Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

-тебе не хочется быть рядом? Ты боишься?

0

602

- Я хочу быть рядом,но я боюсь за тебя. - ответил мужчина.

0

603

-Почему?... Я готова...мне не страшно.

0

604

-  Ты уверена в этом? Роберт сказал, что ты хоче стать оборгтнем.

0

605

-Да...чтобы ты не беспокоился обо мн и мы могли бы ути к ним...оборотням и эльфам...

0

606

*Мужчина мысленно взвесил все за и против.Ему очень не хотелось этого для нее но выбора не было уж лучше она и вправду уйдет с ним чем они останутся тут терпеть эту травлю*
- Хорошо,тогда завтра я ...обращу тебя - выдохнул он.Может ему повезет и он найдет лекарство от этого или хотя бы то что позволит контролировать превращение и избавит от зависимости от луны.

Отредактировано Rein (2012-12-03 18:57:57)

0

607

-Это ведь...не больно*девушке все же было страшно*

0

608

- мне достаточно укусить до первой крови слегка и не более.

0

609

-хорошо...*прошептала девушка и прижалась к мужчине. Уснула она быстро*

0

610

*Мужчина поцеловал  ее в макушку и тоже погрузился в сон*

0

611

*Мальчик смотрел на луну...поговорить ему было не с скем...*

0

612

* В середине ночи Марко проснулся. Сон ушел и возвращаться похоже не собирался. Мужчина поднялся и спустился вниз, увидев Роберта он спросил:
- Тоже не спится?

0

613

Да... Я...*Мальчик замолк* Ужасно...какого это быть...другим...не по своей вине?

0

614

- Это тяжело осознавать что ты больше не такой как все, что ты чужой но с другой все не может быть плохо в любой ситуации есть плюсы. Если говорить обо мне то с одной стороны меня конечно не привлекает превращатьс в волка и прыгать по лесам каждый месяц но с другой я стал сильнее, я по новому посмотрел на жизнь и на людей и это не так уж и плохо.

0

615

-А быть слугой дьявола...в этом есть плюсы?

0

616

* Марко повмотрел еа него удивленно, но не шокировано все же он о чем то таком догадывался*
-  Ну плюсы есть к примеру узнаешь структуру и устройство ада, в будущем в твоем желании принести свободу магам крови это может очень помочь, а еще можешь узнать много нового для себя и своей магии к слову кем ты там являешься и за что служлу несешь? То что ты что то сделал я понял а вот что именно мне бы хотелось знать.

0

617

Я был зол на него и... Я не помню , но я его убил. А его сын в наказание заставил меня служить... Собирать сбежавшие души... Я ... Это был не я , но и я это был...

0

618

- Ты хочешь мне сказать,что ты убил главу ада? Интересно, но ты можешь обернуть эту ситуацию с минимальными потерями и пользой для себя главное будь аккуратен ты сейчас по тонкому льду ходишь...

0

619

-Да...я не знаю как...и я боюсь...если я смог его...то...я убийца...

0

620

- Раздвоение личности это проблема, тебе нужно будет что то с этим делать иначе неизвестно чем еще один такой рецидив обернется.

0

621

-я...я не знаю...что делать.

Элион спала в комнате , рядом с ней Ахман... он гладил ее по щеке, влюбленно смотря ей в глаза.

0

622

- Мы что нибудь придумаем - сказал Марко через какое то время.

*Деймос появился в доме Элион и неслышно пошел наверх,увидев Ахмана в при открытой двери,мужчина нахмурился но ничего не сказал*

0

623

-и...как сказать ей...Кетрин?

Гея недовольно смотрела на Генриха.

0

624

- Лучше подготовь ее к этому и не вываливай на нее сразу,но лучше тебе промолчать об этом подобное не должно просочиться в массы...

*Генрих недавно вернувшийся удивленно смотрел на Гею*

0

625

-она должна знать...понимаешь?

-Там Ахмн а ты где-то ходишь...

0

626

-  Понимаю но твоя любовь ее уже однажды чуть не убила  поэтому оставь ее.

- Ясно -  мужчина пошел в комнату девушки

0

627

*Мальчик заплакал. Все таки он хотел быть подростком*

-Что мы тут забыли , Генрих?

0

628

* Марко положил руку на плечо парня и сжал*
- ты сможешь быть с ней но не сейчасэто опасно для нее.

- Я могу задать тебе тот же вопрос Ахман

0

629

*Ребенок кое-как заставил себя не плакать*

-теперь я могу быть с ней...можешь возрашяться к Анне...

0

630

*Мужчинатсидел давая подростку время успокоится*

- Есть предложение по лучше катись в ад . Зная твою заботу и так называемою любовь нет уж спасибо.

0