Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

-ты не справишься с таким магом как...как мой сын...и меч тебя не спасет... НЕТ!

0

182

- Только сейчас я понял, как Лорину не повезло с родителем а я еще на Нериссу жаловался - проворчал Деймос и начал думать.Созрела еще одна идея. Лорин эльф но но убить его можно, раз Деймос не может нормально извлечь душу, стоит доверить дело профи иначе говоря ангелу смерти.Мужчина стал присматриваться к фигуре думая как лучше нанести удар если не получится он прорвет временную зону и прыгнет в то время когда короля еще можно было бы убить.Это где то года 3 назад.

0

183

-если ты убьешь меня...то ты не встретишь Гею...ее перенесут на Галию раньше,чем тебя создадут!

0

184

*Деймос нахмурился он только что отчетливо слышал голос Лорина...и окончание интонации точно принадлежало ему.*
- Это крайний вариант и не думай, что я не применю его.Если у меня не останется выбора я использую его.

0

185

Как глупо... Ты лишишься света твоего...

0

186

*Деймос кинул в эльфа, связывающее заклинание...на пробу*

0

187

На эльфа это даже не подействовало.
-МЕР будет лежать в могиле, ты никогда не увидишь Крисса. Оракула не найдете и Фобос проиграет ведьме.

0

188

Деймос начал атаковать, различными заклинаниями вынуждая эльфа на них отвлекаться.Он выбирал, что лучше вызвать ангела смерти или сначала обездвижить Лорина?

0

189

-Я силен...меня переполняет сила...ты всего лишь смерд! Ты ничего не знаешь! Ты никто! НИКТО!!!

0

190

*"Пусть орет сколько хочет мне не до его речей" - подумал Деймос и продолжил свои манипуляции, бросая в него одно заклинание за другим и мысленно готовясь вызвать ангела смерти*

0

191

-Я...Я силен...как...как никто...как тяжело...трудно...Но я справлюсь!

0

192

*Деймос мысленно вызвал ангела смерти в пещере в миг замерзла вода а потолок покрылся инеем. Стало чертовски холодно.
- Ты обнаглел парень - прозвучал замогилный голос и два холоных сапфировых огонька сверкнули из под черного капюшона*

0

193

-давно некроманты научились избегать вас.*прошептал голос Дезмонда...его перебид другой голос* поэтому я вам не дамся...* Парень образовал воронку времени и прыгнул в нее*

0

194

- Гаденыш - прошипел Хорус и нырнул следом за сбежавшим, Деймос прыгнул за ними.

0

195

Временная воронка замедлила Деймоса и жнеца. Дезмонд окружил себя темной воронкой и улыбнулся*
не советую...

0

196

- Вот почему я уже тысячу лет раьую за то что бы истреблять некромантов под чистую - проворчал жнец и создал аналог воронки Дезмонда только темно фиолетовую.

0

197

*Дезмонд закрыл глаза и исчез...где он...было не ясно. *

0

198

- Не волнуйся мы нашли след - они оказались вновь в лесу,только он выглядел несколько по другому.
- Не путай сказал жнец - мы в прошлом, это то чем была галия три года назад.Дезмонд здесь.

0

199

На них смотрел испуганный эльф...эльфенок.
-вы...вы кто?

0

200

- Да так мы тут кое кого ищем.Ты фигуру в темном плаще не видел?

0

201

Он прошел к столице.

0

202

*Деймос немедленно телепортиовался туда как и ангел смерти.Фигуру в темном плаще они нашли быстро. Мужчина схватил эльфа и вместе с ним открыл временную варонку на 3 года вперед.Они снова оказались в пресловутой пещере. Хорус установил прочный барьер тут не то, что перемещения а даже самая простая телепортация не работала, про порталы и упоминать не стоит. Хорус пронзил своей косой эльфа и тут же показались три души:Лорина, Дезмонда и бывшего короля.Послюднюю жнец вытянул без остатка, остальные две вернул.
- Остальное на тебе - бросил шинигами и изчез.
*Деймос вылечил Лорина и отдал его на попечение эльфов. Сам же он отправился в замок. К Гее*

Отредактировано Rein (2013-01-20 22:24:58)

0

203

- Это явно не Петербург, - пробормотал Тао, осмотревшись. Что-то телепортатор подвел и закинул киборга в какую-то мрачную чащу. Где-то ухала сова. Кто-то завывал. Зловеще трещали деревья.
- Будь я человеком, уже бы испугался, - Тао подкрепил свои слова крепким словцом и пошел искать выход из леса или хотя бы опушку.

0

204

*Эльфийки  увидев странного человека в их владениях, тут же по бросали свои корзинки и убежали*

0

205

- И чего они испугались, - пробормотал Тао, - я просто дорогу хотел спросить. Или здесь не принято носить черные шапочки?

0

206

Дезмонд улыбался...как то странно.

0

207

- Как мне выйти из леса? - вслух размышлял Тао. - И спросить не у кого, шарахаются как от чёрта.

0

208

Дезмонд следил за иногородцем. Один неверный шаг и он труп.

0

209

*Раджек прибыл в лес и быстро пошел искать иномирца. Если эльфы разозлятся жди беды*

0

210

*Лорд эльфов заметил второго пришельца... Эльфы стали вооружаться...они достали луки и ножи*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.