Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Девушка взяла  рот мужской член и начала незамысловатые движения*

0

512

*Мужчина ирерывисто выдохнул и откинулся натспинку дивана*

0

513

*Девушка стала ублажать мужчину, наслождаясь процессом.*

0

514

*Мужчина гладил девушку по волосам,дыша сквозь стиснутые зубы*

0

515

*Девушка продолжала движения, лаская плоть языком и прижимая член к небу*

0

516

*Мужчина издал тихий низкий грудной стон.Ему чертовский хорошо,он начал понемногу приближаться к пику*

0

517

*Девушка стала быстрее двигать руками и масировать головку члена языком более тщатильно*

0

518

* По телу мужчины прошла дрожь а потом он расслабился. Откинул голову на спинку дивана и прикрыв глаза прттянул к скбк девушку, усадив ее на колени*

0

519

Девушка проглотила сперму и сжалась в комочек в обьятиях мужа.

0

520

* Мужчина погладил ее по волосам и начал целовать ее лицо,щеки,глаза как бы прося прощения за свой поступок*

0

521

*Девушка погладила мужчину по груди и снисходительно улыбнулась*

0

522

*Мужчина в ответ усмехнулся, вновь отмечая про себя тот факт,что его жена имеет над ним огромную власть и прикусил губами ее сосок.Настал ее черед получить так внезапно прерванное удовольствие и поттом ему тоже требовалась психологическая разрядка,прежде чем он начнет розыск по всей Галии в поисках того кто преступил закон и все подставил всю планету под удар*

Отредактировано Rein (2012-11-16 22:40:04)

0

523

*Девушка громко застонала и выгнулась в спине*

0

524

* Мужчина продолжил языком ласкать ее сосок, рукой он сжал ее правую грудь а другой ягодицу*

0

525

*Девушка инывала от этой немного грубой ласки*

0

526

*Рука что сжимала ягодицу заскользила вверх по пояснице и спине поддерживая,вторая наоборот пошла вниз и погладила внутреннюю сторону бедер*

0

527

Не медли...

0

528

*Мужчина прикусил кожу на ее шее и одним плавным движением вошел в нее*

0

529

Девушка заскулила. Она сжалась внутри от наслаждения и похоти.

0

530

* Мужчина сжал руки на ягьдицах девушки и начал двигаться*

0

531

*Девушка станала громко...иногда от боли , но ей это безумно нравилось. Нравилось возможно последние сумасшествие в ее начавшийся жизни.*

0

532

*Мужчина прижимал девушку теснее к себе и покрывал поцелуями -  укусами ее шею*

0

533

*Девушка падобна пантере рычала и кричала , сжимая плечи мужчины*

0

534

*Мужчина продолжал двигаться и скользить руками по ее телу*

0

535

*Девушка кончила и тихонько заскулив дернулась.

0

536

*Мужчина сделал несколько толчков и приглушенно зарычав расслабился и вышел из девушки,по прежнему удерживая ее на коленях.Он чувствовал только физическую расслабленность в то время как разум вовсю просчитывал методы поимки и устранения нарушителя,мужчина мельком взглянул на девушку и принял решение: ей вместе с сыном лучше побыть на земле и пожить с Элион,потому что не факт,что этот маг ради сохранения своей жизни ни прибегнет к таким средствам как захват заложников*

0

537

-Милый о чем ты  думаешь.
"Я решил подождпать. -прошептал голос-я знаю , кто это сделал...но я не могу его отдать им...пусть пойду я*

0

538

- Просто,думаю о решении одной проблемы ставшей  в последнее время головной болью - мужчина погладил ее по волосам и поцеловал в лоб.Голос телепата в очередной раз влезшего ему в голову он узнал сразу.
Сэр Артемор Микиндервский, что ж вы сына то не оградили от такой авантюры?Хотя признаться я удивлен вы стразу встали у меня первым в списке подозреваемых,вы но никак не ваш сын,не ожидал такого от тринадцателетнего подростка практический ребенка.

0

539

Он не удержал себя...он не смог себя контролировать...он был слишком зол и ...я не смог бы такое сделать , как он это сделал я не представляю.

-О чем же?

0

540

*Деймос вздохнул и прикрыл глаза*
- Возник небольшой конфликт,который нужно решить, не более.Тебе не о чем беспокоится. - выдохнул Деймос и снова замолчал прикрыв глаза,тем самым давая понять, что эта тема закрыта.

Я вот тоже не представляю где ваш сын обучился высшим формам черной и акультисткой магии.Мне придется поговорить с Робертом.Серьезно поговорить, не волнуйтесь я не стану сдавать его демонам,но я должен пресечь подобные выходки, потому что еще одного такого поступка демоны не простят и прощая планета привет апокалипсис.

Отредактировано Rein (2012-11-22 11:22:57)

0