Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 301 страница 330 из 385

301

-нимфу бы...*робко проговорила Жанет*

0

302

- Ждите здесь - ответил Раэль, через час он вернулся со связанной и кричащей водяной нимфой, одной из тех, что когда то пробовали из соблазнить у водопада.

0

303

*хорошо. Девушка убила нимфу и переселила ее душу в тело и начала кровавый ритуал. Она что-то шептала...кричала и наконец... Аррель открыл глаза*
-нееееееееет....

0

304

- Извините, что мы вернули вас с того света, но тут у нас едва не апокалипсис и богиня дождя с богом ветра конфликтуют, и оборотня убить надо, но я сделаю все что вы попросите в качестве компенсаци и за дествия моего брата - Раэль склонил голову, нож материлизовался в его руке.

0

305

-женись на Жанет. Почувствуй кайф от того ,что тебе делают что-то насильо...иди...убивай оборотня пока я сам тебя не убил!

0

306

Раэль развернулся и телепартировался во дворец.

0

307

Эрик и его сын появились рядом с Аруэлем.
- Здравствуйте, господин Аруэль, - склонил голову Куолен. - Я Эрик, сын вашего брата. Он прислал нас к вам...
Мальчик во все глаза смотрел на того, кто еще недавно повелевал солнцем. Но почтительно молчал. За недели пребывания у ангелов ему привили почтение к представителям божественной касты.

0

308

Аурель на них не смотрел...он просто смотрел в стену. Ему даже не дают умерететь...

0

309

Эрик прекрасно понимал состояние дяди и поэтому не докучал ему разговорами. Он сидел неподалеку в расслабленной позе. Но людей, которые хорошо его знали, это не обмануло бы. Куолен мог убедительно прикинуться увальнем, которому лишний раз шевельнуться лень, но при необходимости эта маска слетала с него моментально. Положив крупные руки на подлокотники, полуэльф думал, какой резкий поворот произошел в его жизни. И какая ответственность теперь лежит на нем.
Мальчик тоже молчал и тихонько сидел у окна. Ангелы были очень добры к нему и отпустили помочь семье. Может, ему разрешат даже остаться здесь, с отцом, и стать человеком? У ангелов хорошо, но родителям, дедушке и дяде в любой момент может понадобиться помощь.

0

310

*Аурель не понимал...он хотел умереть...он жажадал смерти.
-где Ану?

0

311

- Я не знаю, - ответил Эрик, поняв, что речь идет о том длинноволосом юноше, который сражался с оборотнем у пещеры. - Слышал только, что он отсюда отправился в столицу.
Мальчик поднял голову. Он знал, что у него есть брат, и надеялся, что сможет познакомиться с ним и с матерью.

0

312

-я его не чувствую...он мертв?

0

313

- Не знаю, - снова пожал плечами Эрик. - Я немного задержался здесь, когда он отправился в город. И не могу сказать, что с ним там произошло... Надеюсь, что он найдется благополучно, - добавил он, снова хорошо понимая Аруэля потому что сам пережил этот ужас, не зная, где его сын. Даже для демона это было слишком.
Мальчик поднял голову. "Может, брат сейчас у нас? - подумал он, имея в виду ангелов. - И чуть позже ему разрешат вернуться к семье. Как мне...".

0

314

Аурель повесил голову и заплакал. Почему эта женщина отобрала у него все... и сейчас наверное считает что она ни в чем не виновата...

0

315

Куолен сочувственно посмотрел на дядю. "Если бы я еще умел плакать...".
- Не огорчайтесь так, - сказал мальчик. - Я думаю, что Ану у нас. И, если все сложится хорошо, ему разрешат вернуться в этот мир. И мне разрешат здесь остаться, если папа это заслужит.
Эрик слегка потрепал мальчика по волосам. "Что бы ни понадобилось для этого сделать, я все выполню, чтобы сын остался со мной и стал человеком. И помогу Аруэлю вернуть Ану!".

0

316

-он столько натерпелся...он не захочет вернутся...я не смогу его воспитать а Кристель не до нас, ей важнее утолить свою похоть...прости , но твоей матере крайне не до тебя...

0

317

- Я думаю, мама все-таки хорошая и любит нас, - мальчик слегка покраснел от такого откровенного разговора. У ангелов он отвык от грубых анекдотов и сальных шуток, которыми сыпали папины друзья, и даже намек в разговоре на что-то имеющее отношение к сексу теперь смущал его. - Просто она запуталась и сбилась с пути. Я буду молиться за то, чтобы она снова обрела гармонию и нашла правильный путь.
Куолен с невеселой улыбкой покачал головой. "Идеалист... Но может он и прав, и ради детей Кристель действительно все сделает! Может она будет хоть матерью хорошей...".

0

318

-знаешь...Ану был ребенком... его сознание не привышало месячного ребенка. Он хотел мать...Он просто хотел маму...как и ты... Но что сделала твоя мать? Она уничтожила твоего брата. Ей было важнее ее переживания нежели успокоить ребенка. Ей было важнее найти себе любовника. Родители должны помнить , что ребенок важнее наших капризов.
Эльф встал и стал чертить круг на земле...быстро движение и он выкалол себе глаз. Крик , кровь...но круг загорелся. Ад его услышал...
-я столько лет сопротивлялся аду...но ради ребенка я  пожертвую даже своей магией...
Кровь , вопли...и у Ауреля в руках был маленький сверток...Ану ...
-мой мальчик...

0

319

Гея увидела Ауреля в крови и малыша , который хныкал у него на руках. Гея тут же подбежала к нему и стала лечить Ауреля но глаз не востанавливался, вместо него была чернота.

0

320

Деймос подошел к бывшему богу солнца и посмотрел на него и спросил:
- Договор с адом? - мужчина кивнул на ребенка.

0

321

-у них появилось то , что я могбы купить*ответил Аурель* 30000 лет я держался и вот...У него нет памяти о предательстве матери... он чист и у его есть будующие...ты бы тоже так поступил.

0

322

- Что вы намерены делать теперь? - спросил Деймос присаживаясь напротив него, Гея села рядом с Деймосом - я могу оказать вам какую либо помощь?

0

323

-я ослаб...они взяли видемо не только глаз. Мне нужен приют и сиделка... с молоком. *проговорил Аурель* я чувствую недовольства эльфов...я попытаюсь это предотвратить...только купите мне стеклянный глаз.

0

324

- Хорошо, всю будет готово сегодня же. У меня к вам главный вопрос и Кристель и Раджек понесут ответственность. Он за то что не увидел последствий и пошел на поводу у эмоции а она...наказание для нее это ваше право, в конце концов именно из за ее действий вы в таком положений решать вам.

0

325

-я ее прощаю. Она поступила очень плохо и со мной и с ребенком, но это ее право. Ее выбор...она не виновата в том , что я ее безумно полюбил. Как и этот чертов разлучник. Эмоции присуще всем , даже солдатам и убийца. Глупо их за это наказывать.

0

326

- Хорошо, где вы планируете жить? Здесь среди эльфов или же хотите иного места жительства?

0

327

-слишком много вопросов . Пока можно мне постель где-либо и для малыша еду?

0

328

Деймос поднялся хрустнул пальцами и через минуту рядом с ним возник небольшой домик а в пуках у него была бутылочка молока, которую тот подал Аруэлю и посмотрел на Гею.

0

329

-может...к нам в замок...ребенок такой хороший и у меня много молока...

0

330

- Хорошо, тем более у нас есть свободное крыло, где вас никто не потревожит.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.