Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

-но...понимаешь... я некудышная королева.

0

2

- Ты немного робкая...

0

3

-это плохо?

0

4

- Не сказать,что плохо,но иногда это тебе мешает и довольно сильно.

0

5

-я просто не привыкла...да и вообще...

0

6

- Не видишь в этом смысла я прав?

0

7

-немного..я просто хочу быть твоей.

0

8

- Ты моя - ответил мужчина,поцеловав плечо девушки - но я не хочу что бы уто то позволял себе подобные вольности в отношении тебя.

0

9

-я ... Может нанять мне солдат? Телохранителей?

0

10

- Целая орава ошивающаяся рядом с тобой будет выглядеть комично и потом не думаю что они справятся,лучше попросить Рин,если эта девушка умудряется держать в строжайшей дисциплине целый взвод высококлассных бойцов то с гномами она точно справится.

0

11

-я думаю ее муж будет крайне недаволен, что мы держим тут Рин и не отпускаем в их дом.

0

12

- Возможно,но переговоры будут идти где то 3 дня но могут и затянуться на это время постарайся не пересекаться с гномами,если что зови меня или будь рядом с министром культуры.

0

13

-хорошо... Давай поспим...

0

14

- Хорошо - мужчина обнял девушку и начал засыпать.

0

15

*Утро началось интересно... с того , что в комнате ожидания стоял Лорин с женой*

0

16

*Деймос проснулся,укрыл жену и ребенка и приведя себя в порядок пошел к залу заседаний.Увидев на пути Лорина и Рин он остановился*
- Доброе утро.

0

17

-доброе...не хотел этим начинать... но люди попытались поджечь наш лес.

0

18

- Пройдемте в кабинет. - только и сказал  Деймос и пошел внутрь.

0

19

-хорошо... Рин...можешь не идти со мной...

0

20

- Ладно,тогда я потренируюсь и встречусь у королевой - девушка пошла по коридору.Это дело Лорина и ей там делать нечего и ему похоже не хочется что бы она слышала то что он скажет.
Когда Деймос и Лорин сели на свои места мужчина спросил.
- Вы нашли виновных в поджоге?

0

21

-да.*то что эльфы с ними сделали , эльф не хотел говорить...ибо это было очень жестоко и даже дроу не всегда на такое способны*

0

22

- Я понимаю,что стоит за этим твоим "да".Какова обстановка среди них?

0

23

-среди эльфов...я кое-как остановил их от войны... среди людей...не знаю...мне как то все равно...

0

24

- Ситуация не их простых.Люди не хотят успокаиваться все так же наивно думают что они властители этой планеты...придется преподать им более жесткий урок.

0

25

-делайте что хотите...но в следующий раз я их останавливать не буду. *ответил то ли Дезмонд , то ли Лорин*

0

26

- Ясно.Спасибо за то что остановил их.

*Рин стояла оперевшись на перилла хоть она и не слышала разговора она прекрасно догадывалась о его содержании*

0

27

-не за что... я приму участие в ваших договоренностях как посол , после я согу надеюсь выехать из этого замка в замок рыцарей...эх...

*К девушке подошел маленький Ален и дернул за штанину*

0

28

- Тоже устал от всего этого?Ну да эта ситуация хуже спора с гномами.

*Девушка посмотрела вниз и присела возле мальчика на корточки*
- Привет.- улыбнулась она.

0

29

-еще бы... тем более...эльфы становятся хуже...а...а... люди просто неуправляемы.

-привет*проговорил мальчик и улыбнулся девушке*

0

30

- Похоже почувствовав своду и одновременно прессинг со стороны людей эльфы начинают терять сбя и моральные ограничения.Именно по этой причине я не дам свободу магам крови.Пока не дам.

- Надо же ты так быстро вырос - девушка взяла ребенка за руку.

0