Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

-нет...я попью чай...

0

272

- Чай тоже есть - мужчина взял кружку и отпил горького напитка сахар он не любил.

0

273

Девушка выпила чай и вздохнула. Улыбнувшись мужчине она отошла в свой кабинет.

0

274

*Марко вымыл кружки,оделся и пошел на работу.Первая реакция была вполне неожиданной: коллеги увидев его моментально окружили его и начали жать руку,похлопали по плечу,кто то взъерошил ему волосы."Ты в рубашке родился" говорили они ему и Марко улыбался*

0

275

Девушка поняла...что-то не то...ей было холо...

0

276

*Мужчина начал работать,глушить свои инстинкты особенно обострившееся обаяние было тяжело но пряшлось себя подавить...помогло,но он чувствовал что что то не так*

0

277

Девушка поняла , что ее тошнит... ее рвало на работе и она не смогла прийти к королю...

0

278

*Девушку отправили домой и прислали к ней врача.Марко заканчивал работу,благо было только одно тело   анализы*

0

279

Девушка не понимала, что с ней. Врачи же предположили что ее отравили.

0

280

*Мужчина вернулся домой.Увидев врачей и бледную девушку.Мужчина спросил*
- Что произошло?

0

281

-Ее отровили тяжелыми металами... ртуть , серебро...методы обработк оборотней в древние времена.

0

282

- Сколько потребуется времени,что бы вывести все это из организма и как это может отразится на ней? - спросил Марко.Как же плохо,что Кей еще не вернулся с севера куда его направили по работе.му очень не хватало друга.

0

283

-Через 5 лет...инвалидность.

0

284

*Марко скрипнул зубами но ничего не сказал,он отчего то был уверен,что врачи ничего стоящего не предприняли,ну да ладно он помнил,что однажды еще при службе в армии часть их взвода отравилась испарениями  свинца и ртути но смогли ребят спасти и непросто спасти но и вернуть им состояние до отравления.Сыворотка!Он сможет ее изготовить надо только нужные ингридиенты достать а еще найти ту сволочь что такое сделать посмела и как следует проучить.Мужчина закрыл за врачами дверь и поднялся в комнату где была девушка.Пять лет? дутки! Их армейская смесь поставит ее на ноги через неделю и все будет в порядке,но возможно стоит держатся от нее подальше.Если они сразу пошли на подобное то недалек тот день когда люди придут к его дому  или начнут травлю.Ему не хотелось ни того ни другого,но простых суеверных крестьян так легко подбить на глупости а  дорогие вельможи во первых таких как Марко бояться и брезгуют считая за животное и смотрят с высока,а во вторых явно страдают острой формой ксенофобии по другому подобные заморочки не объяснишь*

Отредактировано Rein (2012-10-07 21:46:55)

0

285

Девушка дышала не сама и не могла даже проговорить что либо...

0

286

*Мужчина присел возле кровати и взял ее за руку*
- Тише тебе сейчас нельзя напрягаться,я сделаю для тебя противоядие,с тобой все будет в порядке. - Марко внимательно смотрел на нее и подумал,что действительно стоит попросить ее пожить отдельно от него ради их с Робертом безопасности.

Отредактировано Rein (2012-10-08 20:57:30)

0

287

Люблю тебя ... Не уходи от нас...*заплакала девушка*

0

288

- Я не хочу,что бы вы стояли на линии огня. - ответил Марко,дальше будет только хуже.Людей не останавливали жесткие законы когда они нападали на эльфов также будет и со мной.

0

289

Давай уйдем вместе... Милый...

0

290

- Ты уверена в своем выборе?Подумай хорошо потому что с людьми или в этом городе я жить не смогу.

0

291

Девушка зарыдала.
-неужели ты хочешь уйти от меня...не дав мне выбора! Я за тобой пойду куда угодно...а ты...

0

292

- Я хочу что бы ты была счастлива и даю тебе право выбора.

Отредактировано Rein (2012-10-09 15:20:11)

0

293

-без тебя...нет...мне....врачей...

0

294

- Врачей... тебе плохо? - моментально отреагировал мужчина.

0

295

Может лучше, чтобы я умерла... Наверное да...

0

296

- Даже думать об этом не смей! - мужчина поднялся и вышел,наверху послышался треск и звуки вываливаемых вещей,через минуту он вернулся с флаконом в котором была жидкость интенсивно синего цвета,та самая сыворотка которою однажды принял он сам.

0

297

Девушка уже и не понимала что с ней... Ей было просто плохо.

0

298

*Мужчина уменьшил дозу в двое,рассчитывая на ее организм и ввел препарат внутривенно.После достал теплое одеяло и накрыл им девушку:через 5 минут после приема сыворотки она начнет чувствовать холод*

0

299

*Девушка просто окочинела... она молила , ччтобы закрили все форточки и закуталась по самые уши в одиало*

0

300

*Мужчина обнял кокон из одеял,желая согреть его.Даже не смотря на то что он уменьшил дозу в двое она действие сыворотки очень сильно,но зато поможет гарантированно.Холод должен спасть через пол часа а потом ей станет жарко,после перепада температур это нормальная реакция на сыворотку ее начнет клонить в сон и если ему не изменяет память она проспит до вечера и завтра отравление спаде останется только небольшая слабость.*

0