Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-да... мое право...*усмехнулся Роберт*

*Девушка лишь усмехнулась и коготками провела по животу мужчины и по бедрам*

0

392

*мужчина хмыкнул и закрыл окно*

*Деймос рыкнул и в отмеску провел теплой ладонью между ее бедер как бы случайно задев промежность девушки*

0

393

*Роберт взглянул на солдата и проговорил*
-он мне не нравится.

*Девушка вскрикнула и сжала пенис мужчины в своих руках*

0

394

*Марко вернулся на кухню и взглянул на Роберта*
- И чем тебе он не нравится,я надеюсь ты людей на право и налево убивать не будешь? То что ты можешь обойти запреты демонов не значит что ты можешь игнорировать закон.
*Мужчина сорвал платье с девушки и сел в кресло,посадив ее себе на колени. Приникнув губами к груди девушки,мужчина провел языком между ними и с удовольствием вдохнул ее запах - запах возбужденной женщины а еще материнского молока и трав. Сам он еще оставался в одежде. Деймос раздвинул свои колени тем самым раскрыл ноги девушки и погладив тунутрюннюю сторону ее бедер вошел в нее пальцами одновременно покусывая ее шею*

Отредактировано Rein (2012-10-24 16:55:11)

0

395

-да ты сам ... У него пуговицы из серебра! И запонки...

Девушка вздрогнула и крепче сжала мужской член, начав водить его вверх и вниз... Сопровождая все это стонами и всхлипами.

0

396

- При всем желании пуговицей он меня убить не сможет.

*Доведя девушку почти до пика мужчина вынул пальцы и рыкнул : возбуждение становилось болезненным,сняв с себя одежду при помощи магии мужчина насадил ее на себя*

0

397

-это значит что он один из них...понимаешь?

*Девушка вскриунула и начала медленные движения , наслаждаясь всем этим... безумием...*

0

398

- Хочешь сказать он нас "пасет"?У тебя как с барьерами защитными и иллюзорными,насколько я знаю такие вещи не запрещены.

*Мужчина целовал ее шею,прижимал ее к себе.Она буквально сводила его с ума.Ему хотелось ускорится но он не желал портить ей удовольствие*

0

399

-да...потому-что это не магия крови...*мальчик создал илюзиорный барьер*

*Девушка то ускорялась , то двигалась медленей , то делала глубокие движения , то не очень...

0

400

- Вот и отлично теперь надеюсь он потеряется в садике.

*Мужчина погладил девушку по ягодицам и сжал их,выравнивая темп и доставляя удовольствие обоим*

0

401

-надеюсь он там здохнет.

*Девушка заскулила , ее лешили свободы...той желанной свободы...поэтому она стала двигаться максимально быстрее*

0

402

- В крайнем случае вытащим и выкенем за пределы сумеречной зоны.

*Мужчина рыкнул и убрал руки,погладив девушку по спине,давая ей бразды правления.Один раз он может дать ей власть над собой в постели,в конечном счете на что не пойдешь ради любимой женщины*

Отредактировано Rein (2012-10-26 13:20:27)

0

403

-Он заслужил смерть.

Девушка стала двигаться все жеще и быстрее...ей нравилось это чувство власти...

0

404

- Да ладно просто выкинем его и все.

"Только один раз" - подумал Деймос,смотр на ее довольное лицо.Он знал,что сейчас ей приносит удовольствие а еще он знал как легко этому поддаться.Мужчина гладил ее по спине,сжимал бедра и судорожно дышал*

0

405

-что вы там смотрите?

-Я...люблю...тебя...
Девушка вскрикнула и судорожно вздохнув кончила.

0

406

- Поверяем действие иллюзорных чар.

*Мужчина сделал несколько движений и глубоко выдохнув расслабился.Руки обвили ее талию и прижали к себе и поцеловал в висок.*
- И я тебя.

0

407

-зачем?

-Я тебя сильнее...свобода...это  прекрасно... как мне надоел этот контроль.

0

408

- на случай если сюда кто нибудь заявится,в мое или Роберта отсутствие.

- С моей стороны?

0

409

-понятно...пиченек , мальчики?

-да...мне не хватает свободы

0

410

- Пойдемте в любом случае он не помрет.

- Почему ты не говорила со мной об этом?

Отредактировано Rein (2012-10-27 15:20:21)

0

411

*Роберт ивнул и пошел к маме , улыбнувшись*

-я...не...ох...трудно обьяснить.

0

412

*Мужчина сел за стол*

- Не хочешь поговорить об этом сейчас? - предложил он.

0

413

*девушка поставила перед любимым молоко и печенье*

-нет.

0

414

- Спасибо - поблагодарил он и сдержал дрожь.Ему нестерпимо хотелось мяса парного.Полнолуние через 3 дня а инстинкты уже трубят вовсю.Стоит сделать глоток той сыворотки.

- Не буду настаивать... - проговорил мужчина и создал теплый плед накрыв себя и девушку,что бы она не замерзла и закончил фразу - и все же если захочешь поговорить об этом,просто скажи мне и мы поговорим. - слово "если" Деймос выделил намеренно,давая тем самым возможность выбора девушке,но вместе с этим ему не нравилось,что она уходит от разговора.Неужели она считает,что он желает посадить ее в золотую клетку?Разве он в чем то ее ограничивал?И с сожалением был вынужден признать: да ограничивал,но это было в тех случаях когда ей грозила опасность.Меньше всего на свете ему хотелось бы испытать снова те чувства когда он думал,что она умерла.

Отредактировано Rein (2012-10-27 21:30:43)

0

415

-может тебе колбаски дать?

-я...я в неволе...

0

416

- Не откажусь - ответил мужчина.

- Из за меня или ты тяготишься ограничениями которые есть в этом мире?

0

417

*Роберт навалил мужчине огромную миску с мясом*

-я...все так...

0

418

- Спасибо - поблагодарил мужчина,у него даже глаза загорелись и он начал аккуратно есть.

- Просто скажи мне,я не хочу что бы ты была несчастна - мужчина погладил ее по щеке и улыбнулся.

0

419

-не за что.
-а печенья...
-эээ...потом мама...

-Я...хочу сама решать куда идти , что делать , с кем быть...я хочу ходить по всем мирам...я...я...хочу свободы!

0

420

*Марко не слушал он ел*

- Хорошо я понимаю,но у меня к тебе просьба будь аккуратной и подожди хотя бы до рождения дочери остался только месяц.Обещаю после этого я не буду посягать на твою свободу.

0