- Я тоже на это надеюсь, - Кристель отдыхала, сидя на стволе поваленного дерева и пыталась причесать волосы и собрать их в прежний аккуратный "хвост" на затылке. - Ты будешь хорошим отцом. А я постараюсь стать хорошей матерью.
Куолен молчал, наблюдая за своим дядей и девушкой, с которой прошел столько испытаний. Итак, Кристель ждет ребенка от Аруэля, а значит, потеряна для Эрика навсегда. Но теперь он принял это как закономерность. "Я сам виноват, все сделал для того, чтобы оттолкнуть ее от себя. Вел себя как последний выродок. Надеюсь, теперь у нее другая жизнь, более спокойная и может даже со временем Кристель станет счастливой. А у меня теперь свой путь", - Эрик посмотрел на отца.
Лес Брисилиан.
Сообщений 241 страница 270 из 385
Поделиться2412013-05-12 17:49:44
Поделиться2422013-05-12 23:10:36
Закончив разговор с подчиненными Раджек подошел к ним. Он слышал их разговор и он был рад за Кристель. Надо будет поздравить ее, когда они закончат эту миссию а в скором времени и запретить ей выходить на боевые задания.
Поделиться2432013-05-13 06:39:13
- у тебя это получится. Я договорился. Завтра ты встретишься с сыном.
-ты молодец, сын мой. Нет. Честно.
Поделиться2442013-05-13 09:55:05
Кристель так растрогалась, что обняла Аруэля и от души расцеловала в обе щеки.
- Спасибо, тысячу раз спасибо, - сквозь слезы благодарила девушка.
Она не решилась спросить Аруэля, правда ли то, что дочь оборотня говорила об Ану - что мальчик уже встречается с девочками и осуждает родную мать за ее решение в личной жизни. "Наверное, сейчас не до этого. Мы только что выскочили из опасной переделки, не время выяснять отношения. Я спрошу Аруэля о нашем сыне позже, в более спокойной обстановке. И, если что, сама поговорю с Ану. Подростки часто судят слишком прямолинейно, но я надеюсь, что смогу все правильно объяснить. И мальчик поймет меня. Если не простит, то пусть хоть поймет...". Встреча со вторым сыном тоже волновала ее. "Я впервые его увижу... Какой он? Похож на меня или на Эрика? И как мы с ним поладим?..".
Она увидела, что на них смотрит Раджек и кивнула ему: все нормально.
Куолен очень хотел хотя бы с расстояния посмотреть на встречу Кристель и их сына. Эрику еще больно было вспоминать, как мальчика отняли у него. Ушел на разведку, оставив сына в подземелье под охраной своей группы, а вернулся к пепелищу и получил страшную новость.
- Я оправдаю твое мнение, отец, - сказал он вслух. О своих воспоминаниях Эрик не сказал. Не в его характере было проявлять сентиментальность и тем более выставлять ее напоказ. Суровый, замкнутый, скупой на эмоции - такие слова были в его характеристике еще на Земле.
Поделиться2452013-05-13 11:52:39
Раджек посмотрел в небо,гадая что ждет. Если дочь оборотня права то получается убить волка сможет только Раэль. Справится ли его брат с этим? Это будет его первая настоящая кровь,до этого тот ни разу не убивал и Раджека беспокоило это.
Поделиться2462013-05-13 12:06:22
Кристель поднялась с бревна, закрывая аптечную сумку на поясе и стягивая причесанные волосы резинкой в аккуратный пучок. Она понимала, что закончилась пока только битва, а не война. Аруэлю понадобится охрана, пока волк не будет уничтожен. "Нет, это неправда. Его дочь лгала мне. Ану не может встречаться с дочерью хищника. Хотя, откуда я знаю? Я ведь едва знакома со своим сыном..." - теперь, во время недолгого затишья, можно было подумать и о личном, и девушка позволила себе даже грустно вздохнуть.
Поделиться2472013-05-13 15:20:08
Я хотел с Ану встретить своего сына. Но увидев меня. Вообщем ... Он отказался ну тебя и назвал самыми грязными словами. Я... Впервые ударил ребенка.
Поделиться2482013-05-13 15:31:40
Кристель закусила губу и опустила голову. "Это она. Девушка-волчица. Это она настраивает Ану против меня. А потом и против отца, чтобы совсем сбить с пути...".
- Не надо его бить, - попросила она. - Дети в таком возрасте тяжело переносят разрыв между родителями и встречают в штыки их новых партнеров... Надо проявить понимание и подождать, пока ребенок сам успокоится и поймет, что был неправ.
Поделиться2492013-05-13 15:38:00
Свои поступок сделал меня смертным и лешил многого. Я боюсь что я тебя не прошу. Тем более вроде у меня был шанц. А! Слышать не хочу. * эльф быстро встал и пошел* я найду где спрятаться.
Поделиться2502013-05-13 15:50:05
- Будь осторожен и держись рядом с другими эльфами, - попросила Кристель, прежде чем снова укусить себя за губу. Она слышала при дворе истории о роковой красавице Анне, которая кружила головы многим мужчинам и крутила роман за романом. "Почему она свободна в своих чувствах и ее выбор не вызывает ничего кроме обычных в такой ситуации последствий, а я все время должна бояться, что мой неверный шаг спровоцирует катастрофу?".
Кристель поймала себя на том, что слегка завидует незнакомой девушке. И выругала себя за это недостойное чувство. "Нашла кому завидовать, легкомысленной кокетке. Я ведь всю жизнь боялась стать такой!".
Такой, с задумчиво опущенной головой и хмурым взглядом, Куолен почти не видел своего пилота. И нахмурился, покачав головой. "Все-таки эльфы порой слишком строги к людям... Или это я ударяюсь в вольномыслие?".
Поделиться2512013-05-13 15:55:04
Эльф проговорил.
-тебя не спросил.
Поделиться2522013-05-13 16:00:47
- Поверь моему опыту, - обернулась Кристель. - Я часто имела дело с подобными ситуациями еще на Земле. Одиночку достать легче, как бы он ни скрывался.
"Что я делаю... Теперь он точно поступит наоборот, это же мужское самолюбие... Кажется, увлеклась ролью сотрудника полиции, а сейчас надо было вести себя просто как женщина...".
Поделиться2532013-05-13 16:08:22
Иди и своему любимому и ему указывай. А я сам справлюсь!
Поделиться2542013-05-13 16:14:13
- Все-таки береги себя, - попросила девушка, наклонившись чтобы перевязать покрепче шнурки высоких ботинок. Возилась она с ними подозрительно долго.
- Это она зря, - почти беззвучно шепнул Эрик отцу. - Мне знакома такая ситуация, многие мужчины не терпят, когда женщина что-то им советует: "Что я, сам не соображаю? Что я, глупее ее?".
Поделиться2552013-05-13 16:19:21
-он просто хочет одиночества. Понимаешь. Следи за ним.
Поделиться2562013-05-13 16:28:10
Эрик понимающе кивнул; это он хорошо понимал. После тяжелых боевых заданий на Земле он старался на пару дней оборвать контакты с внешним миром, побыть в тишине, отключив телефон, мобильник и не проверяя почту в Интернете. Вроде бы нервы у него не такие, чтобы по ночам с криком просыпаться от кошмаров после резни или перестрелки. Но... Но тишины на первых порах хотелось. Очень.
Он невидимкой шел на расстоянии от Аруэля, ничем не обнаруживая своего присутствия. Эти навыки он приобрел еще в разведке.
*
Кристель завязала шнурки и ждала следующей команды. "Может, сейчас мы вернемся в столицу. Или здесь есть еще какие-то дела...".
Поделиться2572013-05-13 16:34:40
Эльф искал оборотня. Он звал его и он показался. Но битвы не было.
-ты хочешь моей смерти?
-я хочу чтобы ножа не было.
Поделиться2582013-05-13 16:40:41
Эрик наблюдал за ними, напряженно прищурившись, готовый вмешаться в любой момент. Он отреагировал бы на любое агрессивное движение оборотня (почему-то он сразу понял, что Аруэль беседует именно с оборотнем), и, если не смог бы одолеть его, то хотя бы вывел дядю из-под удара.
Поделиться2592013-05-13 16:49:19
Оборотень усмехнулся и они исчезли.
Поделиться2602013-05-13 16:55:24
Эрик шепотом выругался и оглянулся. Об этом он не подумал, ему нужен свой порт-ключ. «Жаль, что не прихватил у Анджея!» - подосадовал Куолен, телепатически передавая отцу о том, как изменилась ситуация.
Поделиться2612013-05-13 17:00:17
-его пытают . Но я не вижу где. Ану и его мать смогут его найти. Быстрее , собири обоих!
Поделиться2622013-05-13 17:17:35
Кристель обернулась, оглядываясь. Ей послышался голос Эрика, зовущий ее. "Послышалось?". Но голос раздался снова: "Скорее сюда!". Она четко увидела перед глазами дорогу к опушке, и побежала по ней.
Поделиться2632013-05-13 17:35:49
Ану появился быстро и проговорил :
-папа!
Поделиться2642013-05-13 17:42:20
- Его унесли куда-то туда, - Эрик показал мальчику на мерцающий в воздухе след от порт-ключа. Удивляться, каким взрослым выглядит сын Кристель и Аруэля было некогда.
- А ты что здесь делаешь? - Кристель вышла на опушку, сжимая рукоятку Аллегарда. - Что ты сделал с Аруэлем? - на всякий случай она встала так, чтобы быть между Ану и Эриком.
- Я теперь на его стороне. Его похитил оборотень. Некогда подробно объяснять. Кто-нибудь из вас может перенестись по следу?
Поделиться2652013-05-13 17:46:02
-шлюха.* выругался мальчик и отошел от матери* я смогу.
Поделиться2662013-05-13 17:54:35
- Не принимай близко к сердцу, - чуть пошевелил губами Эрик.
- Без тебя разберемся, - дернула узким плечом Кристель и отвернулась, чтобы мужчина и юноша не видели ее изменившегося лица.
- Не будем медлить, - попросил Куолен, укоризненно покосившись на мальчика: "Понимаю, ему тяжело это переживать. Но такие слова...". - Пошли.
Поделиться2672013-05-14 09:59:02
Раджек подошел к ним, вынув нож, игнорируя злобные взгляды Ану. Сейчас было не до этого. Тем более, что подросток преисполнен к нему ненависти. Чем то он напомнил ему Раэля, тот же был весьма резок а порой и жесток.
Поделиться2682013-05-14 10:20:49
Кристель слегка вытянула меч из ножен, чтобы в бою мгновенно выхватить его. Куолен нащупал заговоренный кинжал в рукаве плаща. Странная это была компания - начальник полиции, его сотрудница-эмигрантка, ее прежний командир, беглый земной террорист-полуэльф и сын Кристель, взрослый юноша, родившийся всего 3 месяца назад.
Поделиться2692013-05-14 10:23:27
Раджеку пришла в голову та же мысль, но он философский рассудил "на Галии возможно все", их милая компания сейчас очень хорошо обозначала это выражение.
Поделиться2702013-05-14 10:42:48
Эрик украдкой шепнул Ану:
- Не осуждай мать слишком строго... Жизнь сложная штука, нужно уметь понимать людей и, может даже, прощать...
Кристель покосилась на Эрика, о чем-то шепчущегося с ее сыном, и слегка нахмурилась. Как любая мать, она побаивалась, что сын-подросток попадет в нехорошую компанию. А Куолена сложно назвать «подходящей компанией»…