Ален улыбнулся имяч стал искрить , снова кинул брату.
Девушка двигалась раскованно...ярко...красиво...ее изгибы...
-милый...я хочу тебя.
-л-ладно.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии
Ален улыбнулся имяч стал искрить , снова кинул брату.
Девушка двигалась раскованно...ярко...красиво...ее изгибы...
-милый...я хочу тебя.
-л-ладно.
*Ричард поймал мяч и улыбнулся в ответ мяч начал не только искрить но и переливаться всеми цветами радуги*
*Мужчина не уступал ей в раскованности ив гибкости движений.Деймос провел руками поее талиии заставляя прогнуться*
- Тогда пойдем зайдем в комнату - выдохнул мужчина ей н ухо когда музыка стихла.
*Марко поглаил девушку по по волосам и обнял*
Элион наблюдала за малышами и улыбалась.
-Быстрее..
-все так резко...
*Деймос завел дошел вместе с девушкой до вип комнаты,наложив на нее щит что бы никто не имел желания войти и заблокировав все камеры и создав зглушающие чары на пару и с иллюзией,что они просто сидят и разговаривают.Едва за ними закрылась дверь,как он тут же прижал и ее к стене и страстно поцеловал*
- Это правда.
*Девушка обняла мужчину и простанала его имя*
-еще...
-хорошо.
*Мужчина начал спускаться рваными поцелуями к ее шее,ключицам в то время как руки снимали с нее одежду.Он бы ее разорвал к чертовой матери если бы не помнил где именно они находятся*
- Не волнуйся,кстати планируешь возвращаться на работу или все же откажешься от этой должности?
ДЕвушка рвано вскринула и стала помогать мужчине, тело требовало разрядки.
-Я дома работаю... я взяла больничный.
* Мужчина растегнул брюки и закинув ногу девушки себе на бедро вошел в нее*
- Понятно
*Девушка вскринула...она рассмеялась , ей было явно хорошо... Необычно... Она почувствовала себя такой молодой...такой желанной.
*Мужчина ласкал ее тело руками,губами.Давая ей свое тепло и получая тепло в ответ,становясь с ней одним целым.Толчки становились все быстрее и мужчина рычал от удовольствия*
Девушка взвизгнула и прошептала.
-кто ты...ты не Деймос...
* Мужчина остановился и погладил девушку по щеке *
- Стоит мне повести себя немного по другому и ты меня боишься - выдохнул он
-р-рога...
*сзади Деймоса стоял Ахман. Его ситуация забавляла*
*Деймос почувствовал демона.Секунда и он и Гея уже одеты.Мужчина с совершенно невозмутимым лицом отошел от Геи на один шаг влево и обернулся к Ахману*
- Привет.Вот надо тебе людей пугать своими штучками и костюмами - усмехнулся Деймос,смотря на Ахмана и телепатировал ему:
Не пугай ее.Не надо.Подыграй мне,ведь она думает, что ты человек. - он надеялся, что демон его поймет, а как провернуть дело с кастюмом не беда.Ведь сегодня во всех клубах открывается спец вечеринка в честь хеллуина
Отредактировано Rein (2012-11-03 23:27:57)
-Да...это маскарадный костюм... Прости меня , что я тебя отвлек от столь важного занятия...понимешь... мне кое что т тебя нужно... -сказал Ахман нечеловеческим голосом...в этом голосе как-будто собралась вся тьма и злоба мира , кк бы банально это не звучало.
- И что же? - серьезно спросил Деймос,он не понимал,из за чего демон так разозлился.Уже зная, что разговор будет не самым приятным он усадил Гею на диван и при помощи легких целебных чар погрузил в сон.После снова обернулся к демону ожидая ответа на свой вопрос.
Отредактировано Rein (2012-11-04 15:40:30)
-я не злюсь... Просто это остатки. Мой отец заболел. Его кто-то отравил... Маг крови.
*По взгляду Деймоса было понятно, что он попросту не может себе представить подобного...случая.Ведь где это видано, что бы смертный смог отравить дьявола*
- Ты извини, но мне трудно представить происходящее...как такое вообще произойти может?
-очень просто. Мой отец все таки живет все еще по воле божьей... его до сих пор соединяет нить с богом...и эту нить легко испортить , если знать где она.
- Откуда сведенья,что это именно маг крови? В любом случае простой маг этого сделать не сможет. Ты хочешь что бы я помог тебетнайти его?
-зачем мне...я же практически стал дьяволом...но все же...найди его...иначе мне придется отмстить за батю...
- Ясно. Иначе говоря если я не найду его первым и как можно быстрее то тебе придется, как минимум снести всю нашу планету я правильно понял? - Деймос посмотрел на Ахмана,взгляд демона был красноречивее любых слов - судя по твоему взгляду я попал в точку.Я найду его только еще один вопрос,мне его тебе отдавать или карателям если он окажется магом крови?
-уничтож его...а после смерти он сам придет ко мне.
- Хорошо,я это сделаю - выдохнул Деймос.Ему это не нравилось,но у него не было выхода.Или один человек или вся планета.
-ты боишься меня?
- Не тебя а того, что твоя милая семейка а именно 2 старших братика попросту превратят Галию в пыль, не разбираясь.А то, что они не станут разбираться я в этом уверен.
-я их устранил...мне они не нужны.
- Ты хочешь сказать,ты теперь один остался?
-Они до сих пор думают что у власти отец.
- Понятно,намерен их отстранить... логично с вашей точки зрения...к слову а вашей общественности,что они подумают по этому поводу когда узнают? - Деймос говорил,спокойно рассудительно,взвешивая факты и обдумывая концепции,все же он как был рационалистом так им и остался.
Отредактировано Rein (2012-11-08 18:36:30)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии