-Да...ведь твой идиал это Анна. Дерзкая лошадка, которую невозможно усмерить... А знаешь...она просто тупая кабыла, которая не имеет понятий о любви и верности. Ты говорил что она такая...такая дерзкая...такая страстная...на самом деле она показушница и шлюха, которой нужны лищь деньги и хер побольше. А ты...ты такой весь мужчина...который самоутверэдается за счет женщин...унижает...бьет...иногда убивает...ты говорил Фобосу что он слюнтяй, а на самом деле он больше мужчина чем ты...у него хватало панятий не самоутверждаться за счет Анны. Но Анна это не оценила... нет... ей казалось что так она набьет себе цену...ведь это так круто...она такая...такая... на самом деле она ШЛЮХА! Понятно! Шлюха! И ты всего дишь хлюпик который может повысить свое эго за счет девушек. ТЫ ТРУС! Понятно! Тебе легче оставить детей без отца нежели принять то что есть! Тебе легче нацепить маску героя, нежели взглянуть правде в лицо! Мы не разные! Нет! Я просто не пытаюсь казаться лучше чем есть! Я не Анна! Я Элион Эсканеор! Я принцесса! И у меня тоже есть честь! И я хочу чтобы у моих детей был отец! *Девушка схватилась за живот* Выхывай скорую , придурок! Чтобы больше не смел говорить о том, что ты согласен сздохнуть , лишь бы не жить со мной! Мне уже срать на себя...мне важны дети... СКОРЕЕ! СКОРОЮ!
Замок Галии
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-12-15 09:21:48
*Мужчина быстро вызвал скорую. И Генрих уехал вместе с Элион в больницу.Деймос остался с детьми*
Поделиться6932012-12-15 11:08:09
Элион смогла сохрнить ребенка и сейчас лежала в палате смотря в потолок
Поделиться6942012-12-15 13:09:53
* Мужчина сидел в коридоре дожидаясь и смотря стену*
Поделиться6952012-12-15 14:18:19
К мужчине подошел Ахман.
-ну что?
Поделиться6962012-12-15 18:17:40
- Ты как всегда вовремя - мрачно усмехнулся мужчина. - увы она не приняла условий и намерена оставить все как есть.
Поделиться6972012-12-15 23:52:53
-а тебе так хочется избавится от нее.
Поделиться6982012-12-16 11:25:29
- Мне хочется прекратить эти отношения.Дети это отдельная история. То что я не хочу быть с Элион не значит то они мне не нужны.Еще вопросы?
Поделиться6992012-12-16 12:00:16
-а ты думаешь у вас есть отношение? Нет...через год у тебя появится любовница...она будет похожа на Анну.. Внешне...и гонором. Она будет вымагать из тебя деньги и надувать губки... Элион будет гордо это терпеть... ее дети и твои будут думать что папа и мама любят друг друга... Но еще через три Элион повесится. Пойми, она влюбилась в тебя так , как Деймос в Гею...ей никто более не нужен... И этим убийством она отпустит тебя...через 4 года ты поймешь чт Элион действительно была хорошей. Она протерпела ради тебя столько...и все равно любила тебя... А еще через 10 ты умрешь от руки собственного сына...он узнает истенную причину кончины матери. Но я могу это исправить...
Поделиться7002012-12-16 18:00:47
- И каким образом, бьюсь об заклад что если я не поступлю так как ты предлагаешь ты именно так все и подстроишь верно? Ну что ж предлагай.
Поделиться7012012-12-18 17:34:05
К Деймосу в коридоре подошла тоненькая пышноволосая девушка лет 20 в строгом брючном костюме.
- Здравствуйте, Деймос, - улыбнулась она. - Можно вас на пять минут?.. А, вы, наверное, меня не узнали, в прошлый раз я выглядела старше. Я Синдия, жена Тао, министра внутренних дел Меридиана и правителя Хэвена... Я приехала представить Сообществу эликсир долголетия и юности, который мы с отцом изготовили... А результат его приема, - Синдия усмехнулась, - налицо, то есть у меня на лице.
Поделиться7022012-12-18 21:01:38
*Деймос обернулся и взглянул на вошедшею.Сам он вернулся недавно из за срочного вызова администрации и отдал сына и племянника на руки няням. Одних детей дома не оставишь а ему еще с женой мириться, но это он решит чуть позже*
- Добрый, результаты вашего эликсира и вправду впечатляющие - улыбнулся Деймос - но стоит обговаривать подобное в коридоре.Пройдемте в кабинет.
Поделиться7032012-12-19 14:04:18
Синдия прошла за молодым человеком, поражаясь его сходству с Фобосом. "Наверное, они близнецы. Но Фобос более импульсивный, порывистый, а его брат более ровный, спокойный...".
- Однократный прием эликсира, - начала она в кабинете, - омолаживает в зависимости от дозы и прибавляет 50 лет к отмеренной природой длине жизни.
Поделиться7042012-12-19 15:45:16
*Мужчина сидел напротив нее и слушал, вещь весьма выгодная*
- Интересная вещь,учитывая что у нас эльфы живут по нескольку тысячелетий довольно полезная альтернатива.Вы намерены ее продать?
Отредактировано Rein (2012-12-19 15:47:04)
Поделиться7052012-12-19 16:07:07
- Вам и Гее я подарю два флакона... Мы с мужем обязаны ей рождением сына, и я хочу отблагодарить вашу жену за ее доброту и мудрость. Ну, а для остальных… Как вы думаете, какую цену лучше назначить за флакон? – улыбнулась женщина.
Поделиться7062012-12-19 16:23:42
- Это сугубо ваше решение но я не думаю что стоит распространять его массово - проговорил Деймос задумчиво вертя флакон с интенсивно святящейся синей жидкостью внутри - видите ли может в другой стране где это необходимо но Галии или Меридиану этого давать не стоит наши миры специфичны даже слишком. Я не дам этого средства своему народу не потому что мне жалко а потому, что я знаю, что это приведет к катастрофе. Долгая жизнь дается тем кто может понять и оценить поэтому эльфы живут тысячелетиями дай такую возможность людям - почти свободу от смерти и они в силу своей необразованности, недальновидности превратятся в чудовищ поэтому не давайте его тем кто не может понять ценность жизни. Конечно это ваш выбор продавать или не продавать - то что я сказал сугубо мое мнение.
Поделиться7072012-12-19 17:05:33
- Вы поможете мне отобрать достойных долголетия? - с улыбкой спросила Синдия. - Я с вами согласна, дай бессмертие кому попало, они и мир перевернут... Вы хорошо знаете свой народ и сможете определить, кто использует долгую жизнь во благо, а кого нельзя подпускать к эликсиру. Кстати, мой отец горел идеей создать армию людей-аватаров, но пока ограничился одним Тао исходя из того же принципа - нельзя наделять вечной жизнью и неуязвимостью всех подряд. Сейчас он отбирает достойных в Хэвене... Пока никого не нашел, такой выбор делать трудно...
Поделиться7082012-12-19 22:38:19
- Я думаю люди наших миров психологический к этому не готовы.Достаточно примера того как они убивали эльфов ради их крови, которая дает еще более сильный эффект чем ваш эликсир. К слову для чего вам армия людей - аватаров. Вы от кого то защищаетесь? - спросил мужчина проницательно смотря на нее.Его глаза золотисто желтые, напоминавшие орлиные внимательно следили за собеседником подмечая малейшие колебания в поведении, движениях, интонации. Хотя их практический не было. Эта женщина, как понял Деймос была явно военной закалки и так просто ее не раскусишь.Ему было непонятно стремление создавать армию сверх роботов, тем более если правители земли обладают магическим потенциалом.Обычно подобное делалось для интервенции или экспансии...Не то что бы он плохо думал о них или намерено искал плохое в их намерениях, но последние полгода жизни в Галии резко заставили его распрощаться со всякими идеалистическими иллюзиями насчет людей и быть готовым ко всему. Такова была его язвительная и циничная натура, которая временами резко обострялась.
Отредактировано Rein (2012-12-19 22:40:28)
Поделиться7092012-12-20 13:51:08
- Отец считал, что для быстрого освоения пустынь в суровых условиях нужны воины сильнее обычных людей... Но потом решил, что с этим проектом лучше повременить. Аватары слишком независимы, и нет никакой гарантии, что одному из них бессмертие и неуязвимость не ударят в голову… Представляете себе неуправляемую машину смерти, неуязвимую и неутомимую, и с безумной манией величия? – Синдия выразительно закатила глаза. – В общем, мы решили, что наши люди пока не готовы к этому, - она вытащила из сумочки два пузырька ярко-синей жидкости. - Вот, а это подарок вам и Гее. В благодарность за моего младшего сына... Если бы не Гея, его бы вообще не было.
Поделиться7102012-12-20 15:10:37
- Спасибо за подарок.Это ценная вещь. У меня к вам вопрос так ли ваши киборги неуязвимы, я думаю все же есть вещи, которые способны их победить. В мире нет ничего идеального - улыбнулся он.
Поделиться7112012-12-20 15:25:29
- Не знаю, есть ли средство против нейтрино... На Тао уже все было проверено, даже убийственный удар Нериссы, испепеляющий людей на месте. А мой муж после этого вылез из сугроба в одних брюках, но невредимый. Об обычных методах воздействия я молчу, ему даже ядерный взрыв нипочем. НЕйтрино - самая сложная материя. И самая прочная.
Поделиться7122012-12-20 17:11:27
- Вот как действительно очень прочный материал. Хотя то что радиация не возьмет такого как ваш муж это и понятно ведь нейтрино неорганический материал следовательно радиация попросту не работает. К слову из чего вы его добывали из молекулярных соединений?
Поделиться7132012-12-20 17:44:43
- Если честно, я и сама не до конца разобралась в этих разработках моего отца... Физика элементарных частиц - не мой конек, я больше сосредоточена на фармакологии. Знаю только, что он нашел способ преобразовать клетки человеческого тела в нейтрино, сохранив интеллект человека, его характер, память, навыки, черты характера, то есть живая душа в искусственном теле... Наверное позже отец передаст свой секрет. Но пока держит способ преобразования материй в тайне.
Поделиться7142012-12-21 11:42:34
- Вам стоит быть аккуратней ваша технология это не только научный прорыв но еще и военный многие державы и миры многое отдадут и что бы запрлучить такое идеальное оружие. Хорошо, что Земля являтся нейтральной территооиейьи любые военные действиф иномирцев на ней запрещены.
Поделиться7152012-12-21 12:39:19
- Поэтому мы и решили пока приостановить проект "Аватар". Человечество пока не готово морально к такой силе. Мы боимся, что ее могут использовать во зло, если она попадет в плохие руки. И эликсир достойны получить только лучшие из людей... Думаю, вы и Гея - одни из таковых.
Поделиться7162012-12-22 00:34:10
- Спасибо за доверие,знаете если хотите, что бы эликсир попал в правильные руки выбирайте людей, которым совершенно не нужны власть, могущество и бессмертие и не ошибетесь для меня например все, начиная от магической силы и заканчивая статусом и привилегиями монарха просто работа, можно сказать она сравнима с работой землянина в какой нибудь компании только забот и казусов не в пример больше. - улыбнулся мужчина вспоминая все те моменты которые отняли у него немаленькую такую дою нервов и те которые при которых он смеялся и видимо скорее всего дополнительно заработал себе еще лет 20 жизни смехом.
Поделиться7172012-12-22 16:48:23
- Спасибо, - кивнула Синдия. - У меня неплохая интуиция на людей, и, думаю, она не подведет меня. Вы позволите мне провести на Галии несколько дней и осмотреться?..
Она задумалась, рассказывать ли Деймосу о событиях на Меридиане и на Земле и решила, что расскажет только в ответ на вопрос. А первой огорошивать собеседника известиями о появлении Нериссы в Павловске, нападении на Джетт и очередном раздоре Фобоса и Тао женщине не хотелось. Да и о новом разладе между Фобосом и Джетт тоже говорить не хотелось, это слишком больная тема... Хотя может Деймос, как ближайший родственник Фобоса, мог бы объяснить, почему Фобос иногда так поступает, заставляя любящих его людей страдать, и посоветует Джетт, как наладить семейные отношения... Тем более что Джетт сейчас опять ждет ребенка, и новый семейный кризис не идет ей на пользу. Тао говорил, что девушка уже в реанимацию угодила после трудного разговора с мужем... И Фобос сейчас сидит в палате жены, не отходя ни на шаг... А ведь можно просто жить и быть счастливыми. Но как об этом заговорить вслух? Хотя если Деймос тоже маг, как его брат, то, скорее всего, может читать мысли. Во всяком случае сейчас он смотрит на нее так, будто уже что-то прочитал.
Поделиться7182012-12-23 14:00:26
*Деймос задумался над ее вопросом и через какое то время ответил*
- Хорошо вы можете побыть здесь, но вам нужно знать некоторые нюансы. Во первых, лес Бресилиан закрыт для людей - это территория эльфов и людей после всего что они сделали эльфы не очень жалуют. Во вторых одну я вас пустить не могу с вами будет сопровождающий, в первую очередь по причине безопасности несмотря на весь ваш магический потенциал с оборотнями в одиночку вам не справится а у них как раз сезон голодовки начался. - Мужчина снова проницательно на нее посмотрел и вздохнул.
- Фобос особенный человек, все дело в том, что он не может жить ровно, его всегда бросает из крайности в крайность, он очень раним и как в следствии взрывоопасен. Моет вы скажете мне поподробнее, что у него произошло?
Поделиться7192012-12-23 18:49:00
- Я не знаю подробностей... У них опять возникли какие-то разногласия с Джетт. Они поехали в Россию в надежде, что смена обстановки поможет им восстановить гармонию в семье, но там опять объявилась Нерисса... После столкновения с ней Джетт попала в больницу. Фобос поехал ее проведать, и после разговора с ним девушке стало совсем плохо, она угодила в реанимацию. Тао был не очень откровенен, рассказывая мне о событиях в России. Но по его обмолвкам я поняла, что Фобос упрекал Джетт в холодности и при ней звонил одной из своих, м-м-м, фрейлин, а его секретарша обхамила бедняжку. Джетт от обиды вспылила, накричала, а потом ей стало плохо... А перед этим Нерисса пробралась в поместье Фобоса и пыталась похитить Алистера и Даниэля. Сейчас Фобос усилил охрану поместья, а сам проводит все время в палате возле Джетт, ожидая, пока она выйдет из комы. Большое спасибо вам, Деймос, за то, что помогаете мне, я почти не знаю ваш мир, и без сопровождения и советов могу наделать ошибок...
Поделиться7202012-12-23 19:55:31
- Опять по накатанной - одними губами прошептал он. Или это у низ сезон семейного разлада стартовал? Иногда он не понимал Гею совершенно не понимал, но она хотя бы с Крисом а ему еще разбираться с Элион вот там болото...в какой то момент он даже поймал себя на мысли, что скучает хоть по кому то вменяемому и кто совершенно независим от этой санта - барбары...с Фобосом он сейчас говорить не будет, тот попросту его не поймет или поймет но неправильно плавали знаем...
- В общем если хотите оставайтесь здесь я дам вам в сопровождающего моего проверенного человека он несколько не сговорчив но надежен.
Отредактировано Rein (2012-12-23 19:56:49)