Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ален улыбнулся имяч стал искрить , снова кинул брату.

Девушка двигалась раскованно...ярко...красиво...ее изгибы...
-милый...я хочу тебя.

-л-ладно.

0

452

*Ричард поймал мяч и улыбнулся в ответ мяч начал не только искрить но и переливаться всеми цветами радуги*

*Мужчина не уступал ей в раскованности ив гибкости движений.Деймос провел руками поее талиии заставляя прогнуться*
- Тогда пойдем зайдем в комнату - выдохнул мужчина ей н ухо когда музыка стихла.

*Марко поглаил девушку по по волосам и обнял*

0

453

Элион наблюдала за  малышами и улыбалась.

-Быстрее..

-все так резко...

0

454

*Деймос завел дошел вместе с девушкой до вип комнаты,наложив на нее щит что бы никто не имел желания войти и заблокировав все камеры и  создав зглушающие чары на пару и с иллюзией,что они просто сидят и разговаривают.Едва за ними закрылась дверь,как он тут же прижал и ее к стене и страстно поцеловал*

- Это правда.

0

455

*Девушка обняла мужчину и простанала его имя*
-еще...

-хорошо.

0

456

*Мужчина начал спускаться рваными поцелуями к ее шее,ключицам в то время как руки снимали с нее одежду.Он бы ее разорвал к чертовой матери если бы не помнил где именно они находятся*

- Не волнуйся,кстати планируешь возвращаться на работу или все же откажешься от этой должности?

0

457

ДЕвушка рвано вскринула и стала помогать мужчине, тело требовало разрядки.

-Я дома работаю... я взяла больничный.

0

458

* Мужчина растегнул брюки и закинув ногу девушки себе на бедро вошел в нее*
- Понятно

0

459

*Девушка вскринула...она рассмеялась , ей было явно хорошо... Необычно... Она почувствовала себя такой молодой...такой желанной.

0

460

*Мужчина ласкал ее тело руками,губами.Давая ей свое тепло и получая тепло в ответ,становясь с ней одним целым.Толчки становились все быстрее и мужчина рычал от удовольствия*

0

461

Девушка взвизгнула и прошептала.
-кто ты...ты не Деймос...

0

462

* Мужчина  остановился и погладил девушку по щеке *
- Стоит мне повести себя немного по другому и ты меня боишься - выдохнул он

0

463

-р-рога...
*сзади Деймоса стоял Ахман. Его ситуация забавляла*

0

464

*Деймос почувствовал демона.Секунда и он и Гея уже одеты.Мужчина с совершенно невозмутимым лицом отошел от Геи на один шаг влево и обернулся к Ахману*
- Привет.Вот надо тебе людей пугать своими штучками и костюмами - усмехнулся Деймос,смотря на Ахмана и телепатировал ему:
Не пугай ее.Не надо.Подыграй мне,ведь она думает, что ты человек. - он надеялся, что демон его поймет, а как провернуть дело с кастюмом не беда.Ведь сегодня во всех клубах открывается спец вечеринка в честь хеллуина

Отредактировано Rein (2012-11-03 23:27:57)

0

465

-Да...это маскарадный костюм... Прости меня , что я тебя отвлек от столь важного занятия...понимешь... мне кое что т тебя нужно... -сказал Ахман нечеловеческим голосом...в этом голосе как-будто собралась вся тьма и злоба мира , кк бы банально это не звучало.

0

466

- И что же? - серьезно спросил Деймос,он не понимал,из за чего демон так разозлился.Уже зная, что разговор будет не самым приятным он усадил Гею на диван и при помощи легких  целебных чар погрузил в сон.После снова обернулся к демону ожидая ответа на свой вопрос.

Отредактировано Rein (2012-11-04 15:40:30)

0

467

-я не злюсь... Просто это остатки. Мой отец заболел. Его кто-то отравил... Маг крови.

0

468

*По взгляду Деймоса было понятно, что он попросту не может себе представить подобного...случая.Ведь где это видано, что бы смертный смог отравить дьявола*
- Ты извини, но мне трудно представить происходящее...как такое вообще произойти  может?

0

469

-очень просто. Мой отец все таки живет все еще по воле божьей... его до сих пор соединяет нить с богом...и эту нить легко испортить , если знать где она.

0

470

- Откуда сведенья,что это именно маг крови? В любом случае простой маг этого сделать не сможет. Ты хочешь что бы я помог тебетнайти его?

0

471

-зачем мне...я же практически стал дьяволом...но все же...найди его...иначе мне придется отмстить за батю...

0

472

- Ясно. Иначе говоря если я не найду его первым и как можно быстрее то тебе придется, как минимум снести всю нашу планету я правильно понял? - Деймос посмотрел на Ахмана,взгляд демона был красноречивее любых слов  - судя по твоему взгляду я попал в точку.Я найду его только еще один вопрос,мне его тебе отдавать или карателям если он окажется магом крови?

0

473

-уничтож его...а после смерти он сам придет ко мне.

0

474

- Хорошо,я это сделаю - выдохнул Деймос.Ему это не нравилось,но у него не было выхода.Или один человек или вся планета.

0

475

-ты боишься меня?

0

476

- Не тебя а того, что твоя милая семейка а именно 2 старших братика попросту превратят Галию в пыль, не разбираясь.А то, что они не станут разбираться я в этом уверен.

0

477

-я их устранил...мне они не нужны.

0

478

- Ты хочешь сказать,ты теперь один остался?

0

479

-Они до сих пор думают что у власти отец.

0

480

- Понятно,намерен их отстранить... логично с вашей точки зрения...к слову а вашей общественности,что они подумают по этому поводу когда узнают? - Деймос говорил,спокойно рассудительно,взвешивая факты и обдумывая концепции,все же он как был рационалистом так им и остался.

Отредактировано Rein (2012-11-08 18:36:30)

0