Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 151 страница 180 из 385

151

Unika написал(а):

*мужчина приласкал девушку , все изцеловал и начал, нежно , аккуратно и медленно , все время что-то говоря , как бы отвлекая от боли*

*Его нежные прикосновения были так приятны, что она получала только удовольствие,стараясь доставить удовольствие и ему*

0

152

*Мужчина немного стал быстрее двигаться, продолжая целовать,ласкать и даже щептать неприличные анекдоты*

0

153

Unika написал(а):

*Мужчина немного стал быстрее двигаться, продолжая целовать,ласкать и даже щептать неприличные анекдоты*

*Лисаэль начала дёргаться заливаясь звонким счастливым смехом*
-Моор...Я сейчас точно от смеха кончу, хватит меня смешить,-кое-как простонала она, целуя  его ухо

0

154

-не вижу ничего в этом плохого...*прошептал Мор* и начал двигаться еще быстрее и ласкать ,но ему было уже не до анекдотом*

0

155

Unika написал(а):

-не вижу ничего в этом плохого...*прошептал Мор* и начал двигаться еще быстрее и ласкать ,но ему было уже не до анекдотом*

*Мурлыкнула, подзадоривая его к активным ласкам, полностью расслабляясь и быстро дыша от перевозбуждения*

0

156

Мужчина был утолим и двигался очень быстро и жарко, кусая ее и рыча...

0

157

Unika написал(а):

Мужчина был утолим и двигался очень быстро и жарко, кусая ее и рыча...

-Какой ты страстный и грозный...-восхитилась Лисаэль покусывая его

0

158

Женщина, получай удовольствие* мужчина углубил поцелуй и вошел в девушку очень глубоко*

0

159

Unika написал(а):

Женщина, получай удовольствие* мужчина углубил поцелуй и вошел в девушку очень глубоко*

*Вскрикнула от резкой боли, напрягаясь всем телом*

0

160

Тише-тише, все хорошо... *шептал мужчина и вышел из девушки* тише... Больше больно не будет.

0

161

Unika написал(а):

Тише-тише, все хорошо... *шептал мужчина и вышел из девушки* тише... Больше больно не будет.

*Успокоилась и прижалась к Мору, плача от счастья*
-Мне с тобой всегда хорошо. Я тебя очень-очень люблю, ты же меня не бросишь теперь, правда?

0

162

Ну зачем мне тебя бросать, а?*прошептал Мор и улыбнулся* дурочка ты.

0

163

Unika написал(а):

Ну зачем мне тебя бросать, а?*прошептал Мор и улыбнулся* дурочка ты.

-Ну я...Я же это... *Лисаэль чуть не заплакала* - До свадьбы..И зачем тебе такая нужнаааа!Ты же хотел, что бы всё по честному было

0

164

А ты что, испорченна? По моему нет. Так что не плачь, мне никто кроме тебя не нужен, я же люблю тебя. *прижимая к себе ответил Мор*

0

165

А ты что, испорченна? По моему нет. Так что не плачь, мне никто кроме тебя не нужен, я же люблю тебя. *прижимая к себе ответил Мор*

0

166

Unika написал(а):

-Спасибо....*Девушка прижалась к нему, вдыхая аромат его тела и счастливо улыбаясь* - Я тебя тоже очень люблю

0

167

Я тебя сильнее. *ответил мужчина и обняв ее покрепче, зарылся носом и уснул*

0

168

Unika написал(а):

Я тебя сильнее. *ответил мужчина и обняв ее покрепче, зарылся носом и уснул*

*Улыбнувшись Лисаэль посмотрела на него не став спорить и натянув одеяло тоже заснула крепким и сладким сном*

0

169

*Иная проснулась после бурной ночи и она спустилась во двор. Там сидел Пор. Она села рядом и они вместе стали сажать кусты*

0

170

*Деймос немедленно телепортировался в пещеру и невольно поразился ее размерам и тому как там удалось спрятать целый замок.Мужчина вошел внутрь дворца и отправился в самую его глубь.Его вел магический след меча, который он чувствовал на удивление очень хорошо. Было непонятно о каком зле говорили эльфы?

0

171

*Пещера...которая скрывает вековые тайны...напряжение в ней...запах гнили...это охраняют эльфы...могиу последней истенной королеву галии... но полуэльфу нужно совершенно другое... Ему нужен меч*

0

172

*Деймос ушел в самую глубину замка откуда веяло силой и наконец вышел к огромному залу посреди которого стоял постамент а на нем меч. Деймос подошел к мечу и взял его в руки в миг ощутив огромную энергию идущую от оружия. Тем не менее меч опалить руки ему не желал видисо помогло то, что сердце галии сейчас в нем и оружие признает в нем правителя*

0

173

-а ты уверен что он твой по праву?...Выыскочка...если бы не ты, я бы...бы правил до сих пор и стал бы бесмертным...*прошептал человек в темном плаще*

0

174

*Деймос обернулся и посмотрел на фигуру*
- Ты тоже не имеешь на него права,как и права на престол, который ты незаконно узурпировал. Надо признать я не ожидал, что ты настолько живуч. Тебя ведь частично уничтожали уже два раза а ты все еще в этом мире - спокойно произнес мужчина смотря на фигуру.

0

175

-У моего сына много знаний...раньше он увлекался некромантией...мерзкая наука,мерзкие ритуалы...но они мне помогли.

0

176

- Но явно ведь нашелся кто то кто помог тебе обрести тело. Судя по оболочке для тебя недавно убили эльфа а потом вместили в него.Решил побороться за трон в третий раз?Не надоело?

0

177

-ты не узнаешь моего сына?*удивился король*нет...не узнаешь.

0

178

*Деймос пригляделся и...этого просто не может быть*
- Лорин? - спросил король,не веря своим глазам.Как он мог поработить его.деймос же извлек душу этого подонка и запечатал.

0

179

-да...спрятать душу....и отдать часть души сына,заменив ее своей...Отличный план! Я наконец смог...смог захватить его тело и разум. Тебе со мной не справится...

0

180

*Бывший король говорил, но как то неуверенно словно до конца не освоился с телом. У Деймоса было 2 варианта действий первое использовать меч и обернув время убить короля.Второй вариант убить Лорина, к последнему Деймос прибегать не хотел*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.