Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Роберт уснул на Марко.

-Не идти ли бы тебе? Ты ее даже не любишь..отцовские чувства , не более.

0

632

*Марко поднял подростка на руки и отнес в его комнату где уложил спать.*

- Со мной она хотя бы в безопасности,тебе напомнить, что ты с ней делал когда она попала к тебе?

0

633

-Зачем ты ее мучаешь , ты ее даже не любишь.

0

634

- Я ее защищаю от тебя в первую очередь.Дважды в одну реку не попадают, зная тебя я не допущу повторение прошлогодних событий.

*Деймос прошел в комнату Геи*

0

635

-думаешь быть с человеком который целует через силу и нагло врет в лицо лучше чем в аду?

*Гея переоделась в легкую тунику и ечально смотерела в окно *

0

636

- Это лучше чем с тобой.Признаю  я ужасный человек но я человек а ты демон разница есть и не маленькая.

- Привет - произнес Деймос, но увидев грустное лицо девушки добавил - волнуешься за Элион?

0

637

-Я ее люблю... и не буду обманывать. Это ты-демон , а я по сравнению с тобой-человек.

-Мне обидно за нее...понимаешь?

0

638

- Твоя любовь опасна для жизни знаешь ли.

- Понимаю, но ей выбирать.

0

639

-Не понимаю тебя...ты ее не любишь...так сажи ей это в лицо. Не обманывай.

-Оа заслужила... ведь...так?

0

640

-   Она знает об этом.
- Ей стоило отказаться от него в самом начале. Боль не может быть вечной  лет через пять все было бы в порядке с ней  самой в первую очередь.

0

641

-Нет...она до сих пор думает что любовь возможно*ответил демон* и я не иранизирую.

-Ему тоже стоило отказаться от этой шлюхи лет 500 назад и дать хоть шанс Элион...а не трахать ее когда недотрах.

0

642

- Женщины - выдохнул мужчина

- Они оба хороши и пм надо решить этот вопрос раз и навсенда

0

643

Демон молчал. Он явно хтел убить Генриха.

-ну да...ты всегда на его стороне...может ты такой же?

0

644

Генрих тоже молчал. Вся эта ситуация напоминала трагифарс.

- Какого хорошего ты обо мне мнения - Деймос не показал этого явно но его это задело.

0

645

*Демон вздохнул и проговорил*
-я приду завтра. Ее воля будет исполненна.

-А что я могу тебе сказать... ты всегда за похоть своего друга... Сколько раз он трахнул Элион? И явно не без удовольствия... а он все горюет... Может я ошибалась в тебе? Наверняка.* Гея рыкнула и повернулась* Меня пригласил Крис к себе . Меня не искать. Я не хочу видеть это.

0

646

Генрих вышел ему нужно было обдумать ситуацию.

- Иди - ответил Деймос. Ему не хотелось задевать с ней сору тем более в ее положении но и выслушивать незаслуженные претензии он тоже не собирался.

0

647

*Демон исчез оставив записку.*

Гея явно была на между сомнениями. Но молчание вывело ее из себя.
-Наверное Анна тебе тоже больше нравилась...ну и катись к ней! Лабзайте ее ноги оба! А меня оставь в покое! Навсегда!
*Гея быстро убежала из дома и в мгновении исчезла*

0

648

* Мужчина взял записку и начал читать*

*Деймос вздохнул и вышел из комнаты. Заглянул к детям к счастью из разговор их не разбудил. Спустя пол часа  когда он успокоился и здравый смысл с волнением победили уязвленную гордость он позвонил Крису*

Отредактировано Rein (2012-12-10 14:34:14)

0

649

*Элион когда ты это прочтешь , спроси Генриха о том , о чем так хочешь искрене узнать.
Я люблю тебя и теперь я могу быть с тойбой не приченяя тебе вреда ...*

-Алле...

0

650

* Генрих положил записку туда где она лежала и вышел  из комнаты*

-  Привет Гея не у тебя? - мужчина услышал за трубкой голос Геи и уже канстантировал  -  у тебя. Как она?

0

651

-она...плачет...чуть выкидыш не случился, но не боись-спасли. Что у вас произошло?

0

652

-  Мы не сошлись во мнениях по одному вопросу в итоге она меня обвинила в бесчувственности и мужском эгоизме и ушла.

0

653

-Беременные. Поверь они круче фурий. *Крис тяжело вздохнул* видемо этот вопрос ее ОЧЕНЬ сильно волнует.

0

654

- Я знаю какими они могут быть. Вопрос для нее и вправду важен просто мы не можем договорится

0

655

-а в чем проблемм?

0

656

-  Из за Элион - конотко ответил Деймос

0

657

-ясно...ну... Гея злая очень.

0

658

-  Ясно я зайду утром. Как у тебя дела?

0

659

-все хорошо...правда...

0

660

- Это хорошо - не стал углубляться Деймос,поняв намек, что Крис не хочет говорить. - Ты не противесли  за ней завтра заеду?

0