Роберт уснул на Марко.
-Не идти ли бы тебе? Ты ее даже не любишь..отцовские чувства , не более.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии
Роберт уснул на Марко.
-Не идти ли бы тебе? Ты ее даже не любишь..отцовские чувства , не более.
*Марко поднял подростка на руки и отнес в его комнату где уложил спать.*
- Со мной она хотя бы в безопасности,тебе напомнить, что ты с ней делал когда она попала к тебе?
-Зачем ты ее мучаешь , ты ее даже не любишь.
- Я ее защищаю от тебя в первую очередь.Дважды в одну реку не попадают, зная тебя я не допущу повторение прошлогодних событий.
*Деймос прошел в комнату Геи*
-думаешь быть с человеком который целует через силу и нагло врет в лицо лучше чем в аду?
*Гея переоделась в легкую тунику и ечально смотерела в окно *
- Это лучше чем с тобой.Признаю я ужасный человек но я человек а ты демон разница есть и не маленькая.
- Привет - произнес Деймос, но увидев грустное лицо девушки добавил - волнуешься за Элион?
-Я ее люблю... и не буду обманывать. Это ты-демон , а я по сравнению с тобой-человек.
-Мне обидно за нее...понимаешь?
- Твоя любовь опасна для жизни знаешь ли.
- Понимаю, но ей выбирать.
-Не понимаю тебя...ты ее не любишь...так сажи ей это в лицо. Не обманывай.
-Оа заслужила... ведь...так?
- Она знает об этом.
- Ей стоило отказаться от него в самом начале. Боль не может быть вечной лет через пять все было бы в порядке с ней самой в первую очередь.
-Нет...она до сих пор думает что любовь возможно*ответил демон* и я не иранизирую.
-Ему тоже стоило отказаться от этой шлюхи лет 500 назад и дать хоть шанс Элион...а не трахать ее когда недотрах.
- Женщины - выдохнул мужчина
- Они оба хороши и пм надо решить этот вопрос раз и навсенда
Демон молчал. Он явно хтел убить Генриха.
-ну да...ты всегда на его стороне...может ты такой же?
Генрих тоже молчал. Вся эта ситуация напоминала трагифарс.
- Какого хорошего ты обо мне мнения - Деймос не показал этого явно но его это задело.
*Демон вздохнул и проговорил*
-я приду завтра. Ее воля будет исполненна.
-А что я могу тебе сказать... ты всегда за похоть своего друга... Сколько раз он трахнул Элион? И явно не без удовольствия... а он все горюет... Может я ошибалась в тебе? Наверняка.* Гея рыкнула и повернулась* Меня пригласил Крис к себе . Меня не искать. Я не хочу видеть это.
Генрих вышел ему нужно было обдумать ситуацию.
- Иди - ответил Деймос. Ему не хотелось задевать с ней сору тем более в ее положении но и выслушивать незаслуженные претензии он тоже не собирался.
*Демон исчез оставив записку.*
Гея явно была на между сомнениями. Но молчание вывело ее из себя.
-Наверное Анна тебе тоже больше нравилась...ну и катись к ней! Лабзайте ее ноги оба! А меня оставь в покое! Навсегда!
*Гея быстро убежала из дома и в мгновении исчезла*
* Мужчина взял записку и начал читать*
*Деймос вздохнул и вышел из комнаты. Заглянул к детям к счастью из разговор их не разбудил. Спустя пол часа когда он успокоился и здравый смысл с волнением победили уязвленную гордость он позвонил Крису*
Отредактировано Rein (2012-12-10 14:34:14)
*Элион когда ты это прочтешь , спроси Генриха о том , о чем так хочешь искрене узнать.
Я люблю тебя и теперь я могу быть с тойбой не приченяя тебе вреда ...*
-Алле...
* Генрих положил записку туда где она лежала и вышел из комнаты*
- Привет Гея не у тебя? - мужчина услышал за трубкой голос Геи и уже канстантировал - у тебя. Как она?
-она...плачет...чуть выкидыш не случился, но не боись-спасли. Что у вас произошло?
- Мы не сошлись во мнениях по одному вопросу в итоге она меня обвинила в бесчувственности и мужском эгоизме и ушла.
-Беременные. Поверь они круче фурий. *Крис тяжело вздохнул* видемо этот вопрос ее ОЧЕНЬ сильно волнует.
- Я знаю какими они могут быть. Вопрос для нее и вправду важен просто мы не можем договорится
-а в чем проблемм?
- Из за Элион - конотко ответил Деймос
-ясно...ну... Гея злая очень.
- Ясно я зайду утром. Как у тебя дела?
-все хорошо...правда...
- Это хорошо - не стал углубляться Деймос,поняв намек, что Крис не хочет говорить. - Ты не противесли за ней завтра заеду?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии