беременности*

*Генрих внимательно смотрел на Ахмана, ожидая когда демон наконец произнесет свое чертово предложение.Ему порядком уже надоело ждать*

Отредактировано Rein (2012-12-24 22:17:21)

0

741

*Девушка уставилась в даль...мысли занимали Элион с ее проблеммой. Девушка очень хотела чтобы у нее все было хорошо.*
-прости , я не могу...

-я могу стереть ее память о тебе...но взмаен...твой сын будет вечно служить мне... И считать меня отцом... Или я могу дать тебе возможножность взглянуть в душу Элион... понять что она к тебе испытывает...возможно т ее полюбишь...или твои отношения станут к ней более теплыми.

0

742

Синдия в плаще и шляпе ожидала у кареты. Ее саквояж и ящик с колбочками эликсира уже лежали в багажном отделении. Скоро должен был подойти ее провожатый.

0

743

* Деймос погладил девушку по волосам и прижал к себе*

- Третий вариант - произнес бывший король

* Раджек ровно в 10 часов он стоял перед входом в покои Синдии. Это был высокий худощавый блондин с тонкими чертами и холодным взглядом. Его лицо почти полностью было закрыто воротником форменного мундира. На вид ему нельзя было дать больше 22 или 23. Мужчина постучал в дверь и стал ждать ответа*

0

744

-прости...но я очень боюсь что она останется одна и что-нибудь с ней сделает...с дочкой....а потом с собой... аонимаешь?

*Демон вздохнул и Генрих оказался в темной комнате. Маленький свет был посредине комнаты *

0

745

Rein написал(а):

* * Раджек ровно в 10 часов он стоял перед входом в покои Синдии. Это был высокий худощавый блондин с тонкими чертами и холодным взглядом. Его лицо почти полностью было закрыто воротником форменного мундира. На вид ему нельзя было дать больше 22 или 23. Мужчина постучал в дверь и стал ждать ответа*

- Здравствуйте, - появилась на пороге Синдия. - Я готова к выходу, - она подняла небольшой саквояж и ящик с колбочками. - Когда мы выезжаем?

0

746

- Ты думаешь она способна на это?

* Гених нахмурился и подошел к огоньку*

- Добрый день мы выходим через 10 минут - проговорил Раджек смотря на гостью

0

747

-она хочет быть счастлива с любимым человеком ...

Огонек стал слабее , когда мужчина подошел к нему, как бы боясь его.

0

748

- Понятно...

* Мужчина сделал еще несколько шагов и подойдя ближе остановился*

0

749

-а...это недостежимо. Генрих просто не видет ее любви и делает ей все больнее...она беременна...а он додумался сказать ей что бросает..он даже не заметил что у нее жуткий токсикоз* Гея начинала злится...свирипеть*

Огонек почти потух...

0

750

Rein написал(а):

- Ты думаешь она способна на это?
* Гених нахмурился и подошел к огоньку*
- Добрый день мы выходим через 10 минут - проговорил Раджек смотря на гостью

Слуги отнесли вещи Синдии в карету. Женщина допила кофе и повернулась к провожатому:
- Можем ехать.

0