Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*Девушка стиала выбираться из кокана и засыпать...

0

302

*Мужчина укрыл ее легким покрывалом и прилег рядом с ней.Странно почему Роберт еще нет вернулся*

0

303

Роберт сидел над чаном крови и колдовал...он искал обидчиков...пусть его посадят деманы в ад...но он уничтожит их.

0

304

*Мужчина почувствовал запах крови,Роберт неплохо его скрывал но обаяние оборотня куда острее человеческого,поэтому слабый запах все же был.Мужчина аккуратно поднялся и спустился в самый низ дома где был подвал,увидев Роберта над чаном с кровью мужчина все понял без слов*
- Ищешь их верно?Только знаешь ты у своей матери один и от того что ты отправишься прямым транзитом в ад ей легче не станет - Марко проигнорировал злой взгляд Роберта и проговорил -  есть другие пути поверь мне.Найди их а остальное я беру на себя.

*Деймос сидел в своем кабинете один и подводил итоги прошедших дней.Он никого к себе не пускал в такие моменты даже Гею,ему необходимо было разложить все по полочкам и он не любил когда ему мешают.Во первых переговоры закончились хорошо,хоть королева темных эльфов и вставляла время от времени свои шпильки тем не менее все остались довольны даже посол гномов,что не могло не радовать.А вот попытка даже не отравления а скорей убийства министра образования хорошей новостью быть не могла никак.Деймос не уставал поражаться той ксенофобии и тому отсутствию толерантности,что были тут.Надо признать его это расстраивало,сам Деймос был человеком терпимым и относился к другим людям с пониманием,к тем же представителям нетрадиционной ориентации когда был на земле он не испытывал отвращения или желания ударить их а здесь же люди хуже зверей...
Дверь открылась с тихим скрипом и в кабинет легкой и бесшумной поступью вошел начальник тайной полиции.
- Ваше величество - поклонился он и встал перед королем.
- Здравствуй Раджек - ответил Деймос,подав жест рукой что бы стоящий перед ним мужчина расслабился,чем последний воспользовался,перейдя из стойки "оловянный солдатик" в более расслабленную позу и тем не менее не терял бдительности,человек своего дела,который почти некогда не расслаблялся и практически не улыбался.
- Во время отправления гостей не возникло никаких эксцессов?
- Нет ваше величество все прошло спокойно делегация гномов и королева темных эльфов покинули пределы столицы - ответил мужчина слегка приглушенным голосом из за того что половину его лица скрывала маска.
- Думаю ты уже слышал о том,что произошло с министром образования.
- Так точно - тут же ответил Раджек и добавил - вы хотите поручить это нашему отделу?
- Именно в деле столь щепетильном нужно быть очень осторожными и поэтому поручать его обычным властям нельзя.Я хочу,что бы ты нашел виновных как можно скорее и наказал их по всей строгости закона,без права на оправдание. - глаза Деймоса сверкнули от искры прошедшей магии,что говорило о том,что король зол.
- Будет исполнено ваше величество,разрешите приступить к выполнению задания? - голос Раджека был холоден и серьезен,этот человек никогда не проявлял лишних эмоции.
- Приступай и найди их как можно скорее,я даю тебе разрешение задействовать все ресурсы.
- Как скажете ваше величество - мужчина поклонился и пошел к выходу.Деймос посмотрел ему в след и покачал головой.Он все такой же спокойный и безэмоциональный,но тем не менее Деймос знал,что этот с виду отмороженный парень один из немногих на кого он может положиться в экстренной ситуации.Тем более король  был единственным человеком кто похоже знал,что начальник тайной полиции имеет свои маленькие тайны и что все же он человек со своими слабостями.

Отредактировано Rein (2012-10-10 20:39:38)

0

305

Мальчик провел рукой по чану и бедные обидчики мамы начали харкать кровью.
-они это заслужили...понял!?

0

306

*Марко перехватил руку Роберта и поднял подростка над полом за шиворот рубашки*
- Ты идиот ты подумал как она с этим жить будет когда тебя в ад заберут?! - стены в доме начали трястись,Марко обернулся - если ты их сейчас прикончишь за тобой придет каратель.
*В этот момент виновных окружили люди тайной полиции во главе с Раджеком*

0

307

*Мальчик зарыдал*
Они должны здохнуть!!!

0

308

- Они и так сдохнут,но это не значит что и тебе надо вслед за ними отправляться! - мужчина терпеливо ждал.если он никого не убил то возможно пронесет,тем более демоны вроде обстоятельства учитывают...

*Раджек посмотрел на скукожившихся мужчин без тени сочувствия,забавно он выглядел как 20 летний юнец хотя на самом деле ему было уже почти под сорок,проигнорировав стоны боли и просьбы о помощи мужчина сказал*
- Представьтесь.

0

309

-они...они...за что...мы...смотрим на то...что наших близких и не можем...это не...

-Альберт...я воин серебрянной стрелы.

0

310

- Давай так если хочешь их убить то не своей магией,хорошо? - Марко поставил мальчика на пол.

- Организация по истреблению оборотней - проговорил Раджек и задал вопрос - на каком основании вы совершили попытку убийства министра образования Аллы Геденберг,насколько мне известно она человек. -  Раджек сел на стул,который принес один из сержантов,остальных его люди подняли и привели в более менее нормальное состояние.

0

311

-но...это...не...не справедливо...он урод!

-она была ьеременна... ребенок который может контролировать превращения...

0

312

- Он не урод,он ублюдок,но даже если он заслуживает смерти нельзя что бы и ты пострадал.

- Вы хоть понимаете что вы убили человека пусть нерадившегося но убили и все это из за вашей ксенофобии.

0

313

-он...он...зачем! там был брат!

-это нельзя допустить!

0

314

- Они боятся и всегда будут бояться,мы ведь для них животные.Если ты создаешь партию для ьорьбы за права магов крови то я создам движение борьбы за права оборотней.

- Почему же,это решило бы столько проблем.Те кто стали вервольфами больше бы не страдали от полнолуния а стали бы анимагами.

0

315

-я...я создам! Еще как создам!!!

-Они...они бы стали выше людей...как маги крови...

0

316

- Нам стоит всерьез начать политическое движение в конце концов мы тоже граждане как никак.

- Зато во время лунных приступов перестали бы нападать на все,что движется возле них в радиусе километра,мы бы столько случайных смертей избежали.

0

317

-да...мы...мы такие же...как и они...только у нас нет прав!

-это мерзость!!!!

0

318

- Тогда мы получим их.

- Нет это то что вы делаете мерзко,в других мирах анимаги спокойно живут,у них иравные права с людьми тот же Меридиан к примеру.

0

319

Мальчик заплакал от обиды и боли.

-а у нас пусть эти твари подохнут!!!!!!!!!!!!

0

320

*Марко плотно сжал кулаки*

- Боюсь умереть придется вам.Войны серебряной стрелы вы обвиняесь в разжигании расовой ненависти и попытки убийства а так же в преднамеренном убийстве ребенка.Суд  вынесет вам рпиговор а до тех пор вы взяты под стражу.

0

321

Мальчик поднялся с пола и ушел в свою комнату.

-ну и пусть...свое дело я сделал.

0

322

*Марко поднялся,вылел из чана кровь в канализацию и пошел наверх.Он сел в кресло поджав под себя одну ногу и всматривался в бездонное голубое небо.Алла все еще спала и он был рад этому*

*Люди тайной полиции увели всех арестованных в темницы замка.Раджек пошел делать доклад*

0

323

Девушка прошептала что-то во сне и вошла в комнату... Гея...ей было плохо.

0

324

*Марко обернулся к девушке*
- Как ты?Тебе лучше.

*Деймос нашел свою жену в бессознательном состоянии,тут же переполошив все больничное крыло и подняв доктора Гендельфа.Девушку унесли в лечебный кабинет,самого мужчину оставив ждать снаружи*

0

325

-да, мне лучше. Намного.

-ребенок внутри магически одарен. Буянит.

0

326

- Значит сыворотка помогла - мужчина подошел к девушке  и погладил ее по щеке.

- Вот значит как - Деймос вспомнил,что  в свое время Ален по круче вещи вытворял и все же он беспокоился за нее. - когда она проснется?

0

327

-что ты мне подлил?

-вечером...девочке явно что-то не нравится....

0

328

- То что поднимало нас из комы когда мы были на фронте. - ответил Марко и улыбнулся.

- Можно к ним зайти?

0

329

-понятно...что...ты...уйешь?

-да, конечно.

0

330

- Пока не знаю.Но дом сменить однозначно стоит.Мне совсем не хочется,что бы ко мне посреди ночи заявилась банда борцов с оборотнями,тем более фасад дома и так исписан нелецириятными надписями в мой адрес от тех же борцов. - выдохнул мужчина и спросил скороговоркой - пойдешь со мной?

*Деймос прошел в палату и сел около девушки,беря ее за руку*

0