-да...честно-честно.
-Ну и хорошо. Я же старался только ради тебя.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.
-да...честно-честно.
-Ну и хорошо. Я же старался только ради тебя.
-хорошо...завтра пригласим наших друзей.
-хорошо...завтра пригласим наших друзей.
-Да. Тем более что повод будет,-улыбнулся Матариэль
-а...а какой повод?
-а...а какой повод?
-Да так...Скромный...У меня день рожденье завтра,-усмехнулся Матариэль
-почему ты...ты мне не...*девущка от чего-то заплакала*
-почему ты...ты мне не...*девущка от чего-то заплакала*
-Ну...Я как то отмечать его не люблю.Это скорее не праздник а день кошмара. А тут эти двое уговорили. Говорят что мне надо отвлечься, вот и придётся отмечать.
-но я то...я должна знать! Я даже подарок не приготовила... ты плохой!*заплакала девушка*
-но я то...я должна знать! Я даже подарок не приготовила... ты плохой!*заплакала девушка*
-Ты и наш ребёнок это лучший подарок. Тем более что у тебя ещё есть время.
А что ты хочешь?
А что ты хочешь?
-Хороший вопрос. Я как то не задумывался над этим. По идее у меня есть всё, так что на твой выбор
Ах так... Подарю фалоиметатор с подписью Пора. Специально к нему схожу.*буркнула девушка*
Ах так... Подарю фалоиметатор с подписью Пора. Специально к нему схожу.*буркнула девушка*
-От тебя любой подарок будет желанным,-усмехнулся эльф - Я его на видное место повешу
Да хоть в задницу себе засунь*снова буркнула девушка и накуксилась*
Да хоть в задницу себе засунь*снова буркнула девушка и накуксилась*
-Ну хватит, сколько можно обижаться. Я же шучу.
А я -нет. Это важно ... И ты не сказал... Ладно... Придумаю чего. Тебе пора спать.
А я -нет. Это важно ... И ты не сказал... Ладно... Придумаю чего. Тебе пора спать.
-Ладно, хотя спать вообще не хочется.
А я пойду подарок тебе делать. Я уже придумала что.
А я пойду подарок тебе делать. Я уже придумала что.
-Да? Очень интересно...Что ж буду ждать
*Матариэль лёг в гамак который был рядом с домом и попытался заснуть ну или просто расслабится*
Девушка ушла домой и стала вышивать картину.
Девушка ушла домой и стала вышивать картину.
*Прождав какое-то время эльф незаметно уснул. Проснувшись он встал, и одевшись отправился по своим делам*
Девушка всю ночь вышивала и несмотря на исколотые руки и боль в голове, она закончила вышибать любимого на холсте и уснула тут же.
Девушка всю ночь вышивала и несмотря на исколотые руки и боль в голове, она закончила вышибать любимого на холсте и уснула тут же.
*Вернувшись домой, эльф подошёл к спящей девушке и не глядя укрыл её одеялом, после чего отправился во двор, занимаясь приготовлением праздничного ужина*
*девушка проснулась и скромно неся вышевку проговорила*вот...
*девушка проснулась и скромно неся вышевку проговорила*вот...
*Оторвался от салата и посмотрел на вышитый рисунок*
-ВАУ....Здорово, спасибо, это самый лучший и дорогой подарок
*Эльф обнял девушку и прижал её к себе*
-я всю...ночь...вышивала...это ты...похож?*спросила девушка*
-я всю...ночь...вышивала...это ты...похож?*спросила девушка*
-Похож конечно. Даже очень, похож. Спасибо.
*девушка улыбнулась*давай я тебе с готовкой помогу...ты же не повариха* девушка стала готовить закуски*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.