Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

-Но...понятно.

-нет....все будет как всегда..я снова буду тут...в заперти.

0

422

*Марко отставил миску в сторону и удолетворенно выдохнул*

- Ты хочешь свободы прямо сейчас?Хорошо но не пренибригай вашим здоровьем и безопасностью.Это все что я от тебя прошу.Пожалуйста.

0

423

-ох...

-спасибо...честно...спасибо.

0

424

*Глаза снова стали нормального оттенка.Не просто ему будет эти 3 дня*

- Все для тебя - мужчина погладил ее по волосам.

0

425

-печенье?

-да...все...для нас...хочу в клуб!

0

426

- Спасибо,очень вкусно.

- Хорошо. - мужчина поднял девушку на руки и отнес в кровать укрыв одеялом и натянул брюки как раз вовремя в спальню вбежал маленький Аллен.

Отредактировано Rein (2012-10-28 17:45:25)

0

427

-ты меня немного пугаешь..
-он же волк!

-Ален... Мой маленький зайка*девушка подошла к малышу и приобняла его*

0

428

- Извини,Инстинкты... - улыбнулся мужчина.

*Мальчик обнял маму в ответ и посмотрел  ей в глаза,словно спрашивая все ли у нее хорошо.Деймос погладил сына по голове*
- Какой уже ты серьезный в свои полтора года - улыбнулся он.

Отредактировано Rein (2012-10-29 16:56:23)

0

429

-понятно... Ничего страшного ведь.

-а ведь вчера он был в моем животике... Все хорошо , мой мальчик.

0

430

- Да,ничего страшного - проговорил мужчина,он все еще думал о том что бы связаться с одной из общин оборотней.

*Ребенок улыбнулся и крепче обнял маму*
- Скоро он начнет дошкольное обучение - ответил Деймос.

0

431

-он такой маленький... Я не заметила как он вырос.-всхлипнула девушка.

-марко... Ты ничего не скрываешь?

0

432

- Он прямо как ты улыбается и у него твоя мимика,хоть и моя внешность. - улыбнулся Деймос.

- Ну у меня есть кое какие мысли...- неопределенно отозвался мужчина.

0

433

-он будет славным принцем...а Мария принцессой.

-какие?

0

434

- Интересно она характером в меня пойдет?

- Хочу кое что проверить, и сделать выводы.

0

435

-наверняка...он как будто меня удерживает...я так хотела в клуб...но...

-что? Ты можешь рассказать об этом?

0

436

- Тогда пойдем в другой раз или ты хочешь пойти?
- Сейчас нет но потом я тебе все расскажу

0

437

-я уже буду...с слишком большим пузом...а потом малышка...и времени не будет...

-Сейчас, милый.

0

438

- Хооошо тогда пойдем.
- Прошу дай мне хотя бы день мне нужно все обдумать

0

439

-ты этого не хочешь.

-но... Меня это пугает.

0

440

*Мужчина обнял девушку со спины и поцеловал в макушку*
- почему же я не прочь развеяться,заодно пусть Ален с Ричардом увидится,а то похоже он тяготится что ему играть совсем не с кем.

- Не волнуйся это не так уж и опасно.

0

441

-хорошо , милый... Я собираюсь.* Девушка начала одивать достаточно сексуальный наряд , оторый отлично скрывал живот*

-я...просто...

0

442

*Мужчина временно отдал Аллена гувернантке и начал одеваться сам.Черная рубашка и синие джинсы.Не броско и дорого.Пока девушка заканчивала наряжаться  Деймос отдавал указания главе стражи,начальнику тайной полиции и передал министрам,что он ждет отчет завтра утром и никак не позднее,закончив мужчина вошел в комнату:
-  ты готова?

- Я просто хотел кое чему обучиться о своих собратьев не могу же я вечно на медикаментах сидеть.

0

443

-да...я готова...*девушку было не узнать...вся милость и скромность ушли...она стала сексуальной красивой женщиной... и даже живот был так умело скрыт , что не мешал образу*

-а...ясно...братья* Алле стало дурно*

0

444

*Деймос откровенно ее разглядывал и улыбнулся*
- Ты чертовский привлекательна - мужчина пошел к гувернантке и взял сына.Увидев маму мальчик с интересом начал на нее смотреть,как мужчина пусть и маленький мамин наряд он интуитивно оценил.

- Что с обой? - спросил Марко поддерживая ее.

0

445

*Девушка обняла малыша и улыбнулась*
-спасибо , мои маленькие мужчины.

-я...просто...все слишком быстро...братья...оборотни...

0

446

*Деймос помог девушке надеть пальто,сам адл куртку как и на Алена и открыл портал к новой квартире Элион,как никак а купить нормальный дом Деймос вкупе с Генрихом ее заставили,точнее поставили перед фактом*

-  не могу жить на сыворотке от месяца к месяцу - это нереально.

0

447

-понятно...прости.

0

448

- Деймос оставил ребенка Элион.Ален увидев Ричарда улыбнулся - каконец то будет с кем поиграть.гувернантки такие скучные!.Деймос вошел вместе с Геей в клуб.Музыка,дым,танцы,выпивка и много людей вокруг,вселье,азарт и разврат в том числе*

- Нечего,поэтому я хочу временно уехать в тайгу где то на месяц что бы обуздать себя...я не хочу зависить от препаратов тем более что может выйти так,что их попросту не окажется под рукой и вот это уже будет серьезной проблемой.

0

449

Ален сел рядом с Ричардом и задумчиво на него посмотрел...а после кинул в него мяч.

Гея начала скованно себя почувствовала...но после он стала танцевать...все более и более развязно.

-но...

0

450

*Ричард посмотрел в ответ и кинул мяч брату*

*Деймос присоединился к девушке и они начали танцевать в едином ритме.На них смотрели,их хотели.Девушки буквально раздевали его взглядом в то время как мужчины облизывались на Гею*

- Я уеду позже сейчас этого делать не стоит и я не пропаду там поверь мне.

0