Тао взял на руки Даниэля и стал тихонько петь ему песенку. Малыш слушал, с интересом глядя на шапочку киборга, потом потянулся и попытался стащить ее.
- Эй, это не игрушка, - Тао со смехом отодвинулся и отвлек племянника плюшевым мишкой.
*
Джетт ехала к имению. "Надо извиниться. Я веду себя как дикарка...".
Но вдруг ее охватила злость. "Я собираюсь извиниться, а он... Наверное, сейчас опять учит кого-то магии роз... Знаем-знаем, какая это магия! Магия французского поцелуя, наверное! Убить за такое мало!"
Она крепче сжала руль. У нее чесались руки добраться до мужа, который так ее оскорбил, и разбить о его голову половину бутылок из бара или воткнуть в глотку нож. Мотоцикл подбросило на кочке, и приступ злости ослабел. "Боже, что я думаю? - Джетт остановила машину и дрожащей рукой провела по лбу. - Что за наваждение?"
И тут ее руки сами по себе снова потянулись к рулю. "Нерисса! - сообразила Джетт, похолодев. - Это опять она..."
Девушка с трудом заставила себя остановить мотоцикл, слезла и ухватилась за дерево, потому что ноги сами несли ее к дому.
"Слушайся меня! - вопил голос колдуньи в ее голове. - Я лучше знаю! Слушайся и делай, что велю! Иди и убей его! Он страшно оскорбил тебя! Его подружка смеялась над тобой! Отомсти! Они сейчас опять в доме! Они резвятся на вашей постели! Убей его, убей"
"Иди к черту, Нерисса!" - Джетт одной рукой вытащила из кармана наручники и застегнула их на руках так, что теперь была прикована к дереву. Она дергала цепь, стонала, била ногами ствол и пыталась вспомнить офицерский устав. Скорее... В прошлый раз ей это помогло на тренировках. Итак, пункт первый... "Офицеру Покровителей предписывается... Пункт второй... Нет, я не пойду в дом... Я этого не сделаю... Я не буду тебя слушаться!". "Будешь, - ехидно отвечал ненавистный голос. - Не мучь себя, позови слуг на помощь, они тебя освободят, и ты сделаешь то, что я велю!". "Нет, ни за что! Пункт третий. Офицеру запрещается... Пункт четвертый. Офицер Покровителей никогда не оставит товарища в беде. Пункт пятый. Офицер никогда не причинит вред невинному человеку... Пункт шестой. Покровитель никогда не нападает на своих... Никогда не нападает на своих!" - Джетт рванулась еще раз, потом колоссальным усилием воли заставила себя прикусить язык и замереть. "Дура, - сплюнул голос в ее голове, и виски пронзила страшная боль. - Все равно я тебя дожму, упрямая девчонка!".
- Никогда, - каждый звук отдавался болью в голове, и по лицу Джетт покатились слезы. - Никогда, старая ведьма! Женщины Покровителей не причинят вред тем, кого любят! Тебе этого не понять, ты всю жизнь только ненавидишь, никогда никого не любила, и даже не знаешь силу любви! Настоящая любовь сильнее магии! Ты проиграла, Нерисса!
"Ты еще пожалеешь!" - голос Нериссы выругался и пропал. Вместе с ним пропало неодолимое желание идти в дом и взять нож для колки льда.
"Я победила, - в изнеможении подумала Джетт, морщась от головной боли и пота, льющегося по лицу. - На этот раз... Надо быть начеку. И продолжать тренировки. Может, когда я овладею мастерством защиты полностью, мне не будет так трудно бороться с гипнозом... А сейчас надо подождать, пока меня обнаружат и отцепят от дерева. Ключ-то от "браслетов" я опять где-то выронила...".
- Что это там Джетт вокруг дерева вертится? - выглянул в окно Тао. - Это что, ритуальный танец такой в обнимку с яблоней?
Загородное имение Фобоса
Сообщений 91 страница 120 из 205
Поделиться912012-09-04 14:43:22
Поделиться922012-09-04 16:47:08
*Парень гаркнул... Джет он не хотел видеть... не сейчас*
что там у нее?
Поделиться932012-09-05 09:51:56
- Да вот, - Тао озадаченно смотрел в окно. - Вроде за дерево зацепилась... Или обнимает его.
"Интересно, когда они сообразят, что мне нужна помощь? - подумала Джетт, увидев, как муж и кузен смотрят на нее из окна. - Может, крикнуть, чтобы скорее поняли?".
Поделиться942012-09-05 10:13:17
Фобос увидел оковы и магией их разрушил. После он ушел в свой кабинет и закрылся там.
Поделиться952012-09-05 11:50:28
- Ничего не спрашивай, - попросила Джетт кузена, растирая ноющие запястья. - Голова ужасно болит. Нерисса взбеленилась, увидев, что я не поддаюсь чарам, и врезала по мозгам.
Она поднялась к себе, выпила таблетку от головной боли и прилегла на кровать, ожидая, пока лекарство начнет действовать.
- Мерил, накорми детей, - попросила она подругу. - Я ужасно себя чувствую, боюсь, что упаду, если встану.
Поделиться962012-09-05 13:24:10
К Джет подошла Лили.
-хочешь, я расскажу тебе все о ФобоСе?
Поделиться972012-09-05 13:37:17
- Расскажи, - не открывая глаз, кивнула Джетт. - Я не сплю, просто глаза болят... Поэтому и лежу с закрытыми.
Поделиться982012-09-05 13:53:56
-мне дела нет. Ты лишь на 5 лет у него. Но если он у тебя уйдет раньше, то уйдет к японочке... Мне это не выгодно. Поэтому я расскажу пару правил...
Поделиться992012-09-05 14:06:55
Джетт промолчала о том, что Тао видел в Зеркале предсказаний как она с мужем праздновали серебряную свадьбу и женили старших сыновей. Наверное зеркало засекречено, и не следует о нем рассказывать всем.
- Ну-ну, - пробормотала она, мол, продолжай.
Поделиться1002012-09-05 14:13:35
Я телепат. Зеркало мне показывало тоже самое. С фобосом.
Поделиться1012012-09-05 14:43:49
- А теперь я тебе тоже кое-что скажу, девочка, - Джетт села, подбив под спину подушки. - Я старше, так что могу так называть тебя... Здесь орудует Нерисса. Проникнуть в имение она не может, Фобос закрыл Меридиан, но ведьма наловчилась через континуум влиять на сознание. Она уже заколдовала по очереди воеводу, потом одного парня из Красной пустыни, а потом и меня. Я единственная, кто смог своими силами освободиться от ее чар и противостоять следующей попытке Нериссы задурить мозги... Так что если услышишь у себя в голове голос, который велит подчиняться и делать какие-то гадости, повторяй в уме таблицу умножения... Ну, или систему Менделеева. Или тяпнись головой, если зубрежка не поможет... Или... Да ты с ума сошла! - Джетт едва успела слететь с кровати, когда кинжал, нацеленный ей в горло, вонзился в подушку. Профессиональным приемом Джетт выбила кинжал из рук Лили и увернулась от брошенной в голову свинцовой вазы:
- Что с тобой?!
Поделиться1022012-09-05 14:59:40
-это не я была... Мне не выгодно...
Поделиться1032012-09-05 15:34:30
- Значит, тебя тоже околдовали, - Джетт подобрала вазу и поставила на место. - Ну да, Нерисса обещала, что я еще пожалею... Ты что, тоже училась защите от чар?.. Или Нерисса теряет силу? Раньше ее гипноз действовал годами, а теперь и пяти минут не работает.
Поделиться1042012-09-05 15:41:05
Я телепат... И я умею это немного контролировать!
Поделиться1052012-09-05 16:21:36
- А я целитель. Наверное поэтому я смогла сопротивляться приказу убить Фобоса. Целители ведь лечат, а не убивают, насилие противоречит природе их силы, - Джетт вспомнила учебник магии. - Правда, мне было трудно прогнать наваждение. Даже пришлось приковаться к дереву, - она коротко нервозно рассмеялась.
Поделиться1062012-09-06 05:10:49
-Мне плевать. Девушка перевязала свои руки веревкой* первое правило. Фобос ненавидит приказы и указания. Он всегда делает все наоборот. ВСЕГДА. Хочешь от него что-то получить , не приказывай ему и не проси...а просто молча вздыхай и ходи с несчастным видом... Второе. Принц очень.... ОЧЕНЬ любит секс. Если ты его не удовлетворила-ты на грани. Третье правило...никаких шумных родственников . Точнее он их может терпеть часика три...а потом у него сносит крышу.
Поделиться1072012-09-06 10:04:59
- Ну, - Джетт помахала одной из книжек, которые как-то привез ей Тао, - после того, как япочитала определенную литературу и посмотрела картинки, я проявляю бОльшую изобретательность в постели, чем в начале. Да и от холодного темперамента я не страдаю. Южные женщины ведь очень страстные, - усмехнулась Джетт. - А что насчет...
- Дамы, я... - Тао замер на пороге с разинутым ртом, глядя на пробитый вазой столик, распоротую подушку и белый пух, облаком вьющийся по комнате. - Ну вы даете... Зачем уже так-то?
- Это не мы, - хмыкнула Джетт.
- Ясно, - помрачнел киборг. - Сказать Фобосу о новом ЧП, или сами расскажете?
Поделиться1082012-09-06 10:06:39
-а все остальное? Судя по сстоянию принца...и что он читает о японской культуре...ты делаешь промахи.
Поделиться1092012-09-06 10:13:36
- А что такое японская культура? - спросила Джетт. - Извини... Я еще многого не знаю... Мы сами поговорим с Фобосом, Тао.
- Ладно, тогда я в столицу... Звонил Брейди, опять в отчаянии: дела стоят.
Через пару минут за окном заурчал мотор "Круизера" Тао.
Поделиться1102012-09-06 10:22:26
-всем известно...что у него была интрижка на свадьбе друга с одной японочкой. Она его отшила... но Фобос все же ее помнит до сих пор.
Поделиться1112012-09-06 10:24:13
- Это такие, лупоглазые, в коротких юбочках? - спросила Джетт. - Которые все с мечами бегают и тоже злодеев бьют?
Поделиться1122012-09-06 10:27:15
-нет...она с узенькими глазками, черненькая, дышит ему в в грудь и ужастно светлая...истинная японочка...
Поделиться1132012-09-06 11:20:08
- Красиво, - с легкой завистью протянула Джетт, глянув в зеркало на свое смуглое лицо и большие карие глаза. Выглядит она, конечно, как в 20 лет, но насчет белой кожи и черных глаз...
Поделиться1142012-09-06 11:22:58
-он влюбился в нее...сильно... Небось у вас и отношения после похолодели и в постель к себе не звал как обычно... нуну...удачи* Лили ушла к себе*
Поделиться1152012-09-06 11:31:15
- Отношения у нас натянулись из-за того, что я взревновала его к тебе, - вышла следом Джетт. - Фобос не любит ревнивых женщин. Если бы я сразу знала, что вы просто изучаете магию в подвале, то не психанула бы.
Поделиться1162012-09-06 11:35:02
-Фобос думал что мы будем только заниматься магий...но он бы не устоял от моей гибкости... н помнит...насколько я хороша... и может он и не хотел...это бы случилось...так и знай.
Поделиться1172012-09-06 12:11:27
- Бойкая ты девушка, - хмыкнула Джетт. - Прямо как наши курсантки.
Тао оставил Фобосу записку на столе в гостиной:
"Наша маньячка опять напала на девушек. Когда я зашел сказать, что уезжаю, в комнате царил полный атас, и обе выглядели лохматыми и запыхавшимися. Я думал, они выясняли отношения, но они объяснили, что это опять проделки Н. Надо что-то делать, пока она опять не задурила головы всем. Тао.".
Поделиться1182012-09-06 12:15:21
*Фобос охнул и лег на кушетку . Отдых ему нужен был... Лили лишь хмыкнула и ушла к себе*
Поделиться1192012-09-06 13:17:40
Джетт спустилась в кабинет и стала искать на полках учебник по защитной магии. Книжные шкафы были огромными, и девушке пришлось залезть на стремянку. Джетт порадовалась, что по-прежнему в джинсах. Иначе уже грохнулась бы, наступив на подол платья. А заодно ее интересовали книги о Японии. О культуре и обычаях этой страны и о секретах японских женщин. Потому что в фильме "Сейлормун" явно была не вся информация...
Поделиться1202012-09-06 13:50:51
Фобос крепко спал на кушетке.