-Ясно...
-Я не знаю...приходите...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии
-Ясно...
-Я не знаю...приходите...
- Извини,но есть вещи которые лучше не знать - нет лишней головной боли. - Мужчина поцеловал девушку в лоб.Он отправил еще одно телепатической сообщение Элион.
У меня к тебе посьба :уговори Гею остаться сегодня с тобой на земле.У меня есть дело не трубующее отлагательств,все расскажу при встрече или когда улажу проблему,извини если обременяю.
Элион согласилась и вышла к клубу.
Лорин смотрел на мальчик пряма в глаза. Рядом стоял отец мальчика.
-и как ты понял...
-я же чертов эльф...
Через хрустальный шар в замок пришло сообщение от Синдии для Деймоса и Геи: "Мой отец создал эликсир молодости и долголетия. Считаю необходимым сообщить вам потому, что очень обязана госпоже Гее. Если заинтересовались, свяжитесь. Я на Меридиане в замке короля Фобоса. С уважением,
Синдия".
*Деймос вместе с Геей вышли из клуба,где их ждала Элион.*
Лучше если я расскажу когда улажу проблему.Спасибо
"ОК, - ответила Синдия. - Готовы преподнести флакон в дар!".
Сообщение закончилось.
*Элион увлекла Гелию игрушками и повела ее по магазинам.*
-Я знаю его...но...
-откуда ты мог знать такие заклинания, Роберт!!!Такие заклинания знали только высшие маги крови в древности!
-Я...я просто знал...
-Помолчи.-прошептал эльф-он...и есть древний маг древности...я его помню...
-он недавно радился! 13 лет всего...ему бы не хватило времени...
-мне тоже 50 лет , но я превосходный маг стихий...как же так получилось? Времени ведь тоже мало...
*Деймос появился перед эльфом и мужчинами и внимательно всех осмотрел,остановив взгляд на Роберте.С одной стороны парень был интересны такие навыки и талант с другой Деймос был на него зол :такое безрассудство только подросток и может совершить и наконец заговорил*
- Приветствую господа,начнем,не зачем тянуть.У кого какие идеи?
-Он могуч-проговорил Лорин.
- Я это уже понял - ответил Деймос и снова перевел взгляд на мальчишку - как с адом договариваться будем?
-Я сам пойду.-проговорил мальчик.
-Он...виноват...но это был и не он...
- Ага конечно, нет уж не смотря на то что ты вытворил в отправлять тебя к Ахману,который не в самом приятном расположении духа это слишком жестоко...но это не значит, что ты только легким испугом отделаешься,наказание я тебе обеспечу и все темномагические книги конфискую.
Отредактировано Rein (2012-11-24 17:06:21)
-Я не читал...я учил уроки и...упал...мне стало плохо...и вот... я очнулся...в руках кровь... и...
-Он не помнит как это сделал...
- Раздвоение личности? - Деймос повернулся к Лорину, ожидая от него объяснений...
-Нет...он просто... одарен... маги древности были одарены магией...но не настолько как он...он как бы... будующие новой магии...на нем большая печать...
- Мы обзавелись еще одним вундеркиндом,теперь давайте думать как нам договориться с адом,благо они не знают кто виновник,иначе бы каратели уже пришли по наши души...нам необходимо найти того кого бы мы выдали за виновника,увы иного варианта нет демоны не пойдут на договоренность.
-я мог бы-проговорил отец.- но такое потрясение для сына...
-нужно выдать мага... Причем мощного.
- Тот маг,что на Замбале сидит на пожизненном,думаю его можно выдать,только сделать ему алиби и побег...
-Что за маг?
-да и поздно-в кресле сидел Ахман.-какой талантливый мальчик.
*Деймос выругался про себя и обернулся к демону*
- Предупредил бы что навестить захочешь или проследить - проговорил Деймос смотря на демона.
-оно мне надо? Ты, мальчик... Будешь служить мне? Я помогу тебе вернуть власть магам крови.
-нет... Я...
Ахман усмехнулся и щелкнул пальцеми. Перед демоном появилась Алла. Она встала на колени перед Ахмамом и стала делать миньет с страстью... Блаженством.
-подумай, иначе она умрет прям с пенисом во рту.
Мальчик хотел его уничтожить но он не мог силы ну этого зрелища ушли в некуда.
- Хочешь сказать сам себя кастрируешь? - спросил Деймос и сверкнул глазами в тот же миг Алла растворилась словно мираж.Частица ангела давала ему видеть то, что не могут видеть простые маги и смертные - не ломай комедию и к слову нападать на невинных людей ты не можешь,иначе сам огребешь закон баланса никто не отменял.
-кто сказал что она невиновна и с ней все хорошо? М? Лучше ей быть с ней а тебе не встревать. Или ты забыл кто я? Или ты хочешь такую учесть для Геи?
- Не смей ее в это впутывать и твоего брата хватило - рыкнул Деймос. Невозможность остановить этот кошмар и его повторение страшно злили.Злили настолько,что в душе черным ядом расцветала ненависть. Жгучая. Темная.Неуправляемая ненависть.
-я по договоренностями с ангелами могу уничтожить все...в том числе и Гею. Поэтому не зли меня.
*Деймос глубоко вздохнул тем самым успокаивая себя*
- Ты хоть раз можешь обойтись без шантажа? - честно спросил он,смотря на демона.
А у меня есть выбор?
- Понятно,проехали - ответил Деймос и мельком взглянул на Роберта.Плохо дело,надо как то вытаскивать мальчишку,беда в том что из лап Ахмана его так просто не вырвешь.Разве, что предложить более выгодную сделку,но это неправильно заменять одно другим.
-Но...что...
-Иначе вся планета умрет...не бойся. Ничем пакостным я тебя не буду заставлять делать... просто есть некоторые души , которые выходят из ада и переселяются в мертвых ... и они оживают...с душами отвратных и мерзких существ... ты должен будешь их ловить и убивать.
-Ловец душ... эту должность отменили...
-Да... потому-что у нас появилась защита..а сейчас она ослабла и вот...
-Но почему Роберт?
-Роберт...хм...в него вселилась тоже душа одного ужасного мага древности... но Роберт не был мертв...он смог поглатить душу и взять знания и немного памяти...это лучший кандидант.
- Что ж это лучший вариант из всех - ответил Деймос, незаметно в лесу начало холодать. Деревья и трава покрылись инеем. К Ахману подошел ангел смерти судя по одеянию рядовой и передал ему увесистый свиток . Свиток представлял собой жалобу на работу структур ада и о том, что им надоело раз за разом отлавливать беглые души и возвращать их обратно.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии