- Ребята, я не хочу с вами драться, - буркнул Тао. - Просто подскажите, как выйти на дорогу. Я пришел с миром и не хочу никого калечить. Ваше оружие на меня не сработает... Я просто заблудился, чего вы сразу нападаете?
Лес Брисилиан.
Сообщений 211 страница 240 из 385
Поделиться2122013-01-21 16:34:02
*Раджек подошел к ним и поклонившись показал документ согластно, которому он может быть здесь*
- Я искренне прошу прощения достопочтенный лорд. Человек бродящий по этому лесу иномирец,оказавшийся тут случайно, не знающий здешних порядком и законов. Я здесь, что сопроводить его во дворец. Прошу позвольте мне это сделать.
Поделиться2132013-01-21 16:42:01
-Забирайте его...пока мы его не престрелили*проговорил Дезмонд*
Поделиться2142013-01-21 16:45:42
- Благодарю - проговорил Раджек и про себя выдохнул. Боже они чуть не развязали военный конфликт. Подойдя к Тао он представился.
- Добрый день сер, прошу пройдите за мной. Вы находитесь на запретной территории, поэтому провожу вас во дворец.
Поделиться2152013-01-21 16:45:57
- Позвольте разъяснить недоразумение, - обратился Тао к блондину в маске. - Я правитель Хэвена и министр внутренних дел Меридиана Тао Сиберг. Я искал проход на Галию, где сейчас с деловым визитом моя жена, леди Синдия. Скажите, какой это мир?
Поделиться2162013-01-21 16:50:51
- Это действительно Галлия, но это место - Лес Брисилиан и он закрыт для людей. Именно поэтому вам нельзя тут находится. Идемте я провожу вас к госпоже Синдии.
Поделиться2172013-01-21 16:51:45
-Уходите от сюда, проклятые люди...Вампиры...
Поделиться2182013-01-21 17:10:55
- Это действительно Галлия, но это место - Лес Брисилиан и он закрыт для людей. Именно поэтому вам нельзя тут находится. Идемте я провожу вас к госпоже Синдии.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Тао с видимым облегчением последовал за человеком в маске. Еще немного, и жители лесного царства набросились бы на него, а он не хотел ни с кем драться. Тем более по недоразумению. Когда можешь голыми руками одолеть целую армию, начинаешь лучше оценивать свою ответственность за каждый шаг.
Поделиться2192013-03-26 14:55:57
Норберт, размеренно взмахивая крыльями, приближался к горе ветра. И дракон, и наездница молчали. Кристель еще раз проверяла страховку, а дракон вспоминал, как себя вести чтобы пролететь с седоком через опасное место.
Поделиться2202013-03-26 15:04:24
Гора возвышалась над лесом своим снежным пиком. На самой вершине был круговорот воздуха, он охранял бога ветра от назойливых взглядов...
Поделиться2212013-03-26 15:14:30
Кристель оценила степень опасности участка и передала дракону: "Облетим вокруг завихрения. Ищем промежуток между вихревыми потоками и быстро пройти через него". Девушка пригнулась, почти вжавшись в крупную шею дракона и зорко высматривала "окно". Норберт напрягся как стрела, сборав головы вокруг средней. Увидев подходящее "окно" и смерив глазами расстояние, Кристель направила дракона туда.
Когда за их спинами с новой яростью взвыл вихревой поток, упустивший жертву, девушка открыла глаза и почувствовала, как до боли в пальцах сжимает повод. В груди теснилось; она вдохнула и забыла выдохнуть, перед глазами плыли цветные круги, так крепко она их зажмуривала. "Мы прошли?". "Мы прошли, госпожа", - отвечал дракон, для которого этот полет тоже стал серьезным испытанием.
Они были у горы.
Поделиться2222013-03-26 15:18:01
*К вершине горы подходил молодой парень с вихрем на голове из волос и в белом одиянии*
кто посмел меня потревожить!?
Поделиться2232013-03-26 15:39:45
- Я боевой маг-лучница, - Кристель изложила ему просьбу эльфа, отправившего ее за амулетом.
- Он говорил, вы поможете, если я пройду вихревой поток, - заключила она.
Поделиться2242013-03-26 15:41:06
-да...я помогу другу...*мужчина снял амулет и вехривой поток уменьшился*я отдал ему часть энергии...это хватит ему выжить на месяц...но чтобы он еще разогнал тучи нужно тебе посетить Мерлу, дочь дождей.
Поделиться2252013-03-26 15:43:54
- Спасибо большое, - девушка бережно убрала амулет во внутренний карман куртки и застегнула клапан, чтобы не потерять бесценный артефакт. - В какую сторону мне лететь теперь?
Поделиться2262013-03-26 16:10:51
-это достаточно далеко...это в горах Анкара , там идут вечные дожди... сначала помогите Аруэлю , после идите к ней. Она потребует от вас жертву... очень большую жертву... Жизнь человека , который вам дорог. Но я вам советую идти туда без ничего... вы уже сможете ей кое-что отдать... Та жертва...она нужна...ведь если дождь будет идти , то умрут тысяча людей...
Поделиться2272013-03-26 17:02:36
- Я поняла, - кивнула Кристель, - спасибо...
Она оседлала дракона и полетела обратно к подразделению, время от времени касаясь амулета в нагрудном кармане. "Жизнь человека, который мне дорог?.. Но он уже больше двух месяцев как мертв. Или он имел в виду моих земных родственников? - сжалось сердце девушки. - Но если я этого не сделаю, погибнет гораздо больше людей? Как быть? Аруэль даст совет, он старше и мудрее... и он ждет амулет!"
== Подразделение С-6
Поделиться2282013-05-11 16:38:15
Аруэль убегал от огромного волка, матеря все вокруг.
-чертов волк, чертва Кристель , чертов бесполезный лук!* Эльф использовал все стрелы из кольчана , а этому волку хоть бы хны. Одно радует , эльф ну очень быстро бегал.*-ты меня не догонешь!!!!
-закуска убегает!!!-рычал волк.
Но вот трагичный момент и Аруэль споткнулся... упал и тут же на его горле сомкнулась волчья челюсть.
Поделиться2292013-05-11 16:58:21
В этот момент по голове волка прошлось лезвие проклятого ножа,заставив его взвыть и отскочить. Раджек и Кристель стояли возле эльфа. Лорд кинул Кристель заживляющее зелье,что бы она залечила рану на горле эльфа. В это время блондин поднял нож,готовять острожать удары вервульфа. Лезвие стало прорачным но все еще могло порезать волка.
...
Поделиться2302013-05-11 17:02:17
*Волк ухмыльнулся и залез на дерево. Раны медленно , но заживали*
-это не конец.*волк снова исчез*
-тварь...*хрипел Аруэль после того как в него влили зелье...но оно помогало очень медленно*
Поделиться2312013-05-11 17:56:05
По вызову Раджека прибыла группа,что обследовала пещеру у водопада смерти,среди них был медик,тот преминил к эльфу лечебные заклятья и раны на шее затянулись. Сам Раджек отошел в сторону слушая доклад остальных. Те принесли из пещеры несколько книг,явно черномагических а также обереги.
- Больше мы там ничего не нашли. Ни тайников,ни карт или каких нибудь записей.
- Вот как, а что насчет книг? - спросил лорд.
- Тут шифровальщик нужен с историком. Кгиги очень старые и расшифровать записи мы не можем.
- Ясно. Организуйте наблюдение за домом Аруэля. Наблюдение должно быть круглосуточным,такжк разыщите шаманов и дайте мне список всех,кто есть. Приступайте.
- Есть сер - люди в плащах тут же исчезли. А Раджек вернулся к Аруэлю и Кристель.
Поделиться2322013-05-11 18:13:26
-Оборотень оказался сильнее ,чем я думал*прокашлял эльф*это было неожиданно. Трудно быть...смертным*улыбнулся эльф*
Поделиться2332013-05-12 15:44:14
Девушка быстро и спокойно оказывала Аруэлю помощь, временно отключив все эмоции. Его раны были глубокими и сильно кровоточили, но прямой опасности для жизни не было, если только вовремя остановить кровотечение и правильно их обработать. "Надо исключить возможность инфицирования, - думала Кристель, - потом наложить швы и ввести восстановитель кроветворности..."
- Потерпи, будет немного больно, - тихонько сказала она, промывая раны дезинфицирующим зельем.
Поделиться2342013-05-12 15:46:46
-не больнее чем нож в спину...ветерок... мой брат тут рядом...
Поделиться2352013-05-12 15:57:37
Кристель ощутила на разгоряченном лице прохладное дуновение. И вспомнила бога ветров, у которого была около трех месяцев назад.
- Да, я чувствую, - сказала она и стала накладывать швы. Это она умела делать хорошо. В отряде спецназа ей не раз приходилось обрабатывать раны, и девушка умела извлечь пулю или осколок, остановить кровотечение и зашить рану, как хороший хирург.
Поделиться2362013-05-12 16:00:32
-я думаю... я хорошо... я уже сам смогу перемещаться.
Поделиться2372013-05-12 16:26:16
- Ну вот и все, - Кристель убрала походную аптечку и поправила закатанные рукава свитера. - На всякий случай пару дней соблюдай покой, тебе надо восстановить силы.
- Он жив? - Куолен еле удержался на ногах за деревьями. После порт-ключа у него кружилась голова и ноги стали ватными, как будто упало кровяное давление, а теперь он еще и увидел Аруэля, помолодевшего, бледного от ран, но вполне живого. - Я что, промахнулся?
Он спохватился, что его может услышать Кристель, возившаяся с хирургическими инструментами, мазями и настоями в аптечке. А попадаться на глаза девушке ему не хотелось.
- Ты можешь сделать нас невидимыми? - негромко спросил Куолен у отца. - Боюсь, кое-кто тут мне не обрадуется.
Поделиться2382013-05-12 16:33:49
-милая...я тебя люблю*проговорил эльф*
-мы и так не видемы...
Поделиться2392013-05-12 16:40:39
Кристель слегка порозовела от этих слов и поцеловала Аруэля в щеку.
- Ты замечательный, - сказала она и надела куртку.
Ветерок приятно холодил ее лицо и словно гладил по волосам. В лесу на опушке было жарко. И Кристель с удовольствием подставила лицо и шею дуновению прохлады.
- Боюсь, я заставил ее пережить слишком сильный стресс тогда, - шепотом объяснял Куолен богу ветров. - К сожалению, она была поблизости и все видела.
- Аруэль, я беременна, - сообщила Кристель, прицепив аптечную сумку к широкому поясу брюк. - Сегодня все подтвердилось. Сомнений нет. На Рождество ты снова станешь отцом.
Поделиться2402013-05-12 17:01:33
-я очень рад*улыбнулся эльф*надеюсь меня не съедят к этому времени.
-возможно...это твой дядя.