-вот и хорошо...уже поздно...
-Ага,-согласилась Лисаэль - Мы пойдём пожалуй...Спасибо за прекрасный ужин и счастливого вам праздника
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.
-вот и хорошо...уже поздно...
-Ага,-согласилась Лисаэль - Мы пойдём пожалуй...Спасибо за прекрасный ужин и счастливого вам праздника
-Не за что*улыбнулась Иная и проводила гостей.*
Как только гости вышли за порог Мор спросил.
-а когда у нас будет секс?
-Не за что*улыбнулась Иная и проводила гостей.*
Как только гости вышли за порог Мор спросил.
-а когда у нас будет секс?
-А когда захочешь,-весело улыбнулась Лисаэль и поправив волосы пошла по дороге
-ну конеееешно...пойдем к тебе или ко мне? Я что-то соку хочу.
-ну конеееешно...пойдем к тебе или ко мне? Я что-то соку хочу.
-Эм...Пошли ко мне, до меня идти ближе всё-таки. И сока дома мнооого.
-точно много? А то ужас как хочется*ответил Мор и пошел к дому Лисаэль*
-точно много? А то ужас как хочется*ответил Мор и пошел к дому Лисаэль*
Точно. Мне тут его недавно прислали, хоть я и ругалась, ну не понимаю зачем мне сок? Но ведь родню, а точнее моего двоюродного брата не переубедишь.
-сок это же вкусняшка!*улыбнулся Мор*вот и пришли...давай хозяйка, соку наливай!
-сок это же вкусняшка!*улыбнулся Мор*вот и пришли...давай хозяйка, соку наливай!
-Пошли...
*Провела его на кухню и выставила упаковки с соком*
-Выбирай
-апельсиновый.
-спасибо*мужчина отхлебнул*вкусняшка.
-спасибо*мужчина отхлебнул*вкусняшка.
*Улыбнулась и допив поставила стакан*
-Я думаю уже поздно, так что я спать
*Лисаэль весело подмигнула и отправилась в комнату*
Мор грустно вздохнул.
-а мне где спать прикажиш?
Мор грустно вздохнул.
-а мне где спать прикажиш?
-А чего так грустно? Хочешь в соседней комнате, хочешь со мной, я ж тебя не соблазнять собираюсь в конце концов. И не укушу не бойся
-а жаль что не собираешься...ну давай с тобой.
-а жаль что не собираешься...ну давай с тобой.
-Мор!Ну я же девушка в конце концов!- задорно улыбнулась Лисаэль - А ты мужчина...Вот ты и соблазняй
*После чего закрыла окна и легла на кровать забираясь под мягкое одеяло*
*Мор вздохнул и разделся. Красивое тело , спина в огромной -магической татуировке , длинные волосы, стройные ноги...*
ну а вдруг ты не хочешь.
*Мор вздохнул и разделся. Красивое тело , спина в огромной -магической татуировке , длинные волосы, стройные ноги...*
ну а вдруг ты не хочешь.
-Нет...И он ещё возмущается что Матариэль флегматичен. Рядом со мной умный, красивый и заботливый мужчина. Кто ж тут не захочет? Ясно что захочу
-просто...протянули с этим..я уже не уверен*ответил Мор и залез под одияло* господи...эти понталоны-твои трусы?
-просто...протянули с этим..я уже не уверен*ответил Мор и залез под одияло* господи...эти понталоны-твои трусы?
-Они красивые вообще-то,-обиделась Лисаэль - И удобные...
и закрывают все.* Мор снял с девушки трусы и усмехнулся... Он вытащил их наружу и проговорил* парашют.
и закрывают все.* Мор снял с девушки трусы и усмехнулся... Он вытащил их наружу и проговорил* парашют.
-Да ладно... Зато повышенная безопасность будет при падении,-усмехнулась эльфийка притягивая к себе Мора
*Мор навис над девушкой и поцеловал* ...ну снимай свои шапочки для своих девочек...или мне снять?
*Мор навис над девушкой и поцеловал* ...ну снимай свои шапочки для своих девочек...или мне снять?
-Ну могу и я...*Аккуратно расстёгивая лифчик и откидывая его в сторону*
*ух ты...сисечки*припав к груди девушки улыбнулся Мор и стал целовать их , поглаживая ее тело*
*ух ты...сисечки*припав к груди девушки улыбнулся Мор и стал целовать их , поглаживая ее тело*
*Девушка обняла его за шею, чуть постанывая от наслаждения*
*Мужчина снял свои трусы* а уменя трусы больше....
*Мужчина снял свои трусы* а уменя трусы больше....
-Я вижу..Очень большие
*мужчина приласкал девушку , все изцеловал и начал, нежно , аккуратно и медленно , все время что-то говоря , как бы отвлекая от боли*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.