Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 331 страница 360 из 385

331

-спасибо...*улыбнулся Аурель и Гея чмокнула Деймоса в щеку и взяла Ану на руки*

0

332

- Давайте вернемся в замок.

0

333

*Аурель поднялась и встал рядом с Деймосом*

0

334

*Мужчина телепортировал всех во дворец*

0

335

- Пошли, - Эрик тронул сына за плечо, - сейчас самый подходящий момент, чтобы решить наш главный вопрос...
- Я не верю, что мама такая, как о ней говорят, - все еще переживал мальчик.
- Она не хорошая и не плохая. Она такая как все люди. Просто оступилась, поддавшись порыву... "Все женщины меняются, им лишь безумный доверяется"... Вырастешь, поймешь.

0

336

Деймос стоял напротив оскверненных алтарей, оценивая общий ущерб. Мужчина осторожно приблизился к памятникам и провел ладонью по шершавому камню.

0

337

*Его ударила молния и часть алтаря разрушилась*

0

338

Деймос невольно сделал пару шагов назад по инерции, но сам он не пострадал - молния была его стихией и причинить вреда ему не могла. Мужчина дернул головой и вернулся к Алтарю при этом громко спроисв. что бы истеричная богиня его тоже услышала.
- Какого черта ты рушишь алтари?!

0

339

Девушка появилась и проговорила.
-я просто связала алтари с состоянием души Ауреля. Он умрет-умрут и алтари... Как х востановить... не знаю.

0

340

- Прекрасно - ответил мужчина - ты намеренно это сделала? И снова приблизился к памятникам, но на этот раз не трогая их.

0

341

-Да. Аурель умирает , а все лишь бы он жил оболочкой... но у тебя болеет жена. Она кормит Ану. Аурель был первым магом солнца. Он стал и последний истенным магом. Нужно найти нового мага солнца и тогда появится новый бог и все наладится.

0

342

- Того кто способен подчинить солнце, существуют ли таки, какой стихией владел Аруэль до того как стать тем кто он есть? - мужчина посмотрел на богиню, ожидая ответа.

0

343

Да. Он увидел что солнце-это его личность , его душа и он смог обуздать свет... *ответила богиня* это был единственный маг , который смог полностью обуздать солнечный свет.

0

344

- Я начну поиски - ответил Деймос по его рукам прошли молнии, молния была его частью, его составной частью но ему все еще было куда расти. Он не мог полностью подчинить ее себе. - Как я узнаю, того кто мне нужен?

0

345

-Ты видел Ауреля...даже его волосы похожи на лучи солнца... повелителя света...можно узнать внешне... но...я не уверенна что такой родится и согласится. Ведь каждого бога ждет проклятие. Так меня-вечная, неразделенная любовь. Ауреля-долгое ожидание любимой...а Бога ветра же ждет вечная боль в сердце, когда его брату плохо.

0

346

- Тем не менее ты сказала, что он может быть, а значит его можно найти, а какое проклятие преследует бога огня?

0

347

-Он горит душой. Его разъедает похоть и гнев. Он не может контролировать эти чувства...

0

348

- Вот как, в самый раз для его стихии, - мужчина посмотрел на небо.Собиралась гроза уже был слышен гром и он спросил - что для тебя молния?

0

349

-с научной точки зрение это поток заряженных частиц. Для меня это энергия... сила и мощь. Когда я была жива я смогла обуздать молнию с неба... я была сильна и холодна сердца. К сожелению на войне я познакомилась с этим эльфов...*проговорила девушка и подошла к Деймосу. Она поставла ему правильно руку и пустила ток* так правильней , мажедам.

0

350

Мужчина распространил энергию дальше по телу, которая текла по венам словно кровь. Начался дождь, ноего это не особо волновало
- Интересное ощущение - проговорил он сживая и разжимая ладонь, по которой до сих пор бегали электрические разряды.

0

351

-это точно. Эта сила сводила с ума. Но я была сильнее. Твоя мать-слабее.

0

352

- Моя мать верит, что создаст великое счастье для всех - проговорил мужчина - утопия как она есть...

0

353

-Я могу , чтобы твоей эжене сделали аборт , востановить этот алтарь. Ты возьмешь из него воды и даш Гендальфу. На 6 дней ему этого хватит... Но после я снова...я хочу наказание Кристель. Я хочу , чтобы она испытала тоже самое , что и Аурель... я хочу, чтобы эльфы уничтожили ее...И это мое право-этого хотеть.

0

354

- Ты предлагаешь мне бартер? - спокойно спросил Деймос - Я не выдам Кристель до ее возвращения и окончательного решения. И потом если эльфы ее убют, он расстроится куда сильнее, чем если она уйдет.

0

355

-нет... я не буду востанавливать алтарь за эту... я просто дам тебе то что надо...эльфы сами ее найдут , когда он...погибнет

0

356

- Хорошо тогда просто дай мне воды.

0

357

Женщина начала востанавливать алтарь. Там появилась вода. Набрав кувшин она дала Деймосу.
-ты способный. Если тебе нужен учитель-обращайся.

0

358

- Тогда я обращусь прямо сейчас, научите меня как обуздать молнию по настоящему.Меня она слушается только на половину. - проговорил Деймос и взял кувшин.

0

359

-я приду после того , как с твоей женой станет все впорядке*ответила девушка и исчезла*

0

360

Деймос взяв сосуд телепартировался во дворец.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.