Джетт прильнула к мужу еще теснее. Она не успела заметить, в какой момент они освободились от разделяющей их одежды и занялись любовью. Джетт продемонстрировала все свои богатые познания в науке любви и вложила в это весь свой греческий темперамент.
*
Мерил укладывала детей спать.
- Так-то вот, детки, - сказала она. - Сейчас тетя Мерил почитает вам сказку, и спите. А папа и мама придут поцеловать вас попозже. Так что будьте хорошими мальчиками и не капризничайте.
Загородное имение Фобоса
Сообщений 151 страница 180 из 205
Поделиться1512012-09-07 16:31:24
Поделиться1522012-09-07 16:38:16
*Фобос укутал себя и девушку в плед и прижал к себе прикрыв глаза*
примерительный секс? Нуну... Лили научила?*усмехнулся Фобос*
Поделиться1532012-09-07 17:43:50
- Просто я очень хотела тебя, - Джетт с улыбкой откинулась на подушку, продолжая обнимать мужа. - Мы так давно не были вместе... Да, Лили говорила, что ты не любишь холодных женщин... Ты голоден? Могу приказать подать нам чай с пирожными. Тао привез из Питера набор "Ассорти", там есть кокосовые, твои любимые.
Поделиться1542012-09-07 17:50:32
Нет... Но если ты хочешь... Я с ней впервый раз кстати и сделал это. Мне было 11 ей 8...
Поделиться1552012-09-08 15:47:25
- Понятно... - Джетт накрывала на чайный столик, закутавшись в халатик. - А кто она? Дворянка? Фрейлина? Помещица?
Вошла служанка и подала письмо из столицы от Тао.
"Фобос, хочу тебя порадовать. Разрушений в стране почти нет. Ну, несколько выбитых стекол и пара опрокинутых повозок. Основной удар принял на себя мой Хаммер, стоявший на линии огня. Как и подобает армейской машине, мой джипулька погиб на боевом посту, - пошутил киборг. - В столице горожане уже собрали средства на установку памятника моей машине. Скульпторы уже принесли во дворец макеты на выбор. На некоторых рядом с джипом стою я. Вот только боюсь, это было бы не совсем скромно. И к тому же, на большинстве макетов я сам на себя не похож. Один скульптор изобразил меня каким-то дылдой больше автомобиля. Второй сделал мне плечищи размером с два шкафа. Третий вообще представил меня каким-то расфуфыренным педиком... Буду настаивать, чтобы приняли один из макетов, где только машина.
Весточка от Синдии! Ей уже намного лучше, она делает предродовую гимнастику и говорит, что осталось недели две-три до родов. Похоже, рожать она будет сама, необходимость кесарева сечения отпала. Фобос, моя жена предлагает тебе и госпоже Гее стать крестными нашего сына. Ведь своим рождением он будет обязан в значительной мере вам обоим.
Я уже знаю, что на Меридиане человек сам выбирает, к какой церкви примкнуть, но наш сын станет гражданином Хэвена, а там принято крестить всех младенцев в первый же месяц жизни. Крестными становятся самые близкие друзья родителей, достойные люди. И для нас будет большая честь, если вы согласитесь.
Синдия, Аришка, Ной и Бекки шлют вам привет и наилучшие пожелания. Я присоединяюсь к ним.
В понедельник закрытие Олимпиады. Сборная столицы выиграла три золотых кубка и пять серебряных, это прекрасный рекорд. У остальных по одной, по две золотых наград и по две-три серебряных. Ребята из столицы вышли на первое место и посвящают свой рекорд тебе, Джетт и Аришке.
Остаюсь с наилучшими пожеланиями,
Тао.
П.С. Как там Н.? Угомонилась наконец-то? Если что, пишите, мгновенно прилечу.
Т. "
- Весточка от Тао? - спросила Джетт, наслаждаясь ароматом крепкого зеленого чая. - Что он пишет?
Поделиться1562012-09-08 15:52:29
-Фигню...* принц начинал бесится. Слишком много посторонних ему людей!*
Поделиться1572012-09-09 16:47:28
- Тао мог бы хоть здесь не доставать тебя своими делами, - вздохнула Джетт, заглянув в письмо. - А как насчет предложения стать крестным?.. Ведь этот мальчик обязан тебе и Гее своим рождением...
Поделиться1582012-09-09 16:53:50
-я против такого...но ...ладно...*сморщился Фобос и скомкал письмо*
Поделиться1592012-09-09 16:56:48
- Я видела своего племянника во сне уже взрослым, - Джетт протянула Фобосу его чашку с чаем. - Красивый мальчик, похож на обоих родителей и немного на Алана. Подумать только, они уже оставили надежды иметь детей, и тут вы с Геей пришли на помощь. Как хорошо, что в мире еще бывают чудеса и волшебники!
Поделиться1602012-09-09 16:58:14
-генетики и наука* пробормотал Фобос,явно устав от болтовни Джет о своем Тао*
Поделиться1612012-09-09 17:24:17
Дверь кабинета снова приоткрылась, и к столику подошел, переваливаясь на неловких еще ножках, Алистер.
- Па, мика! - сообщил он, сунув Фобосу в руки плюшевого медвежонка.
Следом заглянула Мерил:
- Ой, извините... Но Алистер так хотел показать вам своего нового медвежонка... Даже заплакал, когда я пыталась вернуть его в детскую.
- Ма, ням-ням! - малыш увидел пирожные и ткнул пальчиком в них.
- Думаю, можно дать ему одно пирожное, - сказала Мерил, выходя. - Мальчики уже пообедали, Алистер съел всю кашу, а до ужина ему еще три часа.
Джетт посадила Алистера себе на колени:
- Ну, какое пирожное мы хотим?
Поделиться1622012-09-09 17:32:05
*Фобос улыбнулся сыну и дае ему кремовая...ибо тесто он бы не переживал*
-Мрил...я немного голый.
Поделиться1632012-09-09 17:58:02
- Извините, - еще раз извинилась няня уже из-за закрытой двери. - Я только привела мальчика... Ему еще трудно ходить самому.
Алистер с аппетитом уплетал нежный крем и скоро перемазал все свое личико и ручки и оставил отпечатки "шоколадных" ладошек на халате Джетт, на плече отца и на скатерти на столе. Джетт попыталась вытереть Алистеру лицо и руки влажной детской салфеткой, но малыш отворачивался, словно боясь, что у него отберут лакомство.
- Ал у нас такой сластена, - улыбнулась девушка. - Впрочем, я его понимаю.
Поделиться1642012-09-09 18:05:20
-в меня* принц смог вытереть сына и отсадить от сластей* все. Больше уже вредно.
Поделиться1652012-09-09 18:38:43
Алистер посадил к себе на колени плюшевого медвежонка и с важным видом посмотрел на родителей. Светловолосый и зеленоглазый мальчик уже был очень похож на Фобоса, и Джетт залюбовалась им:
- Скоро у Ала день рождения... Надо приготовить подарок. Ты предлагал подарить ему набор кубиков с изображениями машин?.. Когда вернемся в замок, сделаем заказ. А я добавлю от себя большой манеж, где Алистер сможет играть с кубиками и строить из них башенки.
Поделиться1662012-09-10 04:41:14
-обязательно* Фобос поцеловал сына в макушку и защикатал* как я его люблю...
Поделиться1672012-09-10 09:52:50
- Я тоже люблю всех вас троих, - Джетт обнла мужа, а другой рукой - Алистера. - Тебя, Ала и Дэна. Вы мои самые близкие люди во Вселенной.
Поделиться1682012-09-10 10:39:39
-даже ближе Тао? И я люблю тебя.
Поделиться1692012-09-10 11:03:55
- И они тоже... Брат с женой, Аришка, племянники... Оказывается, у нас большая семья, - засмеялась Джетт. - Ой... Даниэль плачет. Наверное, проголодался. Пойду накормлю его. Аппетит у него отменный, каждые три часа просит молока.
Поделиться1702012-09-10 12:25:21
Хорошо. Я поработаю.
Поделиться1712012-09-10 12:51:01
Даниэль сыто улыбнулся и заснул на руках у Джетт. Девушка вышла на балкон, качая малыша и напевая песенку. Следом Мерил выкатила коляску с Алистером.
- Вот подрастут мальчики, может, замуж выйду, - сказала Мерил. - Есть тут один, - она покраснела и улыбнулась. - Капитан гвардии, красавец... И непьющий. Будет отец моей дочке.
- Это хорошо, - кивнула Джетт. - А ты его любишь?
- Наверное, да... Он хороший.
Поделиться1722012-09-10 14:34:26
Фобос доделал работу и подошел к балкону.
-как ваша доча?
Поделиться1732012-09-10 17:28:28
- О, спасибо, - улыбнулась Мерил. - Ей два месяца назад исполнился годик. Я испекла ей торт с одной свечой... Карина настоящая красавица, смуглая, кудрявая, и уже так быстро бегает, что даже Джетт не может угнаться. А уж болтает, не переслушаешь.
- Даже удивительно, - заметила Джетт, - Карина в годик уже говорит не хуже двухлетней.
- Ма-ма, - вмешался Алистер. - Па-па! Ме-ил!
Поделиться1742012-09-11 04:35:26
-Конечно , Алистер ты лучше всех все равно* улыбнулся Фобос и поднял на руки принца и обнял* просто твоя предполагаемая невеста старше тебя немного...
Поделиться1752012-09-11 09:54:47
- Ну, четыре месяца - это не такая уж и разница, - Джетт поймала оброненного Алистером медвежонка и вернула мальчику. - Главное - чтобы дети были счастливы...
- Это главное, - серьезно согласилась Мерил.
Поделиться1762012-09-11 10:01:48
-ну конечно...никто их заставлять не будет. По-моему кто-то устал.* фобос отнес мальчика в детскую и там уложил в кровать , поцеловав лоб у уже спящего Даниэля и засыпающего Алистера и ушел в спальню*
Поделиться1772012-09-11 11:48:44
Джетт пошла следом, поправить детям одеяльца и спеть их любимую колыбельную.
Мерил решила подождать короля с женой у кабинета. Она уже слышала о наборе учеников в кадетский корпус королевской гвардии. Принимали мальчиков 10 лет, а ее старшему сыну как раз было 10 лет, и в учебном отряде в Хэвене он был отличником. "Попрошу его величество, может, он разрешит моему Фрэнку сдавать вступительные экзамены. А вдруг поступит и будет здесь офицером! И Джетт, если что, замолвит слово...".
Поделиться1782012-09-11 12:16:24
*Фоблос разделся, вымался, одел халат и забыв один документ вышел в кабинет , встретив Мерил*
что-то стряслось?
Поделиться1792012-09-11 13:33:36
- Мой сын, старший, хочет учиться на офицера, - Мерил привыкла говорить четко и по сути, по-военному. - Вы позволите ему сдавать экзамены в кадетский корпус, ваше величество?
- Фрэнк - уже курсант? - изумилась идущая следом Джетт. - Как быстро растут дети... Я привыкла, что он еще малыш, а ему уже 10 лет!..
Поделиться1802012-09-11 13:37:18
-конечно можно. Пусть сдает все экзамены...я могу нанять репетитора по мередианскому языку и истории. Все таки важная десциплина. Напишим , что он мой племяник и его не сгнобят дети а наоборот.