*Девушка стиала выбираться из кокана и засыпать...
Замок Галии
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-10-10 11:42:03
*Мужчина укрыл ее легким покрывалом и прилег рядом с ней.Странно почему Роберт еще нет вернулся*
Поделиться3032012-10-10 12:30:49
Роберт сидел над чаном крови и колдовал...он искал обидчиков...пусть его посадят деманы в ад...но он уничтожит их.
Поделиться3042012-10-10 19:34:50
*Мужчина почувствовал запах крови,Роберт неплохо его скрывал но обаяние оборотня куда острее человеческого,поэтому слабый запах все же был.Мужчина аккуратно поднялся и спустился в самый низ дома где был подвал,увидев Роберта над чаном с кровью мужчина все понял без слов*
- Ищешь их верно?Только знаешь ты у своей матери один и от того что ты отправишься прямым транзитом в ад ей легче не станет - Марко проигнорировал злой взгляд Роберта и проговорил - есть другие пути поверь мне.Найди их а остальное я беру на себя.
*Деймос сидел в своем кабинете один и подводил итоги прошедших дней.Он никого к себе не пускал в такие моменты даже Гею,ему необходимо было разложить все по полочкам и он не любил когда ему мешают.Во первых переговоры закончились хорошо,хоть королева темных эльфов и вставляла время от времени свои шпильки тем не менее все остались довольны даже посол гномов,что не могло не радовать.А вот попытка даже не отравления а скорей убийства министра образования хорошей новостью быть не могла никак.Деймос не уставал поражаться той ксенофобии и тому отсутствию толерантности,что были тут.Надо признать его это расстраивало,сам Деймос был человеком терпимым и относился к другим людям с пониманием,к тем же представителям нетрадиционной ориентации когда был на земле он не испытывал отвращения или желания ударить их а здесь же люди хуже зверей...
Дверь открылась с тихим скрипом и в кабинет легкой и бесшумной поступью вошел начальник тайной полиции.
- Ваше величество - поклонился он и встал перед королем.
- Здравствуй Раджек - ответил Деймос,подав жест рукой что бы стоящий перед ним мужчина расслабился,чем последний воспользовался,перейдя из стойки "оловянный солдатик" в более расслабленную позу и тем не менее не терял бдительности,человек своего дела,который почти некогда не расслаблялся и практически не улыбался.
- Во время отправления гостей не возникло никаких эксцессов?
- Нет ваше величество все прошло спокойно делегация гномов и королева темных эльфов покинули пределы столицы - ответил мужчина слегка приглушенным голосом из за того что половину его лица скрывала маска.
- Думаю ты уже слышал о том,что произошло с министром образования.
- Так точно - тут же ответил Раджек и добавил - вы хотите поручить это нашему отделу?
- Именно в деле столь щепетильном нужно быть очень осторожными и поэтому поручать его обычным властям нельзя.Я хочу,что бы ты нашел виновных как можно скорее и наказал их по всей строгости закона,без права на оправдание. - глаза Деймоса сверкнули от искры прошедшей магии,что говорило о том,что король зол.
- Будет исполнено ваше величество,разрешите приступить к выполнению задания? - голос Раджека был холоден и серьезен,этот человек никогда не проявлял лишних эмоции.
- Приступай и найди их как можно скорее,я даю тебе разрешение задействовать все ресурсы.
- Как скажете ваше величество - мужчина поклонился и пошел к выходу.Деймос посмотрел ему в след и покачал головой.Он все такой же спокойный и безэмоциональный,но тем не менее Деймос знал,что этот с виду отмороженный парень один из немногих на кого он может положиться в экстренной ситуации.Тем более король был единственным человеком кто похоже знал,что начальник тайной полиции имеет свои маленькие тайны и что все же он человек со своими слабостями.
Отредактировано Rein (2012-10-10 20:39:38)
Поделиться3052012-10-11 11:59:43
Мальчик провел рукой по чану и бедные обидчики мамы начали харкать кровью.
-они это заслужили...понял!?
Поделиться3062012-10-11 12:21:06
*Марко перехватил руку Роберта и поднял подростка над полом за шиворот рубашки*
- Ты идиот ты подумал как она с этим жить будет когда тебя в ад заберут?! - стены в доме начали трястись,Марко обернулся - если ты их сейчас прикончишь за тобой придет каратель.
*В этот момент виновных окружили люди тайной полиции во главе с Раджеком*
Поделиться3072012-10-11 13:19:16
*Мальчик зарыдал*
Они должны здохнуть!!!
Поделиться3082012-10-11 13:24:30
- Они и так сдохнут,но это не значит что и тебе надо вслед за ними отправляться! - мужчина терпеливо ждал.если он никого не убил то возможно пронесет,тем более демоны вроде обстоятельства учитывают...
*Раджек посмотрел на скукожившихся мужчин без тени сочувствия,забавно он выглядел как 20 летний юнец хотя на самом деле ему было уже почти под сорок,проигнорировав стоны боли и просьбы о помощи мужчина сказал*
- Представьтесь.
Поделиться3092012-10-11 13:34:34
-они...они...за что...мы...смотрим на то...что наших близких и не можем...это не...
-Альберт...я воин серебрянной стрелы.
Поделиться3102012-10-11 13:57:38
- Давай так если хочешь их убить то не своей магией,хорошо? - Марко поставил мальчика на пол.
- Организация по истреблению оборотней - проговорил Раджек и задал вопрос - на каком основании вы совершили попытку убийства министра образования Аллы Геденберг,насколько мне известно она человек. - Раджек сел на стул,который принес один из сержантов,остальных его люди подняли и привели в более менее нормальное состояние.
Поделиться3112012-10-11 14:17:37
-но...это...не...не справедливо...он урод!
-она была ьеременна... ребенок который может контролировать превращения...
Поделиться3122012-10-11 14:24:00
- Он не урод,он ублюдок,но даже если он заслуживает смерти нельзя что бы и ты пострадал.
- Вы хоть понимаете что вы убили человека пусть нерадившегося но убили и все это из за вашей ксенофобии.
Поделиться3132012-10-11 14:59:21
-он...он...зачем! там был брат!
-это нельзя допустить!
Поделиться3142012-10-11 16:25:32
- Они боятся и всегда будут бояться,мы ведь для них животные.Если ты создаешь партию для ьорьбы за права магов крови то я создам движение борьбы за права оборотней.
- Почему же,это решило бы столько проблем.Те кто стали вервольфами больше бы не страдали от полнолуния а стали бы анимагами.
Поделиться3152012-10-11 16:28:25
-я...я создам! Еще как создам!!!
-Они...они бы стали выше людей...как маги крови...
Поделиться3162012-10-11 16:36:17
- Нам стоит всерьез начать политическое движение в конце концов мы тоже граждане как никак.
- Зато во время лунных приступов перестали бы нападать на все,что движется возле них в радиусе километра,мы бы столько случайных смертей избежали.
Поделиться3172012-10-12 03:33:05
-да...мы...мы такие же...как и они...только у нас нет прав!
-это мерзость!!!!
Поделиться3182012-10-12 09:53:04
- Тогда мы получим их.
- Нет это то что вы делаете мерзко,в других мирах анимаги спокойно живут,у них иравные права с людьми тот же Меридиан к примеру.
Поделиться3192012-10-12 11:59:34
Мальчик заплакал от обиды и боли.
-а у нас пусть эти твари подохнут!!!!!!!!!!!!
Поделиться3202012-10-12 12:05:55
*Марко плотно сжал кулаки*
- Боюсь умереть придется вам.Войны серебряной стрелы вы обвиняесь в разжигании расовой ненависти и попытки убийства а так же в преднамеренном убийстве ребенка.Суд вынесет вам рпиговор а до тех пор вы взяты под стражу.
Поделиться3212012-10-12 12:36:39
Мальчик поднялся с пола и ушел в свою комнату.
-ну и пусть...свое дело я сделал.
Поделиться3222012-10-12 12:54:05
*Марко поднялся,вылел из чана кровь в канализацию и пошел наверх.Он сел в кресло поджав под себя одну ногу и всматривался в бездонное голубое небо.Алла все еще спала и он был рад этому*
*Люди тайной полиции увели всех арестованных в темницы замка.Раджек пошел делать доклад*
Поделиться3232012-10-12 14:01:51
Девушка прошептала что-то во сне и вошла в комнату... Гея...ей было плохо.
Поделиться3242012-10-12 15:57:57
*Марко обернулся к девушке*
- Как ты?Тебе лучше.
*Деймос нашел свою жену в бессознательном состоянии,тут же переполошив все больничное крыло и подняв доктора Гендельфа.Девушку унесли в лечебный кабинет,самого мужчину оставив ждать снаружи*
Поделиться3252012-10-13 00:22:02
-да, мне лучше. Намного.
-ребенок внутри магически одарен. Буянит.
Поделиться3262012-10-13 09:34:58
- Значит сыворотка помогла - мужчина подошел к девушке и погладил ее по щеке.
- Вот значит как - Деймос вспомнил,что в свое время Ален по круче вещи вытворял и все же он беспокоился за нее. - когда она проснется?
Поделиться3272012-10-13 12:29:17
-что ты мне подлил?
-вечером...девочке явно что-то не нравится....
Поделиться3282012-10-13 13:25:10
- То что поднимало нас из комы когда мы были на фронте. - ответил Марко и улыбнулся.
- Можно к ним зайти?
Поделиться3292012-10-13 13:31:46
-понятно...что...ты...уйешь?
-да, конечно.
Поделиться3302012-10-13 14:04:14
- Пока не знаю.Но дом сменить однозначно стоит.Мне совсем не хочется,что бы ко мне посреди ночи заявилась банда борцов с оборотнями,тем более фасад дома и так исписан нелецириятными надписями в мой адрес от тех же борцов. - выдохнул мужчина и спросил скороговоркой - пойдешь со мной?
*Деймос прошел в палату и сел около девушки,беря ее за руку*